Оффлайн
Опубликовано 8.06.2022 - 23:07
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2022 - 09:41
Есть ли риски во временной регистрации квартирантов с детьми?если они беженцы с днр
Риски есть всегда, даже если с Пушкинской налево на Будёновский поворачивать ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2022 - 09:53
Риски есть всегда, даже если с Пушкинской налево на Будёновский поворачивать ;-)
Да что ж такое то
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2022 - 10:28
Есть ли риски во временной регистрации квартирантов с детьми?если они беженцы с днр
встрять можно на ровном месте и глубоко-глубоко. я бы не рисковал.
говорят, при повороте налево нужно встречный поток пропускать... врут, наверно?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2022 - 10:32
да я уже поняла, разъездились тут водятлы, понимайте лиговорят, при повороте налево нужно встречный поток пропускать... врут, наверно?
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2022 - 10:44
говорят, при повороте налево нужно встречный поток пропускать... врут, наверно?
IMHO ,применительно к ул. им.Пушкина АС. уже помеха справа будет ,для повернувшего на "зеленый" ("в город " ))) ),и ставшего под 90 градусов ,относительно потока идущего по "верхней Пушкинской" ,тоже на "зеленый".
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2022 - 10:57
К.О. напоминает, что правило пропуска встречных при левом повороте/развороте работает ровно по тому же принципу =)))IMHO ,применительно к ул. им.Пушкина АС. уже помеха справа будет ,для повернувшего на "зеленый" ("в город " ))) ),и ставшего под 90 градусов ,относительно потока идущего по "верхней Пушкинской" ,тоже на "зеленый".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2022 - 11:02
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2022 - 11:12
Не дружи с ним.
С возрастом проблемы усугубятся.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2022 - 11:15
Не дружи с ним.
С возрастом проблемы усугубятся.
Причём в первую очередь те, от которых молодой красивой женщине будет обиднее всего!
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2022 - 11:19
Ладно. Это была я тот ещё старый склерозник
так мне ещё повезло, видимо увидив шок на моем лице, водитель которому я должна была уступить просто сказал: осторожнее. Я очень обрадовалась тому, какие добрые люди на дороге встречаются. Но моська таксиста, ехавшего за ним, мне настроение испортила. Он так осуждающе демонстративно махал головой, что это был пипец и стыдоба
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2022 - 14:02
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2022 - 14:38
Ладно. Это была я
тот ещё старый склерозник
Не старый, а опытный! =)))
Ну или подопытый, не знаю уж =))))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2022 - 17:45
если краны одинакового сечения - то по идее да, должно подойти
но чтобы ручки отдельно продавались - такого не встречал
скорее всего придется купить кран целиком, и снять с него ручку
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2022 - 17:56
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2022 - 23:01
Кто подскажет, эти ручки взаимозаменяемы? Кран проблематично поменять.
И где купить отдельно ручку?)
А какая нужна? Из длинной ручки методом отпиливания всегда можно сделать короткую
В этих ручках одно проблема - та что бантиков, она из алюминиевого сплава, который превращается в труху и её фиг сдёрнешь с оси крана не повредив. У меня уже несколько кранов без этого бантика.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2022 - 23:07
Господа-товарищи!
Посещал ли кто Парк "Станция Морская"?
Если да, то каковы впечатления?
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2022 - 23:12
Кто подскажет, эти ручки взаимозаменяемы? Кран проблематично поменять.
И где купить отдельно ручку?)
если ты сломал силуминовую ручку, то кран, кмк, уже пора менять. ручку ты найдешь, но в следующий раз она срежет шлицы на штоке.
рекомендую поменять на обычный вентиль с буксой, он и стоит дешевле и обслужить можно
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2022 - 23:33
Господа-товарищи!
В целом, неплохо. Парк нормальный. Бассейнки, правда, малюсенькие, кишат дитЯми. Ниже ярус для позагорать. На пару-тройку часов нормальное место.
Мне Гринвич-парк больше понравился. Но пока лето не началось, конечно. Там хорошо в холодное время года
Изменено: Stanislav1, 14.06.2022 - 23:38
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2022 - 23:40
Господа-товарищи!
был в не сезон (в конце осени), дождик моросил, на редких лавочках не посидишь... территория большая, но не обжитая: PoI крайне мало.
кафешка могла предложить старые пончики с чай/кофе и ...шашлык из шоковой заморозки!
а со своими продуктами низя!
внутри подогреваемого (на тот момент) купола - лежаки и грязненькая (как мне показалось) тротуарная плиточка. снаружи купола - небольшой бассейн (на такую кучу лежаков), два чана для варки людей и одна маленькая банька.
хочется верить, что сейчас там повеселее (вроде, в прошлом году был лабиринт из кукурузы).
короче, впечатления смешанные...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2022 - 00:43
Да нет, всё гораздо проще. На центральном стояке стоит бабочка, нужна ручка для такого девайса:если ты сломал силуминовую ручку, то кран, кмк, уже пора менять. ручку ты найдешь, но в следующий раз она срежет шлицы на штоке.
рекомендую поменять на обычный вентиль с буксой, он и стоит дешевле и обслужить можно

Оффлайн
Опубликовано 15.06.2022 - 09:47
Господа-товарищи!
Унылищен говнищен, денег, которые они хотят за вход, не стоит.
Оффлайн
Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых