И еще Global, я вот думал закинуть пару видосов или картинок про нациков в России, ввел в поиск гугла волшебные фразы иии. Даже нет желания копировать сюда. Там все наглядно. Другое дело, что в России сми это не показывают. Их сразу ловят, сажают и т.д. А подобных дибилов в Украине российские сми как раз и показывают. А то, что их потом в Украине тоже ловят и садят, уже для всех вторично. Ведь все уже посмотрели телек. Он не врёт.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 00:50
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 00:53
заметь у тебя все то истерички, то с неправильным мыслительным процессом, может стОит в зеркало посмотреть?
ну почему ж все... весьма достаточно людей адекватных и вменяемых... что ж поделать что истерики истерят громче, и прячут логику куда-то в потаенные углы подсознания
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 00:57
иногда полезно смотреть телевизор, посмотри завтра кандидатов в президенты украины)))) видать не всех "нациков" пересажали и переловили, некоторые успели забаллотироваться в кандидаты в президенты украины))) Лидер, хватит уже смешить здесь народ своими опусами)))И еще Global, я вот думал закинуть пару видосов или картинок про нациков в России, ввел в поиск гугла волшебные фразы иии. Даже нет желания копировать сюда. Там все наглядно. Другое дело, что в России сми это не показывают. Их сразу ловят, сажают и т.д. А подобных дибилов в Украине российские сми как раз и показывают. А то, что их потом в Украине тоже ловят и садят, уже для всех вторично. Ведь все уже посмотрели телек. Он не врёт.
натька?ну почему ж все... весьма достаточно людей адекватных и вменяемых... что ж поделать что истерики истерят громче, и прячут логику куда-то в потаенные углы подсознания
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 01:00
иногда полезно смотреть телевизор, посмотри завтра кандидатов в президенты украины)))) видать не всех "нациков" пересажали и переловили, некоторые успели забаллотироваться в кандидаты в президенты украины))) Лидер, хватит уже смешить здесь народ своими опусами)))
натька?
Глобал, у тебя тут своя тусовка и ты хочешь пообщаться чисто в кругу единомышленников? Тебе смешно?
Ты называешь свинарником место, где погибли 140 человек и где пропало без вести еще до 500?
Да ради бога. Удачи. Не выключай первый канал.
Кстати, глянь результат в гугле по поиску "осквернение памятников в россии" - 176 000 статей. А если будешь прибавлять и "в 2009 или в 2010 или в 2011 и т.д.", то результат будет от 300 000 ссылок.
Изменено: Leader-corp, 12.04.2014 - 01:03
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 01:12
флаг Победы это что?
- 23 новый рекорд! Скоро русский язык не вспомнишь, пора переходить на мову. Во блин, даже айпад не знает такого слова, исправляет мову на мочу. ))
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 01:15
В нашей (Раде) Думе сидят их лидеры?
Кстати, глянь результат в гугле по поиску "осквернение памятников в россии" - 176 000 статей. А если будешь прибавлять и "в 2009 или в 2010 или в 2011 и т.д.", то результат будет от 300 000 ссылок.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 01:22
В нашей (Раде) Думе сидят их лидеры?
Они там просто сидят или они в большинстве?
Чем тот же Жирик лучше этих дибилов?
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 01:31
Единственный результат, который я вижу. В результате переворота большинство в Раде составляют националисты. Ни разу не слышал, чтобы Жириновский призывал или участвовал в осквернении памятников. Умственные способности депутатов я не обсуждаю.Они там просто сидят или они в большинстве?
Чем тот же Жирик лучше этих дибилов?
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 01:51
даже айпад не знает такого слова, исправляет мову на мочу. ))
Соску эту (айпад всмысле) в сторону отложи и словарь купи себе.
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 02:06
Единственный результат, который я вижу. В результате переворота большинство в Раде составляют националисты. Ни разу не слышал, чтобы Жириновский призывал или участвовал в осквернении памятников. Умственные способности депутатов я не обсуждаю.
Для Вас фашисты и националисты - одно и то же?
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 02:16
Соску эту (айпад всмысле) в сторону отложи и словарь купи себе.
Соску вынь изо рта и купи себе мозги, если не в состоянии понять о чем речь.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 02:26
Изменено: WERVOLFALEX, 12.04.2014 - 02:28
Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 02:26
Соску вынь изо рта и купи себе мозги, если не в состоянии понять о чем речь.
Рот, мозг, и состояние понять твоя соска опять искаверкает .......некрасиво так .....моча......у многих предки говорили по мове - позорище поганое!!! (у меня пробабка говорила на мове - Русская в Чертково, котрая дала жизнь поколению)
А еще тут есть люди, любят ШОкать и т.п. в перемеш применять "мочу" !
Изменено: riv, 12.04.2014 - 02:54
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 03:06
Рот, мозг, и состояние понять твоя соска опять искаверкает .......некрасиво так .....моча......у многих предки говорили по мове - позорище поганое!!! (у меня пробабка говорила на мове - Русская в Чертково, котрая дала жизнь поколению)
Моя бабушка говорила на суржике, да и твоя то же, потому как "мове" лет 15, искусственно созданный, нежизнеспособный язык, до такой степени, что лидеры укронациков в приватной обстановке говорят на русском.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 04:25
Суржик — это некодифицированный разговорно-бытовой стиль языка (речь), который возник вследствие массового продолжительного контактного украинско-русского двуязычия в его диглоссной форме. Суржик возникает в результате системной интерференции на фонетическом, морфологическом, лексическом, синтаксическом уровнях; он репрезентирован цельнооформленными лексемами — суржикизмами, которые накладываются на украинскую или русскую языковую основу; проявляется на базе региональных разновидностей украинского языка как языковой код в среде индивидов различных типов языковой компетенции, в разнотипных социально-корпоративных и коммуникативных сферах[
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 06:31
Для Вас фашисты и националисты - одно и то же?
Различие приблизительно как между памперсом и подгузником.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 07:39

Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 08:27
Костя, а что во Львове? У меня знакомая оттуда. Мать живёт во Львове, а она в Волынской обл. Сами русские.
Говорит, что всё спокойно, никто их не трогает, даже обсуждать ей это смешно. Единственное, что их беспокоит с тех пор как наша дума дала разрешение на ввод войск на территорию Украины, что мы в любой момент вторгнемся.
Вот только вчера с ней переписывалась. Человек далёк от политики, врать бы она не стала.
Не все так однозначно (С)
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 08:28
Я лишь констатировал факт, что эплл девайсы,(разработанные кстати, дружественной Америкой для Украины), при включении правописания, намеренно в исправляют слово на "мове", на слово на "моче". Можешь сам проверить.
Все вопросы к Тиму Куку.
Так что прежде чем что-то советовать, сперва разберись в вопросе.
А я уж как нибуть сам решу, что это устройство для меня и что мне покупать. Ок.
У кого есть айфон или айпед, можете проверить.
Для тупых скажу, лично против мовы ничего не имею.(теперь на "совы" подправил, видимо нет такого слова у американских инженеров)))
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 08:30
Я лишь констатировал факт, что эплл девайсы,(разработанные кстати, дружественной Америкой для Украины), при включении правописания, намеренно в исправляют слово на "мове", на слово на "моче". Можешь сам проверить.
Все вопросы к Тиму Куку.
Для тупых скажу, лично против мовы ничего не имею.(теперь на "совы" подправил, видимо нет такого слова у американских инженеров)))
у них много слов не хватает, вывод :"орызок амно")))
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 08:32
Особенно для тех, кто не может его себе позволить..у них много слов не хватает, вывод :"орызок амно")))
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 09:07
Знаешь поговорку, не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти. Вот она здесь, как нельзя кстати.
Особенно для тех, кто не может его себе позволить..
Ну вот хохлосрач перешел в яблосрач
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 09:10
гугл нексус7 слово "мова" знаетЯ лишь констатировал факт, что эплл девайсы,(разработанные кстати, дружественной Америкой для Украины), при включении правописания, намеренно в исправляют слово на "мове", на слово на "моче". Можешь сам проверить.
Все вопросы к Тиму Куку.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 09:34
Я потихоньку раскрываюсь???Открытие меня тут есть кто то??Ты сплетню запостил,все по очереди написали что это БРЕД. Теперь ты сидишь и ищешь что каждому гадостного написать??? Лучше признай что тебя развели а ты повелся...И ещё раз: Схему отжима бизнеса опиши?Ну, собственно потихоньку раскрываешься. Собственно больш-во местных "ура-патриотов" в таком ключе беседу и ведут.
И я надеюсь- есть фото?Про свинарник на майдане. Если ты про те трагические места, где погибли люди, то спасибо тебе на добром слове. Поедь и глянь, свинарник ли там. Да, стоят палатки. Да, ходят дружины. Но все чисто и аккуратно. А еще там много цветов, фотографий и свечей. И я тоже оставил там цветы.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 09:38
Территории прилегающие к территориям прилегающим в побережью моря.
Я же цитату выложил.
Вы читать умеете?
Или Чёрное море внутреннее для РФ?
Нет, там в том море еще есть враги.
По нынешним законам гражданин Украины не имеет права иметь квартиру на побережье Крыма.
Как еще объяснить?
Блин, ну пара кликов же в Яндексе.
Выключите телевизор.
по твоей логике, чтобы искупаться в черном море, в трусах нужно носить загранпаспорт и перед входом в воды черного моря и выходом из них проходить пограничный контроль?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта