А вот прочие всевозможные мясы - много в чём нуждаются, но главное в процессе таки - мозх и фантазия готовящего
мозг на кухне это вообще всегда хорошо, и сердце, любящее тех. для кого готовишь
Опубликовано 3.09.2018 - 11:27
А вот прочие всевозможные мясы - много в чём нуждаются, но главное в процессе таки - мозх и фантазия готовящего
мозг на кухне это вообще всегда хорошо, и сердце, любящее тех. для кого готовишь
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 3.09.2018 - 11:33
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.09.2018 - 11:38
А я вот субпродукты не люблю. Только вырезка, только хардкор...
Молоток отбойный не забудь купить, а лучше энерджайзер этот, размягчитель то есть. Толковая вещь на самом деле.
Опубликовано 3.09.2018 - 11:45
Ни секунды не сомневался, что при упоминании мозга на кхне кто-нибудь непременно спетросянит))) Эдакая мина-ловушка
Именно потому сказано было "в процессе", а не "в продукте", для рассеянных вниманием.
А так-то - дааа, чуть ли не самый лучший, и, практически, самый ленивый в изготовлении, классический закусь под крепкое. Предпочитаю говяжий, костный
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 3.09.2018 - 12:10
блин, ну вот зачем ты это шнягу мармеладную пишешь? Ну не любят шеф-повара посетителей ресторанов , они просто классно готовят.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.09.2018 - 07:30
С утра чуть не улетел на зонтике. Увы, со времён последнего прочтения "Мэри Поппинс" я слегка подрос и зонтик меня поднять не смог... В общем, зонтик мне теперь нужен новый. А ведь этот я очень любил! =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 12.09.2018 - 09:51
Это Питер,
д...Александр!Пора бы привыкнуть. Хотя я в своё время за два года в Таллине так и не смог.
А вчера увидел фото ДТП на пл.Восстания, и стало зябко.
Из Таллина я вообще сбежал в ужасе. Погода как в Питере, а из развлечений — только бухать.
ДТП, судя по всему, в утренние часы произошло, к вечеру распогодилось, я без крыши домой ехал. Сейчас вот тоже солнышко выползло...
А бури тут бывают не так часто, всё-таки.
Опубликовано 12.09.2018 - 23:34
Изменено: IS_Youra, 12.09.2018 - 23:36
Опубликовано 13.09.2018 - 15:49
она добралась до часов, которые стояли на зарядке и по ним с кем-то балакает))
Лет 20 назад, прочтя твое сообщение, тебе бы точно вызвали 03)))
Опубликовано 13.09.2018 - 15:56
Да я и сейчас, честно говоря, подумал, что человек чего-то странное пишет...
Опубликовано 13.09.2018 - 16:50
Да я и сейчас, честно говоря, подумал, что человек чего-то странное пишет...
Опубликовано 13.09.2018 - 20:35
Опубликовано 13.09.2018 - 20:50
Долбаное время !
В восемь вечера темень
Уроды
ПризнАю, что когда была вся эта суета с переводом времени было лучше.
Опубликовано 13.09.2018 - 21:03
гребаная жизнь......
Опубликовано 13.09.2018 - 21:27
Лучше было, когда в UTC+4 сидели и не рыпались.ПризнАю, что когда была вся эта суета с переводом времени было лучше.
Опубликовано 13.09.2018 - 21:50
Опубликовано 14.09.2018 - 08:37
я бы задумался и о смене попинс Мери )С утра чуть не улетел на зонтике. Увы, со времён последнего прочтения "Мэри Поппинс" я слегка подрос и зонтик меня поднять не смог... В общем, зонтик мне теперь нужен новый. А ведь этот я очень любил! =(
Изменено: Травматолог, 14.09.2018 - 08:39
Опубликовано 14.09.2018 - 08:44
Пост не то, что бы пожаловаться, просто, смешанные чувства)
Итак, проснулся я сегодня утром от того, что услышал лепет своей двухгодовалой дочки в нашей спальне (она научилась выбираться из своей кроватки в детской...будь оно неладно))) Но помимо ее голоса услышал и другой голос!!! Продрав глаза, увидел, что она добралась до часов, которые стояли на зарядке и по ним с кем-то балакает)) Подошел и увидел, что она вызвала 112 и идет соединение)) А точнее голос оператора спрашивал что-то)) На автомате отменил вызов. Через минуту меня набирают на телефон «Это служба спасения, у вас все в порядке?» На что я извиняюсь, объясняю, что ребенок случайно набрал и тд, все норм, простите, извините. Они говорят ок, до свидания. И все. Выдохнул с мыслью, что в какой-нибудь США я б выхватил за это килограммовый штраф походу. НО! Потом размышляю...А если это бы был не я? А вор, насильник, убийца? Может родители уже при смерти, а дите, случайно смогло вызвать помощь? Они поверили мне на слово? Вот так просто? «Все ок, случайно, сорри» И вот хз...что лучше
не должны штрафовать
понимают, что ребенок позвонил - и даже перепроверили
если бы ребенок не ответил - даже не знаю какие у них инструкции
может попробовали бы выяснить адрес и отправить наряд?
маньяк вор вряд ли бы ответили - риск
тем более входящий номер был обычный из 11 цифр, не идентифицируешь быстро
зы у жены китайский смартфон - то ли что то нажимаешь, то ли касание
и идет вызов на 112, успеваем отбить. не перезванивали
не нашел где убрать это
Опубликовано 14.09.2018 - 09:00
маме настроил (заменил) 112 на свой номер . Я для нее служба спасения .не должны штрафовать
понимают, что ребенок позвонил - и даже перепроверили
если бы ребенок не ответил - даже не знаю какие у них инструкции
может попробовали бы выяснить адрес и отправить наряд?
маньяк вор вряд ли бы ответили - риск
тем более входящий номер был обычный из 11 цифр, не идентифицируешь быстро
зы у жены китайский смартфон - то ли что то нажимаешь, то ли касание
и идет вызов на 112, успеваем отбить. не перезванивали
не нашел где убрать это
Опубликовано 14.09.2018 - 11:10
Лучше было, когда в UTC+4 сидели и не рыпались.
тебе в Питере хорошо
а тут семь вечера и уже жопа непроглядная
Первая половина сентября . Карл !!!
Изменено: duboff, 14.09.2018 - 11:11
Опубликовано 14.09.2018 - 13:04
тебе в Питере хорошо
...будет ещё недельку.
Опубликовано 14.09.2018 - 15:02
Опубликовано 15.09.2018 - 13:11
Изменено: Flame, 15.09.2018 - 13:12
Опубликовано 15.09.2018 - 13:14
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых