Щас не очень-то... Многие уже разобрались, что к чему - как хи-мен, например...Завести любовника. =)

Оффлайн
Опубликовано 24.08.2018 - 08:49
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2018 - 08:54
Козырек от солнца где-то внутри щелкнул и теперь не возвращается в исходное положение. Как буд-то пружинка сломалась какая-то. Муж в отпуске за 500 км. Чо делать, чтоб менее затратно вышло...хз Еще после аварии авто не восстановила, а тут в догонку еще и козырек ломается
Заехать в любую мастерскую. Не думаю, что это будет затратно
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2018 - 08:59
Щас не очень-то... Многие уже разобрались, что к чему - как хи-мен, например...
Да ладно, лох не мамонт — не вымрет! =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2018 - 15:05
Козырек от солнца где-то внутри щелкнул и теперь не возвращается в исходное положение. Как буд-то пружинка сломалась какая-то. Муж в отпуске за 500 км. Чо делать, чтоб менее затратно вышло...хз Еще после аварии авто не восстановила, а тут в догонку еще и козырек ломается
Ездить так:
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2018 - 15:22
Ездить так:
Лучше так:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2018 - 15:59
У меня также щелкнул и отвалился. Его нужно вставить назад, посильнее нажать, он опять щелкнет и восстановится на место, как положено.Козырек от солнца где-то внутри щелкнул и теперь не возвращается в исходное положение. Как буд-то пружинка сломалась какая-то. Муж в отпуске за 500 км. Чо делать, чтоб менее затратно вышло...хз Еще после аварии авто не восстановила, а тут в догонку еще и козырек ломается
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2018 - 17:19
"Замаринуйте свинину в пиве в холодильнике на сутки".
Эпик фейл, особенно с учётом того, что её потом ещё тушить 3-3,5 часа, а я завтра не раньше девяти домой приду...
И, главное, пива-то после заливания свинины на заливание горя уже не осталось...
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2018 - 17:22
Вчера, будучи в магазине, увидел в телефоне ингридиенты для изготовления свинины в пиве. В общем-то несложные, и дело было до 22. С мыслью "эгегей, завтра приготовлю вкусняшку, сегодня сил уже не будет", взял свинину и пиво. Сегодня пришёл домой, открыл рецепт...
Эпик фейл, особенно с учётом того, что её потом ещё тушить 3-3,5 часа, а я завтра не раньше девяти домой приду...
И, главное, пива-то после заливания свинины на заливание горя уже не осталось...
тю. и это проблема? режешь свинину, отбиваешь, жаришь и ешь...и пивом запиваешь
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2018 - 17:46
тю. и это проблема? режешь свинину, отбиваешь, жаришь и ешь...и пивом запиваешь
Мне отбивать нечем.
Да и настроился на мясо в пиве уже, значит, будет мясо в пиве, и в процессе никто, кроме меня, не пострадает...
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2018 - 17:55
Изменено: Алюша, 29.08.2018 - 17:55
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2018 - 20:53
Проблемы у инетмена всегда какие-то смешные, детские)
Хорошие,дай Бог каждому. И это заботы
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2018 - 21:12
Проблемы у инетмена всегда какие-то смешные, детские)
Это потому что не женат - нет и проблем. Женится - тогда и появятся настоящие, добротные и качественные проблемы ))
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2018 - 21:15
их ему в большом количестве организуют ))))Это потому что не женат - нет и проблем. Женится - тогда и появятся настоящие, добротные и качественные проблемы ))
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2018 - 23:16
И вообще..... Свинина в пиве.... Звучит изначально как то не кошерно что ли...
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2018 - 23:21
Таки ладно
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2018 - 23:22
...Свинина в пиве.... Звучит изначально как то не кошерно что ли...
Кому шаббат, а кому свинина в пиве - классическая немецкая кухня
Что немцу хорошо - еврею некошерно (они свинину вообще не едят)
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2018 - 23:43
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2018 - 02:00
Берёшь стеклянную миску. Режешь свинину на кусочки по три-четыре сантиметра. Режешь лук полукольцами. Далее выкладываешь в миску слоями. Слой лука - слой мяса... Не забудь солить и перчить. Заливаешь 05 пива. Закрываешь стеклянной крышкой. На 20 минут в микроыолновку на полную мощьМне отбивать нечем.
Да и настроился на мясо в пиве уже, значит, будет мясо в пиве, и в процессе никто, кроме меня, не пострадает...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2018 - 08:00
Берёшь стеклянную миску. Режешь свинину на кусочки по три-четыре сантиметра. Режешь лук полукольцами. Далее выкладываешь в миску слоями. Слой лука - слой мяса... Не забудь солить и перчить. Заливаешь 05 пива. Закрываешь стеклянной крышкой. На 20 минут в микроыолновку на полную мощь
О, спасибо. Я что-то такое уже пробовал, но без пива и микроволновки. Блюдо в моём стиле, рецепт запомнил.
Это потому что не женат - нет и проблем. Женится - тогда и появятся настоящие, добротные и качественные проблемы ))
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2018 - 08:22
Острым ножом делаешь надрезы по одному сантиметру вдоль волокон мяса, потом переворачиваешь будущую отбивную и делаешь такие надрезы поперек волокон. Жаришь и наслаждаешься нежнейшими отбивными.Мне отбивать нечем.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2018 - 13:13
Вчера, будучи в магазине, увидел в телефоне ингридиенты для изготовления свинины в пиве. В общем-то несложные, и дело было до 22. С мыслью "эгегей, завтра приготовлю вкусняшку, сегодня сил уже не будет", взял свинину и пиво. Сегодня пришёл домой, открыл рецепт...
Меня в этом отношении кулинария в "Куфланде" всегда выручала ))
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2018 - 13:15
Острым ножом делаешь надрезы по одному сантиметру вдоль волокон мяса, потом переворачиваешь будущую отбивную и делаешь такие надрезы поперек волокон. Жаришь и наслаждаешься нежнейшими отбивными.
а чеснок в надрезы?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2018 - 20:48
В продаже есть маринаторы вакуумные... от 800 руб. Очень удобны для таких неожиданных желаний.....
Мясо, шашлыки, птицу и т.п. маринуешь в чем угодно за 10-15 мин.
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2018 - 21:27
В продаже есть маринаторы вакуумные... от 800 руб. Очень удобны для таких неожиданных желаний.....
Мясо, шашлыки, птицу и т.п. маринуешь в чем угодно за 10-15 мин.
Желание у меня ожидаемое. Это рецепт был неожиданным! Куда я в одинадцатом часу ночи за маринатором побегу?
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2018 - 21:50
Желание у меня ожидаемое. Это рецепт был неожиданным! Куда я в одинадцатом часу ночи за маринатором побегу?
Прикрепленные файлы:
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых