Ни разу не сомневаюсь в вышесказанном.
Но откуда вы это знаете? Вы были лично знакомы? Или трудились под его началом?
Профессор Лисович в РИНХе тоже нам говорил, что Геращенко - Голова!!!
Опубликовано 11.11.2014 - 15:21
Ни разу не сомневаюсь в вышесказанном.
Но откуда вы это знаете? Вы были лично знакомы? Или трудились под его началом?
Профессор Лисович в РИНХе тоже нам говорил, что Геращенко - Голова!!!
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.11.2014 - 15:22
ну чего передергиваете? алкаша к власти привели свободные и демократические выборы. и у власти тогда была немцовско-каспаровская оппозиционная ныне сволота.
я думаю дело просто в том, что благодаря IT технологиям и высокоскоростным линиям связи просто укрупняются региональные ркц и все счета переводятся туда. не вижу в этом никакой проблемы, счас так везде. сбер уже выгнал полторы тысячи сотрудников за счет того что расчетный центр перевели в нижний новгород.
Нет, не угадали)
Скажу больше, ГРКЦ (Ростовское) тоже сократили, а мы потеряли статус Главного управления и стали отделением под Краснодаром....так что всё значительно сложнее, чем кажется на первый взгляд.
З,Ы. Мы уже давным-давно ничего не считаем тут...
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 11.11.2014 - 15:24
Банк России планирует завершить создание альтернативы SWIFT в мае 2015 года
http://tass.ru/ekonomika/1564755
Изменено: Vlad1970, 11.11.2014 - 15:25
С уважением, Владислав.
Опубликовано 11.11.2014 - 15:27
Для шоко.
Можешь зачеркивать крестиком дни в календаре.
Российский аналог SWIFT появится весной 2015 года
http://www.rg.ru/201.../bank-site.html
Опубликовано 11.11.2014 - 15:28
Нет, не угадали)
Скажу больше, ГРКЦ (Ростовское) тоже сократили, а мы потеряли статус Главного управления и стали отделением под Краснодаром....так что всё значительно сложнее, чем кажется на первый взгляд.
З,Ы. Мы уже давным-давно ничего не считаем тут...
кубаноиды и тут обскакали , ппц
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.11.2014 - 15:34
Банк России планирует завершить создание альтернативы SWIFT в мае 2015 года
Ну может перейдём на нормальную круглосуточную работу), а то это совсем на камильфо ездить на работу к 4-30 утра)
А если по теме, то интересней не сам этот факт....а кого выберут в качестве посредника между народом и платёжной системой.
Это я к тому, что ЦБ не работает с физ-лицами....он работает с банками, так что кто будет главным извозчиком-ещё вопрос.
Опубликовано 11.11.2014 - 15:36
Опубликовано 11.11.2014 - 15:38
Для шоко.
Можешь зачеркивать крестиком дни в календаре.
Российский аналог SWIFT появится весной 2015 года
"Предложение создать российский аналог системы обмена банковскими сообщениями SWIFT впервые прозвучало в сентябре".
Врут опять. Я это предложение уже года два назад здесь озвучила.))))))) Они видать АФ только в сентябре начали читать, а может только что вообще читать научились... Я уже ничему не удивляюсь. )))))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 11.11.2014 - 15:42
А чего горевать по поводу закрытия РКЦ в районах? Ну будет Сбер выполнять функции РКЦ для других банков за малый прайс
да по сути то для этого нужно пара дата-центров и все. и то для резервного дублирования, если один сгорит часом.
Опубликовано 11.11.2014 - 15:44
А чего горевать по поводу закрытия РКЦ в районах? Ну будет Сбер выполнять функции РКЦ для других банков за малый прайс
Многих людей, которых сократили, я знал больше 20 лет...а некоторых 27 (с тех времён, как сам пришёл в банк), так что для меня лично это больше, чем просто убрали вывеску.
Опубликовано 11.11.2014 - 15:45
Многих людей, которых сократили, я знал больше 20 лет...а некоторых 27 (с тех времён, как сам пришёл в банк), так что для меня лично это больше, чем просто убрали вывеску.
у меня тоже супруга дома теперь сидит, работала в сбере. ну что делать, это технический прогресс.
Изменено: gr, 11.11.2014 - 15:46
Опубликовано 11.11.2014 - 15:52
у меня тоже супруга дома теперь сидит, работала в сбере. ну что делать, это технический прогресс.
я вот не пойму, сбер сейчас в каждой подвортне, вроде больше сотрудников надо, чисто по количеству филиалов...
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.11.2014 - 15:56
да по сути то для этого нужно пара дата-центров и все. и то для резервного дублирования, если один сгорит часом.
Опубликовано 11.11.2014 - 15:58
И в каждом цоде на вражеском айбиэме крутится вражеский оракл
трофейный
Опубликовано 11.11.2014 - 15:58
Опубликовано 11.11.2014 - 16:01
Ну если по 27 лет отработали в банке, то это ж считай уже пенсия.
Да ладно...мне ещё как медному котелку...12 лет до пенсии)
Опубликовано 11.11.2014 - 16:16
1.Перестать выводить нефтяные доходы за рубеж - Это как ??? Ты вот осозанаёш что покупка любым хомяком бакса под подушку это и есть вывод нефтяных доходов за рубеж. Так что запрещаем свободную конвертацию бабок и сдавайте валюту ???
2. поставить заградительные пошлины на товары - получаем торговую войну, тут же нас признают не рыночной экономикой и ставят свои заградительные пошлины все, наши торговые отношения полностью разваливаются - приходим к принципу чучхе ???
3.давать дешевые кредиты на создание и развитие предприятий, кто будет определять кому дешевые кредиты а кому дорогие (что ты там следующим пунктом про коррупцию спрашивал). Давать всем дешевые кредиты (так вон спекули и с дорогими кредитами умудряются валюту разгонять в высь).
4. уменьшить коррупцию , этот пункт мне больше всего нравиться - из разряда сделать всех счастливыми. Конкретные меры по борьбе с коррупцией слабо предложить, с планом их реализации, или только ты такой вумный понимаешь что с коррупцией нужно бороться, а все остальные дебилы - не видят очевидных вещей.
ЗЫ государство кстати давит коррупцию, планомерно и во всех сферах, электронные торги, электронные очереди в налоговых и паспортных столах, это одни из очевидных примеров.
Щас пошел писать законы на 100 страницах))) То есть ты считаешь, что у нас все правильно?) Почему у нас стоимость дороги в несколько раз выше, чем в любой стране? Как пример.
Опубликовано 11.11.2014 - 16:20
я вот не пойму, сбер сейчас в каждой подвортне, вроде больше сотрудников надо, чисто по количеству филиалов...
за зп которая в филиале выгоднее дома сидеть борщи мужу готовить ))
Опубликовано 11.11.2014 - 16:38
за зп которая в филиале выгоднее дома сидеть борщи мужу готовить ))
все понятно, дефективный менеджмент в действии.
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.11.2014 - 18:05
Опубликовано 11.11.2014 - 18:13
Ну и снова рубель упал. Где тут наши предсказамусы?
Так и правильно, злобный Пу облапал бабу китайского лидера, все прогнозируемо))))
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.11.2014 - 18:25
Да то не она на ней.
да, шибко умно говорит для своей авы
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 11.11.2014 - 18:54
И правильно отберут - ибо нефиг, а еще надо налог ввести процентов в 70 на прибыль от операций на валютном рынке.
Я думаю лучше сразу 90. Или вообще вспомнить дедовские методы и запретить операции на валютной рынке, как таковые. Ну кроме избранных.
Нарушителей - в тюрьму.
Опубликовано 11.11.2014 - 19:14
да, шибко умно говорит для своей авы
Ну, времена тяжелые наступают, пора вообще готовиться к конспирации и эзоповому языку.)))))) Например, откроем тему "экономика как синтез случайности и закономерности".
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 11.11.2014 - 19:40
Изменено: old crow, 11.11.2014 - 19:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых