это таки наверное если кто-то "халявщик, а не партнер " (С)

Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Онлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 19:12
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 20:25
Вечерело. Скоро придут эдуарды...
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 20:27
вот вы негодяи... троллите, вместо того, чтоб помочь организовать работу... лень лишний раз трубочку снять и о себе напомнить...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 20:31
Это просто АФ.вот вы негодяи... троллите, вместо того, чтоб помочь организовать работу... лень лишний раз трубочку снять и о себе напомнить...
А с такими перлами от Эдика - это просто песня!!! Я тоже жду с нетерпением!!! Очередной песни про ничто и обо всем.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 20:32
жена до сих пор боится двери открвытатьфорумчан можно понять только по одному эпическому заходу эдуарды на форум.хоть тему и потерли,я такого трэша 100 лет не видел.как и Ясина жена.
имхо там все сразу понятно было с самого

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 20:41
Это просто АФ.
А с такими перлами от Эдика - это просто песня!!! Я тоже жду с нетерпением!!! Очередной песни про ничто и обо всем.
ребят, ну человек пока не научился чётко формулировать мысли по-русски... не все ж от рождения в русской среде.. тянуться, работают, шабашат как могут...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 20:44
ребят, ну человек пока не научился чётко формулировать мысли по-русски... не все ж от рождения в русской среде..
Довольно агрессивное хабальство почему-то прет от них без всяких языково-сознательных проблем ...
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 20:46
девушку можно вывезти из деревни, деревню из девушки вывезти невозможно...
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 22:05
девушку можно вывезти из деревни, деревню из девушки вывезти невозможно...
Дима, спасибо за поддержку ,умеете поддержать как никогда
Я кстати обращалась к вам личку с просьбой помочь вернуться к моему привычному нику-Эдуарда..
Напоминаю если забыли.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 22:26
Я кстати обращалась к вам личку с просьбой помочь вернуться к моему привычному нику-Эдуарда..
Напоминаю если забыли.
это сейчас было не кстати )
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 22:27
Напоминаю если забыли.
Ребрендинг?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 22:34
Напоминаю если забыли.
Ответ прост,у Дмитрия просто личка переполнена.Телефон утоплен.И вообще не было сообщения. А и еще,много дел по решению проблем других пользователей.
Ну или как у Вас там в списке причин своего непрофессионализма и безответственности
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 22:40

Изменено: Крошка_Ру, 13.07.2016 - 22:41
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 23:05
Кругом враги!
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 23:07
И другие пользователи беспрестанно благодарят Дмитрия за отзывчивость и качественно оказанные услуги по возвращению к старым никам. Так и говорят - мы к вам по замечательным рекомендациям. Теперь надо думать Дмитрию - как совместить количество желающих с количеством часов в суткахОтвет прост,у Дмитрия просто личка переполнена.Телефон утоплен.И вообще не было сообщения. А и еще,много дел по решению проблем других пользователей.
Ну или как у Вас там в списке причин своего непрофессионализма и безответственности
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 23:08
Давайте я вам отчитаюсь проделанной работе
мы отказались от приема заказов в теме, в личку , по телефону- только смс с указанием вопроса или адреса.
Экономит время, наглядно,не перепутывается буквы, всегда перед глазами. Не требует диспетчера
.Доделали большие заказы
Более продуманно расписываем графики продвижения, роспись заказов за два-три дня...
Завтра уже едем на заказы полученные сегодня.Делаем выезды на пригороды Ростова
Обновили оборудование- сумки, стремянку, краскопульт,контейнеры, приобрели дополнительные укрывочн0-защитные материалы..
Взяли на вооружение другую химию, добавили несколько позиций для работы..
В принципе все.
в планах много чего, но пока на это нет времени,зимой все будем более детально продумывать..
по поводу расширения- мы не будем делать этого в ближайшее время.Наемные работники приходят и уходят, а гарантийные обязательства
всегда остаются на нас.Рациональнее сделать меньший объем, но качественно, чем расшириться и потом переделывать чужие косяки.
в принципе все...
завтра очередной сложный день.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 23:08

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 23:10
Давайте я вам отчитаюсь проделанной работе
мы отказались от приема заказов в теме, в личку , по телефону- только смс с указанием вопроса или адреса.
Экономит время, наглядно,не перепутывается буквы, всегда перед глазами. Не требует диспетчера
.Доделали большие заказы
Более продуманно расписываем графики продвижения, роспись заказов за два-три дня...
Обновили оборудование- сумки, стремянку, краскопульт,контейнеры, приобрели дополнительные укрывочн0-защитные материалы..
Взяли на вооружение другую химию, добавили несколько позиций для работы..
В принципе все.
в планах много чего, но пока на это нет времени,зимой все будем более детально продумывать..
по поводу расширения- мы не будем делать этого в ближайшее время.Наемные работники приходят и уходят, а гарантийные обязательства
всегда остаются на нас.Рациональнее сделать меньший объем, но качественно, чем расшириться и потом переделывать чужие косяки.
в принципе все...
завтра очередной сложный день.
"Скажите, как пройти в библиотеку?"
"Пол восьмого"
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 23:14
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 23:14
Вы думаете ваш отчёт кому то интересен?Давайте я вам отчитаюсь проделанной работе
.

Как ваша новая бизнес-схема спасает от утопления телефона?
Кому какое дело насколько сложный у вас день?

Вы с ростовмамой форум не попутали?
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 23:28
у меня к сожалению телефоны летят со страшной скоростью, сначала телефон был просто разбит- я переписалас все смс, вставила симку в телефон мужа, положила хрустящий осколками телефон на дно машина и благополучно утопила его в разлившейся минералке.. ваш же контакт в виду важности был вбит именно в память телефона.,
Стою на асфальте я в лыжи обутый, ...... .
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 23:30
Стою на асфальте я в лыжи обутый, ...... .
Миша, не мешай. Тут новый бизнес-план со схемой, исключающей любые косяки. Даже бухгалтер со счёт--фактурами уже включён в тему

Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 23:31
роспись заказов за два-три дня...
ааааааааа
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 23:31
Вы с ростовмамой форум не попутали?
А в чём разница? Там курятник, а тут петушатник, а суть одна и та же.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 23:32
А в чём разница? Там курятник, а тут петушатник, а суть одна и та же.
И чего ж ты в петушатнике забыл то?

ааааааааа
Женя, тихо, не спугни!!!!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых