Мне как то президент не тарахтел ни в каком виде) А вот за такие исполнения кто то должен отвечать, я так поняла что пока не приехал водитель на заказ я и в приложении ему карму испортить не могу. Зашибически устроились, там заказ слили, там на заказ забили, пассажиры херовые, водители - в белом. Это ладно, что я опоздала ну ооочень критично, но не жизненно важно. А если бы в аэропорт?
А никто. Нет служб такси у нас и ОТ по графику не ходит. Мало того, человеческий фактор + пробки. + - час для мегаполиса это норма. На собственном авто точно так же можно встрять в пробку а то и в ДТП и не то что опоздаешь вообще день-два потеряешь из жизни. Ну по вопросу ожиданий - \никто не мешает заказывать у ВСЕХ операторов такси ,кто первый приехал - туда и села)) убер есть и гетт и еще наше всё лидер. Я уж молчу, что ежели прям обморочно надо куда-то, типо аэропорт - с борьдюра такси и попутки никто не отменял. Я лично на попутках доезжаю всегда, когда мне обморочно надо. Никаких ожиданий - вышел к дороге и рукой махнул и поехал
Тогда это коллапс? Что делать тем, кто готов платить больше, но чтобы всё было по-человечески?
звонить мне)) вопрос в том НАСКОЛЬКО больше вы готовы платить)