Скорая помощь должна быть скорой!
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2016 - 16:23
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 14:57
Все произошло около 8 утра. Потом приехала милиция. И обязали вызвать машину в морг. Сказали, если срочно хотите, то 2000 руб. А так - ждите как получится. Я срочно не хотела, я вообще не хотела маму отдавать. Но милиция сказала, что в нашем случае это нельзя. Ну, не срочно, так не срочно. Тем более холодно, окна открыли. Просидели мы с мамой где-то до 2-х ночи. Машины не было. Мы бы и дальше сидели, но кто-то из родственников уже разволновался и позвонил еще раз. Тогда они приехали. Точнее, 1 человек пришел, а второй мой родственник помогал. А мама у меня крошечная, я бы ее и сама подняла. Но думаю - все равно же надо что-то дать человеку. Даю 500 руб. А он - извините, мало, у нас вынос 1000 руб. стОит. Мама у нас была человеком с большим чувством юмора, она бы обязательно пошутила по этому поводу.
Если бы у меня были силы, я бы даже написала фельетон, потому что то, что происходило дальше, было еще фееричнее.
Но шутить у меня сил сейчас нет, да и вообще ни на что сил нет, так что не будем осуждать людей, наживающихся на чужом горе.
Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку те, кто верит.
царствие небесное вашей мамочке.....
а вам сил.. принять....
ужасно когда наживаются на чужом горе, сталкивалась со многим, когда дедушку хоронила.... и не боятся же карму портить, болезни к себе притягивать и негатив такими поступками...
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 19:27
звучит, как угроза)))
Накаркала... Пришла сегодня кума капать - он говорит, что сосед меня ищет(?). Якобы жене в больнице не легчает. Сказал, чтобы я(!!!) ему позвонила. Прикольно? Продолблась полдня, за которые обследовала и госпитализировала в тяжелом состоянии, а теперь недовольства. Вот и помогай после этого людЯм)))
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 19:29
Вот и помогай после этого людЯм)))
прям лейтмотив вечера)))
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 19:35
Накаркала... Пришла сегодня кума капать - он говорит, что сосед меня ищет(?). Якобы жене в больнице не легчает. Сказал, чтобы я(!!!) ему позвонила. Прикольно? Продолблась полдня, за которые обследовала и госпитализировала в тяжелом состоянии, а теперь недовольства. Вот и помогай после этого людЯм)))
ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным)))))))))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 19:36
только в малых дозах!алкоголь ослабляет иммунитет
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 21:08
только в малых дозах!
А в больших можно остаться вечно молодым. Спиртует организм жеш...
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 21:16
Я хз, мне тоже говорили, что алкоголь - это плохо, болеешь часто, писька не стоит, ещё что-то про печень говорили... По факту я могу только один минус назвать - много денег на бухло уходит. И ВСЁ! ))))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 21:34
…Сегодня один водила бил другого, в курилке. Причина была. Но какая-то мутная … не до конца очевидная. Бил за то, что тот украл какую-то деталь из его личного «козлика-газика» и приспособил на свою «скорую»...
…Сегодня один водила бил другого, в курилке. Причина была. Но какая-то мутная … не до конца очевидная. Бил за то, что тот украл какую-то деталь из его личного «козлика-газика» и приспособил на свою «скорую». Примчавшийся старший врач наорал на обоих, заставил вернуть все «взад» и пошел ругаться с хозяйственниками по поводу необходимой детали.
Много это или мало ? Знать, что помогут ?
© Федоров Дмитрий
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 21:37
страшные истории
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 22:54
Шо не будеть чая ,кофе ?Накаркала... Пришла сегодня кума капать - он говорит, что сосед меня ищет(?). Якобы жене в больнице не легчает. Сказал, чтобы я(!!!) ему позвонила. Прикольно? Продолблась полдня, за которые обследовала и госпитализировала в тяжелом состоянии, а теперь недовольства. Вот и помогай после этого людЯм)))
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 22:56
Шо не будеть чая ,кофе ?
хучь бы по морде не дали))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 23:48
страшные истории
какие-то сопли и слезы. Где сарказм, так присущий медработникам? Самый презренный вид малодушия - жалость к самому себе. тов. М.Аврелий.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 23:56
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 00:01
какие-то сопли и слезы. Где сарказм, так присущий медработникам? Самый презренный вид малодушия - жалость к самому себе. тов. М.Аврелий.
хз. не вижу ни соплей, ни слёз, ни жалости. жизнеописание и только
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 19:08
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 22:26
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 23:28
Господи, какая чушь. Если это литературное произведение, то автор в лучшем случае троечник и болван, любящий дешевые эффекты.
По моему, стандартный скоропомощной стиль.
Если это действительно врач СМП, хорошо, что мне такие не знакомы.
Тебе вообще врачи СМП не знакомы?
У тебя сообщение, как обычно информативное.
Когда не медики пишут то же, что и ты, я знаю ход их мысли, но насчёт тебя только предполагаю. (это не по этой ситуации с рассказами Дмитрия Фёдорова).
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 00:00
По моему, стандартный скоропомощной стиль.
по-моему это стиль комсомольской правды или поздних АиФ.
И в арке выезда из двора водитель обязательно моргнет синими фонарями, прощаясь и зная, что она стоит у окна…
Из-за фургона высовывается длинный рыжий «гаец» и, скорчив свирепую рожу, грозит нам кулаком.
Молодой гаишник старательно домывает наш салон.
Тихо встал и, не поднимая от пола глаз, ушел. Больше его там никогда не видели…
блевать тянет от такого чтива. У автора комплекс неполноценности и заниженная самооценка?
Я только за, когда врач берётся за перо. Безусловно, никто из нас и близко не потянет уровень Антона Павловича и Михаила Афанасьевича. Но опускаться до уровня птушника или психастенического балбеса, марающего бумагу, никак невозможно.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 00:04
Такое ощущение, что из всех медиков АФ, в адеквате только Др.Король.Шульц
без иронии
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 00:05
яду мне, яду
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 00:09
яду мне, яду
поздравляю - вот ты и на вершине.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 00:10
яду мне, яду
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 00:15
Ничо в перечисленных фразах не вижу.
Автор предположительно - http://www.fedorov.cz
без иронии
Он говорит, там не так, там не так. Возникает, вопрос, где тогда работает Dr. King Schultz?
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 00:17
без иронии
а что он лечит?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых