Почему дикость? Играли в видеоигру, подошла к окну с игровым пистолетом, не расслышала через окно команды полис... Вот и получила пулю... Поймите наконец, что рай, это система с максимальным количеством ограничений...
там какая-то херня происходит странная, там по звонку, тоесть бездоказательно сразу идут как будто УЖЕ совершено преступление. Вот это напрягает, почему такая установка у полиции. Надеюсь после таких случаев всё же пересмотрят в полиции систему работы, тем более 21 век, есть всякие дроны и прочее. Чем с пистолетом сразу бегать и стрелять.
Тут не ограничения - тут система реагирования на стукачество неправильно сработала.
Непонятно в каком штате и городе и даже в каком районегорода сие случилось - а это как я понял важно.
Боди-кам Аарона Дина, полицейского-убийцы. С 0-55.
ДА паходу чувак испугался - может я б на его месте тоже пальнул. Тут такое дело, лучше жить убив невиновного, чем быть убитым. Непрофессионально действовал, даже мне очевидно.Ну сделают выводы - вишь волна какая пошла, другие уже не будут такими рембо. Осудили короче его обществом - значит все хорошо в америке
очень много везде психов... у нас оружия не меньше
ДА? Абсолютно ВСЕ кого я знаю лично. НЕ имеют оружие и даже не думали его заиметь. У дедов, еще пока живых ,кое у кого знаю двоих есть двустволки старые