Я в недоумении о происходящем) Второй день у меня какой то йопаный стыд с такси. Вчера в 12 мне нужно было быть на СЖМ. В 11.08 я позвонила в 206-206 и сделала заказ Днепропетровская-Комарова. Мне перезвонили через 5 минут и сообщили, что подъедет черная киа с каким то номером через 13мин. Смс не было. Через 10 мин я почапала вниз во двор, чтобы водитель меня не ждал. Через 15 мин никто не приехал. Я набрала диспетчеров и задала вопрос где мой заказ. Ответ был "едет по Щербакова". Я конечно огорчилась, но решила дождаться. Прошло еще 5 минут. Набрала еще раз с тем же вопросом. Ответ "подъезжает". Еще через пять минут начала качать права, ответ "переключаем на водителя". И дальше сброс. Снова звоню, ответ "вы можете не ругаться, а обратиться в службу качества бла-бла-бла". Снова звоню, наконец переключают на водителя. Время 11.50. И это чучело мне говорит "Я на Сельмаше, прост пробки, сейчас приеду". Укрыла уями так, что голос сел. Даже и не знала, что так материться умею) Если вдруг есть тут представители 206 (306) хотелось бы узнать что это было.
Сегодня вечером вызвала такси к бассейну Коралл через Яндекс. Подъедет через 4 минуты, ну ок. Вышла на улицу, стою жду. 3 мин показывает приложение. И внезапно - 9 минут...10минут... Смотрю по карте, а оно несется по Красноармейской в другую стороне вообще. Отменила заказ с причиной "водитель ехал в другую сторону", добралась на маршрутке и задумалась о том, что видимо пора покупать машину. Хочется спросить "Люди, вы чо?!". Гундите тут и исполняете муйню какую то.
И возникает вопрос - куда обращаться чтобы водителя вздрючили за подобное? А то пассажиры все сплошь хреновые, плач Ярославны сплошной, а водители прям ангелы. Мне как то видится пока ровно обратное.
Попробую объяснить. Но не оправдать))) мерзкие ситуации.
По 206 водитель схватил вкусный заказ, находясь на старом и плохо расчитал время, может клиент попросил остановить и в магазине был минут двадцать, не бросать же его. По яндексу всё хуже, водитель взял заказ, а потом он ему разонравился, ехать далеко, денег мало. По другой проге взял заказ и поехал, а может за шаурмой. Самому часто отменять заказ нельзя, карма портится, надо чтоб клиент не дождался и отменил.