Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29182 ответов в теме

#19026 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:56

Сейчас даже на бла бла каре бронируют поездку, звонят и начинают задавать тысячу вопросов, вплоть до такого момента - какого запаха освежитель воздуха в авто. И это люди, которым надо срочно за шапку сухарей уехать. Обнаглели мы))) хотим все за 3 копейки.

как бы да - спрашивают и кондиционер и двое ли сзади и так далее, но кому надо, те едут в клио 3-х дверке сзади трое и без кондера)))

кому ехать а кому шашечки )) кстати тот чел что не захотел ехать у меня на клио - улетел самолетом, ну может себе чел позволить, ну и слава богу)

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#19027 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:57

Берём разрез 3 недели, доход 35 в неделю. Даже готов на каждую неделю по бутылке ставить. Естественно за рулём один ездит, а не в две смены. Нежданные проверки будут обеспеченны.
  • 0
Оптимист - это плохо информированный пессимист!!!
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...

#19028 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:57

как бы да - спрашивают и кондиционер и двое ли сзади и так далее, но кому надо, те едут в клио 3-х дверке сзади трое и без кондера)))

кому ехать а кому шашечки )) кстати тот чел что не захотел ехать у меня на клио - улетел самолетом, ну может себе чел позволить, ну и слава богу)

почему не захотел? пепельница для задних пассажиров была заполнена?

• 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#19029 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:58

ты готов с батайска ехать за 300р по маршруту, который Оля озвучила? :lol:  :lol:  :lol:

я свою цену обозначил выше

• 0

#19030 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 00:59

Берём разрез 3 недели, доход 35 в неделю. Даже готов на каждую неделю по бутылке ставить. Естественно за рулём один ездит, а не в две смены. Нежданные проверки будут обеспеченны.

да не реально так вывозить. Знакомый катает убер. Старается выполнить какое то там количество заказов, что б какой то бонус начислили. Он называет это прохождением квеста)))

• 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#19031 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

почему не захотел? пепельница для задних пассажиров была заполнена?

он хотел тока на переднем сидении с кондиционером и готов был с Алушты до ростова сверху накинуть 150 к тарифу за ВИП условия для себя)

• 0

#19032 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

надо правильно плавать, и болеть ничего не будет. :)  Часто наблюдаю в Корале, как дамочки приходят, типа поплавать  :lol:  повисеть на ограничителях дорожек и басни друг другу по рассказывать, а ну и ножками поболтыхать

Как говорил дочкин тренер "Если после тренировки ничего не болит, то должна быть масса вопросов к  тренеру") Должно болеть, если ты напрягаться пришел, а не отдыхать.

А на ограничителях и мы с Леркой висим иногда, она у меня плавает плохо пока, мне надо остановиться, поддержать её, дать все ЦУ и дать ей пару минут "перекура" и удостовериться что она в порядке. И каждые две минуты оглядываться и смотреть что она плывёт в целости и сохранности  (а кто то может думает что я странно себя веду и у меня мания преследования :))) Не надо делать выводы на основании того, что вы видите. Не все в бассейне КМС по плаванию, кто то учится, кто то устаёт, кто то болен и физически не может преодолевать расстояния наравне с другими и вынужден отдыхать каждые 10м. Всё бывает)  

да ей только поговорить - а когда предлагают вариант реальный все сразу не готовы платить

Я пока дружелюбно прошу отвалить все "реальные варианты" с копендосами за 500рэ. 

• 0

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#19033 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

это на бла бла каре? там же вроде блокируют за такие выходки?! или нет?

• 0

#19034 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 01:00

это на бла бла каре? там же вроде блокируют за такие выходки?! или нет?

ты хоть смотри на какие твои реплики я отвечаю))

• 0

#19035 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 01:03

в программе есть вся история. Обмануть не получится. Можно и 3 недрли посмотреть.
  • 0

#19036 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 01:04

Как 

Я пока дружелюбно прошу отвалить все "реальные варианты" с копендосами за 500рэ. 

я тебе нормально предлагал, про копендос свои фантазии оставь при себе - чо злая такая?)) выдыхай)

• 0

#19037 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 01:07

Как говорил дочкин тренер "Если после тренировки ничего не болит, то должна быть масса вопросов к  тренеру") Должно болеть, если ты напрягаться пришел, а не отдыхать.

А на ограничителях и мы с Леркой висим иногда, она у меня плавает плохо пока, мне надо остановиться, поддержать её, дать все ЦУ и дать ей пару минут "перекура" и удостовериться что она в порядке. И каждые две минуты оглядываться и смотреть что она плывёт в целости и сохранности  (а кто то может думает что я странно себя веду и у меня мания преследования :))) Не надо делать выводы на основании того, что вы видите. Не все в бассейне КМС по плаванию, кто то учится, кто то устаёт, кто то болен и физически не может преодолевать расстояния наравне с другими и вынужден отдыхать каждые 10м. Всё бывает)  

Я тебе про другое, мышцы могут болеть первые 2 недели, а потом когда организм входит в режим. ничего не болит. При правильной работе. Я сам в детстве плавал не правильно (как научили), и тело болело, и отдышки и т.д. Спасибо тренеру, который меня скажем так с нуля научил правильно дышать и технике, всеми видами.

ты хоть смотри на какие твои реплики я отвечаю))

ну да, немного не туда написал.)))

я готов за 450 забирать Олю с корала и до Днепропетровской))) мне как раз по пути. 

• 0

#19038 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 01:12

да не реально так вывозить. Знакомый катает убер. Старается выполнить какое то там количество заказов, что б какой то бонус начислили. Он называет это прохождением квеста)))

человек предложил, я соглашаясь, с определёнными условиями. Хочешь присоеденяйся.

Изменено: Vitaliy, 19.08.2017 - 01:12

• 0

#19039 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 01:13

человек предложил, я соглашаясь, с определёнными условиями. Хочешь присоеденяйся.

Не вижу смысла, т.к. нарисуется нелепая отмазка или форс мажор)))

• 0

#19040 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 01:14

в программе есть вся история. Обмануть не получится. Можно и 3 недрли посмотреть.

отлично, 3 недели, катается по 35 тысяч. Договорились.

да ладно. Это уже совсем другая история.
  • 0

#19041 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 01:20

Я  готов за 450 забирать Олю с корала и до Днепропетровской))) мне как раз по пути. 

Я, конечно, всё понимаю)) Но за 450 проще ещё раз всерьёз задуматься о покупке машины, чем платить столько за 7-10 минут езды :)  170 тариф Яндекса, 250 рЭ плачу водителю в руки. Если он, конечно, не умчал куда то в другую сторону)))) 

• 0

#19042 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 01:22

Я, конечно, всё понимаю)) Но за 450 проще ещё раз всерьёз задуматься о покупке машины, чем платить столько за 7-10 минут езды :)  170 тариф Яндекса, 250 рЭ плачу водителю в руки. Если он, конечно, не умчал куда то в другую сторону)))) 

А я тебе именно про это и написал выше))) давай подберем авто )))

• 0

#19043 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 01:24

А я тебе именно про это и написал выше))) давай подберем авто )))

Лениво водить)) Но я подумаю :))

• 0

#19044 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 01:26

уже кстати один был, бежал брать кредит на два Логана, но видимо кеды забуксовали, все ни как не добежит.
  • 0

#19045 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 716 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 01:47

Я, конечно, всё понимаю)) Но за 450 проще ещё раз всерьёз задуматься о покупке машины, чем платить столько за 7-10 минут езды :) 170 тариф Яндекса, 250 рЭ плачу водителю в руки. Если он, конечно, не умчал куда то в другую сторону))))

Читаю и ощущаю себя на форуме алегархов,все в Яндексе дают по сотке на чай ,а некоторые за семь минут езды,прям проникся.))
  • 0

#19046 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 02:00

Я тебе про другое, мышцы могут болеть первые 2 недели, а потом когда организм входит в режим. ничего не болит. При правильной работе. Я сам в детстве плавал не правильно (как научили), и тело болело, и отдышки и т.д. Спасибо тренеру, который меня скажем так с нуля научил правильно дышать и технике, всеми видами.

ну да, немного не туда написал.)))

я готов за 450 забирать Олю с корала и до Днепропетровской))) мне как раз по пути.

Предлагаю вам такому спортивному отзаниматься 2 недели, а потом поплавать хотябы одну тренировку с тренерами FollowMe.
Посмотрим на вас на следующий день.

Одно дело просто плавать, совсем другое скажем на широких лопатках проплыть интервальную тренировку.

По теме: думаю Боташа за 350 согласился бы, при наличии белых брюк у пассажирки.
  • 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#19047 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 06:30

Нет никаких доплат ,кроме бонусов смешных.
Идиотов хватает,пока островки открыты в Лентах)).

Идиотов с доходом 20кр в неделю?
  • 0

#19048 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 06:50

Ого! Даже с 35 килорублей
  • 0

#19049 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 06:57

скрин ростовский. Меньше 80 часов онлайн. Больше 35к. Обсудили условия? Спорим на 4.5 джэминсана)

я бы в условие добавил 30-35 к подряд на протяжении 3-4 недель

для чистоты

• 0

#19050 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2017 - 06:58

Я в недоумении о происходящем) Второй день у меня какой то йопаный стыд с такси. Вчера в 12 мне нужно было быть на СЖМ. В 11.08 я позвонила в 206-206 и сделала заказ Днепропетровская-Комарова. Мне перезвонили через 5 минут и сообщили, что подъедет черная киа с каким то номером через 13мин. Смс не было. Через 10 мин я почапала вниз во двор, чтобы водитель меня не ждал. Через 15 мин никто не приехал. Я набрала диспетчеров и задала вопрос где мой заказ. Ответ был "едет по Щербакова". Я конечно огорчилась, но решила дождаться. Прошло еще 5 минут. Набрала еще раз с тем же вопросом. Ответ "подъезжает". Еще через пять минут начала качать права, ответ "переключаем на водителя". И дальше сброс. Снова звоню, ответ "вы можете не ругаться, а обратиться в службу качества бла-бла-бла". Снова звоню, наконец переключают на водителя. Время 11.50. И это чучело мне говорит "Я на Сельмаше, прост пробки, сейчас приеду". Укрыла уями так, что голос сел. Даже и не знала, что так материться умею) Если вдруг есть тут представители 206 (306) хотелось бы узнать что это было.
Сегодня вечером вызвала такси к бассейну Коралл через Яндекс. Подъедет через 4 минуты, ну ок. Вышла на улицу, стою жду. 3 мин показывает приложение. И внезапно - 9 минут...10минут... Смотрю по карте, а оно несется по Красноармейской в другую стороне вообще. Отменила заказ с причиной "водитель ехал в другую сторону", добралась на маршрутке и задумалась о том, что видимо пора покупать машину. Хочется спросить "Люди, вы чо?!". Гундите тут и исполняете муйню какую то.
И возникает вопрос - куда обращаться чтобы водителя вздрючили за подобное? А то пассажиры все сплошь хреновые, плач Ярославны сплошной, а водители прям ангелы. Мне как то видится пока ровно обратное.

Попробую объяснить. Но не оправдать))) мерзкие ситуации.
По 206 водитель схватил вкусный заказ, находясь на старом и плохо расчитал время, может клиент попросил остановить и в магазине был минут двадцать, не бросать же его. По яндексу всё хуже, водитель взял заказ, а потом он ему разонравился, ехать далеко, денег мало. По другой проге взял заказ и поехал, а может за шаурмой. Самому часто отменять заказ нельзя, карма портится, надо чтоб клиент не дождался и отменил.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика