Перейти к содержимому

Фото

Исследование подтвердило обратную связь интеллекта с религиозностью

религия разум логика ubuntu

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2361 ответов в теме

#1876 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 10:47

Серж, а ты забыл как сам меня троллил? Там тоже мало вежливости было)))

Ну был выпад, что мы, верующие, извиваемся как ужи, при обсуждении ВЗ. На хамство ответил хамством, когда нащупал чувствительное место, объяснил свою позицию, что троллить и хамить не обязательно. Ну ты вроде со мной согласился, на чём и порешили. Или нет?

в традиционном понимании - это вероятностная оценка и нечего более. 

Вот даже опять в Википедию полезу. 

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1877 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 10:47

лезь куда хочешь.
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1878 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 10:50

Эвристическими методами называются логические приемы и методические правила научного исследования и изобретательского творчества, которые способны приводить к цели в условиях неполноты исходной информации и отсутствия четкой программы управления процессом решения задачи[2].

В узком смысле слова под эвристикой понимают интуитивные (неосознанные) методы решения задач, в том числе:

Интуи́ция, от глагола intueor — пристально смотрю) — метод решения задач посредством единомоментного подсознательного вывода, основанный на воображении, эмпатии и предшествующем опыте, «чутьё», проницательность.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1879 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 10:58

ну вот и вчитывайся до понимания чем воображение отличается от логического приёма.

ты можешь на эту тему подискутировать например с lav или алюшей.

Изменено: olegus, 3.02.2017 - 10:59

*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1880 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 11:06

Кароче, я понял! Указывать верующим на ляпы и несуразицы их писания это ХАМСТВО! А если это еще и в форме картинки, то ваще пиши пропало, личное оскорбление!

#1881 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 11:12

Ну был выпад, что мы, верующие, извиваемся как ужи, при обсуждении ВЗ. На хамство ответил хамством, когда нащупал чувствительное место, объяснил свою позицию, что троллить и хамить не обязательно. Ну ты вроде со мной согласился, на чём и порешили. Или нет?

Просто ты как то слишком болезненно реагируешь, тем самым ещё больше провоцируя. Как маленький, блин!
Скажи, когда нибудь диалог на эту тему проходил без взаимных подколок? Да мы тут все образцы терпимости и вежливости!
Ты открой старые темы, вот там жесть
С юмором надо относится к этому

#1882 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 12:16

Я не понял - так а чем вас ВЗ не устроил? Это самая великая книга , для самого лучшего народа писана. Каббалу никто не отменял - и все кто не сионист сосать будут в раю. А жиды как народ избранный и в раю будут на хороших должностях.

Тут главное не ошибиццо в выборе религии.

Вот коран нам обещает кучу девственниц. А ведь это же обман полный - ну зачем тебе старому больному импотенту кучу девстьвенниц? это же явное издевательство. Вот пообещали б  в раю полный соцпакет и хорошее медобслуживание с добрыми и внимательными санитарками - я б еще и подумал обессермениццо. Или вон будисты с их бредом - да нафиг мне надо быть в другой жизни котом или слоном или еще какой выдрой. Тут уж лучше рай полюбому. Там тебе гарантирую жильё и жрачку и все нужны удовлетворят.

Тут по моему выбор очевиден. Осталось решить дуть к сионистам или к католикам. Православные отпадают ибо у них в цервки стоять надо, а старому больному человеку это ни к чему

Кароче, я понял! Указывать верующим на ляпы и несуразицы их писания это ХАМСТВО! А если это еще и в форме картинки, то ваще пиши пропало, личное оскорбление!

Ты просто бездушная скотина привыкшая оскорблять чувства всяких меньшинсв. Тебе и гея обозвать гомосеком ничего не стоит и чувсвта верующих в жида воскресшего не уважаешь.

Короче пороть тя на площади розгами до полного просветления

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1883 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 14:53

Просто ты как то слишком болезненно реагируешь, тем самым ещё больше провоцируя. Как маленький, блин!
Скажи, когда нибудь диалог на эту тему проходил без взаимных подколок? Да мы тут все образцы терпимости и вежливости!
Ты открой старые темы, вот там жесть
С юмором надо относится к этому

Не, на самом деле мне пофиг. Ну неприятно читать нападки, и нападки очень опасны для интересного разговора. Был интересный разговор, а потом раз - и стая мартышек ругается. Деградировала дискуссия до состязания в остроумности и язвительности - я предпочту слиться из треда.
Ну разве что перманентно Олегусу хамлю, но с ним по другому нельзя. Он чертовски умён, но речь без хамства увы, не понимает.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1884 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 15:37

Бун натолкнул на интересную мысль, вот когда человек попадает в рай, он туда в каком сознании попадает? Ну, типа на какой возраст он мыслит, и мыслит ли вообще? 10 лет, 20,40, или 90, типа в каком возрасте смерть пришла, таким там и будешь?

#1885 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 16:18

Бун натолкнул на интересную мысль, вот когда человек попадает в рай, он туда в каком сознании попадает? Ну, типа на какой возраст он мыслит, и мыслит ли вообще? 10 лет, 20,40, или 90, типа в каком возрасте смерть пришла, таким там и будешь?

Этого никто не знает. Я сомневаюсь в материальности рая и ада, ну т.е. в то что мы будем там в теле. Можно поразмышлять над метаморфозами сознания, в момент остановки времени.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1886 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 16:54

Если человек стремится попасть в рай, то при попадании, он должен быть в сознании, т.е. не потерять свою личность. Ибо если личность теряется, то теряется и всякий смысл рая. Мало приятного попасть в рай в сознании 90-летнего старика.

Вот ты говоришь, сознание существует отдельно от материи, но тогда оно бы с возрастом не менялось, люди не впадали бы в маразм. Изнашиваются нейроны, тускнеет сознание, на мой взгляд, материальней некуда.

О! гипотеза! Может быть, нейроны в мозге служат приемной антенной, которая принимает божественные волны? :blink:

#1887 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 17:08

Личность теряется для сторонних наблюдателей. А вот теряется она для умершего? Мы во времени ускакали вперёд, а что со временем умершего? Можно предположить, что для него время остановилось. Получается, личность застряла во вставшем времени. Интересно, что в этом процессе происходит с сознанием. Оно также залипло, оно покинуло личность и мертвое тело, или оно привязано к остановившейся личности, но существует в динамическом времени? А может не в динамическом, а может существует над временем, т.е. одновременно во всех точках?

Изменено: sergmessenger, 3.02.2017 - 17:08

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1888 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 18:42

Этого никто не знает. Я сомневаюсь в материальности рая и ада, ну т.е. в то что мы будем там в теле. Можно поразмышлять над метаморфозами сознания, в момент остановки времени.

как не знает - чо ты ересь разводишь?

у меня даже постеры с картинками есть от свидетелей самого иеговы

там в райской типографии отпечатали фото рая

короче вкратце так - там всегда лето но не жара, травка зеленеет солнышко блестит, люди смеются и паходу все укуренные, ибо кормят с рук всякую скотину типо баранов а рядом лежат львы и тигеры вегетаринцы тама все

да ты не в теме просто - у 90 летнего сознание чище чем у вьюноша и он готов прыгать как козлик тока тело не пущает - а тут он от его бремени избавляется и поскакал старый козёл по облакам

Если человек стремится попасть в рай, то при попадании, он должен быть в сознании, т.е. не потерять свою личность. Ибо если личность теряется, то теряется и всякий смысл рая. Мало приятного попасть в рай в сознании 90-летнего старика.

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1889 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 20:51

да никуда человек не попадает :)

#1890 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 22:19

да никуда человек не попадает :)

А потрындеть?

#1891 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2017 - 00:32

Минутка безудержного хамства! Яхууу!! Ну весело же)))

_dGvZoH9-NI.jpg

GWTdtbKyjRU.jpg

gy11Ensd0ek.jpg

3RexLHQ6UGs.jpg

RNWBqa2lb84.jpg

Изменено: IS_Youra, 4.02.2017 - 00:32

#1892 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2017 - 09:09

Минутка безудержного хамства! Яхууу!! Ну весело же)))

GWTdtbKyjRU.jpg

А, знаешь, вот тут ничего смешного не вижу. Мало того, поддерживаю

#1893 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2017 - 09:21

Вот тебе версия  :) . Отрывок из одной книги. 

Spoiler

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1894 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2017 - 14:52

Правда, или нет хз...но история занимательная))

http://www.yaplakal....pic1258705.html

#1895 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2017 - 15:12

Беженец араб сел в такси в Берлине и потребовал выключить музыку, так как во времена пророка не было музыки и она его развращает. На что таксист выключил музыку и вежливо открыл дверь. На возмущение араба таксист на русском ответил, что во времена пророка не было такси — так что, иди наф, и жди верблюда !

Нормальная реакция. Именно такую реакцию и вызывают миссионеры..

В статье отлично всё разжевано

#1896 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2017 - 09:54

Вот в таких случаях уже не до смеха...

#1897 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2017 - 13:13

А в таких?

4622fa5a1d2f.jpg

#1898 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2017 - 23:27

d903d06294e0ecf726aa1cb3155760bf.jpg

#1899 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 10:10

))) А что минусим? Некоторых даже в ранг святых вводят, например, Владимир)

#1900 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 10:35

d903d06294e0ecf726aa1cb3155760bf.jpg

Да, смысл верный, всё так и есть. Только ёрничать по этому поводу можно, совершенно не понимая смысла христианства и напрочь отвергая бессмертие души )) 

Когда самым ценным считаешь вот этот малюсенький период времени жизни бренной, лет 70-80, тогда, конечно, она и кажется столь драгоценной )) 

Здесь свобода воли - хочешь - верь, не хочешь - не верь. Вот сидит человек в тюрьме, а ему говорят: будешь вести себя по-человечески, по людски - по ту сторону тюремной стены тебя ждёт и жизнь человеческая. Откажешься здесь, в тюрьме, от пороков своих - сможешь жить достойно. А он отвечает: ну его нафиг! Кто ещё знает, что нас там ждёт, за стеной! Может, там и нет ничего! Лучше я, не теряя времени, здесь получу все удовольствия, не ограничивая себя ни в чём - что я - лох, что ли? :lol:  

Пожалуйста )) Никто никого никуда не тянет. Вопрос веры.  

Статус дарован судьбой (Мэт)

Яндекс.Метрика