Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29182 ответов в теме

#18976 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 20:53

Газпром в минус не работает, а здесь явные, не покрываемые убытки. Не зря же с яндексом объединение.
  • 0
Оптимист - это плохо информированный пессимист!!!
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...

#18977 Оффлайн   slavich

slavich

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 587 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 21:12

Еще Алишер Усманов в числе инвесторов.

Изменено: slavich, 18.08.2017 - 21:13

• 0

#18978 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 21:13

Газпром в минус не работает, а здесь явные, не покрываемые убытки. Не зря же с яндексом объединение.

ты специалист, знаешь причину объединения?  они теряли здесь не из за доплат. а потому что в одном ростове они в - 10кк в неделю уходили. и для них это копейки..

Изменено: PITY, 18.08.2017 - 21:14

• 0

#18979 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 246 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 21:30

Я щас тебе расскажу. Всегда ездил лидером, но жажда острых ощущений взяла верх, заказал первый и единственный раз убер. Прогноз был 160-180, по приезду оказалось 300 (заказывл за нал). На мои замечания ответ - все вопросы к проге. Отдал 300, начал копаться в этом кривом приложении. В итоге мало того, что мне накрутили километраж, в расчете стояла еще некая "доплата за километраж" в размере 60 р. Только через 2 недели мне пришло сообщение о возврате виртуальных всего 91 р (напомню, платил налом), типа на следующую поездку. Я в ответ послал их далеко, сказал, что пользоваться их услугами больше не буду, потребовал, чтобы эти бабки отправили на телефон. До сих пор шлют.

Нашкел скриншот, выделил красным пункт. Часа пик и повышенного коэф. не было, время было 22.00, будний день, отличная погода. В общем, ничего не меняется в такси, как было оно криминальным, так и осталось, хоть с колес, хоть по телефону, хоть через интернет. В том смысле, что цена поездки магическим образом по приезду возрастает. Только лидер в этом плане вроде не лажал, но и им стараюсь пользоваться в крайнем случае, иногда даже пешком пройти проще, для здоровья полезней и нервные клетки целее будут. Ну а раз таксисты сами так ведут себя, что они в ответ ждут? :nevsosal:

Прикрепленные файлы:

• 0

#18980 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 716 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 22:59

убер из своих доплатил.

Нет никаких доплат ,кроме бонусов смешных.

Я даже телефона тебе не могу дать, чтоб ты позвонил и спросил
С инвесторов наверное..

Идиотов хватает,пока островки открыты в Лентах)).

Изменено: dimir, 18.08.2017 - 22:59

• 0

#18981 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 23:01

Нет никаких доплат ,кроме бонусов смешных.
Идиотов хватает,пока островки открыты в Лентах)).

а гарантия сейчас какая?  я те пример привел, 20к в неделю.

раньше больше было. когда почасовка была, вообще огонь был. если не  умеешь зарабатывать в убере. это не проблемы убера.

• 0

#18982 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 716 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 23:05

ты специалист, знаешь причину объединения? они теряли здесь не из за доплат. а потому что в одном ростове они в - 10кк в неделю уходили. и для них это копейки..

Нет никаких гарантий уже год почти.
Сейчас 800р за 18 заказов в день.
Не понятно,нахрен им сдалась Россия,Они в убыток всегда работали здесь,и убытки в геометрической прогрессии растут,единственное объяснение,это ЧМ по футболу.

а гарантия сейчас какая? я те пример привел, 20к в неделю.
раньше больше было. когда почасовка была, вообще огонь был. если не умеешь зарабатывать в убере. это не проблемы убера.

В убере не надо уметь,в нем даже моск не надо иметь,в отличии от других контор,что дали,то и вези не знамо куда.

Изменено: dimir, 18.08.2017 - 23:08

• 0

#18983 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 23:06

Не понятно,нахрен им сдалась Россия,Они в убыток всегда работали здесь,и убытки в геометрической прогрессии растут,единственное объяснение,это ЧМ по футболу.

тебе не понятно. это не значит,  что непонятно им.  им нужна доля рынка. посмотри как Амазон развивался и сколько он был убыточным.

• 0

#18984 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 716 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 23:10

тебе не понятно. это не значит, что непонятно им. им нужна доля рынка. посмотри как Амазон развивался и сколько он был убыточным.

Какие доли,какого рынка?За долями Лидер в Америку пошел,вот там он отхватить кусок пирожка.Где этот Амазон в России?))правильно в очень темном месте))

Изменено: dimir, 18.08.2017 - 23:10

• 0

#18985 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 23:14

Нет никаких гарантий уже год почти.
Сейчас 800р за 18 заказов в день.
В убере не надо уметь,в нем даже моск не надо иметь,в отличии от других контор,что дали,то и вези не знамо куда.

без мозга очень плохо, особенно в убере. имя мозг можно было получать от 35 до ∞. если у тя не получалось, так это твоя вина.

Какие доли,какого рынка?За долями Лидер в Америку пошел,вот там он отхватить кусок пирожка.Где этот Амазон в России?))правильно в очень темном месте))

где рынок России ? еще в более темном месте, чем Амазон.

• 0

#18986 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 716 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 23:19

без мозга очень плохо, особенно в убере. имя мозг можно было получать от 35 до ∞. если у тя не получалось, так это твоя вина.
где рынок России ? еще в более темном месте, чем Амазон.

Не смеши от 35 рублей за заказ можно получить,это да,без чая.
  • 0

#18987 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 23:21

Не смеши от 35 рублей за заказ можно получить,это да,без чая.

готов ответить за слова? спорим на бутылку виски, что были выплаты больше 35к в неделю?  

• 0

#18988 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 238 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 23:27

готов ответить за слова? спорим на бутылку виски, что были выплаты больше 35к в неделю?

Аааааа.... "Были")))) это да, когда они входили на рынок, у них был хороший субсидиционный пакет, и трудящиеся нормально их доили))) Только этого нет давно
  • 0

#18989 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 23:30

Аааааа.... "Были")))) это да, когда они входили на рынок, у них был хороший субсидиционный пакет, и трудящиеся нормально их доили))) Только этого нет давно

7.2017.

устроит?

сейчас человек не работает просто.

готов поспорить?))

Изменено: PITY, 18.08.2017 - 23:30

• 0

#18990 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 716 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 23:33

7.2017.
устроит?
сейчас человек не работает просто.
готов поспорить?))

Хватит не смешно уже ,35 ,это жить в машине и даже писать в ней,я прошлый год плотно катал,мне не надо рассказывать.35,это минимум 90 часов работы в неделю.
  • 2

#18991 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 23:36

Хватит не смешно уже ,35 ,это жить в машине и даже писать в ней,я прошлый год плотно катал,мне не надо рассказывать.35,это минимум 90 часов работы в неделю.

спорим?

• 0

#18992 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 716 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 23:38

спорим?

О чем,о том,что 35 можно за 100 часов за рулем заработать?

Изменено: dimir, 18.08.2017 - 23:40

• 0

#18993 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 23:38

Я в недоумении о происходящем) Второй день у меня какой то йопаный стыд с такси. Вчера в 12 мне нужно было быть на СЖМ. В 11.08 я позвонила в 206-206 и сделала заказ Днепропетровская-Комарова. Мне перезвонили через 5 минут и сообщили, что подъедет черная киа с каким то номером через 13мин. Смс не было. Через 10 мин я почапала вниз во двор, чтобы водитель меня не ждал. Через 15 мин никто не приехал. Я набрала диспетчеров и задала вопрос где мой заказ. Ответ был "едет по Щербакова". Я конечно огорчилась, но решила дождаться. Прошло еще 5 минут. Набрала еще раз с тем же вопросом. Ответ "подъезжает". Еще через пять минут начала качать права, ответ "переключаем на водителя". И дальше сброс. Снова звоню, ответ "вы можете не ругаться, а обратиться в службу качества бла-бла-бла". Снова звоню, наконец переключают на водителя. Время 11.50. И это чучело мне говорит "Я на Сельмаше, прост пробки, сейчас приеду". Укрыла уями так, что голос сел. Даже и не знала, что так материться умею)  Если вдруг есть тут представители 206 (306) хотелось бы узнать что это было. 

Сегодня вечером вызвала такси к бассейну Коралл  через Яндекс. Подъедет через 4 минуты, ну ок. Вышла на улицу, стою жду. 3 мин показывает приложение. И внезапно - 9 минут...10минут... Смотрю по карте, а оно несется по Красноармейской в другую стороне вообще. Отменила заказ с причиной "водитель ехал в другую сторону", добралась на маршрутке и задумалась о том, что видимо пора покупать машину. Хочется спросить "Люди, вы чо?!". Гундите тут и исполняете муйню какую то.

И возникает вопрос - куда обращаться чтобы водителя вздрючили за подобное? А то пассажиры все сплошь хреновые, плач Ярославны сплошной, а водители прям ангелы. Мне как то видится пока ровно обратное. 

• 3

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#18994 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 716 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 23:42

Я в недоумении о происходящем) Второй день у меня какой то йопаный стыд с такси. Вчера в 12 мне нужно было быть на СЖМ. В 11.08 я позвонила в 206-206 и сделала заказ Днепропетровская-Комарова. Мне перезвонили через 5 минут и сообщили, что подъедет черная киа с каким то номером через 13мин. Смс не было. Через 10 мин я почапала вниз во двор, чтобы водитель меня не ждал. Через 15 мин никто не приехал. Я набрала диспетчеров и задала вопрос где мой заказ. Ответ был "едет по Щербакова". Я конечно огорчилась, но решила дождаться. Прошло еще 5 минут. Набрала еще раз с тем же вопросом. Ответ "подъезжает". Еще через пять минут начала качать права, ответ "переключаем на водителя". И дальше сброс. Снова звоню, ответ "вы можете не ругаться, а обратиться в службу качества бла-бла-бла". Снова звоню, наконец переключают на водителя. Время 11.50. И это чучело мне говорит "Я на Сельмаше, прост пробки, сейчас приеду". Укрыла уями так, что голос сел. Даже и не знала, что так материться умею) Если вдруг есть тут представители 206 (306) хотелось бы узнать что это было.
Сегодня вечером вызвала такси к бассейну Коралл через Яндекс. Подъедет через 4 минуты, ну ок. Вышла на улицу, стою жду. 3 мин показывает приложение. И внезапно - 9 минут...10минут... Смотрю по карте, а оно несется по Красноармейской в другую стороне вообще. Отменила заказ с причиной "водитель ехал в другую сторону", добралась на маршрутке и задумалась о том, что видимо пора покупать машину. Хочется спросить "Люди, вы чо?!". Гундите тут и исполняете муйню какую то.
И возникает вопрос - куда обращаться чтобы водителя вздрючили за подобное? А то пассажиры все сплошь хреновые, плач Ярославны сплошной, а водители прям ангелы. Мне как то видится пока ровно обратное.

Звоните на прямую линию к президенту,только так в нашей стране,можно кого нибудь вздрючить !!!
  • 0

#18995 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 23:47

О чем,о том,что 35 можно за 100 часов за рулем заработать?

меньше. Посмотрим в программе. Согласен ?
  • 0

#18996 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 23:50

Звоните на прямую линию к президенту,только так в нашей стране,можно кого нибудь вздрючить !!!

Мне как то президент не тарахтел ни в каком виде) А вот за такие исполнения кто то должен отвечать, я так поняла что пока не приехал водитель на заказ я и в приложении ему карму испортить не могу. Зашибически устроились, там заказ слили, там на заказ забили, пассажиры херовые, водители - в белом. Это ладно, что я опоздала ну ооочень критично, но не жизненно важно. А если бы в аэропорт? Хотелось бы узнать, кто  в таких ситуевинах должен отвечать? Я человек вполне понимающий, сказали бы нормально - нет пока машин, ок, я не гордая и на автобусе проедусь. Но за такие дела нужен пистон и диспетчерам и водителям. Хочу услышать последних, не всё ж с пассажиров требовать, за своё г..но  тоже отвечать надобно. 

Изменено: Оленька, 18.08.2017 - 23:51

• 0

#18997 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 716 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 23:55

меньше. Посмотрим в программе. Согласен ?

Смотрим,только скрин ,что бы ростовский был,с распечаткой по заказам ,вместе посмеемся.

Мне как то президент не тарахтел ни в каком виде) А вот за такие исполнения кто то должен отвечать, я так поняла что пока не приехал водитель на заказ я и в приложении ему карму испортить не могу. Зашибически устроились, там заказ слили, там на заказ забили, пассажиры херовые, водители - в белом. Это ладно, что я опоздала ну ооочень критично, но не жизненно важно. А если бы в аэропорт? Хотелось бы узнать, кто в таких ситуевинах должен отвечать? Я человек вполне понимающий, сказали бы нормально - нет пока машин, ок, я не гордая и на автобусе проедусь. Но за такие дела нужен пистон и диспетчерам и водителям. Хочу услышать последних, не всё ж с пассажиров требовать, за своё г..но тоже отвечать надобно.

Синицы отношение к Яндексу имеет и V-61, они возможно смогут вам помочь,но президент,это уже наверняка.
  • 0

#18998 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 23:59

Синицы отношение к Яндексу имеет и V-61, они возможно смогут вам помочь,но президент,это уже наверняка.

Когда здесь опять кому то какое то быдло обольет пивом сиденье или насыпет мелочи  100 рублей (или вовсе не заплатит)  - я непременно Вас процитирую про президента и наверняка :)

Изменено: Оленька, 19.08.2017 - 00:00

• 0

#18999 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 423 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:02

...и чтоб водила был в фуражке...

низкие тарифы выгнали из бизнеса нормальных водителей, так мне кажется....

• 0

#19000 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:11

...и чтоб водила был в фуражке...

низкие тарифы выгнали из бизнеса нормальных водителей, так мне кажется....

Тогда это коллапс? Что делать тем, кто готов платить больше, но чтобы всё было по-человечески? пока что ни один сервис этого не гарантирует, даже по повышенным тарифам (выше пример по 206). Надо отдать должное, вчера днем парень вёз из Вавилонии - всё отлично было- чистый Солярис, кондёр, чуть ли не к лифту подвёз; вечером меня с дочкой из Коралла забрал через 5 минут после заказа дяденька из Яндекс-приложения на чистой Киа, доставил спокойно, расплатились (я с чаевыми всегда) , попрощались - ровненько всё и очень приятно. Так и не понимаю почему так не могут делать все. 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика