А сколько антител было летом? Болели тоже легко?
Сколько антител - хз. В феврале пневмония - хз какая. Потом всё ок.
Опубликовано 15.10.2020 - 21:30
А сколько антител было летом? Болели тоже легко?
Сколько антител - хз. В феврале пневмония - хз какая. Потом всё ок.
Опубликовано 15.10.2020 - 21:32
В Крыму придумали свою вакцину от коронавирусаУченые Крымского федерального университета имени Вернадского разработали новую вакцину от коронавируса, сообщил доцент кафедры биохимии вуза Владимир Оберемок. По его словам, специалисты готовы запустить все этапы тестирования препарата сразу после получения необходимого финансирования. Преимуществом вакцины Оберемок назвал том, что ее можно вдыхать.
почему-то вспомнились недавние пыльные бури
Опубликовано 15.10.2020 - 21:34
На основе массандровских вин?
В Крыму придумали свою вакцину от коронавируса[color=rgb(0,0,0)][font='Roboto Slab'][size=5]
Опубликовано 15.10.2020 - 21:34
Это же от предыдущего раза, а не от этого )
Опубликовано 15.10.2020 - 21:36
Зря слово добровольно в кавычки взяла. Действительно добровольно. Никто никого никуда не принуждают.ну как где? Вон уже 60 ординаторов нашего меда "добровольно" согласились идти в ковид-госпитали
Опубликовано 15.10.2020 - 22:06
Пневмония - она такая. Сегодня нет, а завтра уже есть.. Слава Богу, что уже в обратной стадии дела. Но всё равно лечить нужно.
Не болей!
Или по крайней мере скорее выздоравливай!
Опубликовано 15.10.2020 - 22:48
Новости доступной и качественной медицины Ростовской области:
Не заставило себя ждать и опровержение, но вышло как-то не очень убедительно, скорее даже наоборот:
Ситуацию прокомментировали в региональном пресс-центре штаба по коронавирусу: «Это фейк. Видео снято не в инфекционке, а в терапевтическом отделении. В палату женщина проникла без разрешения медперсонала, претензий к лечению матери она не имеет. О месте и времени смерти пациента ей также ничего не известно. По факту клеветы и размещения недостоверной информации работает полиция».
Короче, когда снимаете наши прекрасные больницы, безошибочно называйте название отделения, а не то есть шанс уехать за клевету.
Изменено: agrish, 15.10.2020 - 22:48
Опубликовано 15.10.2020 - 23:00
Зря слово добровольно в кавычки взяла. Действительно добровольно. Никто никого никуда не принуждают.
Прикол в другом. Знаю пару ординаторов, которые действительно решили добровольно идти спасать. Но им дали от ворот почти поворот. Типа переподготовку мы вам сначала устроим. За ваши деньги.
Сестра жены добровольно пошла в Азове в инфекционку работать с ковидниками . Возможно хотела больше денег , чтобы кредиты гасить . Три медсестры заболели ковидом , она в том числе . Все трое уволились . Она уже вылечилась , но болезнь дала осложнение , теперь лечит головные боли . Хотя может у нее остеохондроз ....
Изменено: Травматолог, 15.10.2020 - 23:03
Опубликовано 15.10.2020 - 23:08
На фоне пандемии численность населения России в этом году упадет на 352,5 тыс. человек, следует из новой оценки правительства. Это в 10 раз больше, чем в 2019 году. Через пять лет число жителей страны может сократиться на 1,2 млн.
Опубликовано 15.10.2020 - 23:31
Поставили дз пневмония в конце марта, когда все только начиналось, анализ на ковид не делали, ограничились флюрограммой. Лечился таваником, по самочувствию прошло дня за 3.Нет, делали в другом месте. Пневмония - она такая. Сегодня нет, а завтра уже есть.. Слава Богу, что уже в обратной стадии дела. Но всё равно лечить нужно.
Новости доступной и качественной медицины Ростовской области:
Не заставило себя ждать и опровержение, но вышло как-то не очень убедительно, скорее даже наоборот:
Короче, когда снимаете наши прекрасные больницы, безошибочно называйте название отделения, а не то есть шанс уехать за клевету.
Изменено: artarik, 15.10.2020 - 23:32
Опубликовано 16.10.2020 - 00:08
Бумага наверняка написана под угрозой, что лечить мать не будут и еще за клевету привлекут к ответственности.
Труп лежит в палате, другие в палате подтверждают, что труп лежит с ночи - факт.
Скотские условия, садовый рукомойник с ведром в углу - факт.
Палата не проветривается, окна закрыты - факт.
А опровержение скорее даже не опровергает, а гармонично дополняет картину.
Чтобы увидеть, как разительно отличается отношение к больным, далеко ходить не надо. Достаточно сходить на прием к терапевту в 42-ю поликлинику (подняться пешком, потому что лифт не работает, посидеть в очереди, созерцая облупленные стены, но не слишком долго, потому что туалет закрыт и работает только для персонала).
А затем для сравнения сходить к врачу на приём, например, в ОКДЦ (разумеется, не бесплатно, либо по ДМС, если таковой есть).
Изменено: agrish, 16.10.2020 - 00:20
Опубликовано 16.10.2020 - 07:50
Зря слово добровольно в кавычки взяла. Действительно добровольно. Никто никого никуда не принуждают.
Прикол в другом. Знаю пару ординаторов, которые действительно решили добровольно идти спасать. Но им дали от ворот почти поворот. Типа переподготовку мы вам сначала устроим. За ваши деньги.
если переподготовка, как та, что нас всех весной заставили проходить (36 часов, на сайте НМО) то это профанация полная. И в принципе, вся подготовка должна заключаться только в отработке до автоматизма как правильно надевать-снимать СИЗ. Протоколы лечения/обследования в той же 20ке уже есть. За день выучить можно
Опубликовано 16.10.2020 - 08:02
Достаточно сходить на прием к терапевту в 42-ю поликлинику (подняться пешком, потому что лифт не работает, посидеть в очереди, созерцая облупленные стены, но не слишком долго, потому что туалет закрыт и работает только для персонала).
А затем для сравнения сходить к врачу на приём, например, в ОКДЦ (разумеется, не бесплатно, либо по ДМС, если таковой есть).
В 42-й поликлинике произошли изменения?
Она же в 5 этажке находится на 1 этаже. Откуда там лифт?
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 16.10.2020 - 08:16
В 42-й поликлинике произошли изменения?
Она же в 5 этажке находится на 1 этаже. Откуда там лифт?
Пардон, имел ввиду ту, что находится рядом с 20й больницей, а также детскую поликлинику 45 рядом.
Опубликовано 16.10.2020 - 08:22
Пардон, имел ввиду ту, что находится рядом с 20й больницей, а также детскую поликлинику 45 рядом.
Ну в общем такой же гадюшник как и 42-я. Только многоэтажный.
Туда отправляют с 42--й (на рентген и к разным специалистам, которых нет в 42), так как 42-я это вообще недоразумение, которое должны были закрыть ещё лет 10 назад....но потом сделали "типа ремонт" и душегубка в пятиэтажке работает дальше.
Опубликовано 16.10.2020 - 08:58
Да, 36 часов, но вроде очно. И платно.если переподготовка, как та, что нас всех весной заставили проходить (36 часов, на сайте НМО) то это профанация полная. И в принципе, вся подготовка должна заключаться только в отработке до автоматизма как правильно надевать-снимать СИЗ. Протоколы лечения/обследования в той же 20ке уже есть. За день выучить можно
Опубликовано 16.10.2020 - 09:32
Про спортзалы что-то ни слова, они будут работать или их тоже прикроют? или будут работать, но до 10...утра
Опубликовано 16.10.2020 - 09:35
Про спортзалы что-то ни слова, они будут работать или их тоже прикроют? или будут работать, но до 10...утра
так никто не знает точно похоже... боюсь могут и прикрыть. людей кстати кажется стало поменьше последние дни
а самое тупое, что можно сделать - это ограничение по времени. все будут в это время приходить, соответственно в рабочее время плотность и риск заражения будет выше
Опубликовано 16.10.2020 - 09:38
а самое тупое, что можно сделать - это ограничение по времени. все будут в это время приходить, соответственно в рабочее время плотность и риск заражения будет выше
так плотность тоже заставят контролировать.
Хотя ограничение по времени в ресторанах мне реально не понятно, после 22-00 ковид более активный, силу набирает? Я тоже в пятницу после 23-00 силу набираю
Опубликовано 16.10.2020 - 09:41
Я хочу. И при первой же возможности сделаюто вакцинироваться никто не хочет, то вакцин мало.. странные какие-то...
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 16.10.2020 - 09:43
Ну бассейны работают....причём на Северном тётку мою предупредили, что для 65+ запрет.
А вот жена сегодня утром в Плазе была на Западном, говорит так же бабульки плавают.
Единственно, какое изменение, это что с 19-го будут работать не с 7 утра, а с 8.
Ну может и бабулек ограничат с того же числа.
Изменено: igrek, 16.10.2020 - 09:46
Опубликовано 16.10.2020 - 09:45
Контролирующих сотрудников пожалейте! У них дома семьи. Нафига им надо лазить по общепиту, наполнение проверять после 22:00? Им бы вообще классно было бы ограничить работу общепита до 18, но возмущений будет много...так плотность тоже заставят контролировать.
Хотя ограничение по времени в ресторанах мне реально не понятно, после 22-00 ковид более активный, силу набирает? Я тоже в пятницу после 23-00 силу набираю
Опубликовано 16.10.2020 - 09:46
Контролирующих сотрудников пожалейте! У них дома семьи. Нафига им надо лазить по общепиту, наполнение проверять после 22:00? Им бы вообще классно было бы ограничить работу общепита до 18, но возмущений будет много...
наверное, это единственное логичное объяснение ограничения по времени
Опубликовано 16.10.2020 - 09:47
Опубликовано 16.10.2020 - 09:47
Я хочу. И при первой же возможности сделаю
да пожалуйста, Мечников вы наш...
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых