Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#18976 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 23:15

флаг Победы это что?

Это ж вроде Знамя, не?
  • 0

#18977 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 23:18

"Не верить" и "с уверенностью утверждать" - разные вещи. Разберитесь в трактовке. 

Вы не верите, что на Украине ЯМЫ, но поддерживаете переворот на Украине. Вы рассуждаете о тех вещах, о которых не имеете понятия.

на вторую часть вопросов можно услышать ответ- Вы лично были на Украине, в частности на юго-востоке?

• 0

#18978 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 23:18

Я меня нет стремлений что-либо доказывать)) Льготную пенсию я не оформлял. Вероятно, как вы говорите, далеко не всегда все проходит гладко. Но разговор не об этом... :)

Разговор как раз именно об этом. Наши чиновники выпьют кровь у кого угодно, мало не покажется, даже если закон полностью на вашей стороне. А уж если за что-то можно зацепиться, то можно даже не сомневаться, отожмут по-полной.

Давайте уж без розовых очков.

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#18979 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 23:20

Это ж вроде Знамя, не?

Именно. Но Надя флагом называет, мож ей так удобнее.

• -1

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#18980 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 23:20

Вы не верите, что на Украине ЯМЫ, но поддерживаете переворот на Украине. Вы рассуждаете о тех вещах, о которых не имеете понятия.

на вторую часть вопросов можно услышать ответ- Вы лично были на Украине, в частности на юго-востоке?

не надо тут моск пудрить всем - никто ничего не поддерживает! просто не надо лезть и отбирать чужую собственность, бравируя пр этом знаменем победы, к которому вы вообще не имеете никакого отношения вообще - на рынке лучше побазарьте, центральном

• -5
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#18981 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 23:22

Ну, собственно потихоньку раскрываешься. Собственно больш-во местных "ура-патриотов" в таком ключе беседу и ведут.

Да это была ирония, это совершенно очевидно. Зачем передёргивать так мелкосортно?

• 0

#18982 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.04.2014 - 23:24

не надо тут моск пудрить всем - никто ничего не поддерживает! просто не надо лезть и отбирать чужую собственность, бравируя пр этом знаменем победы, к которому вы вообще не имеете никакого отношения вообще - на рынке лучше побазарьте, центральном

Кто и у кого отобрал собственность?:-(
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#18983 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 23:25

и он вечерами овладевает Россией)))))))))))))

и наказывает, наказывает....

Так это он нам дороги ломает по ночам? :mazafaca:  А я грешил на злопамятных немцев...

• 0

Иди по зелёной!

#18984 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 23:29

А нефиг было постить бред, не имеющий ничего общего с реальностью...

Сколько мнений, столько и реальностей. Еще вопросы есть? Мне Ваше мнение очень важно.

• 0

#18985 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 23:30

Разговор как раз именно об этом. Наши чиновники выпьют кровь у кого угодно, мало не покажется, даже если закон полностью на вашей стороне. А уж если за что-то можно зацепиться, то можно даже не сомневаться, отожмут по-полной.

Давайте уж без розовых очков.

Зачем сейчас лишний раз с чиновником общаться, официальный отказ и с ним в суд. 

• 0

Ще не вмерла????

#18986 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 23:32

Четы паришься так по поводу минусов?

Да не всегда. Иногда просто хочется услышать нормальное мнение. Но не всегда получается)

достаточное количество - понятие растяжимое - огласите сумму в день ( если что в Шенгене это ~ 50 евро)

На две недели нам на собеседовании на таможне озвучили сумму в 15 тыс гривен.

• 0

#18987 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.04.2014 - 23:32

Сколько мнений, столько и реальностей. Еще вопросы есть? Мне Ваше мнение очень важно.

Есть, откуда ты вчера вернулся, и когда туда попал?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#18988 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 23:35

щаз еще выяснится, что портрет Сталина - святая вещь. абзац. 

Надя,забань себя сама!Не позорь АФ и русских людей! Это тебе не ЕС...

• 1

Иди по зелёной!

#18989 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 23:39

Ох и плющит же тебя))) Покажи, где я тебе вопросы задавал, кроме этого?
А реальность она одна, но некоторые индивидумы, типа того, чей пост ты прикрепил на фото, пытаются эту реальность представить в искаженном виде. Видимо, как раз их мнение для тебя очень важно.
  • 0

#18990 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 23:45

Есть, откуда ты вчера вернулся, и когда туда попал?

Уехал две недели назад. Ростов - Таган - таможня - Мариуполь (гуляли) - Мелитополь - Запорожье (жили-гуляли) - Красноград - Полтава - Киев (жили-гуляли) - моря далеко - Киев (жили-гуляли) - Полтова (гуляли) - Красноград - Павлоград - Донецк - Дебальцево -Антрацит - таможня - Ростов (позавчера).

Войны не видел.

Росс флагов тоже не видел.

Толп не видел.

Много общался с друзьями. 99% мнений противоположны мнениям у нас на форуме.

Естественно, в "горячие" точки с массовкой и видео-монтажом, мы не ездили.

Но это и не важно. Мне были интересны мнения обычных людей. Про них я написал выше.

Ох и плющит же тебя))) Покажи, где я тебе вопросы задавал, кроме этого?
А реальность она одна, но некоторые индивидумы, типа того, чей пост ты прикрепил на фото, пытаются эту реальность представить в искаженном виде. Видимо, как раз их мнение для тебя очень важно.

Ну хорошо. Давай с другой стороны. Вспомни ту картинку. Опухолью ты считаешь что? Что было операцией против опухоли? Что последовало далее. И что есть нога? Может быть я не понял твоей точки зрения.

• 0

#18991 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 23:51

Естественно, в "горячие" точки с массовкой и видео-монтажом, мы не ездили.
Но это и не важно. Мне были интересны мнения обычных людей. Про них я написал выше.

а чего во Львов не съездил или западнее? Я думаю вереулся бы голый, без денег и одежды . Про Киев не верю, каждый день показывают свинарник на майдане и пасущихся там свиней.
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#18992 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 23:52

Да сразу б во Львов ехал... и как долго по Мордору гуляли? А в общей сложности сколько в Украине были из двух недель? Мнения противоположные чьим на форуме, а то я тут уже путаться начинаю...

а чего во Львов не съездил или западнее? Я думаю вереулся бы голый, без денег и одежды . Про Киев не верю, каждый день показывают свинарник на майдане и пасущихся там свиней.

Почему он должен голый вернуться?
  • 0

#18993 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 23:55

Да сразу б во Львов ехал... и как долго по Мордору гуляли? А в общей сложности сколько в Украине были из двух недель? Мнения противоположные чьим на форуме, а то я тут уже путаться начинаю...

Димыч, остынь... 

кроме донецка и львова в украине много разных мест...

сам в украину не ездил, но много общаюсь с людьми из тех краев - у них мнения сродни тому что лидер-корп высказывал... как только отойдешь на пару кварталов от майдана, там жизнь идет в привычном ключе.

есть мнение, что кто-то кого-то накручивает, зачем-то... вот только кто и зачем?

• 0
Жизнь хороша... :)

#18994 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 23:55

Почему он должен голый вернуться?

потому что там местные лишний раз нос на улицу не показывают, не говоря уже о русских, грабежи и разбой там уже норма жизни
  • 0

#18995 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 23:56

потому что там местные лишний раз нос на улицу не показывают, не говоря уже о русских, грабежи и разбой там уже норма жизни

ты сам с этим столкнулся?

• 0
Жизнь хороша... :)

#18996 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 23:58

Не смеши))) и выкинь телек. Во Львове очень хорошие и добрые люди. Львов живет за счет туризма. Туристов там носят на руках. Они - хлеб. За наезды на любых туристов там надают по шапке. Тот левак с крестами и нациками, что сливают по телевизору, нужен для того, чтобы как раз туристы во Львов и не ездили. Чтоб в стране усугублялся кризис. А кому нужен кризис в Украине? Украинцам?

Про свинарник на майдане. Если ты про те трагические места, где погибли люди, то спасибо тебе на добром слове. Поедь и глянь, свинарник ли там. Да, стоят палатки. Да, ходят дружины. Но все чисто и аккуратно. А еще там много цветов, фотографий и свечей. И я тоже оставил там цветы.

• 1

#18997 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

ты сам с этим столкнулся?

ютуб у вас в канаде запретили что ли? Набери и посмотри как грабят магазины и офисные здания и прохожих избивают
  • 0

#18998 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Ну хорошо. Давай с другой стороны. Вспомни ту картинку. Опухолью ты считаешь что? Что было операцией против опухоли? Что последовало далее. И что есть нога? Может быть я не понял твоей точки зрения.

Давай. Была опухоль (Янукович и Ко). Вместо должного лечения и обращения в больницу, где была возможность безболезненно удалить эту опухоль (выборы),последовали совету "закадычного друга" (США и их шакалы), который посоветовал принимать "крокодил" (наркотик такой,приводящий, в основном, к летальному исходу, если не в курсе). Дружок утверждал, что это 100% верное средство, и что если денег не будет хватать на "лекарство", то он обязательно поможет. И вот, вместо излечения, наступает постепенное разложение организма. А "друх" включил заднюю, денег не дает, а со стороны наблюдает за постепенной гибелью.
  • 2

#18999 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 23:59

глупости говоришь, ну даже боле и аргументировать не хочу.

• 1

#19000 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 00:00

Свиньи для меня те, кто сейчас рвется к власти Яценюки и прочие фашисты
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика