не долго осталось до большого бума
В любом случая я 1 января на рынок посмотрю выходить или нет )
Да сиди дома. Там дождь и холод )))))
Опубликовано 31.12.2017 - 19:56
не долго осталось до большого бума
В любом случая я 1 января на рынок посмотрю выходить или нет )
Опубликовано 31.12.2017 - 20:36
да я сижу и так, на рынок торгов битка имел виду.
Надо подарки отбивать
Изменено: Гасик-New, 31.12.2017 - 20:37
Опубликовано 31.12.2017 - 20:47
да я сижу и так, на рынок торгов битка имел виду.
Надо подарки отбивать
Ну понял шутку. С наступающим!!
Опубликовано 31.12.2017 - 21:22
Ну понял шутку. С наступающим!!
С наступающим!!
Опубликовано 2.01.2018 - 22:26
к 11 подбирается.
так и не подобрался, мечты тролей о крахе не сбудутся в ближайшие 2 года, будут мечтать и вонять, на падениях радоваться и выставлять себя глупцами . Как и идиотов на бирже стало много.
сейчас 15200
Изменено: Гасик-New, 2.01.2018 - 22:31
Опубликовано 2.01.2018 - 22:44
сейчас 15200
Класс! еще 3 дня назад покупал по 888 000. рублей
Сейчас смотрю видос где говорится о битке за миллиард. долларов
так и не подобрался, мечты тролей о крахе не сбудутся в ближайшие 2 года, будут мечтать и вонять, на падениях радоваться и выставлять себя глупцами . Как и идиотов на бирже стало много.
Мне кажется, что тролли это те, кто хочет этим заниматься, но незнает как. Незнает с чего начать, ему нехочется учиться и пользоваться современными инструментами,
Изменено: Balance, 2.01.2018 - 22:41
Опубликовано 2.01.2018 - 22:49
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 2.01.2018 - 23:01
Класс! еще 3 дня назад покупал по 888 000. рублей
Сейчас смотрю видос где говорится о битке за миллиард. долларов
Мне кажется, что тролли это те, кто хочет этим заниматься, но незнает как. Незнает с чего начать, ему нехочется учиться и пользоваться современными инструментами,
Какими инструментами? А видео, где говорится о битке за 10 млрд долларов - семя испустишь?))
Опубликовано 2.01.2018 - 23:04
Ага, ты еще расскажи, что у москвича украли биткоинов на 23 миллиона рублей)
Если за биток начнут сажать, то вся Российская крипто братья поедет в Беларусь, где он полностью легализован и налоги с него начнут браться только с 23 года. Эта новость в отличии от ваших копипаст официальная, сам Лукашенко подписал закон, который вступил в силу.
Опубликовано 2.01.2018 - 23:21
Если за биток начнут сажать, то вся Российская крипто братья поедет в Беларусь, где он полностью легализован и налоги с него начнут браться только с 23 года. Эта новость в отличии от ваших копипаст официальная, сам Лукашенко подписал закон, который вступил в силу.
сажать не будут, в той новости взяли обменик, которые грязь обналичивали крупные суммы в реале, в сети.
Для обычных трейдеров и обычных людей держателей не касается и не коснется совсем
Сделают закон о крипте и налогом обяжут вот что будет в будущем макс.
Изменено: Гасик-New, 2.01.2018 - 23:23
Опубликовано 2.01.2018 - 23:26
сажать не будут, в той новости взяли обменик, которые грязь обналичивали крупные суммы в реале, в сети.
Для обычных трейдеров и обычных людей держателей не касается и не коснется совсем
Сделают закон о крипте и налогом обяжут вот что будет в будущем макс.
Так я и говорю, что люди копипастят новости, даже не понимая смысла что там происходит.
Я тоже так думаю, что налог введут.
Опубликовано 2.01.2018 - 23:49
Вобще тему пора переносить в общество и экономику.
В 2018 году целые страны вложатся в биткоин.
Я даже боюсь представить насколько огромным он станет!
Опубликовано 3.01.2018 - 00:47
Вобще тему пора переносить в общество и экономику.
В 2018 году целые страны вложатся в биткоин.
Я даже боюсь представить насколько огромным он станет!
Что же они до сих пор не вложились?
Опубликовано 3.01.2018 - 00:56
Время не пришло! Дают шанс всем желающим стать миллиардерами. Ждут, пока Баланс и Гасик накопят по паре битков, а потом как вложат все свои бюджетные триллионы, и наступит всеобщее благоденствие.Что же они до сих пор не вложились?
Опубликовано 3.01.2018 - 01:12
"Бацька" решил сделать из Беларуси ЕврАзЭСскую Швейцарию, видимо. А вот индусы объявили "крипты" вне закона.Если за биток начнут сажать, то вся Российская крипто братья поедет в Беларусь, где он полностью легализован и налоги с него начнут браться только с 23 года. Эта новость в отличии от ваших копипаст официальная, сам Лукашенко подписал закон, который вступил в силу.
Изменено: Don Pedro, 3.01.2018 - 01:13
Опубликовано 3.01.2018 - 01:31
А в этом году уже рассказывали про человека, купившего пиццу??
Опубликовано 3.01.2018 - 01:42
А в этом году уже рассказывали про человека, купившего пиццу??
За 4 биткойна? Да.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.01.2018 - 04:03
Опубликовано 3.01.2018 - 09:41
Время не пришло! Дают шанс всем желающим стать миллиардерами. Ждут, пока Баланс и Гасик накопят по паре битков, а потом как вложат все свои бюджетные триллионы, и наступит всеобщее благоденствие.
Даешь Мавр - национальная валюта России!))))
Опубликовано 3.01.2018 - 11:21
5.30 оплата биткоинами в ГУМе н Красной площади.
Кафе центр Москвы, оплата биткоинами.
Сюжет новостей по первому каналу, оплата биткоинами в Ресторане в России. 0.40
Как можно видеть, никого не сажают, центральное телевидение двигает биткоин в массы.
Что скажете kew, pedro?
Изменено: Balance, 3.01.2018 - 11:29
Опубликовано 3.01.2018 - 12:02
Что тут скажешь , биткоин выгоден продавцам товаров и услуг , так как с него не надо платить налоги ) Но в правительстве нашем не дураки сидят , и очень быстро они это тоже поймут и начнут облагать налогом и его, осталось недолго5.30 оплата биткоинами в ГУМе н Красной площади.
Кафе центр Москвы, оплата биткоинами.
Сюжет новостей по первому каналу, оплата биткоинами в Ресторане в России. 0.40
Как можно видеть, никого не сажают, центральное телевидение двигает биткоин в массы.
Что скажете kew, pedro?
Опубликовано 3.01.2018 - 12:23
Что тут скажешь , биткоин выгоден продавцам товаров и услуг , так как с него не надо платить налоги ) Но в правительстве нашем не дураки сидят , и очень быстро они это тоже поймут и начнут облагать налогом и его, осталось недолго
После того,как правительство простило 150 лярдов физикам,с которых оно не смогло собрать налоги,фразы про сбор налогов с торговли криптовалютами или их контроль при оплате за услуги/товары вызывает очень большое сомнение)
Опубликовано 3.01.2018 - 12:26
Вы правда не понимаете истинных причин аттракциона невиданной щедрости от путина ? ) Намекну тремя словами - март 2018 годаПосле того,как правительство простило 150 лярдов физикам,с которых оно не смогло собрать налоги,фразы про сбор налогов с торговли криптовалютами или их контроль при оплате за услуги/товары вызывает очень большое сомнение)
Опубликовано 3.01.2018 - 12:30
Вы правда не понимаете истинных причин аттракциона невиданной щедрости от путина ? ) Намекну тремя словами - март 2018 года
Ну это и ежу понятно. Просто они и без аттракционов не могут собрать налоги с физиков,а с криптами все посложнее.
Опубликовано 3.01.2018 - 12:39
Да, но все это решаемо , как только введут достаточно суровое наказание за уклонение от уплаты Крипто налогов , собирать из станет гораздо проще. И в какой то момент главные достоинства крипты, такие как анонимность , независимость и децентрализация перестанут быть привлекательны для простых людейНу это и ежу понятно. Просто они и без аттракционов не могут собрать налоги с физиков,а с криптами все посложнее.
Большая флудерская →
Чёрный/белый список →
интернет-магазин s-a-s.ruАвтор: rayban • Дата: 15.11.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых