Особенно после чеснока какого-нибудь)) Или если приболел... С особой радостью.
В каждой работе свои минусы)
Опубликовано 7.01.2014 - 17:09
Особенно после чеснока какого-нибудь)) Или если приболел... С особой радостью.
Опубликовано 7.01.2014 - 20:33
Жесть. Нах алкотестеры. Нос гаишника лучший прибор. А ещё иногда просят в баночку пописать))
Как то давно (когда меня еще останавливали) прочел молодому гайцу краткую лекцию про болезни, передающиеся воздушно-капельным путем. И про распространенность туберкулеза an-mass намекнул ... пусть мучается )))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 8.01.2014 - 18:39
http://161.ru/text/n...ine/743851.html не знаком никто ?
Опубликовано 8.01.2014 - 18:41
вот бы этим алкашам еще попытку угона воздушного судна впаяли
Опубликовано 8.01.2014 - 18:44
Тагил!!!
Опубликовано 8.01.2014 - 18:51
Тагил!!!
я как то летела одна с ребенком)) и вот в самолете такая компания) накачались они изрядно. пока нас чуть задержали... ну я в принципе пьяных побаиваюсь и тут еще и мелкая))) ну короче при взлете стюардесса парню говорит. займите пож-ста свои места, мы взлетаем..на что он ей: подождите я другу ща налью и полетим. (их было много и они сидели в разных рядах)
ну короче, было весело, они не быдлили, не хамили, ну поднакачались конечно. но это особо не напрягло никого))))...а агрессивных конечно надо сразу высаживать)) некоторых можно даже не приземляясь ![]()
Изменено: Наталья84, 8.01.2014 - 18:52
Опубликовано 8.01.2014 - 23:31
Вот с фамилиями:Фамилии бы. Страна должна знать своих героев
Изменено: Evgedoc, 8.01.2014 - 23:34
Опубликовано 9.01.2014 - 00:06
Опубликовано 9.01.2014 - 12:47
Легко. Прямо в аэропорту.
ну да. чему удивляться. один знакомый(мужик возрастом под 50 лет), как-то рассказывал мне о своей традиции пока лететь в самолете, - выпить пузырь вискаря, предварительно приобретенный в дьюти. на мой вопрос насчет того, что можно обойтись без алкоголя, - он округлил глаза и чуть ли не дьяволом меня обозвал! типа как это лететь и не пить! ладно бы он выпивал из-за того что боиться и тому подобное. нет! он просто считает что все должны бухать. Дети??? дети.... дети пусть дома сидят.
и ведь не скажешь про человека что дурак визуально...
Опубликовано 9.01.2014 - 12:55
Я тоже трезвый в самолет не летаю. Тихо мирно выпиваю грамм 150 в аэропорту и еще столько же в самолете. И тихо сплю весь полет.ну да. чему удивляться. один знакомый(мужик возрастом под 50 лет), как-то рассказывал мне о своей традиции пока лететь в самолете, - выпить пузырь вискаря, предварительно приобретенный в дьюти. на мой вопрос насчет того, что можно обойтись без алкоголя, - он округлил глаза и чуть ли не дьяволом меня обозвал! типа как это лететь и не пить! ладно бы он выпивал из-за того что боиться и тому подобное. нет! он просто считает что все должны бухать. Дети??? дети.... дети пусть дома сидят.
и ведь не скажешь про человека что дурак визуально...
Опубликовано 9.01.2014 - 12:59
В аэропорту пока ждали рейс в дьютике было только шампанское, многие напились его, поразливали, пообливали друг друга. В самолете тоже пытались петь песни, орали. Но их быстро угомонили. Летела этим же рейсом двумя месяцами раннее. А всё также под копирку.Это ж как надо упороться менее чем за час, шоб быть высаженными уже в Минводах?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 9.01.2014 - 13:04
пообливали друг друга
Это то, о чем я подумал?
Опубликовано 9.01.2014 - 13:04
В аэропорту пока ждали рейс в дьютике было только шампанское, многие напились его, поразливали, пообливали друг друга. В самолете тоже пытались петь песни, орали. Но их быстро угомонили. Летела этим же рейсом двумя месяцами раннее. А всё также под копирку.
Опубликовано 9.01.2014 - 13:50
Я тоже трезвый в самолет не летаю. Тихо мирно выпиваю грамм 150 в аэропорту и еще столько же в самолете. И тихо сплю весь полет.
ага. вот с этих 150 грамм также начинает и быдло, которое мож и не выпило бы если бы запрещали. а глядя на вас, наклюкается и потом буянить начнет. если уж не пить всем, - то не пить всем! хотя...
помню один тип работал стюардом и рассказывал как разрешал покурить в туалете особо щедрых пассажиров. тысяча рэ за одну выкуренную сигарету. думаю что также и вискарик продавать будет...
Опубликовано 9.01.2014 - 14:33
Что значит если не пить всем, то не пить всем? Это что за ограничения такие? Аааа, я понял - ты за полный запрет попуска выпивших на борт самолета? Алкотестер будешь ставить на входе? Что за бред....ага. вот с этих 150 грамм также начинает и быдло, которое мож и не выпило бы если бы запрещали. а глядя на вас, наклюкается и потом буянить начнет. если уж не пить всем, - то не пить всем! хотя...
помню один тип работал стюардом и рассказывал как разрешал покурить в туалете особо щедрых пассажиров. тысяча рэ за одну выкуренную сигарету. думаю что также и вискарик продавать будет...
Опубликовано 9.01.2014 - 16:53
да просто каждого наручниками пристегивать к креслу - и все!!!!!
Опубликовано 9.01.2014 - 17:22
да просто каждого наручниками пристегивать к креслу - и все!!!!!
а я считаю в камеру отдельную за стеклом как с курящими. Без шуток! тошнит от чмошников бухающих и орущих в самолетах! Морду таким бить не будешь, т.к. посадят самолет и тебя еще в кутузку заберут! как два пальца. Короче замкнутый круг.
Опубликовано 9.01.2014 - 17:25
Что значит если не пить всем, то не пить всем? Это что за ограничения такие? Аааа, я понял - ты за полный запрет попуска выпивших на борт самолета? Алкотестер будешь ставить на входе? Что за бред....
Я 4 года назад летел в Питер из Ростова на ту134. Нам стюард разрешал покурить в хвостовом багажном отделении. Бесплатно. Но мое глубокое убеждение - курить на борту нельзя. Пожар в небе - это жопа
Чему там гореть от сигареты? Люминию? Летчеги в кабине курят и похмеляюца и ничо...
Опубликовано 9.01.2014 - 18:09
Чему там гореть от сигареты? Люминию? Летчеги в кабине курят и похмеляюца и ничо...
Люминий в потоке воздуха горит просто замечательно, а магниевые сплавы так и вообще...Где-то на авиафоруме попадалась цифра - время полного сгорания пассажирского самолета типа Ту-154 в полете - 3-4 минуты, и все...С летчиками в кабине на Аэрофлотовских рейсах летал раз 15, ни разу ни курили, и тем более не похмелялись - сказки все это из америкосовских фильмов , у них и космонавты наши курят и водку на станциях заначивают...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 9.01.2014 - 18:47
Чо и в карты не играли?
Опубликовано 9.01.2014 - 18:56
Изменено: anton1985, 9.01.2014 - 18:57
Опубликовано 9.01.2014 - 18:58
Чо и в карты не играли?
Кто же им 36 карт выдаст? У них одна, и та на дисплее ![]()
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 9.01.2014 - 19:10
Опубликовано 9.01.2014 - 21:16
Чо и в карты не играли?
Пилоты либо дремлют, либо журналы читают (если все спокойно и на автопилоте), штурман и бортинженер весь полет на ушах. Игральных карт не видел ни разу, только полетные.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых