Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#19001 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 00:00

Да сразу б во Львов ехал... и как долго по Мордору гуляли? А в общей сложности сколько в Украине были из двух недель? Мнения противоположные чьим на форуме, а то я тут уже путаться начинаю...

Почитай плиз выше. Я уже ответил.

• 0

#19002 Оффлайн   zapik

zapik

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 334 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 00:01

Уехал две недели назад

Повезло, однако!

Двоюродная сестра поехала с женихом в Одессу к родной бабушке, типа познакомить с родственниками! Так вот его завернули на Новоазовской. Причина недостаточно среств,, с 1 апреля порядка 2000гр в день на человека! Понятно, что это повод 

• 0

#19003 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 00:03

Свиньи для меня те, кто сейчас рвется к власти Яценюки и прочие фашисты

Тогда выражай свое мнение точнее.

Яценюк и прочие вообще не идеальны, согласен на все сто. Но вот про фашизм - да не смешно уже. Вот удачный пиар ход вкинули и реализовали. Прям как в мусоре, который пишет автор TheТелки

• 0

#19004 Оффлайн   zapik

zapik

Герой флейма

• Форумец
  • 1 334 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 00:03

Димыч, остынь... 

есть мнение, что кто-то кого-то накручивает, зачем-то... вот только кто и зачем?

Разделять и властвовать! Поссорить народы хотят однозначно!

Изменено: zapik, 12.04.2014 - 00:16

• 8

#19005 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 00:04

ютуб у вас в канаде запретили что ли? Набери и посмотри как грабят магазины и офисные здания и прохожих избивают

ютуб, безусловно, хорошее изобретение...

но я общаюсь с людьми непосредственно из львова - они, во-первых, говорят что нормально к русским относятся, и во-вторых несколько удивляются по поводу истерии...

здесь у меня много хороших друзей и знакомых, приехавших в последние годы из украины и из львова - ни разу не слышал никакого негатива от них по отношению к русским...

мы чтоль в разных мирах живем?

• 0
Жизнь хороша... :)

#19006 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 00:14

Повезло, однако!

Двоюродная сестра поехала с женихом в Одессу к родной бабушке, типа познакомить с родственниками! Так вот его завернули на Новоазовской. Причина недостаточно среств,, с 1 апреля порядка 2000гр в день на человека! Понятно, что это повод 

Да, я написал выше список вариантов проехать россиянину. У нас были деньги.

Давай. Была опухоль (Янукович и Ко). Вместо должного лечения и обращения в больницу, где была возможность безболезненно удалить эту опухоль (выборы),последовали совету "закадычного друга" (США и их шакалы), который посоветовал принимать "крокодил" (наркотик такой,приводящий, в основном, к летальному исходу, если не в курсе). Дружок утверждал, что это 100% верное средство, и что если денег не будет хватать на "лекарство", то он обязательно поможет. И вот, вместо излечения, наступает постепенное разложение организма. А "друх" включил заднюю, денег не дает, а со стороны наблюдает за постепенной гибелью.

1. Должное лечение. Ты помнишь, когда должно было пройти должное лечение и обращение в больницу? Год или два? Сколько еще бабла бы ушло в дополнение к сотке миллиардов, что ушло за годы правления?

2. Теперь по поводу крокодила. Интересная точка зрения. Не согласен, но допустим. Т.е. принявшему крокодила стало мало Киева, он было потянулся расширить географию и тут..

3. Выступает на сцену добрый доктор, который режет ногу. Не лечит, а тупо режет и продает на органы (фигурально, естессно), пока здоровая)

4. Далее добрый доктор в сми выражает готовность помочь и другими ампутациями, если на них появится спрос.

5. А Дружок что? Да ничего, просто смотрит со стороны и не дает крокодила? Только в сми проходят инфа о всяких трупных корпусах. Но ведь это сми. За Ваше бабло любой каприз.

А что в итоге, организм погибает от "типо" крокодила. Дружок молчит. Добрый доктор смотрит, чего бы еще ампутировать. Так?)

И кто тут герой?

• 1

#19007 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Тогда выражай свое мнение точнее.
Яценюк и прочие вообще не идеальны, согласен на все сто. Но вот про фашизм - да не смешно уже. Вот удачный пиар ход вкинули и реализовали. Прям как в мусоре, который пишет автор TheТелки

какое мнение? Ты считаешь нормальным снос памятников советским воинам погибшим в ВОВ, возведение в ранг героя Бандеры, уничтожевшего сотни тысяч мирных людей, марши СС? Это ли не фашизм?
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#19008 Оффлайн   zapik

zapik

Герой флейма

• Форумец
  • 1 334 Сообщений:

получается, что как минимум в разных полушариях ;)

• 0

#19009 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 00:15

а чего во Львов не съездил или западнее? Я думаю вереулся бы голый, без денег и одежды . Про Киев не верю, каждый день показывают свинарник на майдане и пасущихся там свиней.

Костя, а что во Львове? У меня знакомая оттуда. Мать живёт во Львове, а она в Волынской обл. Сами русские.

Говорит, что всё спокойно, никто их не трогает, даже обсуждать ей это смешно.  Единственное, что их беспокоит с тех пор как наша дума дала разрешение на ввод войск на территорию Украины, что мы в любой момент вторгнемся.

Вот только вчера с ней переписывалась. Человек далёк от политики, врать бы она не стала.

• 1

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#19010 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 00:17

но я общаюсь с людьми непосредственно из львова - они, во-первых, говорят что нормально к русским относятся, и во-вторых несколько удивляются по поводу истерии...
здесь у меня много хороших друзей и знакомых, приехавших в последние годы из украины и из львова - ни разу не слышал никакого негатива от них по отношению к русским...

поезжай сейчас во львов и подними российский флаг я посмотрю что с тобой там сделают :D Шоко, езжай с кабаном

Изменено: Global, 12.04.2014 - 00:18

• 0

#19011 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 00:19

какое мнение? Ты считаешь нормальным снос памятников советским воинам погибшим в ВОВ, возведение в ранг героя Бандеры, уничтожевшего сотни тысяч мирных людей, марши СС? Это ли не фашизм?

Уважаемый, я тут насмотрелся на Ваши минусы под нормальными репликами в теме. По-моему Вам что-либо доказывать - напрасная трата времени. Так что лучше пойдем по пути Карнеги)

• 2

#19012 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 00:21

Уважаемый, я тут насмотрелся на Ваши минусы под нормальными репликами в теме. По-моему Вам что-либо доказывать - напрасная трата времени. Так что лучше пойдем по пути Карнеги)

значит твои доводыпро фашизм закончились, слился

минусы ставлю только натьке и по делу

Изменено: Global, 12.04.2014 - 00:22

• 0

#19013 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 00:21

Не смеши))) и выкинь телек. Во Львове очень хорошие и добрые люди. Львов живет за счет туризма. Туристов там носят на руках. Они - хлеб. За наезды на любых туристов там надают по шапке. Тот левак с крестами и нациками, что сливают по телевизору, нужен для того, чтобы как раз туристы во Львов и не ездили. Чтоб в стране усугублялся кризис. А кому нужен кризис в Украине? Украинцам?

Это не тот Львов, где прыгающие кричали "москалей на ножи"? А, понял, видео снято на конспиративной квартире...

Про свинарник на майдане. Если ты про те трагические места, где погибли люди, то спасибо тебе на добром слове. Поедь и глянь, свинарник ли там. Да, стоят палатки. Да, ходят дружины. Но все чисто и аккуратно. А еще там много цветов, фотографий и свечей. И я тоже оставил там цветы.

Загугли свинарник на майдане. Он там есть, с настоящими свиньями и навозом. Ещё курятники собираются замутить. Как может быть чисто и аккуратно там, где баррикады до сих пор не убраны и тротуарная плитка сложена в кучки?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#19014 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 00:26

значит твои доводыпро фашизм закончились, слился

я тебе ведь написал выше в репликах про удачный ход про нациков и всю эту грязь.

Неужели ты действительно думаешь, что там одни фашисты и бандеровцы?

Или ты думаешь, что они у руля страны?

В РФ нет такого говна вообще? Никогда памятники не оскверняли?

Это не тот Львов, где прыгающие кричали "москалей на ножи"? А, понял, видео снято на конспиративной квартире...
 Загугли свинарник на майдане. Он там есть, с настоящими свиньями и навозом. Ещё курятники собираются замутить. Как может быть чисто и аккуратно там, где баррикады до сих пор не убраны и тротуарная плитка сложена в кучки?

Чего мне гуглить? Я на майдане был вот недавно же.

Кто кричал про москалей? Лица, фото, паспортные данные есть на них? Ты уверен, что это были украинцы? Или молдаване? Может трупкорпс? Европейцы? Может россияне? А дирижера там не показывали в сторонке?

• 0

#19015 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 00:28

Да, я написал выше список вариантов проехать россиянину. У нас были деньги.

Сколько еще бабла бы ушло в дополнение к сотке миллиардов, что ушло за годы правления?
2. Теперь по поводу крокодила. Интересная точка зрения. Не согласен, но допустим. Т.е. принявшему крокодила стало мало Киева, он было потянулся расширить географию и тут..
3. Выступает на сцену добрый доктор, который режет ногу. Не лечит, а тупо режет и продает на органы (фигурально, естессно), пока здоровая)
4. Далее добрый доктор в сми выражает готовность помочь и другими ампутациями, если на них появится спрос.
5. А Дружок что? Да ничего, просто смотрит со стороны и не дает крокодила? Только в сми проходят инфа о всяких трупных корпусах. Но ведь это сми. За Ваше бабло любой каприз.

А что в итоге, организм погибает от "типо" крокодила. Дружок молчит. Добрый доктор смотрит, чего бы еще ампутировать. Так?)
И кто тут герой?

Бабла в любом случае ушло бы в десятки, если не в сотни раз меньше, чем в результате того, что произошло из-за действия крокодила.
А на счет доктора, режущего ногу - вот не нужно сочинять - никто ничего не резал. Отсоединение Крыма произошло по воле населяющего эту территорию народа. А уж на счет других ампутаций - это, вообще, полная чушь, даже комментировать не буду.
Добрый доктор предлагал денег на лечение, даже перечислил первый транш, но "закадычный друг" переубедил перейти на крокодил.
  • 0

#19016 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 00:31

но я общаюсь с людьми непосредственно из львова

Вот люди непосредственно из Львова. Майдан ещё не случился.

Чего мне гуглить? Я на майдане был вот недавно же.

Ну и как там, укроп всходит на грядках?

Кто кричал про москалей? Лица, фото, паспортные данные есть на них? Ты уверен, что это были украинцы? Или молдаване? Может трупкорпс? Европейцы? Может россияне? А дирижера там не показывали в сторонке?

Выше постановочное видео,стпдв. Это стадион в Лужниках, скорее всего и проплаченные титушки. Только наказали львовский футбольный клуб.
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#19017 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 00:31

Вот люди непосредственно из Львова. Майдан ещё не случился.

Димыч, не веди себя как истеричка... 

можно влезть в ютуб и найти как какая-нить дурочка жарит яичницу на вечном огне в волгограде, или даже писает на него... и что? теперь делать выводы исходя из этого?

пы.сы. мне по барабану украинцы, что западные что восточные... меня только удивляет что вполне адекватные и логически мыслящие люди впали в какую-то идиотически-необоснованную истерию

• 1

#19018 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 00:32

я тебе ведь написал выше в репликах про удачный ход про нациков и всю эту грязь.
Неужели ты действительно думаешь, что там одни фашисты и бандеровцы?
Или ты думаешь, что они у руля страны?
В РФ нет такого говна вообще? Никогда памятники не оскверняли?

приведи хоть пару примеров осквернения памятников героям ВОВ в России. Западная Украина сейчас превращается в базу террористов со всего мира и этому уже множество доказательств. Я не думаю, я вижу кто сейчас у руля Украины- хабалка с косой, призывающая убивать москалей, бандиты и ворьё и всё это финансирует США И Европа, закрывая глаза на их преступления
  • 4

#19019 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 00:35

приведи хоть пару примеров осквернения памятников героям ВОВ в России. Западная Украина сейчас превращается в базу террористов со всего мира и этому уже множество доказательств. Я не думаю, я вижу кто сейчас у руля Украины- хабалка с косой, призывающая убивать москалей, бандиты и ворьё и всё это финансирует США И Европа, закрывая глаза на их преступления

там по телеку вчера показывали как западно-бендеровцы младенцев живьем ели, я тебе точно говорю... а над головами у них были портреты бендеры, гитлера и цзян-цзе-мина - это все от китайцев идет, я тебе отвечаю!

• 0

#19020 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 00:41

Димыч, не веди себя как истеричка... 
можно влезть в ютуб и найти как какая-нить дурочка жарит яичницу на вечном огне в волгограде, или даже писает на него... и что? теперь делать выводы исходя из этого?

Одна дурочка с яичницей и тысячи дураков на стадионе. Кагбе паралель несколько неудачная. Особенно на фоне отмены праздника День Победы. Напоминаю, это видео снято ДО Майдана.

там по телеку вчера показывали как западно-бендеровцы младенцев живьем ели, я тебе точно говорю... а над головами у них были портреты бендеры, гитлера и цзян-цзе-мина - это все от китайцев идет, я тебе отвечаю!

Ну и, само собой, юго-восток спит спокойным сном. Лишь триста оплаченных путинцев сидят то в здании СБУ, то в здании ОГА, изображая народный гнев. До?
  • 3

просто суки...

#19021 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 00:42

Одна дурочка с яичницей и тысячи дураков на стадионе. Кагбе паралель несколько неудачная. Особенно на фоне отмены праздника День Победы. Напоминаю, это видео снято ДО Майдана.

Ну и, само собой, юго-восток спит спокойным сном. Лишь триста оплаченных путинцев сидят то в здании СБУ, то в здании ОГА, изображая народный гнев. До?

окэй, окэй... даже не хочу дискутировать на эту тему - вам там по телеку виднее...

• 0

#19022 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 00:44

кабан, погугли и почитай кому этот памятник поставили и не мели своим языком всякое дерьмо

• 7

#19023 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 00:44

костя, о твоем мыслительном процессе я уже высказывался... не хочу повторяться

• -2

#19024 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 00:45

Уважаемый Грамотный, для меня российские сми закончились окончательно примерно неделю назад. Когда я, будучи очень далеко, смотрел первый канал и когда после вступления диктора, мол все цены в Крыму на рынке уже в рублях, пошел видеоряд, где бабуля на вопрос о цене овощей ответила 13 гривен. Потом бабуля сообщила цену и в рублях, но потом. А вечером эти же новости показывали видео ряд той же "бабули", но уже без её первой реплики про гривны. Весьма показательно. А потому достаточно легко современными средствами и нациков будут тысячи, и младенцев они будут кушать, и москалей призывать на ножи поставить. Все ограничивается рамками показывающего "правдивый" эфир.

• 0

#19025 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 00:50

костя, о твоем мыслительном процессе я уже высказывался... не хочу повторяться

заметь у тебя все то истерички, то с неправильным мыслительным процессом, может стОит в зеркало посмотреть?
  • 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика