Особенно после чеснока какого-нибудь)) Или если приболел... С особой радостью.
В каждой работе свои минусы)
Опубликовано 7.01.2014 - 17:09
Особенно после чеснока какого-нибудь)) Или если приболел... С особой радостью.
Опубликовано 7.01.2014 - 20:33
Жесть. Нах алкотестеры. Нос гаишника лучший прибор. А ещё иногда просят в баночку пописать))
Как то давно (когда меня еще останавливали) прочел молодому гайцу краткую лекцию про болезни, передающиеся воздушно-капельным путем. И про распространенность туберкулеза an-mass намекнул ... пусть мучается )))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 8.01.2014 - 18:39
http://161.ru/text/n...ine/743851.html не знаком никто ?
Опубликовано 8.01.2014 - 18:41
вот бы этим алкашам еще попытку угона воздушного судна впаяли
Опубликовано 8.01.2014 - 18:44
Тагил!!!
Опубликовано 8.01.2014 - 18:51
Тагил!!!
я как то летела одна с ребенком)) и вот в самолете такая компания) накачались они изрядно. пока нас чуть задержали... ну я в принципе пьяных побаиваюсь и тут еще и мелкая))) ну короче при взлете стюардесса парню говорит. займите пож-ста свои места, мы взлетаем..на что он ей: подождите я другу ща налью и полетим. (их было много и они сидели в разных рядах) ну короче, было весело, они не быдлили, не хамили, ну поднакачались конечно. но это особо не напрягло никого))))...а агрессивных конечно надо сразу высаживать)) некоторых можно даже не приземляясь
Изменено: Наталья84, 8.01.2014 - 18:52
Опубликовано 8.01.2014 - 23:31
Вот с фамилиями:Фамилии бы. Страна должна знать своих героев
Изменено: Evgedoc, 8.01.2014 - 23:34
Опубликовано 9.01.2014 - 00:06
Опубликовано 9.01.2014 - 12:47
Легко. Прямо в аэропорту.
ну да. чему удивляться. один знакомый(мужик возрастом под 50 лет), как-то рассказывал мне о своей традиции пока лететь в самолете, - выпить пузырь вискаря, предварительно приобретенный в дьюти. на мой вопрос насчет того, что можно обойтись без алкоголя, - он округлил глаза и чуть ли не дьяволом меня обозвал! типа как это лететь и не пить! ладно бы он выпивал из-за того что боиться и тому подобное. нет! он просто считает что все должны бухать. Дети??? дети.... дети пусть дома сидят.
и ведь не скажешь про человека что дурак визуально...
Опубликовано 9.01.2014 - 12:55
Я тоже трезвый в самолет не летаю. Тихо мирно выпиваю грамм 150 в аэропорту и еще столько же в самолете. И тихо сплю весь полет.ну да. чему удивляться. один знакомый(мужик возрастом под 50 лет), как-то рассказывал мне о своей традиции пока лететь в самолете, - выпить пузырь вискаря, предварительно приобретенный в дьюти. на мой вопрос насчет того, что можно обойтись без алкоголя, - он округлил глаза и чуть ли не дьяволом меня обозвал! типа как это лететь и не пить! ладно бы он выпивал из-за того что боиться и тому подобное. нет! он просто считает что все должны бухать. Дети??? дети.... дети пусть дома сидят.
и ведь не скажешь про человека что дурак визуально...
Опубликовано 9.01.2014 - 12:59
В аэропорту пока ждали рейс в дьютике было только шампанское, многие напились его, поразливали, пообливали друг друга. В самолете тоже пытались петь песни, орали. Но их быстро угомонили. Летела этим же рейсом двумя месяцами раннее. А всё также под копирку.Это ж как надо упороться менее чем за час, шоб быть высаженными уже в Минводах?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 9.01.2014 - 13:04
пообливали друг друга
Это то, о чем я подумал?
Опубликовано 9.01.2014 - 13:04
В аэропорту пока ждали рейс в дьютике было только шампанское, многие напились его, поразливали, пообливали друг друга. В самолете тоже пытались петь песни, орали. Но их быстро угомонили. Летела этим же рейсом двумя месяцами раннее. А всё также под копирку.
Опубликовано 9.01.2014 - 13:50
Я тоже трезвый в самолет не летаю. Тихо мирно выпиваю грамм 150 в аэропорту и еще столько же в самолете. И тихо сплю весь полет.
ага. вот с этих 150 грамм также начинает и быдло, которое мож и не выпило бы если бы запрещали. а глядя на вас, наклюкается и потом буянить начнет. если уж не пить всем, - то не пить всем! хотя...
помню один тип работал стюардом и рассказывал как разрешал покурить в туалете особо щедрых пассажиров. тысяча рэ за одну выкуренную сигарету. думаю что также и вискарик продавать будет...
Опубликовано 9.01.2014 - 14:33
Что значит если не пить всем, то не пить всем? Это что за ограничения такие? Аааа, я понял - ты за полный запрет попуска выпивших на борт самолета? Алкотестер будешь ставить на входе? Что за бред....ага. вот с этих 150 грамм также начинает и быдло, которое мож и не выпило бы если бы запрещали. а глядя на вас, наклюкается и потом буянить начнет. если уж не пить всем, - то не пить всем! хотя...
помню один тип работал стюардом и рассказывал как разрешал покурить в туалете особо щедрых пассажиров. тысяча рэ за одну выкуренную сигарету. думаю что также и вискарик продавать будет...
Опубликовано 9.01.2014 - 16:53
да просто каждого наручниками пристегивать к креслу - и все!!!!!
Опубликовано 9.01.2014 - 17:22
да просто каждого наручниками пристегивать к креслу - и все!!!!!
а я считаю в камеру отдельную за стеклом как с курящими. Без шуток! тошнит от чмошников бухающих и орущих в самолетах! Морду таким бить не будешь, т.к. посадят самолет и тебя еще в кутузку заберут! как два пальца. Короче замкнутый круг.
Опубликовано 9.01.2014 - 17:25
Что значит если не пить всем, то не пить всем? Это что за ограничения такие? Аааа, я понял - ты за полный запрет попуска выпивших на борт самолета? Алкотестер будешь ставить на входе? Что за бред....
Я 4 года назад летел в Питер из Ростова на ту134. Нам стюард разрешал покурить в хвостовом багажном отделении. Бесплатно. Но мое глубокое убеждение - курить на борту нельзя. Пожар в небе - это жопа
Чему там гореть от сигареты? Люминию? Летчеги в кабине курят и похмеляюца и ничо...
Опубликовано 9.01.2014 - 18:09
Чему там гореть от сигареты? Люминию? Летчеги в кабине курят и похмеляюца и ничо...
Люминий в потоке воздуха горит просто замечательно, а магниевые сплавы так и вообще...Где-то на авиафоруме попадалась цифра - время полного сгорания пассажирского самолета типа Ту-154 в полете - 3-4 минуты, и все...С летчиками в кабине на Аэрофлотовских рейсах летал раз 15, ни разу ни курили, и тем более не похмелялись - сказки все это из америкосовских фильмов , у них и космонавты наши курят и водку на станциях заначивают...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 9.01.2014 - 18:47
Чо и в карты не играли?
Опубликовано 9.01.2014 - 18:56
Изменено: anton1985, 9.01.2014 - 18:57
Опубликовано 9.01.2014 - 18:58
Чо и в карты не играли?
Кто же им 36 карт выдаст? У них одна, и та на дисплее
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 9.01.2014 - 19:10
Опубликовано 9.01.2014 - 21:16
Чо и в карты не играли?
Пилоты либо дремлют, либо журналы читают (если все спокойно и на автопилоте), штурман и бортинженер весь полет на ушах. Игральных карт не видел ни разу, только полетные.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых