АБС же удлиняет тормозной путь, поэтому чоткие пацанчики её отрубают. Может, и здесь так?

Что вы хотели сказать в теме Дорожный патруль, но низззя
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 21:47
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2016 - 14:02
У Меги (вчера?) со стороны Москвы съезд на Батайск, фура вытолкнула логан в кювет. Есть крепкие выражения. Погоня.
Как рассказали donnews.ru в отделе пропаганды УГИБДДпо Ростовской области, в результате столкновения травмы получила 37-летняя водительRenault Logan. Женщина госпитализирована.
http://www.donnews.r...-v-derevo_24992
Изменено: Георгич, 30.05.2016 - 14:02
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2016 - 17:50
около 14 часов в районе дома 73 «А» по улице Мичуринской водитель 1962 года рождения, управляя автомобилем «Мерседес», по предварительным данным, при повороте налево не предоставил преимущества в движении автомобилю «Опель» под управлением водителя 1981 года рождения. В результате ДТП пострадали несовершеннолетние пассажиры автомобиля «Опель» 2014 и 2016 годов рождения. В момент ДТП несовершеннолетние детскими удерживающими устройствами пристегнуты не были.
Вудила на опеле, может быть и прав в этой ситуации, но с детьми так не ездят.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2016 - 11:39
А без детей так норм?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2016 - 13:24
в чем он прав не формально а по сути? Шел целенаправлено к успеху, вышивал.
А без детей так норм?..
Да ничо он там не вышивал. Девятка заблокировала быструю полосу еще на светофоре, водитель мастурбировал наверное. Он её никак не мог опередить, поэтому когда появилось окно между девяткой и региком, он её опередил. А там уже аннушка царя разлила.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2016 - 13:27
смог в итоге. я вижу шашки и превышение скорости, недостаточную оценку дорожной ситуации.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2016 - 13:41
Да ничо он там не вышивал. Девятка заблокировала быструю полосу еще на светофоре, водитель мастурбировал наверное. Он её никак не мог опередить, поэтому когда появилось окно между девяткой и региком, он её опередил. А там уже аннушка царя разлила.
По записи не видно вышивал или нет.
А регику надо было не зевать и, учитывая, что впереди перекресток, добавить скорости и ехать на одной скорости с девяткой. Я так делаю, когда впереди потенциально опасная ситуация, а сзади у кого-то "приступ".
в чем он прав не формально а по сути? Шел целенаправлено к успеху, вышивал.
А без детей так норм?..
Ни в чем. Дети тут отягощающее обстоятельство.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2016 - 15:55
ващпе не вышивал. 99я едет под 70, он наваливает 90 и хочет еще быстрее. перестроение вправо без поворотника, обратно без повортника (да еще и с подрезанием 99, типо поучить, чтоб не плелся). зато в итоге на финише он первый) если гоняешь быстреее потока - будь готов к любому дибилизму со стороны окружающих.
ПС я совершенно не знаком с перевозкой детей, не могу представить как он вез полугодовалого? на руках держал?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2016 - 16:12
А где вы с Годзиллой берете показания скорости?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2016 - 18:31
за Годзиллу не знаю, я смотрю на перемещение регика относительно неподвижных предметов и перемещение остальных участников события относительно регика. а вам обязательно спидометр нужен?
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2016 - 22:53
Последнее фото на детской ЖД-шке? ППЦ
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2016 - 23:02
ППЦ, в ДП на ДЖД ТП/ТМ на LX ))
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2016 - 23:04
ППЦ, в ДП на ДЖД ТП/ТМ на LX ))
Точно жесть
Изменено: Banderasss, 12.06.2016 - 23:05
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 01:13
просто шокирующая Азия
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 10:10
Опасное вождение налицо, пока, правда, ненаказуемо. Автоматическое признание виновным поворочуна в такой ситуации мне категорически не нравится. "Обязан уступить" - обязан в нормальной ситуации. Тут нормы и близко нет.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 10:13
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 10:14
По записи не видно вышивал или нет.
А регику надо было не зевать и, учитывая, что впереди перекресток, добавить скорости и ехать на одной скорости с девяткой. Я так делаю, когда впереди потенциально опасная ситуация, а сзади у кого-то "приступ".
Последний манёвр - из левого ряда в "средний" и обратно в левый - типичный манёвр полковника швейных войск.
Регику надо было то ли газовать, то ли тормозить. На этом перекрёстке всегда столпотворение, сейчас асфальт под рельсами получше, был с ямами, на которых все останавливались. И в правом ряду шанс цепануть хвост такого остановившегося неиллюзорен.
Апчем тема ?
Пражисть.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 10:26
Понравились коментарии, в ВК: поезд мог бы и объехать лексус с такими номерамиППЦ, в ДП на ДЖД ТП/ТМ на LX ))
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 11:48
типа как в анекдоте
Лексус въехал в каток, гаишники приехали, один подходит к водителю катка и задушевно так говорит " ну давай рассказывай - как обгонял, как подрезал"
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 11:50
Лексус въехал в каток, гаишники приехали, один подходит к водителю катка и задушевно так говорит " ну давай рассказывай - как обгонял, как подрезал"
Машинистом вообще очкливо работать, с водительскими то привычками. ночь, туман, видимость 0 - он шпарит 90.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 11:52
видимость "0", иду по приборам
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 12:13
Опасное вождение налицо, пока, правда, ненаказуемо. Автоматическое признание виновным поворочуна в такой ситуации мне категорически не нравится. "Обязан уступить" - обязан в нормальной ситуации. Тут нормы и близко нет.
да без опасного вождения даже - ехать надо по ситуации - к примеру ПДД позволяют 60 в городе но я же не чешу 60-ят по Семашко возле рынка, или по Ливенцовке возле Ленты, где на одном свободном ряду из трех то бульвар дляпроменада то детская площадка... Стоят на поворот, расчитывают дистанцию до девятки и тут наш герой, как черт из табакерки, его не видят, он не видит. О чем здесь рассуждать? Все есть на видео.
Изменено: MegaGodzilla, 13.06.2016 - 12:16
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 12:29
Понравились коментарии, в ВК: поезд мог бы и объехать лексус с такими номерами
там поезда того - 15 км/ч, зачем было садить по машине, из принципа?.. :/
прям оборжака... суть меняется если была бы "ТП" на Йети или Солярисе?..ППЦ, в ДП на ДЖД ТП/ТМ на LX ))
я не приветствую хамство или невнимательность по отношению к окружающим, как и не понимаю всеобщую воспаленность и ежеминутную готовность к злорадству..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 12:48
журнализды походу не в курсе, сколько стоит поезд

Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 12:58
там поезда того - 15 км/ч, зачем было садить по машине, из принципа?.. :/
Пёс его знает... Лехус стоячий был, что ли?
У паровозов тормозной путь, как правило, чудовищен с точки зрения автоводителей.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых