флаг Победы это что?
Это ж вроде Знамя, не?
Опубликовано 11.04.2014 - 23:15
флаг Победы это что?
Опубликовано 11.04.2014 - 23:18
"Не верить" и "с уверенностью утверждать" - разные вещи. Разберитесь в трактовке.
Вы не верите, что на Украине ЯМЫ, но поддерживаете переворот на Украине. Вы рассуждаете о тех вещах, о которых не имеете понятия.
на вторую часть вопросов можно услышать ответ- Вы лично были на Украине, в частности на юго-востоке?
Опубликовано 11.04.2014 - 23:18
Я меня нет стремлений что-либо доказывать)) Льготную пенсию я не оформлял. Вероятно, как вы говорите, далеко не всегда все проходит гладко. Но разговор не об этом...
Разговор как раз именно об этом. Наши чиновники выпьют кровь у кого угодно, мало не покажется, даже если закон полностью на вашей стороне. А уж если за что-то можно зацепиться, то можно даже не сомневаться, отожмут по-полной.
Давайте уж без розовых очков.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 11.04.2014 - 23:20
Это ж вроде Знамя, не?
Именно. Но Надя флагом называет, мож ей так удобнее.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 11.04.2014 - 23:20
Вы не верите, что на Украине ЯМЫ, но поддерживаете переворот на Украине. Вы рассуждаете о тех вещах, о которых не имеете понятия.
на вторую часть вопросов можно услышать ответ- Вы лично были на Украине, в частности на юго-востоке?
не надо тут моск пудрить всем - никто ничего не поддерживает! просто не надо лезть и отбирать чужую собственность, бравируя пр этом знаменем победы, к которому вы вообще не имеете никакого отношения вообще - на рынке лучше побазарьте, центральном
Опубликовано 11.04.2014 - 23:22
Ну, собственно потихоньку раскрываешься. Собственно больш-во местных "ура-патриотов" в таком ключе беседу и ведут.
Да это была ирония, это совершенно очевидно. Зачем передёргивать так мелкосортно?
Опубликовано 11.04.2014 - 23:24
не надо тут моск пудрить всем - никто ничего не поддерживает! просто не надо лезть и отбирать чужую собственность, бравируя пр этом знаменем победы, к которому вы вообще не имеете никакого отношения вообще - на рынке лучше побазарьте, центральном
Опубликовано 11.04.2014 - 23:25
и он вечерами овладевает Россией)))))))))))))
и наказывает, наказывает....
Так это он нам дороги ломает по ночам?
А я грешил на злопамятных немцев...
Иди по зелёной!
Опубликовано 11.04.2014 - 23:29
А нефиг было постить бред, не имеющий ничего общего с реальностью...
Сколько мнений, столько и реальностей. Еще вопросы есть? Мне Ваше мнение очень важно.
Опубликовано 11.04.2014 - 23:30
Разговор как раз именно об этом. Наши чиновники выпьют кровь у кого угодно, мало не покажется, даже если закон полностью на вашей стороне. А уж если за что-то можно зацепиться, то можно даже не сомневаться, отожмут по-полной.
Давайте уж без розовых очков.
Зачем сейчас лишний раз с чиновником общаться, официальный отказ и с ним в суд.
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.04.2014 - 23:32
Четы паришься так по поводу минусов?
Да не всегда. Иногда просто хочется услышать нормальное мнение. Но не всегда получается)
достаточное количество - понятие растяжимое - огласите сумму в день ( если что в Шенгене это ~ 50 евро)
На две недели нам на собеседовании на таможне озвучили сумму в 15 тыс гривен.
Опубликовано 11.04.2014 - 23:32
Сколько мнений, столько и реальностей. Еще вопросы есть? Мне Ваше мнение очень важно.
Опубликовано 11.04.2014 - 23:35
щаз еще выяснится, что портрет Сталина - святая вещь. абзац.
Надя,забань себя сама!Не позорь АФ и русских людей! Это тебе не ЕС...
Иди по зелёной!
Опубликовано 11.04.2014 - 23:39
Ох и плющит же тебя))) Покажи, где я тебе вопросы задавал, кроме этого?Сколько мнений, столько и реальностей. Еще вопросы есть? Мне Ваше мнение очень важно.
Опубликовано 11.04.2014 - 23:45
Есть, откуда ты вчера вернулся, и когда туда попал?
Уехал две недели назад. Ростов - Таган - таможня - Мариуполь (гуляли) - Мелитополь - Запорожье (жили-гуляли) - Красноград - Полтава - Киев (жили-гуляли) - моря далеко - Киев (жили-гуляли) - Полтова (гуляли) - Красноград - Павлоград - Донецк - Дебальцево -Антрацит - таможня - Ростов (позавчера).
Войны не видел.
Росс флагов тоже не видел.
Толп не видел.
Много общался с друзьями. 99% мнений противоположны мнениям у нас на форуме.
Естественно, в "горячие" точки с массовкой и видео-монтажом, мы не ездили.
Но это и не важно. Мне были интересны мнения обычных людей. Про них я написал выше.
Ох и плющит же тебя))) Покажи, где я тебе вопросы задавал, кроме этого?
А реальность она одна, но некоторые индивидумы, типа того, чей пост ты прикрепил на фото, пытаются эту реальность представить в искаженном виде. Видимо, как раз их мнение для тебя очень важно.
Ну хорошо. Давай с другой стороны. Вспомни ту картинку. Опухолью ты считаешь что? Что было операцией против опухоли? Что последовало далее. И что есть нога? Может быть я не понял твоей точки зрения.
Опубликовано 11.04.2014 - 23:51
а чего во Львов не съездил или западнее? Я думаю вереулся бы голый, без денег и одежды . Про Киев не верю, каждый день показывают свинарник на майдане и пасущихся там свиней.Естественно, в "горячие" точки с массовкой и видео-монтажом, мы не ездили.
Но это и не важно. Мне были интересны мнения обычных людей. Про них я написал выше.
Опубликовано 11.04.2014 - 23:52
а чего во Львов не съездил или западнее? Я думаю вереулся бы голый, без денег и одежды . Про Киев не верю, каждый день показывают свинарник на майдане и пасущихся там свиней.
Опубликовано 11.04.2014 - 23:55
Да сразу б во Львов ехал... и как долго по Мордору гуляли? А в общей сложности сколько в Украине были из двух недель? Мнения противоположные чьим на форуме, а то я тут уже путаться начинаю...
Димыч, остынь...
кроме донецка и львова в украине много разных мест...
сам в украину не ездил, но много общаюсь с людьми из тех краев - у них мнения сродни тому что лидер-корп высказывал... как только отойдешь на пару кварталов от майдана, там жизнь идет в привычном ключе.
есть мнение, что кто-то кого-то накручивает, зачем-то... вот только кто и зачем?
Опубликовано 11.04.2014 - 23:55
потому что там местные лишний раз нос на улицу не показывают, не говоря уже о русских, грабежи и разбой там уже норма жизни
Почему он должен голый вернуться?
Опубликовано 11.04.2014 - 23:56
потому что там местные лишний раз нос на улицу не показывают, не говоря уже о русских, грабежи и разбой там уже норма жизни
ты сам с этим столкнулся?
Опубликовано 11.04.2014 - 23:58
а чего во Львов не съездил или западнее? Я думаю вереулся бы голый, без денег и одежды . Про Киев не верю, каждый день показывают свинарник на майдане и пасущихся там свиней.
Не смеши))) и выкинь телек. Во Львове очень хорошие и добрые люди. Львов живет за счет туризма. Туристов там носят на руках. Они - хлеб. За наезды на любых туристов там надают по шапке. Тот левак с крестами и нациками, что сливают по телевизору, нужен для того, чтобы как раз туристы во Львов и не ездили. Чтоб в стране усугублялся кризис. А кому нужен кризис в Украине? Украинцам?
Про свинарник на майдане. Если ты про те трагические места, где погибли люди, то спасибо тебе на добром слове. Поедь и глянь, свинарник ли там. Да, стоят палатки. Да, ходят дружины. Но все чисто и аккуратно. А еще там много цветов, фотографий и свечей. И я тоже оставил там цветы.
ютуб у вас в канаде запретили что ли? Набери и посмотри как грабят магазины и офисные здания и прохожих избиваютты сам с этим столкнулся?
Давай. Была опухоль (Янукович и Ко). Вместо должного лечения и обращения в больницу, где была возможность безболезненно удалить эту опухоль (выборы),последовали совету "закадычного друга" (США и их шакалы), который посоветовал принимать "крокодил" (наркотик такой,приводящий, в основном, к летальному исходу, если не в курсе). Дружок утверждал, что это 100% верное средство, и что если денег не будет хватать на "лекарство", то он обязательно поможет. И вот, вместо излечения, наступает постепенное разложение организма. А "друх" включил заднюю, денег не дает, а со стороны наблюдает за постепенной гибелью.Ну хорошо. Давай с другой стороны. Вспомни ту картинку. Опухолью ты считаешь что? Что было операцией против опухоли? Что последовало далее. И что есть нога? Может быть я не понял твоей точки зрения.
Опубликовано 11.04.2014 - 23:59
глупости говоришь, ну даже боле и аргументировать не хочу.
Опубликовано 12.04.2014 - 00:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых