Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1876 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 23:04

Это Вы меня деточкой назвали? Мне 49 лет "папашка", посему сленг свой оставьте для поливания помоями несогласных с "руководящей линией партии и лично...". Своё мнение о Вас и Вашей деятельности я уже написал в #1871

Деточка, ты сначала изучи механизмы управления "оппозицией", а потом формируй суждения и высказывай мнения ))

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1877 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 07:30

КТО ФИНАНСИРУЕТ "ЕДИНУЮ РОССИЮ" И ЛДПР?

Единороссы и Жириновский заинтересовались источниками финансирования кампании Навального. А у меня есть встречный интерес к их партийным кошелькам. Точнее, к источникам их финансирования. Ну и проверим единороссов и Жириновского.

Начнём с финансового отчёта Единой России за 2012 год.

Более 2,5 млрд. рублей (55%) единороссам в 2012 году выделил федеральный бюджет. Но для нас особый интерес представляют пожертвования физических и юридических лиц в размере 1,2 млрд. рублей (22%). Кто эти добрые люди? Что это за патриотические организации?

80% пожертвований от юрлиц за 2012 год - это переводы от многочисленных фондов поддержки "Единой России", созданных, словно по кальке. Откуда-то у этих абсолютно независимых, некоммерческих фондов нашлось 771,8 млн. рублей, которые они пожертвовали Единой России во имя Стабильности и Путина.

Мне просто интересно - какой может быть причина, по которой выбрана именно такая схема финансирования - сначала кто-то жертвует в фонд, а уже затем фонд - в партию? Почему не сразу в партию? Ведь региональные отделения ЕР также являются юридическими лицами, могут принимать пожертвования.

Может быть, всё дело - в ограничениях на пожертвования, установленных законодательством о политических партиях? Может быть, кто-то очень хочет эти ограничения обойти? Может быть, кто-то хочет таким образом легализовать чёрный нал? Или, может быть, кто-то хочет скрыть каких-то физлиц или юрлиц, жертвовавших деньги, чтобы их не было видно в публикуемом сводном финансовом отчёте партии?

Понять причину нам поможет сравнение с финансовым отчетом Единой России за 2011 год.
Как только федеральный бюджет увеличил финансирование политических партий в 2012 году, так сразу же волшебным образом сократились пожертвования юридических лиц в пользу партии "Единая Россия" по сравнению с 2011 годом!

И сократились эти самые пожертвования юридических лиц как раз именно на ту сумму, на которую увеличилось бюджетное финансирование! Словно из одного кармана взяли на 1 млрд. 791 млн. рублей меньше - в то время как из другого взяли на 1 млрд. 691 млн. больше! Аккурат 100 тысяч рублей не хватило, ай, как жаль )Слушайте, какие, однако, у Единой России внимательные и точные добровольные жертвователи! Они так точно рассчитывают пожертвования, чтобы общая сумма добровольных пожертвований и бюджетных ассигнований осталась практически неизменной по сравнению с предыдущим годом, а что уж там между статьями меняется - так кому какое дело )

В финансовом отчете Единой России за 2012 год - 132 юридических лица, пожертвовавших партии более 400 тыс. руб. каждое (включая вышеперечисленные фонды), в 2011 г. их было 260.

И ведь странно - а как это сотни независимых юридических лиц, некоммерческих фондов по всей стране умудрились согласовать между собой суммы пожертвований так, чтобы в итоге получилась именно такая сумма, которую покрыло возросшее финансирование из бюджета? Уж не может ли быть так, что им спускали цифры пожертвований по разнарядке?

А может, не только цифры - но и сами деньги для пожертвований тоже?

Вот что пишет Форбс:

«Все спонсоры «Единой России» смогут уместиться в этом ресторане», — говорит собеседник Forbes, ранее работавший в центральном аппарате партии, окидывая взглядом действительно небольшое заведение в центре Москвы. В зале не больше 20 столиков. «Значит, — продолжает он, — чтобы обойти требования закона по минимальному уровню пожертвований, придется разбивать свои потоки на несколько ручейков и проводить их через подставные юрлица. Признаком таких схем может стать взаимосвязь между фирмами, которую спонсоры попытаются скрыть от внимания... В реальности же сданные в ЦИК отчеты — лишь видимая часть финансирования, которая становится прикрытием для денежных потоков, уже образовавших особый сектор теневой экономики».

...
В «Единой России», как рассказали политтехнологи и один чиновник обладминистрации, в большинстве регионов фандрайзингом местных фондов поддержки «Единой России» занимаются сотрудники местных же администраций по приказу губернатора.

Возьмём, например, Ярославскую область. Там, как выяснилось в апреле 2013 года, ОАО "Ярославская Сбытовая Компания" перечислила 55 млн. руб Ярославскому региональному общественному фонду поддержки ВПП "Единая Россия".

При этом "основной собственник ОАО "ЯСК" по состоянию на 14 февраля этого года (более 80% в уставном капитале и почти 90% акций) - ООО «Группа компаний "ТНС энерго". В свою очередь, 100% уставного капитала "ТНС энерго" принадлежит зарегистрированной на Кипре компании «Sunflake Limited».

...
В «Единой России» на все подозрения отвечают: главное, чтобы не нарушались нормы закона. «Нами проверяются все требования закона. Все остальное является делом самих организаций, их коммерческой тайной… В законе я не заметил слова «прозрачность», я не знаю, какой смысл вы вкладываете в это слово», — говорит глава центрисполкома «Единой России» Дмитрий Травкин в разговоре с Forbes".

И вот именно эти единороссы нас учат прозрачности, а?! Какая чудовищная, невыносимая наглость!

Теперь о Жириновском.

Вот финансовый отчёт ЛДПР за 2012 год.

477 млн. 737 тыс. - из федерального бюджета
203 млн. 989 тыс. - пожертвования юрлиц.
8 млн. 632 тыс. - от физлиц.

Остальные статьи несущественны, кому интересно - смотрите отчёт.

Есть несколько юрлиц-жертвователей.

ООО "ГИФЕСТ" (именно через И) - 43 000 000 рублей (очень мощная компания, сами найдите её сайт и чем она занимается)
ООО "ЛЕСПРОМ-Е" - 43 000 000 рублей (это тоже очень известная компания, а самое главное - точно жертвует ту же сумму, что и другой жертвователь)

ООО "ТехТоргГрупп" - 30 000 000 рублей
ООО "Торговый дом Клён" - 30 000 000 рублей
ООО "Гарант Инвест" - 30 000 000 рублей

А чего это они все одинаковые суммы жертвуют? Случайно так совпало?

Ну и до кучи ООО "ВЕРТИКАЛЬ" - 21 000 000, ООО "Калиброн" - 2 000 000, ООО "Квас Люкс" - 2 000 000, ООО "Мастерская дизайна" - 1 049 200, ОАО "Молоко" - 1 000 000, ОАО "Лесопромышленно предприятие "Туртас" - 616 000, ООО "Барнаульская сетевая компания" - 500 000.

У меня такие вопросы: что за компании? Чем занимаются? Откуда у них деньги?

Финансовый отчёт ЛДПР за 2011 год ещё интереснее. Вот первые 8 самых крупных жертвователей:

ООО "Оптима групп" - 43 000 000
ООО "МеталлЭкспоЦентр" - 43 000 000
ООО "Сервисмобайл" - 43 000 000
ООО "Металлстройкомплекс" - 43 000 000
ООО "УралПромСтрой" - 43 000 000
ООО "МагСтрой" - 43 000 000
ООО "Одион групп" - 43 000 000
ООО "Гифест" - 43 000 000
ООО "Вертикаль" - 43 000 000

И вот тут я процитирую Жириновского: "Деньги поступают [кандидату в Мэры Москвы Алексею Навальному] через "Яндекс" в основном. Одинаковые суммы — 10–15 тыс. Что, граждане договорились по 10 тыс. переводить, да? И каждые десять секунд, представляете?"

Господин Жириновский, вы сначала разберитесь со своими "одинаковыми суммами". Объясните происхождение этих денег, откуда они у независимых компаний-жертвователей. Или вы, может быть, не в курсе? А не хотите ли в Генеральную прокуратуру обратиться тогда, чтобы это выяснить, а? Вы не опасаетесь, что это - деньги из-за границы? Если нет - то почему, значит, вы в курсе, откуда они? Тогда сообщите нам. А вы если не в курсе - обращайтесь, обращайтесь в прокуратуру!

http://naganoff.live...com/109187.html

Какой народ, такая и власть.

#1878 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 08:53

Отрывок из фильма с жесткой критикой Владимира Путина показал один из челябинских телеканалов.
Это случилось во время выпуска новостей. Ролик пошел вместо сюжета про умный томограф сообщает Newsru.com.
В записи говорилось, что за время правления Путина были убиты журналисты Анна Политковская и Наталья Эстемирова, погиб юрист Сергей Магнитский, за решеткой оказался Михаил Ходорковский, коррупция достигла невообразимых масштабов.
По некоторым данным, ролик выпустил в эфир один из режиссеров телеканала, который был в ссоре с администрацией.
Местные издания сообщают, что он уволен. А руководство канала думает обратиться в полицию с просьбой возбудить дело по статье "Хулиганство".

http://www.youtube.com/watch?v=QC5qG_MMV2E

Изменено: Efi0p, 7.08.2013 - 08:54

#1879 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 10:36

а как же попозиция пропустила мимо щуку? или было? 

552596_684939731520434_1229957784_n.jpg

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1880 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 970 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 10:40

Кто видел по РБК выступление Навального где он отказывается от приглашения на РБК в передачу с Виттелем? Это почему он так? :huh:  (Из его уст прозвучала глупая отмазка что канал никто не смотрит)

#1881 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 10:45

то кто смотрел трансляцию суда по рапси наверняка отметил бы что в отличие от хлесткого и юморного стиля в бложике навальный там бэкал мэкал и выглядел откровенно слАбо. итого на дебатах все поймут что он обыкновенный балабол. он же пойдет дискутировать только с клиническими идиотами, типа федорова(оценочное суждение) где он может на потеху публике блистать красноречием, а прямой вопрос умного человека сразу поставит его в тупик. 

#1882 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 965 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 10:48

то кто смотрел трансляцию суда по рапси наверняка отметил бы что в отличие от хлесткого и юморного стиля в бложике навальный там бэкал мэкал и выглядел откровенно слАбо. итого на дебатах все поймут что он обыкновенный балабол. он же пойдет дискутировать только с клиническими идиотами, типа федорова(оценочное суждение) где он может на потеху публике блистать красноречием, а прямой вопрос умного человека сразу поставит его в тупик. 

а как же Собянин?

#1883 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 11:03

а собянину то зачем этот балаган )) 

#1884 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 11:08

Кто видел по РБК выступление Навального где он отказывается от приглашения на РБК в передачу с Виттелем? Это почему он так? :huh:  (Из его уст прозвучала глупая отмазка что канал никто не смотрит)

Ну и зря отказался. Виттель любит пройтись по нашей власти аргументированно. Наверное, побоялся "неудобных" вопросов.

А вообще, РБК всё больше Прохорова освещает.

#1885 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 11:22

Ты всё ещё в этой теме? :lol: Кто-то 70страниц назад говорил, что Навальный полюбому свалит из России. Обо*рался? :(

Изменено: Efi0p, 7.08.2013 - 11:22

#1886 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 078 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 11:22

Тессак жжот.

#1887 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 11:23

Ты всё ещё в этой теме? :lol: Кто-то 70страниц назад говорил, что Навальный полюбому свалит из России. Обо*рался? :(

да не всех хомяков еще надул, есть работа у него )) 

#1888 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 12:43

По мне лучше посмотреть - что сделает Навальный, чем дальше жить с такой властью. Хуже точно быть не может.

#1889 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 12:46

По мне лучше посмотреть - что сделает Навальный, чем дальше жить с такой властью. Хуже точно быть не может.

еще как может!  и будет, все это прекрасно понимают ) неважно уже кто где будет

#1890 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 078 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 12:47

sVWNA.gif

#1891 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 12:49

Вот так же хомячки говорили в 1916 году

#1892 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 12:56

Вот так же хомячки говорили в 1916 году

И не ошиблись... :)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1893 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 078 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 12:57

qaKGn.jpg

#1894 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 13:00

дак тогдашние хомяки как раз и пострадали, да эмигрировали.  кстати говоря все последующее естественный процесс распада империи. сначала империя немного ужалась до размеров СССР , не так давно  вот до размеров РСФСР и видимо процесс распада пойдет и дальше. так что большой вопрос ошиблись хомяки или нет ) ну что делать, это участь любых империй.. 

истричский прцесс панимаешь ли , объективный. 

Изменено: gr, 7.08.2013 - 13:10

#1895 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 13:12

еще как может!  и будет, все это прекрасно понимают ) неважно уже кто где будет

Все - это ты про кого сейчас?
Хуже - это куда?)

#1896 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 13:14

Все - это ты про кого сейчас?
Хуже - это куда?)

хуже это когда кушать хочется. а нечего. у вас ведь спроси что вам собсна плохо, так в потоке брани можно выявить только разве что очереди за загранпаспортами да ямы на дорогах да пробки в городах. а, ну еще кто-то где то ворует.  так что хуже очень много куда .

Изменено: gr, 7.08.2013 - 13:16

#1897 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 13:17

Хуже - это куда?)

Хуже - это развал на княжества.

Как раз ошиблись. Они-то в феврале 17-го думали, что вот оно, счастье, вот она, свобода. А всего через годик попробовали свободу на вкус, какая она. Вдоволь накушались.

#1898 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 13:23

Тессак жжот. 

Удивительные минусов насовали. Не, ну как можно быть такими. Как можно строем идти за чуваком, что вопит о вреде 282 статьи, имея за плечами опыт собственноручного "успешного" доноса по 282 статье???

Вопрос конечно риторический.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1899 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 13:24

Я не понимаю о ком ты говоришь в такой обобщенной форме? О твоих друзья и знакомых?
Меня не особо волнуют пробки и очереди, если надо я отстою. Меня напрягает эта прогнившая система и воровство. Пох*изм власти на всех и вся.
Пробки и очереди - это уже вытекающее от воровства и коррупции. Деньги на реализацию многих проектов в России найти можно, но из-за того что на каждом этапе пол сумму кто-то украдет и получается, что всё стоит не понятных денег.
Я не говорю, что Навальный - это панацея и лекарство от всех болезней, но тем не менее - от него видна, хоть какая-то борьба.

#1900 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 13:25

от него видна, хоть какая-то борьба.

Какая кроме чеса языком?

Яндекс.Метрика