Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29182 ответов в теме

#19001 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:14

Мне как то президент не тарахтел ни в каком виде) А вот за такие исполнения кто то должен отвечать, я так поняла что пока не приехал водитель на заказ я и в приложении ему карму испортить не могу. Зашибически устроились, там заказ слили, там на заказ забили, пассажиры херовые, водители - в белом. Это ладно, что я опоздала ну ооочень критично, но не жизненно важно. А если бы в аэропорт?

А никто. Нет служб такси у нас и ОТ по графику не ходит. Мало того, человеческий фактор + пробки. + - час для мегаполиса это норма. На собственном авто точно так же можно встрять в пробку а то и в ДТП и не то что опоздаешь вообще день-два потеряешь из жизни. Ну по вопросу ожиданий - \никто не мешает заказывать у ВСЕХ операторов такси ,кто первый приехал - туда и села)) убер есть и гетт и еще наше всё лидер. Я уж молчу, что ежели прям обморочно надо куда-то, типо аэропорт - с борьдюра такси и попутки никто не отменял. Я лично на попутках доезжаю всегда, когда мне обморочно надо. Никаких ожиданий - вышел к дороге и рукой махнул и поехал

Тогда это коллапс? Что делать тем, кто готов платить больше, но чтобы всё было по-человечески? 

звонить мне)) вопрос в том НАСКОЛЬКО больше вы готовы платить)

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#19002 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:16

Смотрим,только скрин ,что бы ростовский был,с распечаткой по заказам ,вместе посмеемся.Синицы отношение к Яндексу имеет и V-61, они возможно смогут вам помочь,но президент,это уже наверняка.

скрин ростовский. Меньше 80 часов онлайн. Больше 35к. Обсудили условия? Спорим на 4.5 джэминсана)
  • 0

#19003 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:20

Я в недоумении о происходящем) Второй день у меня какой то йопаный стыд с такси. Вчера в 12 мне нужно было быть на СЖМ.

Нечего там делать.

Сегодня вечером вызвала такси к бассейну Коралл  через Яндекс.

Часто ходишь? Почем? Сколько народу? Я думаю все дело в том что ты была не в белых штанишках!

А по теме: Уважаемые таксисты просто забывают что когда были их золотые времена: машины были дорогими, а получать права нужно было по спец схеме.
А сейчас купи права, корыто и руби денег - как следствие, поездки стали дешевыми, а к сервису у людей закономерно появляются вопросы: таксистов много.

Насчет лицензии. Вот в Москве многие заказывают машину с желтыми номерами, так как быстрее - по выделенкам можно ездить. Я уверен что если какой-нибудь крупный партнер Яндекса пробьет здесь эту тему и повесит рекламу по городу: не кормите бомбил, ситуация поменяется и здесь.
  • 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#19004 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:24

ты специалист, знаешь причину объединения? они теряли здесь не из за доплат. а потому что в одном ростове они в - 10кк в неделю уходили. и для них это копейки..

А ты специалист? Я могу только догадываться. И чего злой такой? 35 тыров в неделю, в юбере, пожалуй можно поспорить на вискарь.я думаю народ ещё присоединится. Определяй вискарь, хотя я больше коньяк уважаю.

Изменено: Vitaliy, 19.08.2017 - 00:43

• 0
Оптимист - это плохо информированный пессимист!!!
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...

#19005 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:27

А никто. Нет служб такси у нас и ОТ по графику не ходит. Мало того, человеческий фактор + пробки. + - час для мегаполиса это норма. На собственном авто точно так же можно встрять в пробку а то и в ДТП и не то что опоздаешь вообще день-два потеряешь из жизни. Ну по вопросу ожиданий - \никто не мешает заказывать у ВСЕХ операторов такси ,кто первый приехал - туда и села)) убер есть и гетт и еще наше всё лидер. Я уж молчу, что ежели прям обморочно надо куда-то, типо аэропорт - с борьдюра такси и попутки никто не отменял. Я лично на попутках доезжаю всегда, когда мне обморочно надо. Никаких ожиданий - вышел к дороге и рукой махнул и поехал

звонить мне)) вопрос в том НАСКОЛЬКО больше вы готовы платить)

ДруХ, не путай поездки женщин и мужчин, мне не нужен левый человек по маху руки, я хочу безопасно и с официальным заказом доехать. Откуда мне знать, что у постороннего человека на уме. Все мы помним Катю Руденко. 

И человеческий фактор меня тоже мало беспокоит. Заявили через 13 минут - будьте добры либо подайте машину через это время либо отзвонитесь и скажите по человечески - не выходит. А делать из заказчика дебила со сказками "подъезжает" - это мелочно и глупо. И достойно наказания. Как и мчащий в другую сторону водитель, взявший твой заказ. 

Копендос мне по заказу тоже не надА, сори) Я Комфортом стараюсь ездить, с кондёром и чистыми ковриками. 

Часто ходишь? Почем? Сколько народу? Я думаю все дело в том что ты была не в белых штанишках!

Не в белых, зато в платюшке красивом)) Кажен день хожу, в 21 народу немного, 180рэ взрослый, 140 школьный) 

ПыСы очень жду "чёткий" такси - сервис в Ростове, где всё будет ровненько, без потрясений. 

• 1

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#19006 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:31

А ты специалист? Я могу только. И чего злой такой? 35 тыров в неделю, в юбере, пожалуй можно поспорить на вискарь.я думаю народ ещё присоединится. Определяй вискарь, хотя я больше коньяк уважаю.

ростовский аккаунт. 6-7 месяц это го года. Больше 35к. Меньше 80 часов на линии. Спорим на 4.5 литра джэминсана. Или эквивалент в коньяке. Завтра в обед встречаемся и захожу в программу. При свидетелях.
  • 0

#19007 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:34

так и не увидели цифру, которую готовы платить за чоткое такси))) ладн оя озвучу - 500р готовы платить?

• 0

#19008 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:35

ДруХ, не путай поездки женщин и мужчин, мне не нужен левый человек по маху руки, я хочу безопасно и с официальным заказом доехать. Откуда мне знать, что у постороннего человека на уме. Все мы помним Катю Руденко. 

И человеческий фактор меня тоже мало беспокоит. Заявили через 13 минут - будьте добры либо подайте машину через это время либо отзвонитесь и скажите по человечески - не выходит. А делать из заказчика дебила со сказками "подъезжает" - это мелочно и глупо. И достойно наказания. Как и мчащий в другую сторону водитель, взявший твой заказ. 

Копендос мне по заказу тоже не надА, сори) Я Комфортом стараюсь ездить, с кондёром и чистыми ковриками. 

Не в белых, зато в платюшке красивом)) Кажен день хожу, в 21 народу немного, 180рэ взрослый, 140 школьный) 

ПыСы очень жду "чёткий" такси - сервис в Ростове, где всё будет ровненько, без потрясений. 

Оля такого не будет, т.к. основная масса населения хочет ехать на такси дешевле маршрутки. ДС идут за массами. Давай подберем тебе авто)))

• 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#19009 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:36

занимаешься самообманом? катю руденко как раз вроде как завалил таксист из служб такси или нет?

Оля такого не будет, т.к. основная масса населения хочет ехать на такси дешевле маршрутки. ДС идут за массами. 

все верно - и только я предлагаю персональный извоз за вполне вменяемые деньги))

• 0

#19010 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:37

катю руденко как раз вроде как завалил таксист из служб такси или нет?

Или нет. 

• 0

#19011 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:39

я хочу безопасно и с официальным заказом доехать. Откуда мне знать, что у постороннего человека на уме. Все мы помним Катю Руденко.

Не, там огурчик вырос только если с жилплощадью. Так что на уме только деееньги.

Так есть же чудо дизель клио вроде.

Ждем фото в наших фото.
Откуда столько здоровья каждый день ходить? У меня после хорошо поплавать 2-3 дня все болит.
Закрыли сейчас бассейн на чистку, вот думаю забить пару недель или походить куда-нить все же.

Я бы попробовал с V-61 поговорить на эту тему. Вдруг все получится.
  • 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#19012 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:40

Оля такого не будет, т.к. основная масса населения хочет ехать на такси дешевле маршрутки. ДС идут за массами. Давай подберем тебе авто)))

Ну не может же такого быть что я одна хочу чистую машину, которая приезжает по заявленному времени, спокойно отвозит  куда нужно и уезжает. Я не понимаю, что в этом требовании сверхъестественного? Никаких повышенных требований, просто желание, чтобы люди нормально делали свою работу. Почему такому не бывать? 

• 0

#19013 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:40

Сейчас даже на бла бла каре бронируют поездку, звонят и начинают задавать тысячу вопросов, вплоть до такого момента - какого запаха освежитель воздуха в авто. И это люди, которым надо срочно за шапку сухарей уехать. Обнаглели мы))) хотим все за 3 копейки.

• 1
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#19014 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:42

Откуда столько здоровья каждый день ходить? У меня после хорошо поплавать 2-3 дня все болит.

И у меня всё болит ппц, но..жопаделать)) Пока болит - надо дальше напрягать, разогревается - проходит. 

• 0

#19015 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:45

Ну не может же такого быть что я одна хочу чистую машину, которая приезжает по заявленному времени, спокойно отвозит  куда нужно и уезжает. Я не понимаю, что в этом требовании сверхъестественного? Никаких повышенных требований, просто желание, чтобы люди нормально делали свою работу. Почему такому не бывать? 

Тут наверное все зависит от самого человека (водителя). Кто то привык жить в чистоте и порядке, это будет везде (хоть дома, хоть в машине), кто то привык к пунктуальности. А кому то просто насрать, в первую очередь на себя, а потом уже на других. И хочу заметить, что орут во всю глотку, что все кругом негодяи и т.п. таксисты, которые хотят, что б за 100м проезда платили 500р. Как то в мае приехало чудо на старой Ауди 80 1988-1990 годов, хотя в смс написано - Спектра Киа. Я задал вопрос водителю, где кореец?! в ответ, сломался. Я ему прямо и сказал. Отремонтируй, и тогда выходи на линию. Обиделся. )))) Позвонил в Лидер и сообщил об этом.

• 1

#19016 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 716 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:46

скрин ростовский. Меньше 80 часов онлайн. Больше 35к. Обсудили условия? Спорим на 4.5 джэминсана)

То,что показывает программа убера,никогда не было определением точного времени нахождения водителя на линии,к 80 ,можно смело еще 15 добавить,итого получаем 95 ,100 часов на линии в неделю,Потому,что в час водители в Ростове столько зарабатывают в основном.
Если ты никогда не катал такси ,зачем кичиться чужими скринамии ,что то доказывать.?
Клоуны конечно на бубер форуме ,но свои заработки иногда показывают.
http://taxiuber.ru/f...ads/38/page-540
3000 рублей-20 заказов и не более,что равно примерно минимум 9-10 часам на .
линии
  • 0

#19017 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Обнаглели мы))) хотим все за 3 копейки.

Не хотим за 3 копейки. От Днепропетровской до Комарова езды 15 минут, 310руб мне озвучили в 206, я не против. 350рЭ я бы спокойно оплатила и пошла по своим делам. И что в итоге? Разруха не в клозетах, а в головах  Не от суммы всё зависит, а от отношения к работе. 

• 0

#19018 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

ростовский аккаунт. 6-7 месяц это го года. Больше 35к. Меньше 80 часов на линии. Спорим на 4.5 литра джэминсана. Или эквивалент в коньяке. Завтра в обед встречаемся и захожу в программу. При свидетелях.

с понедельника, засекаем все отметки, и поехал. В воскресенье или след понедельник снимаем отчёт. Устраивает?
  • 0

#19019 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:48

И у меня всё болит ппц, но..жопаделать)) Пока болит - надо дальше напрягать, разогревается - проходит. 

надо правильно плавать, и болеть ничего не будет. :)  Часто наблюдаю в Корале, как дамочки приходят, типа поплавать  :lol:  повисеть на ограничителях дорожек и басни друг другу по рассказывать, а ну и ножками поболтыхать

• 0

#19020 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:48

Не работает человек на отдыхе. Месяц назад работал. Пойдет ?
  • 0

#19021 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:50

Не хотим за 3 копейки. От Днепропетровской до Комарова езды 15 минут, 310руб мне озвучили в 206, я не против. 350рЭ я бы спокойно оплатила и пошла по своим делам. И что в итоге? Разруха не в клозетах, а в головах  Не от суммы всё зависит, а от отношения к работе. 

А я тебе про это и написал. Кто относится с ответственностью, а кто то никак. Вторых к сожалению больше. И причем это везде так. Не только в такси.

• 0

#19022 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:53

Причём для чистоты эксперимента, надо взять 2-3 недели. Одну неделю может и можно продержаться, а вот дальше начнётся самое интересное. Давай делаем разрез 3 недели, и совокупный доход 105 тысяч. Вариант?
  • 1

#19023 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:54

Не

Так есть же чудо дизель клио вроде.

да ей только поговорить - а когда предлагают вариант реальный все сразу не готовы платить

• 0

#19024 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:55

Не работает человек на отдыхе. Месяц назад работал. Пойдет ?

откуда ч знаю, как он месяц назад. Он каждую неделю по 35 тысяч делал?
Или один раз за год получилось?
  • 0

#19025 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:55

да ей только поговорить - а когда предлагают вариант реальный все сразу не готовы платить

ты готов с батайска ехать за 300р по маршруту, который Оля озвучила? :lol:  :lol:  :lol:

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика