При Сталине сразу в ГУЛАГ без церемоний )
Как думаешь, поехал бы при Сталине в ГУЛАГ работник государственной организации, который в рабочее время вместо работы "балаболит" на виду у множества людей, некоторые из которых живут за границей?
Опубликовано 12.02.2019 - 14:52
Как думаешь, поехал бы при Сталине в ГУЛАГ работник государственной организации, который в рабочее время вместо работы "балаболит" на виду у множества людей, некоторые из которых живут за границей?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 12.02.2019 - 14:55
Ты же не Путинский дружок. Да и изучив твои нравственные качества, врят ли бы Путин тебя рассматривал как друга.
Так вы тоже не из них. Странно, да?
лучше бухать по черному
Почему "по-чёрному"©? Всё "в белую" - с уплатой акцизов и прочих сборов, хе-хе.
Опубликовано 12.02.2019 - 14:59
О, так множество людей ( и из за границы) тоже в рабочее время балаболят на форуме, включая б-го избранного Нидермана ?
Опубликовано 12.02.2019 - 14:59
Кстати о Навальном. Мы теперь не только проводим новый тезис, что Навальный продался Пригожину, но и не забываем про старые:
- Навальный — агент Путина, часть властной системы;
- Навальный — человек Сороса;
- и, конечно, Навальный — устроитель цветной революции для Госдепа США.
Всё это пишется в свалку и без какой-либо системы. Классический подход — не донести одну точку зрения, а окончательно всех запутать, чтобы пропало всякое желание вникать.
Башни борятся за Навального. Как это мило
Опубликовано 12.02.2019 - 15:01
Акцизы плотит производитель. Ну сколько можно повторять !
Опубликовано 12.02.2019 - 15:03
Ще не вмерла????
Опубликовано 12.02.2019 - 15:06
Производитель выполняет функции сборщика косвенного налога, плательщиком коего является потребитель алкоголя - ну сколько можно повторять!
Опубликовано 12.02.2019 - 15:06
Кстати, сегодня повязали главнго архитектора РО и главного архитектора Ростова. Так что посадки идут.
Какие-то проклятые должности, все время арестовывают. Может экзорцистов каких вызвать ?
Опубликовано 12.02.2019 - 15:09
Так что посадки идут.
Пишем, что в последнее время много посадок, ФСБ работает не покладая рук. Это и есть настоящая борьба с коррупцией, гласит методичка, не то что популизм Навального.
Изменено: olegus, 12.02.2019 - 15:11
Опубликовано 12.02.2019 - 15:12
Производитель выполняет функции сборщика косвенного налога, плательщиком коего является потребитель алкоголя - ну сколько можно повторять!
Началась ересь. Акциз - это даже не налог.
Опубликовано 12.02.2019 - 15:14
Да оторвись уш от ведомственной инструкции, и открой любой учебник по экономике для ВУЗов, я уш молчу про фундаментальные экономические работы. Столько открытий ждёт; поверь, это увлекательно!
Опубликовано 12.02.2019 - 15:31
ролику там столько статей грозило, что и не сосчитать
значит потребитель может этот НДС компенсировать? верно?
договоришься там за меня, а я подгоню чеков? с метро прохляет? сегодня был - 400 руб. НДС ушло...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.02.2019 - 15:43
О, так множество людей ( и из за границы) тоже в рабочее время балаболят на форуме, включая б-го избранного Нидермана ?
Ты так и не ответил на вопрос, поехал бы балаболящий на форуме госслужащий в ГУЛАГ с церемониями или без?
Акциз — налог, взимаемый с юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении операций с определенной номенклатурой товаров, в том числе при перемещении через таможенную границу Российской Федерации.
http://www.grandars....logi/akciz.html
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 12.02.2019 - 15:58
Ты так и не ответил на вопрос, поехал бы балаболящий на форуме госслужащий в ГУЛАГ с церемониями или без?
Опубликовано 12.02.2019 - 16:16
Хочешь сказать, что в России дают слишком много свобод слова сейчас, и оппы перегибают палку пользуясь бесконечной добротой Путина?
Ты Химена уже в оппы записал?
А так да, у госслужащих по сравнению со сталинскими временами свобод оооочень много.
Опубликовано 12.02.2019 - 16:19
Ты Химена уже в оппы записал?
А так да, у госслужащих по сравнению со сталинскими временами свобод оооочень много.
Опубликовано 12.02.2019 - 16:21
Акциз — налог, взимаемый с юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении операций с определенной номенклатурой товаров, в том числе при перемещении через таможенную границу Российской Федерации.
Нидерман. Я понимаю, что ты у нас строитель, и у тебя википедия под рукой,
но не надо строить из себя экономиста, финансиста, политика и всех прочих. Как ты был кладовщиком, так и остался.
С трудовым законодательством ты уже обосрался, не хочешь вспоминать ?
У нас в РФ действующее законодательство - это Налоговый кодекс РФ, имеющий силу федерального закона, а не википедия и прочие
мнения бывших философов и строителей из себя непонятно кого. Так вот, будь бобр, найди мне в налоговом кодексе РФ, что акциз-это косвенный налог.
Ты сам-то не из тех крупнейших плательщиков налогов и сборов с покупок квартир и алкоголя ?
Опубликовано 12.02.2019 - 16:23
Так вы тоже не из них. Странно, да?
Опубликовано 12.02.2019 - 16:27
А у оппов разве мало свобод? Олегус в сталинские времена уже свободных зон на лодонях без мозолей не имели бы, так стране лес нужен был.
Да у всех сейчас свобод больше по сравнению со сталинскими временами, да только вот порядка поменьше.
Просто меня удивляет, что госслужащий, просиживающий рабочее время в интернете, мечтает о возврате ГУЛАГов. Думает, что его это не касается.
У нас в РФ действующее законодательство - это Налоговый кодекс РФ, имеющий силу федерального закона, а не википедия и прочие
мнения бывших философов и строителей из себя непонятно кого. Так вот, будь бобр, найди мне в налоговом кодексе РФ, что акциз-это косвенный налог.
Налоговый кодекс, это не учебник, что бы давать определения.
Можешь сам постараться и найти определение акцизу. Одно из них я привёл. Не устраивает источник, ищи в другом.
Опубликовано 12.02.2019 - 16:29
Я тебе так скажу - вся твоя критика путини зма - идеального общественного строя для России 21 века, имеет лишь один корень - нереализованность тобой, заложенной родителями жизненной энергии. Учил бы студенток-третьекурсниц философии, и тебе было бы не до критики режимов
Так его ж за пьянку и дебош оттуда выгнали с позором
Да у всех сейчас свобод больше по сравнению со сталинскими временами, да только вот порядка поменьше.
Просто меня удивляет, что госслужащий, просиживающий рабочее время в интернете, мечтает о возврате ГУЛАГов. Думает, что его это не касается.
Пострадавший от ГУЛАГа Нидерман ? Вот уж не поверю.
Опубликовано 12.02.2019 - 16:31
Нидерман. Я понимаю, что ты у нас строитель,......
Как ты был кладовщиком, так и остался.
Ты уже определись в своих фантазиях.
Может кладовщик-строитель или строитель-кладовщик)))
С трудовым законодательством ты уже обосрался, не хочешь вспоминать ?
Напомни.
Опубликовано 12.02.2019 - 16:36
Можешь сам постараться и найти определение акцизу. Одно из них я привёл. Не устраивает источник, ищи в другом.
Государству нужно отменить законодательство и по учебникам википедии исполнять свои полномочия ? Жесть.
А то я думаю, что у нас в стране так хреново со строителями и строительством - в СНИПы и СН даже не заглядывают Строитель Нидерман - самое яркое этого проявление
Ты уже определись в своих фантазиях.
Может кладовщик-строитель или строитель-кладовщик)))
Как не крути, несмотря на строительное образование, ты как кладовщиком был, так и остался
Напомни.
Память потерял ? Кто бредил про отгулы из 28 дневного отпуска ?
Изменено: he-man, 12.02.2019 - 16:37
Опубликовано 12.02.2019 - 16:39
Опубликовано 12.02.2019 - 16:41
Государству нужно отменить законодательство и по
учебникамвикипедии исполнять свои полномочия ? Жесть.А то я думаю, что у нас в стране так хреново со строителями и строительством - в СНИПы и СН даже не заглядывают
Строитель Нидерман - самое яркое этого проявление
Безграмотный здесь работник налоговой.
Бери читай: http://www.consultan...2c48feffb60eb4/
1. Налогоплательщиками акциза (далее в настоящей главе - налогоплательщики) признаются
На всякий случай, расшифрую тебе слово налогоплательщик. Это субъект платящий налог.
Так ты за свободу или за порядок?
Я за то, что бы закон был един для всех. Тогда и порядок будет.
Изменено: Niderman, 12.02.2019 - 16:41
Опубликовано 12.02.2019 - 16:42
Безграмотный здесь работник налоговой.
Бери читай: http://www.consultan...2c48feffb60eb4/
1. Налогоплательщиками акциза (далее в настоящей главе - налогоплательщики) признаются
На всякий случай, расшифрую тебе слово налогоплательщик. Это субъект платящий налог.
Я за то, что бы закон был един для всех.
А кто сбор платит - сбороплательщик ? .
Изменено: he-man, 12.02.2019 - 16:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых