уже говорили. На стройку космодрома его. или еще куда нибудькогда у нас начнут расстреливать таких как Гриша?

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:42
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:44
не, у нас нет взаимопонимания.
Просто разный способ мышления - http://www.auto-rost...02318&p=3879925
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:45
1. Гриша вроде никуда "не сбегал".Мое личное мнение.
так просто сбежать, от трудностей и оттуда рассказывать какие дурачки какая страна.
за толику, за 30 серебренных. А помочь стране и народу здесь стать лучше и счастливее этофи.
Зачем тогда исписываться? Ну давайте советы в "новых домах" а мы здесь уж как нибудь скумекаем.
2. Если захочет по каким либо причинам сменить место пребывания гражданство может оставить, соответственно как и права и обязанности.
3. Кто в этой теме помогает стать стране "лучше и счастливее" и какова связь с тем что он является резидентом?
4. Как то быстро ты отделил человека от мы и начал давать ему распоряжения, есть основания? интересно их услышать особенно об основаниях со своей стороны.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:48
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:56
да какие у него трудности? трусы их Милана подорожали и откаты стали меньше давать. Вот и все Гришины проблемы.
Меньше давать не стали - заставляют отрабатывать, а многие не то что работать, забыли как создавать видимость работы...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 14:11
Гена, ты сейчас телегу перед лошадью поставил, мерзенько помоему в отсутствии аргументов переходить постоянно на личность оппонента, отходя от сути разговора.Гриша уже столько раз уходил, что +- несколько раз погоды не сделают...
да и уходить через мат - как-то совсем мерзенько...
впрочем, каждый решает сам, как уходить.
Перечитай любую страницу этой темы.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 14:12
Гена, ты сейчас телегу перед лошадью поставил, мерзенько помоему в отсутствии аргументов переходить постоянно на личность оппонента, отходя от сути разговора.
Перечитай любую страницу этой темы.
прочитай внимательно пост Гриши, на который я ответил.
не торопись.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 14:20
Ещё капелька про Германию...
Нацизм или ислам...
Спецкор КП.ру Дарья Асламова в Нюрнберге встретилась с «русским» немцем, двадцать лет назад уехавшим в Европу.
Тихий, прянично-сладкий Нюрнберг. Город игрушек и сладостей, богатый и чуть сонный. Прямо из сказок Гофмана. В ресторанах — отличные свиные лопатки с зажаренной корочкой. Дорогие магазины. На одном из них плакат: «Добро пожаловать, беженцы! Привозите сюда свои семьи!» Я столбенею.
Я понимаю, когда несчастный человек ломится к вам в дом и просит убежища. Но приглашать всю его семью (а у восточных людей семьи — десять-двенадцать человек минимум) — это абсурд!
Еще полгода назад город не знал, что такое страх. А потом появились беженцы. А за ними — магазины средств самозащиты. Все газовые баллончики уже раскуплены.
«Я боюсь за свою жену, — говорит Алекс Фосс, «русский» немец, приехавший в 1993 году из Таджикистана. — Я двадцать лет жил в исламской стране и неплохо понимаю психологию мусульман. Они в одиночку не нападают. Только стаей. И вот если мою Олесю (она немка из Барнаула) окружат пять агрессивных мужиков, и она брызнет одному из них в лицо из баллончика, то спровоцирует всех остальных.
...
Олеся и Алекс живут в Германии уже двадцать лет. Еще шесть месяцев назад Олеся каждое утро занималась бегом в небольшом лесу. Теперь с этим покончено. В двух километрах появился лагерь беженцев. И готовится открытие еще двух больших лагерей.
...
Мы водим своего ребенка на детскую площадку и часто разговариваем с другими родителями. Так вот: родителям прислали из школ письма, в которых советовали девочкам не носить юбки и шорты, одевать не провоцирующую одежду с длинными рукавами. Мы спрашиваем: есть ли у нас будущее? Почему из наших налогов беженцам выплачивают по 620 евро (у, а многих немцев пенсия 500 евро)?
...
Но думаю, что всё-таки фейк... не может у немцев быть такая низкая пенсия, да и не верю я журнализдам вообще, а КП в частности... очень уж много вранья...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 14:44
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 15:27
а большая часть постов спосатилей России тебе в теме никак не смущает?.. По сути неприкрытое злопыхательство как по предмету темы так и по отношению к участникам неподдерживающим оное.. Выглядит жалко и убого. :/ Это и есть патриотизм?.. Если он в этой теме выражается в чем то ином то в чем, правда хотелось бы слышать.прочитай внимательно пост Гриши, на который я ответил.
не торопись.
Была этим летом в Нюрнберге. Красивый уютный старый город. Жаль.
а что с ним что то случилось за полгода?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 15:29
а большая часть постов спосатилей России тебе в теме никак не смущает?.. По сути неприкрытое злопыхательство как по предмету темы так и по отношению к участникам неподдерживающим оное.. Выглядит жалко и убого. :/ Это и есть патриотизм?.. Если он в этой теме выражается в чем то ином то в чем, правда хотелось бы слышать.
метеоризм... они сами не замечают, как смешно это выглядит... с какой стороны не посмотри... хоть с патриотической, хоть с противоположной... тысячу раз говорил - давите фейки фактами...
PS А вообще, устаёшь сильно от этой "параллельной" реальности... плохо? делайте, чтобы было хорошо - толку писать про плохо, когда пальцем о палец не ударил, чтоб стало хорошо...
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 15:31
а большая часть постов спосатилей России тебе в теме никак не смущает?.. По сути неприкрытое злопыхательство как по предмету темы так и по отношению к участникам неподдерживающим оное.. Выглядит жалко и убого. :/ Это и есть патриотизм?.. Если он в этой теме выражается в чем то ином то в чем, правда хотелось бы слышать.
и вновь пишу медленно...
я не хочу отвечать за бОльшую часть постов или мЕньшую.
я отреагировал на вполне конкретный пост Гриши.
привести всю дискуссию на форуме к исключительно высококультурным постам не получится и не надо.
люди живые - иногда срываются.
если ты обратишь внимание на то, что пишет Гриша - в его постах много троллинга.
на это и реакция соответствующая.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 15:45
а что с ним что то случилось за полгода?..
Жаль, если нарушится уклад жизни в этом городе и он станет опасным. Ты прочитал пост Димитрия?
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 15:55
Алла, это всё фейк... ну сама подумай, кто будет отдавать спортзалы школ под размещение беженцев? в здравом уме-то и твёрдой памяти... и пенсии у немцев разве могут быть за гранью проживания?
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 16:00
Факты в том что я к примеру пробыв половину месяца в наступившем году в Валенсии никаких изменений касаемых предмета темы не заметил, слышал только что в конце года был введен "оранжевый уровень" опасности, в частности это было выражено в необходимости снимать к примеру куртку при проходе через терминал на ж.д вокзале, сейчас этого уже не было, так же как и в аэропорту, никаких досмотров на входе.метеоризм... они сами не замечают, как смешно это выглядит... с какой стороны не посмотри... хоть с патриотической, хоть с противоположной... тысячу раз говорил - давите фейки фактами...
PS А вообще, устаёшь сильно от этой "параллельной" реальности... плохо? делайте, чтобы было хорошо - толку писать про плохо, когда пальцем о палец не ударил, чтоб стало хорошо...
Насчет серебреников - "сладкой жизни" там нет, особенно если сравнивать с периодом "евро за сорок", с работой туго, люди живут по средствам, основное отличие - живут со сложившимся укладом, спокойно, не грызут друг друга по малейшему поводу, активно участвуют в политической и общественной жизни и это не просто слова, все отстаивают свои права, правда в этом вопросе россиян интересуют прежде всего геи, почему то.. Интерес к ним судя по форуму в разы больше чем в Европе. В той же Валенсии есть прекрасный парк, пересекающий весь город, с аллеями, игровыми площадками для детей, полями для футбола, баскетбола и прочих видов спорта, беговыми/велосипедными дорожками и тренажерами, все бесплатно. В свое время у города был выбор сделать здесь, на месте осушенного русла реки магистраль или что то иное, общественность решила что это будет парк. Как то если коротко вот такие вопросы волнуют там население, а не кусание на форумах тех кто едет в Германию, Англию или Бразилию за работой, а таковых там не мало.

да, до конца, где он сам пишет что склоняется к тому что это фейк.Жаль, если нарушится уклад жизни в этом городе и он станет опасным. Ты прочитал пост Димитрия?
все как то забывают что статус беженца эти люди еще не имеют, их воеменно размещают и в случае отсутствия оснований в итоге они подлежат депортации. Я уже писал выше что по статистике статус получают только 2% от соискателей.Алла, это всё фейк... ну сама подумай, кто будет отдавать спортзалы школ под размещение беженцев? в здравом уме-то и твёрдой памяти... и пенсии у немцев разве могут быть за гранью проживания?
Впрочем какая разница читающим КП о положении дел в Европе..
Изменено: MegaGodzilla, 17.01.2016 - 16:18
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 16:05
все как то забывают что статус беженца эти люди еще не имеют, их воеменно размещают и в случае отсутствия оснований в итоге они подлежат депортации. Я уже писал выше что по статистике статус получают только 2% от соискателей.
Впрочем какая разница читающим КП о положении дел в Европе..
Самое смешное, что даже не получив статуса беженца, эти люди получают проживание, питание, возможность передвижения по территории государства... за счёт этого государства...
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 16:17
гуманизм собственно, он ломается о тех кто им пользуется и его по сути не признает.. Диллема требующая разрешения... :/Самое смешное, что даже не получив статуса беженца, эти люди получают проживание, питание, возможность передвижения по территории государства... за счёт этого государства...
возможность передвижения тож относительна, есть лагеря где не выпускают вообще, есть те где в светлое время возможен выход в город. Дело в том что многие пишут о Европе забывая что она, Европа, тоже разная...
В той же Испании дороги отличнейшие, в рейтинге на шестом или девятом месте в мире, выше была ссылка, а к примеру в Риме можно встретить на окраине выбоины как у нас, или в той же Франции - заметно печальней с этим.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 16:22
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 16:23
я не берусь указывать на что тебе реагировать.и вновь пишу медленно...
я не хочу отвечать за бОльшую часть постов или мЕньшую.
я отреагировал на вполне конкретный пост Гриши.
привести всю дискуссию на форуме к исключительно высококультурным постам не получится и не надо.
люди живые - иногда срываются.
если ты обратишь внимание на то, что пишет Гриша - в его постах много троллинга.
на это и реакция соответствующая.

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 16:30
гуманизм собственно, он ломается о тех кто им пользуется и его по сути не признает.. Диллема требующая разрешения... :/
вопрос, что делать с гуманистами, когда ящик Пандоры откроют? ведь не просто так наполняют Европу... в это вложены приличные деньги...
Оффлайн
ф
основное отличие - живут со сложившимся укладом, спокойно, не грызут друг друга по малейшему поводу........ В той же Валенсии......
Вот этого то и не понимают тут

Изменено: ddata, 17.01.2016 - 16:31
Оффлайн
В Швеции 14-летний сирийский беженец Ахмед Мустафа Аль Хадж Али в первый учебный день в 2016 году в школе убил 15-летнего Арминаса Пилцкаса. Инцидент произошел в учебном заведении, расположенном в провинции Сконе.Местные СМИ пишут, что мальчик из семьи мигрантов приставал к девушкам-сверстницам. Арминас, который, к слову, тоже не коренной житель Швеции, а выходец из Литвы, сделал хулигану замечание. Тот не вынес обиды и решил отомстить: по информации журналистов, он вонзил нож в сердце оппонента. Отец Ахмеда уверяет, что сын так поступил, потому что Арминас постоянно над ним издевался.Однако родители погибшего подростка в это не верят, отмечая, что и раньше на детей-мигрантов поступали жалобы – якобы недавно они попытались изнасиловать школьницу.В результате миграционного кризиса в Европу попал восточный вид изнасилования – "тахарруш": толпа мужчин окружает девушку, раздевают, а потом насилуют. Мировая общественность обратила внимание на это явление после новогодней ночи. В Германии беженцы массово насиловали местных жительниц.
сами виноваты. Пусть и дальше толерастят, через поколение они вообще исчезнут как мамонты.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 16:34
Да всё будет там прекрасно:
Голландские мужчины в мини-юбках прошли маршем, протестуя против насилия
Сотни мужчин в мини-юбках прошли маршем по улицам Амстердама в знак солидарности с жертвами нападений в «ночь изнасилований» в Кёльне накануне Нового Года.
Они несли плакаты со словами «Сексуальное насилие запрещено в нашей стране».
Стоит отметить, что демонстрация не носила антимигрантский или антиисламский характер, протестующие в мини-юбках лишь пытались в мягкой форме донести до недавно прибывших в ЕС мигрантов с Ближнего Востока, что сексуальное насилие здесь не приветствуется.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 16:37
Вот какой вывод может сделать чужак? Какой вывод могу сделать я? Что сексуальное насилие в их стране не приветствуют вот эти, в миниюбках.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 16:51
Какой вывод могу сделать я?
у меня пока только один вывод:

пора мой друг, пора...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых