Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#18976 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 193 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 21:36

Не понял. А закрыть его зеркало никак?
  • 0

#18977 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 21:43

Не понял. А закрыть его зеркало никак?

да его-то зеркала закрыты.. но напротив стоит нормальный, который не рассчитывал на идиота - это раз. Трогать чужие зеркала не хочу, а вдруг оно не рабочее, отломаешь, потом отвечай - это два. Плюс пришлось бы закрывать оба свои, а для этого выйти из машины - это три. Ну и главное - а оно мне надо? из-за одного кретина неразумного? Почему я , приезжая поздно и не найдя места, еду хрен знает куда, лишь бы никому не мешать, а оттуда смиренно топаю домой? чем оно лучше? отсутствием мозга, разве что...

• 4

#18978 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 339 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 21:46

да его-то зеркала закрыты.. но напротив стоит нормальный, который не рассчитывал на идиота - это раз. Трогать чужие зеркала не хочу, а вдруг оно не рабочее, отломаешь, потом отвечай - это два. Плюс пришлось бы закрывать оба свои, а для этого выйти из машины - это три. Ну и главное - а оно мне надо? из-за одного кретина неразумного? Почему я , приезжая поздно и не найдя места, еду хрен знает куда, лишь бы никому не мешать, а оттуда смиренно топаю домой? чем оно лучше? отсутствием мозга, разве что...

какой ты скучный rotate.gif

• 1

#18979 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 21:49

какой ты скучный rotate.gif

тоже об этом иногда думаю))) иной раз хочется бросить машину посреди двора и пусть они веселятся, как хотят))

• 0

#18980 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 21:53

ко мне так во дворе гости к кому-то приехали из Питера... мало того, что у него шевролет каптива, так он этим сараем закрыл мне парковочное место (а оно, как мы помним, охраняется спусканием колес и запиранием наглеца), так он закрыл выезд с верхней парковки. попробовал протиснуться.. уж насколько я могу пролазить между машинами, тут даже я был бессилен... пришлось встать в другое место, ибо объезжать и протискиваться, сложив зеркала, мне было откровенно лень. постучал по колесам. сигналка поорала, на этом все. телефона не было... зато в 5:45 утра наблюдал как эту каптиву сосед на GL оттаскивает через бордюры в сторону) в 7:30 каптива была перепаркована на нормальное место, коих и вечером было вдоволь.
  • 0

#18981 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 22:08

ну вот не олень ли он?

у нас еще практикуется перекрывание машин в кармане и оставление телефона на лобовом... ок, претензий нет... но я вот как рассуждаю - приехал я поздно (ну раз мест нет, значит уже поздно), лег спать, а вдруг запертому мной нужно в 5 утра уезжать? вот оно мне надо вставать, выходить, отгонять? я лучше подальше поставлю и буду спать спокойно

• 1

#18982 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 22:48

ну вот не олень ли он?

по мнению некоторых - он красавчег)
  • 0

#18983 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 334 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 23:38

ночью приехал как то. а во дворе стоит ниссан жтр загородил проезд и подпер 3 машины не оставив телефона.

ЗЫ Иногда жалею что отремонтировал бампер......

• 0

#18984 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 047 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 07:49

Колеса спускать и все. Золотники на месте оставлять, не трогать. И так побегает, пока насос поищет, ибо у 99% насоса в машине нету...
Недавно меня в городе подперли. Я в кармане стал, а он на дороге. Подхожу, вижу номер телефона есть, ну, думаю - молодец. Звоню - трубку не берет. Я звоню опять. Короче - через 5 пропущенных вызовов у него (я ждал каждый звонок до самого окончания вызывания абонента) - у меня уже нервы начинают шевелиться, тут я смотрю - бежит тело. Подходит к авто, я ему - "ты че трубку не берешь, нафига тогда номер оставлять?" Он мне - "а я в окно увидел и пошел сразу"
Не, ну не кретин??? Сразу че трубку не взять и сказать - "уже бегу, сорри, 5 минут и я на месте"
Я реально в шоке.... :) :) :)
  • 1

#18985 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 07:53

Я так раз звонил-звонил... звонил-звонил... покурил.. попил воды.. звонил-звонил... бежит. Ты че трубку не берешь, гат? Шарит по карманам. Ой, братец, прости, трубу в машине забыл)))
  • 0

#18986 Оффлайн   Dobermann_61

Dobermann_61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 09:55

посвящается водятелу на белой тойоте камри, почему водятелу? объясняю....подлетая на кольцо Российская\Курчатова\Тролейбусная\Менжинского по улице Курчатого в крайнем правом ряду, притормози и убедись,что ни кто по кольцу (в данном случае по главной дороге) не движется в сторону ул. Тролейбусной. в данном случае произошло следующее: Я (лансер 9) заехав на кольцо с улицы Российской, по крайней правой полосе, согласно всем правилам и логике, а так же дорожной разметке не делая лишний маневров спокойно двигаюсь на улицу Тролейбусная (надеюсь всем понятна траектория моего движения), Он (Т. Камри) двигается на достаточно большой скорости с улицы Курчатова наплевав на знак "уступи дорогу" и то что я еду по главной, просто тупо вылетает передо мной, соответственно с моей стороны бибифафа, с его стороны быкование, оттормаживание и подрезание (честно говоря такие подрезания даже дети в дет.саде не делают) и полный всплеск возмущений в мою сторону. Т.е. получается, что "залететь" на кольцо со второстепенной дороги, по крайнему правому ряду, "забив на всё и вся" и перестраиваться в левый ряд, это нормально.  

синяя траектория-моя

крассная траектория-его

Прикрепленные файлы:

Изменено: Dobermann_61, 30.09.2015 - 10:00

• 2

#18987 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 193 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 10:03

вчера такой же кугут на дустере по гагарина ехал. наплевав на рядности по кольцу и т.д. все шарахались. на вид какой то колхозный председатель.

• 0

#18988 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 10:13

по гагарина 

Вчера на площади прям букет хамов за 30 секунд.

51a66e4c54a.jpg

17 вечера, кольцо не пустое, но движение в пустотах не затруднено. Такое бывает.

Вроде стал в ряд, еду не перестраиваясь. 

Товарищ 1 с Соколова оттормозился в последний момент (напугал, гад), тут же через 10 метров дама 2 слева без поворотников и зеркал перестраивается вправо мне на голову. Сигнал ей в помощь. Еще 20 метров и с Текучева хитро медленно выкатывается дядечка 3, я главное еду в его сторону, а он смотит на меня и выползает )))) Помахал ему бибикой.

Изменено: thealien, 30.09.2015 - 10:14

• 0

#18989 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 13:36

А 1й (который с Соколова) был в правой полосе или в левой?
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#18990 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 13:53

Вроде в левой. Правая же у них там почти всегда запаркована. (а это имеет значение? хотя я понял к чем это, с правой нет пересечения. Он был в левой, чтобы въехать на кольцо).

Вот тут как бы полосы пересекаются, я про это место.

https://goo.gl/maps/tY9jPdfH7mH2

Изменено: thealien, 30.09.2015 - 13:54

• 0

#18991 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 13:56

Тады да - уродец. :)
Расширение Соколова до двух рядов плохо отразилось на умах некоторых.... К сожалению...
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#18992 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 13:59

Тады да - уродец. :)

Ну, большинство там уступает адекватно. Если пробка, бывает пускаю на кольцо, а то ведь им бесконечно ждать в часы пик.

А бывает что несутся с кирпичным лицом, не снижая скорости. Как хамы, так и ученики страдают.

Изменено: thealien, 30.09.2015 - 13:59

• 0

#18993 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 193 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 14:16

Ну, большинство там уступает адекватно. Если пробка, бывает пускаю на кольцо, а то ведь им бесконечно ждать в часы пик.

А бывает что несутся с кирпичным лицом, не снижая скорости. Как хамы, так и ученики страдают.

вообще не понимаю честно говоря их. проще уйти на чехова, с нее на текучева и на светофор проехать)

• 1

#18994 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2015 - 23:08

посылаю большой и пламенный мудаку на мазератти М625ММ61. твое щастье, что при сработанной АБС я успел остановиться. а так я бы послушал как и машина не твоя, и на девочку 83 года зарегена и так далее.
знай: ты ОЛЕНЬ!.
  • 1

#18995 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2015 - 23:30

посвящается водятелу на белой тойоте камри, почему водятелу? объясняю....подлетая на кольцо Российская\Курчатова\Тролейбусная\Менжинского по улице Курчатого в крайнем правом ряду, притормози и убедись,что ни кто по кольцу (в данном случае по главной дороге) не движется в сторону ул. Тролейбусной. в данном случае произошло следующее: Я (лансер 9) заехав на кольцо с улицы Российской, по крайней правой полосе, согласно всем правилам и логике, а так же дорожной разметке не делая лишний маневров спокойно двигаюсь на улицу Тролейбусная (надеюсь всем понятна траектория моего движения), Он (Т. Камри) двигается на достаточно большой скорости с улицы Курчатова наплевав на знак "уступи дорогу" и то что я еду по главной, просто тупо вылетает передо мной, соответственно с моей стороны бибифафа, с его стороны быкование, оттормаживание и подрезание (честно говоря такие подрезания даже дети в дет.саде не делают) и полный всплеск возмущений в мою сторону. Т.е. получается, что "залететь" на кольцо со второстепенной дороги, по крайнему правому ряду, "забив на всё и вся" и перестраиваться в левый ряд, это нормально.

синяя траектория-моя
крассная траектория-его

Камри. Классический пример вождения по-ростовски. Типа он Уже на кольце и у него преимущество при одновременному перестроении. А то, что при этом он Не уступил дорогу, неважно.

Изменено: FollowMe, 1.10.2015 - 23:31

• 0

#18996 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2015 - 23:45

посылаю большой и пламенный мудаку на мазератти М625ММ61. твое щастье

Эти.. - такое, как мы пишем, не читают. Досталось - не то же самое, что купил, если ты понимаешь, о чём речь.)))

Дорога своих героев почти всегда находит, и этого найдёт, ежли с башкой не подружится)))

Ты ж отреагировал, тачку сохранил, паксы в сохранности - молодца, большего не надо.А неадекватов нехай еть собака злий, нечего о них помнить :)

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#18997 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2015 - 02:22

посылаю большой и пламенный мудаку на мазератти М625ММ61. твое щастье, что при сработанной АБС я успел остановиться. а так я бы послушал как и машина не твоя, и на девочку 83 года зарегена и так далее.
знай: ты ОЛЕНЬ!.

Та ты уже видимо не в теме. 83 года - это уже тетечка, никак не девочка
  • 4

#18998 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2015 - 03:14

Жаль, не делают номера на русском....

Азъ приобрёл бы из серии ППЦ или ОМГ :D :D :D

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#18999 Оффлайн   Dobermann_61

Dobermann_61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2015 - 09:54

Камри. Классический пример вождения по-ростовски. Типа он Уже на кольце и у него преимущество при одновременному перестроении. А то, что при этом он Не уступил дорогу, неважно.

да в том то и дело, я двигался по самой крайней правой полосе т.к. мне направо и нужно было уходить, у него не было возможности оказаться на кольце раньше меня, два ряда стояли пропускали, ну а этот хитро "сделанный" не стал ждать. если бы я не сбросил скорость, скорее всего впечатал бы его в стену.

• 1

#19000 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2015 - 13:53

Та ты уже видимо не в теме. 83 года - это уже тетечка, никак не девочка

Ну а вдруг?

• 1

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика