Такое ощущение что тут рефлекс сработал.
И также рефлекторно он её оттащил к её машине, а сам пошёл к своей...
Опубликовано 24.02.2014 - 22:23
И рефлекторно сел бы лет на 7!
никто не совершенен...
И также рефлекторно он её оттащил к её машине, а сам пошёл к своей...
это он уже осознал и начал оказывать первую помощь... а вообще, всем надо себя сдерживать... если мне в мениск попадут или по яйкам, я точно знаю, что реакция получается неоднозначная... одна мадама после такой "шутки" (удар коленов в пах) месяц себе дорогу подсвечивала... и уж как ей повезло, что прилетело ладошкой. а не кулаком, я и не знаю, потому как я на пару секунд просто из реальности выпал...
Опубликовано 25.02.2014 - 05:49
тебе про Фому, а ты про ерёму.
Подобных оленей вагон. Не уверен в обзоре - подними жопу с сиденья и выгляни в окошко; сонный - проспись!
Опубликовано 25.02.2014 - 07:10
На видео явно несоизмеримость. И справки разные будут...
Вот мне глубоко фиолетово... я вижу на видео, что одно быдло нарвалось на другое и как-то не тянет выяснять, какое из них больше... в сортах говна не разбираюсь....
Опубликовано 25.02.2014 - 09:13
А, аварии случаются, когда два чудака встречаются. )))
Вот мне глубоко фиолетово... я вижу на видео, что одно быдло нарвалось на другое и как-то не тянет выяснять, какое из них больше... в сортах говна не разбираюсь....
Опубликовано 25.02.2014 - 10:54
да ты латентный торчок
ты опять угашенный?
бросай ты это дело, долго не протянешь
откуда тот чувак всё это взял, едучи в автобусе?
если ты внимательно прочитаешь, то узнаешь, т.к. он пишет об этом
Опубликовано 25.02.2014 - 13:58
Опубликовано 25.02.2014 - 14:05
Опубликовано 25.02.2014 - 18:25
Наказание за халяву ))
А машины, в которые въехали, под знаком "Остановка и стоянка запрещена" стоят вроде как?
Опубликовано 25.02.2014 - 18:44
А машины, в которые въехали, под знаком "Остановка и стоянка запрещена" стоят вроде как?
Обоюдка хочешь сказать?
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 25.02.2014 - 18:54
Обоюдка хочешь сказать?
Пара-тройка штрафов в казну ГИБДД точно по идее
Опубликовано 25.02.2014 - 19:24
Пара-тройка штрафов в казну ГИБДД точно по идее
Вот они так быстро и нарисовались там, ещё даже водитель из ударенного таксо вылезти не успел. Наверное сзади стояли и тихо офигевали от затеи парнишек.
Опубликовано 25.02.2014 - 19:49
предлагаю обсуждать, кто какие лёгкие наркотики кушает, в другой теме
Изменено: Dimitry, 26.02.2014 - 03:52
Опубликовано 26.02.2014 - 11:30
Опубликовано 26.02.2014 - 11:38
А че в конце пацаны на четырке утащили?
Опубликовано 26.02.2014 - 11:40
А че в конце пацаны на четырке утащили?
номер
Опубликовано 26.02.2014 - 11:56
никто не совершенен...
я и не знаю, потому как я на пару секунд просто из реальности выпал...
ты считаешь это достойным оправданием?
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 26.02.2014 - 12:21
ты считаешь это достойным оправданием?
фиолетово - у меня, за что боролась на то и напоролась... пусть благодарит не знамо кого, что живая осталася и не инвалид...
ПС Я конечно понимаю, что все тут отметившиеся, получив по яйца тихо бы поскулили в уголочке и утеревшись поползли домой... а я считаю, что если кто-то распускает конечности, то должен быть готов к ответке... если бы мне попытались врезать пощёчину - я бы просто отбил, но если девушка, под видом поцелуя на прощание, бъёт по яйцам - а ля гер, кам а ля гер...
Опубликовано 26.02.2014 - 16:24
не регистратор конечно, но
http://www.youtube.c...5J1B8JBRBs#t=62
хз как сделать, что бы было ввидео
Изменено: ceres161, 26.02.2014 - 16:27
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 27.02.2014 - 00:29
Опубликовано 27.02.2014 - 09:05
Опубликовано 27.02.2014 - 09:54
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 27.02.2014 - 13:03
Смотрю подборки, интересно все таки что стала доступна такая база инфы по авариями.
Особенно мне нравятся два типа аварий.
1) Пустая трасса, едет впереди регистратора авто, его начинает крутить, он качнулся на встречку, потом на свою полосу, потом в обратном колебании он наконец то дождался на встречке одно единственное авто и точно бьет прямо в него.
2) Пустая трасса. Машину заносит, он соскальзывает в кювет, продолжает скользить пока не встречает одиноко стоящий куст / дерево / столб, в который он опять таки четко попадает.
Не я конечно понимаю что эти подборки сугубо субъективны. Но всегда такие аварии впечатляют.
Опубликовано 27.02.2014 - 15:51
фиолетово - у меня, за что боролась на то и напоролась... пусть благодарит не знамо кого, что живая осталася и не инвалид...
ПС Я конечно понимаю, что все тут отметившиеся, получив по яйца тихо бы поскулили в уголочке и утеревшись поползли домой... а я считаю, что если кто-то распускает конечности, то должен быть готов к ответке... если бы мне попытались врезать пощёчину - я бы просто отбил, но если девушка, под видом поцелуя на прощание, бъёт по яйцам - а ля гер, кам а ля гер...
Это уже в другую темуДобрался до дома, рассказываю ситуацию, мужик пересраивался и не убедившись что она его пропускает ломанулся вперед. После ДТП он отобрал у неё ключи дабы ему было спокойнее и заперся у себя в машине, на улице было холодно а печку она включить не могла. Потом она пыталась его выманить отобрать ключи, слегка его пнула, ( у него даже царапины нет ) а он её чуть не убил, у неё шея попала на бардюр, а голова на изгородь, рассек ей губу, разбил нос в крови у неё было всё лицо руки и одежда. куча народа сразу остановилась помочь, этот так и засел в машине. Полиция приехала через час, норм сняли показания, осталось снять побои и в суд. Дело шить на него будут.Обязательно пойду свидетелем.
Изменено: Eiger, 27.02.2014 - 15:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых