побольше, побольше таких сообщений!
теснитесь в левенцовках, меньше народу, больше кислороду!
Да мне пох я на стрелковой живу. Езжу на Кировский к 9:00 выхожу в 8:00- 8:10 и спокойно доезжаю. С Ливенцовки думаю мин на 10-15 дольше.
С суворовского выезжал в 7:20 и не всегда успевал. Каждый ска божий день ездил на нервах по встречке по Зрелищной и Оганова, потом очко на каменке, очко на ленина, очко на нагибина. А так как я езжу нарушая все что можно и ущемляя всех кто попадется на пути я все равно иногда хрен мог успеть. Обратно тоже еще то удовольствие.
Я ищу для вложения денег квартиру, а не жить.
Цены там хорошие. Левенцовка неразвита абсолютно, я это понял, когда товарищу туда помогал шкаф привозить. Дворы в один ряд! Вначале мы заезжали туда минут 10, потом стали далеко от подезда, потому что к нему было невозможно подъехать, потом очень долго пытались выехать. Если взять тот же Окей, то с Ливенцовки до окея западного минут 8 ехать, А с Суворовского до Окея Северного 10-11.
А до метро минут 5-7, так что доступность инфраструктуры одинакова, зато дворы просторные.
По личному опыту, гостинка возле школы милиции будет сдаваться возможно даже дороже чем хата в суворовском и продастся быстрее.
Изменено: mail1985, 20.01.2016 - 12:13