На какие доходы они существуют - неважно по большому счету, поскольку при капитализме существование на нетрудовые доходы с точки зрения морали ничем не хуже, чем жизнь на трудовые. Это их внутрисемейные дела. А вот то, что они свои возможности реализуют в таких областях, как борьба с коррупцией, борьба за справедливость и законность, вместо прожигания жизни в клубах (хотя клубы и рестораны в их жизни, конечно, присутствуют, но не только они) выгодно отличают их от остальных представителей т.н. "Золотой молодёжи". Смайлик Мары Багдасарян.А дети этих богатых родителей не задаются вопросом от куда состояние их семьи, не из этой же системы протов которой они якобы осознанно выступают, почему бы им не начать с своей семьи, перестать бездельничать на родительские коррупционным путем нажитые деньги, пойти работать и.т.д.......

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 21:37
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 21:50
А дети этих богатых родителей не задаются вопросом от куда состояние их семьи, не из этой же системы протов которой они якобы осознанно выступают, почему бы им не начать с своей семьи, перестать бездельничать на родительские коррупционным путем нажитые деньги, пойти работать и.т.д.......
А дети чиновников и депутатов,живущие в сша и европе не задумываються откуда у них деньги?Не из той же системы что дает деньги и при этом рассказывает от проклятом западе,геях и отсутствии скреп?И главное почему дети вещателей о прекрастной жизни в россии все еще там?
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 22:10
А дети чиновников и депутатов,живущие в сша и европе не задумываються откуда у них деньги?Не из той же системы что дает деньги и при этом рассказывает от проклятом западе,геях и отсутствии скреп?И главное почему дети вещателей о прекрастной жизни в россии все еще там?
Так ты у них и спроси. Ты же их там видел? Или опять информация из говнобложика?
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 22:15
Это, вероятно, тайное оружие Кремля - экспансия русской культуры и русских ценностей через покупку элитной недвижимости на территории врага. Смайлики Железняка, Пескова и Пехтина.А дети чиновников и депутатов,живущие в сша и европе не задумываються откуда у них деньги?Не из той же системы что дает деньги и при этом рассказывает от проклятом западе,геях и отсутствии скреп?И главное почему дети вещателей о прекрастной жизни в россии все еще там?
Какое глубокое понимание доказательного процесса и доказывания! Я вот и атом не видел и молекулу ДНК, например, хе-хе. Их не существует потому, что я их не видел? Это выдумки учёных, купленных Госдепом?Ты же их там видел?
Изменено: Архимед, 1.04.2018 - 22:19
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 23:27
Ночью в Казани тушили пожар в трактире «Старый амбар»
http://chelny-izvest...re-staryy-ambar
«Что за неделя такая? Пожар коснулся и нас, - посетовали представители заведения на странице сети трактиров «Старый амбар» в ВК. - Сегодня вечером сработала пожарная сигнализация в трактире на Ямашева, 69в (возле «Бахетле»). Администрация трактира в экстренном режиме эвакуировала всех гостей и персонал. И, к сожалению, это не учебная тревога. Никто не пострадал, все под контролем пожарных бригад.
С противопожарной безопасностью у нас все в порядке. Все сработало как положено, ничего не дало сбой. Причины будем устанавливать вместе с экспертами»
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 06:19
И вот эти молодые хипстеры, часто имеющие блестящее образование, владеющие языками, много путешествующие и читающие, реализуют себя на Болотной.
А как можно реализовать себя разрушением, а не созиданием? Реализация подразумевает результат. А если результата нет - это пшик, а не реализация. Сейчас я куплю бульдозер, и начну ломать все здания, которые считаю уродливыми. Но строительством новых заморачиваться не буду. Пусть созиданием занимается кто-то другой.
Какое глубокое понимание доказательного процесса и доказывания! Я вот и атом не видел и молекулу ДНК, например, хе-хе. Их не существует потому, что я их не видел? Это выдумки учёных, купленных Госдепом?
ЗдОрово. Значит, будем принимать, как аксиому, что дети чиновников ТАМ есть. Если их ТАМ не видел никто из участников дискуссии, то остаётся лишь ВЕРИТЬ тому, кто говорит, что они там есть. Соответственно, и разговор идёт не о том, как есть на самом деле, а о том, как может быть
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 09:10
ЗдОрово. Значит, будем принимать, как аксиому, что дети чиновников ТАМ есть. Если их ТАМ не видел никто из участников дискуссии, то остаётся лишь ВЕРИТЬ тому, кто говорит, что они там есть. Соответственно, и разговор идёт не о том, как есть на самом деле, а о том, как может быть
А что, их там нет?! Куда ж они делись-то?!
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 09:12
Застеснялись и вернулисьА что, их там нет?! Куда ж они делись-то?!

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 09:14
Застеснялись и вернулись
Ааааа!))))
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 09:20
Застеснялись и вернулись
Лой вообще намекает, что их вообще нет, т.к. с форума никто не видел этих деток.
![]()
А в РФ ты видел детишек руководства страны?
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 09:26
Я их вообще не вижу . Более того - мне пофиг, есть ли они вообще, и где они живут.
Это вопросы эмоционального характера, а я считаю, что есть более важные вещи.
Нет, можно, конечно, поговорить о том, где эти сволочи учат своих детей, и где эти дети живут. Но смысл?..
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 11:34
А как можно реализовать себя разрушением, а не созиданием?
Реализация подразумевает результат. А если результата нет - это пшик, а не реализация. Сейчас я куплю бульдозер, и начну ломать все здания, которые считаю уродливыми. Но строительством новых заморачиваться не буду. Пусть созиданием занимается кто-то другой.
Ну кто-то может считать эту деятельность созидательной - борьбу за демократические ценности, соблюдение закона, борьбу с коррупцией. Но даже в том случае, если некая деятельность имеет только разрушительный потенциал, она может быть полезна, если направлена на разрушение Зла. Смайлик партизана, минирующего рельсы.
![]()
Я просто хотел указать на то, что существует громадный массив доказательств, а также контекстов, в которых они воспринимаются как таковые, помимо возможности "увидеть собственными глазами"©. Можно ли увидеть Гравитацию? Электрон? Силу? Чёрную дыру? Я не видел Бетельгейзе и Антарес, но я доверяю мнению учёных, которые, руководствуясь научным методом, имеют основания утверждать, что эти звёзды горят во Вселенной. Я молчу уш об абстракциях высокого порядка - в философии, например. Да даже если сузить вопрос до юридических рамок (хотя мы не в суде и в этом нет нужды), то и в суде свидетельские показания - далеко не единственный способ обосновать свою позицию - существуют и документальные подтверждения (в отношении гоблинских чиновников они были неоднократно приведены) и данные экспертизы и многое другое. Тот же Железняк и не скрывает, что его дочери находятся не в РФ. Лиза Пескова и вовсе ответила на вопрос о наличии у неё квартиры в Париже в стиле: "У кого-то бомбануло!" Сенатор Вавилов открыто покупал пентхаусы на Манхэттэне и даже имел судебные препирательства с застройщиком (его качество не совсем устроило - недостаточно шикарные оказались). Абрамович и его семья живут в Англии и оставляют в ресторанах чеки по 50 000 фунтов за ужин. Это общеизвестные факты. Нет нужды видеть этих упырей лично, чтобы знать об этом. Я никогда не встречал Путина, но я, тем не менее, догадываюсь, что он существует - на основании иных доказательств, хе-хе.
Собственно, это исчерпывающий ответ. В большей аргументации нет нужды. Строго логически.
Изменено: Архимед, 2.04.2018 - 11:34
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 14:22
Нет, можно, конечно, поговорить о том, где эти сволочи учат своих детей, и где эти дети живут. Но смысл?..
А поговорить позлорадствовать? Про психологический вампиризм слышал?
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 14:30
А
поговоритьпозлорадствовать? Про психологический вампиризм слышал?
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 14:34
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 14:43
Архимед, будь ты скажем премьер министром рф - реально отдал бы своих детей в самую обычную московскую школу, где им бы житья не дали, другие школьники, зная что это дети шишки? Принес бы своих детей в жертву на потребу общества?
Речь шла не об этом, а о признании Фактов нахождения семей, недвижимости и капиталов высшего чиновничества страны за рубежом. Это Факты, имеющие уже потенциал трансформации в Презумпцию. Мнения не интересны. Что бы я делал на месте Абрамовича, Вавилова, Шувалова или даже простой говорящей кремлёвской куклы с рукой в жопе - Пескова сложно сказать, поскольку я не на их месте, а если бы я на их месте был, то и вопросы ко мне в этом контексте были бы вполне обоснованны.
Изменено: Архимед, 2.04.2018 - 14:43
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 14:45
Архимед, будь ты скажем премьер министром рф - реально отдал бы своих детей в самую обычную московскую школу, где им бы житья не дали, другие школьники, зная что это дети шишки?
да скоро и отдавать будет некуда:
«Сказка» вместо школы: СК «Неометрия» построит дом на Жмайлова в Ростове
Краснодарская компания «Неометрия» построит в Ростове 24-этажный жилой дом на ул. Жмайлова. Ранее этот участок отводился под строительство школы
Участок на ул. Жмайлова, 19а был отдан городскими властями в аренду в ноябре 2016 года на 5 лет. Арендатором был генеральный директор и единоличный владелец строительной компании «Технологии инновационного строительства (ТИС)» Денис Красильников. Годовая арендная плата за участок составляет 12 млн руб.
Позже Красильников подписал с «Неометрией» договор субаренды и передал участок краснодарской компании за 51 млн рублей.
Подробнее на РБК:
https://rostov.rbc.r...gional_newsfeed
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 14:48
Речь шла не об этом, а о признании Фактов нахождения семей, недвижимости и капиталов высшего чиновничества страны за рубежом. Это Факты, имеющие уже потенциал трансформации в Презумпцию. Мнения не интересны. Что бы я делал на месте Абрамовича, Вавилова, Шувалова или даже простой говорящей кремлёвской куклы с рукой в жопе - Пескова сложно сказать, поскольку я не на их месте, а если бы я на их месте был, то и вопросы ко мне в этом контексте были бы вполне обоснованны.
А есть факт наличия недвижимости, капитала например Медведева за рубежом? То есть факт как документальное подтверждение, а не мнения-разговорчики на кухне под коньячок?
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 15:10
А есть факт наличия недвижимости, капитала например Медведева за рубежом? То есть факт как документальное подтверждение, а не мнения-разговорчики на кухне под коньячок?
Лиза Пескова чем хуже? А остальные детки, посты которых о гадстве России потом стыдливо тёрли?
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 15:11
Архимед, будь ты скажем премьер министром рф - реально отдал бы своих детей в самую обычную московскую школу, где им бы житья не дали, другие школьники, зная что это дети шишки? Принес бы своих детей в жертву на потребу общества?
Интересно, почему сыну (дочке) высокого чиновника в обычной московской школе не дадут житья? Попробуй развить свою мысль.
Изменено: Niderman, 2.04.2018 - 15:12
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 15:22
Конкретно за этим упырьком я не слежу особо, но, полагаю, есть основания его в этом подозревать. Или, как минимум, не верить его официальным декларациям и словам, т.е., в моём сознании существует Презумпция его нечистоплотности и лживости. Это объяснял ещё Пётр Штомпка. Я тут уже приводил его аргументацию (это один из ведущих социологов современности), но освежу для тех, кто поподзабыл.
посты которых о гадстве России потом стыдливо тёрли?
Смайлик яхты жены Сечина.
Изменено: Архимед, 2.04.2018 - 15:28
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 16:01
Так что Петр Штомка разорвал конституцию, и сказал встань и иди, Архимед, не нужна тебе больше конституция с её презумпцией некиновности, вот тебе новое откровение.

Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 16:26
Архимед, стабильная социальная структура у неконтактных племен в амазонских лесах, остальные социумы сплошные травматические изменения структуры по сравнению с ними )))
Так что Петр Штомка разорвал конституцию, и сказал встань и иди, Архимед, не нужна тебе больше конституция с её презумпцией некиновности, вот тебе новое откровение.
Так они, зачастую, доверяют своим шаманам и вождям. Правда стабильность их социальной структуры под вопросом, поскольку в сельву проникают иные культуры, леса вырубаются, можно уже запросто встретить туземца в джинсах, например... Калчер клэш идёт во многих местах, как у африканского племени борано, например, и в иных племенах которых Йосеф Вагнер и Надя Шнейдерова учили мыться с мылом и сколачивать клетки для животных, соблюдая прямые углы (дикие племена в Африке часто не понимают, что такое прямой угол, поскольку вокруг них всё кривое - ветки деревьев, термитники, элементы ландшафта и т.д.). Смайлики Бернгарда Гржимека и Клода Леви-Стросса. Вспоминается, как англичане в Индии отучали индийцев от варварского обряда Сати (сжигание вдовы заживо после смерти мужа на его погребальном костре) и легендарный ответ английского генерала Нэпиера на претензию индийцев, что, мол, это их традиция: "Вы говорите, что сжигать вдов — ваша традиция. Прекрасно. У нас тоже есть традиция: когда мужчины сжигают женщину живьём, мы берём верёвку, делаем петлю и накидываем её им на шею. Возводите свои погребальные костры — а рядом наши плотники возведут для вас виселицы. Вы можете следовать вашим традициям — а мы будем следовать нашим!" Смайлик Киплинга.
Изменено: Архимед, 2.04.2018 - 16:38
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 16:50
А
поговоритьпозлорадствовать? Про психологический вампиризм слышал?
Я вообще неловкость испытываю, когда взрослые люди страдают оттого, что кто-то в жизни лучше пристроился. Мне это напоминает тоскливый недружелюбный взгляд из подлобья ребёнка, у которого есть только лопаточка на ребёнка, у которого радиоуправляемая машинка . Все эти мантры ни на сантиметр не приближают человека к улучшению своих жизненных условий.
Ведь речь же только о невозможности жить так, как живут другие?.. Будь у стенающих возможность отправить своих чад учиться в Итон, они бы непременно это сделали. Несмотря на весь свой патриотизм. Да-да, они скажут сейчас,что не такие . Увы, я часто в жизни встречался с тем, что когда человек просто кипел жаждой социального равенства и братства, но потом (получив возможность) изменив своё финансовое положение, вдруг находил в этом прелесть, и переставал строить баррикады
.
Есть, наверное, исключение, как и во всех правилах.
Онлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 21:26
На какие доходы они существуют - неважно по большому счету, поскольку при капитализме существование на нетрудовые доходы с точки зрения морали ничем не хуже, чем жизнь на трудовые. Это их внутрисемейные дела. А вот то, что они свои возможности реализуют в таких областях, как борьба с коррупцией, борьба за справедливость и законность, вместо прожигания жизни в клубах (хотя клубы и рестораны в их жизни, конечно, присутствуют, но не только они) выгодно отличают их от остальных представителей т.н. "Золотой молодёжи". Смайлик Мары Багдасарян.
Тебя почитать, то завтра все чиновники которые решат, что им хватит наворованного выйдут на митинги против коррупции и перестанут быть ворами, ...
нельзя жить за счет незаконных денег и при этом бороться с коррупцией.... это все рано, что прокурор бюджет получать зарплату из воровского общака.
Изменено: gever., 2.04.2018 - 21:26
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых