К слову в стране зла(сша) тоже есть такое,у меня тоже ограничение террабайт

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 16:51
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 19:13
Что-то я не нашел такой новости на сайте рт...
На ростовском нет, это новшество пока касается только центрального региона (Мск, Ярославль и проч.).
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 19:33
На ростовском нет, это новшество пока касается только центрального региона (Мск, Ярославль и проч.).
Там тоже смотел. Вроде убрали текст.. на переработку.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 22:04
Spoiler
Ложь Путина бла бла бла, интриги, скандалы, расследования. Типа ВВП лично сидел и готовил ролик. Всего лишь имеется какой то раздолбай который либо по халатности слепил это говно, либо за чьи то деньги вот и все. ВВП же получает материалы от своего аппарата и с ними работает. Это как раз ответ для того кто тут недавно обсерался чем он звонил на горяую линию и т.д., потому что не всегла через аппарат проходит информация без искажений, как по халатности, так и преднамеренному ее сокрытию. Думаю ответственный за эту лажу будет одет на карающий орган.

Оффлайн
Опубликовано 25.06.2017 - 11:22
Это не халатность, это диверсия. У Путина должны были возникнуть вопросы относительно индикаторов на латинице. Значит - их заменили на кириллицу.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2017 - 11:40
Это не халатность, это диверсия. У Путина должны были возникнуть вопросы относительно индикаторов на латинице. Значит - их заменили на кириллицу.
Можно подумать, Путин знает как должны выглядеть индикаторы прицела?
С какой стати он секретную запись министерства обороны стал бы сознательно демонстрировать иностранному журналисту? Это было бы преступление. Так что, успокойтесь - это не диверсия. Это была дезинформация для потенциального противника )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2017 - 11:56
Ну я та и сказал "либо по халатности слепил это говно, либо за чьи то деньги вот и все". Поэтому я уверен что виновного и заинтересованного найдут.
Так что, успокойтесь - это не диверсия. Это была дезинформация для потенциального противника )))
Напомнило:
В банк врывается мужик и орет:
- Это облажание!!!!
Кассирша робко поправляет:
- Ограбление
Мужик:
- Нет облажание, я автомат дома забыл.
Может и деза, но подарок либеральной ноющей братии подкинули сказочный.

Оффлайн
Опубликовано 25.06.2017 - 18:09
Ложь Путина бла бла бла, интриги, скандалы, расследования. Типа ВВП лично сидел и готовил ролик. Всего лишь имеется какой то раздолбай который либо по халатности слепил это говно, либо за чьи то деньги вот и все. ВВП же получает материалы от своего аппарата и с ними работает. Это как раз ответ для того кто тут недавно обсерался чем он звонил на горяую линию и т.д., потому что не всегла через аппарат проходит информация без искажений, как по халатности, так и преднамеренному ее сокрытию. Думаю ответственный за эту лажу будет одет на карающий орган.
Это лишь говорит о том,о чем вам талдычат в разных постах,корупция и раздолбайство на самом верху.Представляю гогочащие посты патриотов если бы Трампу такое показали,а тут опять никто не виноват типа все бывает
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2017 - 19:23
Ну от вашего государства это происходит регулярно, причем это не просто лажа в
беседе, а поток грязи и обвинений в сторону России подкрепленные фейковыми видео или фотографиями.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2017 - 19:27
Смотри Псаки и ее аналоги, профанация на самом верху, отдельно взятым обладанием даже сравнить нельзя по масштабности и наглостиЭто лишь говорит о том,о чем вам талдычат в разных постах,корупция и раздолбайство на самом верху.Представляю гогочащие посты патриотов если бы Трампу такое показали,а тут опять никто не виноват типа все бывает

Оффлайн
Опубликовано 26.06.2017 - 02:32
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2017 - 13:08

Оффлайн
Опубликовано 26.06.2017 - 13:31
//По крайней мере, я бы ограничил степень свобод и толерантности.
'это в честь чего?
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2017 - 13:45
Музей Гагарина отжимает рпц
мракобесие в действии.
обиделись на него?
а как в онлайн игрухи играть? учитывая тем более, что кибер-спорту дана "зеленая" дорога?
всех посадить на диалап и никаких торентов скачек и прочей шняги.
инет продавать по карточкам 1000р час
Изменено: REGISTRATOR, 26.06.2017 - 13:46
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2017 - 13:46
ну они же так и не признали, что земля круглая. а тут такой экспонат попался.обиделись на него?
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2017 - 14:06
Музей Гагарина отжимает рпц
мракобесие в действии.
В соответствии с подписанным губернатором распоряжением администрации в собственность Смоленской епархии будут переданы Благовещенский собор, Тихвинская церковь и Церковь скорбящей Божьей Матери, в которых в настоящее время расположены музеи, а также фондо-производственное здание мемориального музея (приходской дом) и подвал купеческого дома XIX века — овощехранилище.
Бороться с религией запретительными и карательными мерами мракобесие и в храмах устраивать склады и музеи это мракобесие.
Изменено: gever., 26.06.2017 - 14:07
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2017 - 14:09
Бороться с религией запретительными и карательными мерами мракобесие и в храмах устраивать склады и музеи это мракобесие.

Оффлайн
Опубликовано 26.06.2017 - 14:12
Где ты видел восторг, о каком царе идет разговор?
Ты как всегда, выдернул кусок новости и перднул ей тут, а там трава не расти, что это за здания, кто их строил и для каких целей они строились, сколько посетителей в месяц ходят в этот музей, выгоняют его на улицу или предоставляют новое помещение в замен передаваемого......
Изменено: gever., 26.06.2017 - 14:14
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2017 - 14:26
а сколько людей ходят в кукольный театр, например? или в обладминистрацию?Где ты видел восторг, о каком царе идет разговор?
Ты как всегда, выдернул кусок новости и перднул ей тут, а там трава не расти, что это за здания, кто их строил и для каких целей они строились, сколько посетителей в месяц ходят в этот музей, выгоняют его на улицу или предоставляют новое помещение в замен передаваемого......
а ты оправдываешь обычное беззаконие. но это уже привычно и в духе либералов.
Изменено: olegus, 26.06.2017 - 14:26
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2017 - 14:39
'это в честь чего?
В честь того, что свободы до добра не доводят. Люди часто свободами распоряжаются себе во вред.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2017 - 14:48
В честь того, что свободы до добра не доводят. Люди часто свободами распоряжаются себе во вред.
наши деды с фашистами бились за свободу. мой дед погиб за свободу.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2017 - 14:58
Вряд ли он бился за то что бы кто то имел право барабанить друг друга в булки и проводить по этому поводу парады, свободы они ведь разные и такие в том числе...

Оффлайн
Опубликовано 26.06.2017 - 15:00
Ты свободы путаешь. Слово-то одно, да значений больше. Так же, как и с "ключом". Ключ - это и отмычка, и источник воды. Так же и со свободами. Разрешим продажу солей и спайсов?.. Это же будет жест свободы?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2017 - 15:03
как написал так и поняли.
И не нужно путать нарушения закона со свободой.
короче говоря это уже второй такой пост, первый был от гриндая. поздравляю.
Изменено: REGISTRATOR, 26.06.2017 - 15:04
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2017 - 15:15
И не нужно путать нарушения закона со свободой.
Мой пример выше не нарушение закона, но за эти свободы ли они сражались?

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых