Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#19051 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 09:49

- 23 новый рекорд! 

Юра, ну кто ж им виноват, все эти 23, подозреваю будет больше, "ура-патриоты", не знают разницы между флагом СССР и Знаменем Победы, они же цепляют куда ни попадя георгиевские ленточки, не имеющие ни малейшего отношения к Великой Отечественной войне, к Победе в этой страшной войне, тем самым демонстрируют и незнание истории, и неуважение к памяти предков. Таковы современные реалии. 

• -5

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#19052 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.04.2014 - 09:51

потому что там местные лишний раз нос на улицу не показывают, не говоря уже о русских, грабежи и разбой там уже норма жизни

Такого точно нигде нет...

Пс и насчёт флага Рф... смотря где развернёшь... где-то внимания не обратят, где-то лицо начистят... совсем как у нас, если будешьразмахивать украинским или каким-нибудь буркина-фасо...

Юра, ну кто ж им виноват, все эти 23, подозреваю будет больше, "ура-патриоты", не знают разницы между флагом СССР и Знаменем Победы, они же цепляют куда ни попадя георгиевские ленточки, не имеющие ни малейшего отношения к Великой Отечественной войне, к Победе в этой страшной войне, тем самым демонстрируют и незнание истории, и неуважение к памяти предков. Таковы современные реалии. 

Действительно, Надя, кто же в этом виноват...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#19053 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 588 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 09:52

по твоей логике, чтобы искупаться в черном море, в трусах нужно носить загранпаспорт и перед входом в воды черного моря и выходом из них проходить пограничный контроль?

Не утрируй.
Для приграничных территорий просто существует некий режим.
Вот под него видимо крымский украинец и попал. Частный случай, но весьма показательный в отношении того, что власти плевать на людей. Не важно какой власти, российской или украинской.
  • -1

#19054 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 09:57

Действительно, Надя, кто же в этом виноват...

что касается ленточек, виноваты те, кто затеял некогда эту акцию по массовой раздаче ленточек... и был крупный скандал, поскольку никто из нас не имеет права их носить, а уж тем более, цеплять на антенны машин...

• -3

#19055 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 09:58

Не утрируй.
Для приграничных территорий просто существует некий режим.
Вот под него видимо крымский украинец и попал. Частный случай, но весьма показательный в отношении того, что власти плевать на людей. Не важно какой власти, российской или украинской.

Никто никуда не попал  - ограничение касается только собственности на землю  к тому же в Крыму сейчас действует мораторий на переоформление собственности. 

• 2

#19056 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 10:22

Почти полдень...
4297331.jpg

Изменено: Михаил_rnd, 12.04.2014 - 10:26

• 10

#19057 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 240 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 10:34

• 9
Rotate!

#19058 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 10:35

по твоей логике, чтобы искупаться в черном море, в трусах нужно носить загранпаспорт и перед входом в воды черного моря и выходом из них проходить пограничный контроль?

Нужно иметь пропуск в погранзону. Или быть в ней прописанным.

Иначе:

Нарушение правил въезда (прохода) в пограничную зону, временного пребывания, передвижения лиц и (или) транспортных средств в пограничной зоне — влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#19059 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 10:47

http://youtu.be/DxfMbi0aCvM

Изменено: donzone, 12.04.2014 - 10:48

• 0

#19060 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 11:01

Я потихоньку раскрываюсь???Открытие меня тут есть кто то??Ты сплетню запостил,все по очереди написали что это БРЕД. Теперь ты сидишь и ищешь что каждому гадостного написать??? Лучше признай что тебя развели а ты повелся...И ещё раз: Схему отжима бизнеса опиши?И я надеюсь- есть фото?

продолжаешь раскрываться. Помимо экзальтированности добавилась блондинистость . Покажи пост где хотьктонть написал, что я бред пишу или опроверг мои слова!
  • 0

#19061 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 11:07

Да что ты говоришь!!!!!! А посмотри на орденскую ленту медали "За победу над Германией". Вообще, ты что доказать хочешь? На украине нет национализма в гос.политике, русскоязычные не притесняются и юго-восток - сепаратисты и ххотят развала страны?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#19062 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 11:25

Да что ты говоришь!!!!!! А посмотри на орденскую ленту медали "За победу над Германией". Вообще, ты что доказать хочешь? На украине нет национализма в гос.политике, русскоязычные не притесняются и юго-восток - сепаратисты и ххотят развала страны?

Вроде как на колодке гвардейские цвета, а не георгиевские.
  • 0

#19063 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 11:27

competition_58067.jpg

Ну и? В  чем отличие гвардейских от георгиевских?

Изменено: серго 161, 12.04.2014 - 11:27

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#19064 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 11:34

ЮБК не относится к пограничным территориям - поскольку там нет сухопутной границы  а приграничная территория  по морским границам отсчитывается от границы территориальных вод

Нужно иметь пропуск в погранзону. Или быть в ней прописанным.

Иначе:

Нарушение правил въезда (прохода) в пограничную зону, временного пребывания, передвижения лиц и (или) транспортных средств в пограничной зоне — влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.

competition_58067.jpg

Ни в чем - с точки зрения геральдики это одна и та же лента. Желтый и оранжевый являются вариантами отображения одного и того же геральдического цвета - золотого 

• 0

#19065 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 11:35

в том, что одним из символом Победы Советского гос-ва (атеистичного) не могла быть лента имени православного святого.
  • 0

#19066 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 11:42

И я надеюсь- есть фото?

Фото, чтобы доказать, что я там был и что там чистенько и т.д.?

• 0

#19067 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 11:42

в том, что одним из символом Победы Советского гос-ва (атеистичного) не могла быть лента имени православного святого.

Ты считаешь, что это фотомонтаж? Я могу реальную медаль сфотографировать. Ты знаешь, что в годы ВОВ значение церкви немного выросло, ввели погоны (как в царской армии)? Так что все могло быть.

• 0

#19068 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 11:53

Ты считаешь, что это фотомонтаж? Я могу реальную медаль сфотографировать. Ты знаешь, что в годы ВОВ значение церкви немного выросло, ввели погоны (как в царской армии)? Так что все могло быть.

Есть упоминания в Советском союзе, что эти цвета наз-ся георгевскими?
И эта, штоб тебе интереснее было. Повнимательнее присмотрись к наградам ВОВ. Там есть убойный аргумент в пользу георгивской ленты.
  • 0

#19069 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 12:08

Есть упоминания в Советском союзе, что эти цвета наз-ся георгевскими?
И эта, штоб тебе интереснее было. Повнимательнее присмотрись к наградам ВОВ. Там есть убойный аргумент в пользу георгивской ленты.

Естественно прямого упоминания быть не могло но использование  этих цветов  в ленте Ордена Славы созданного по аналогии с ЗОВО Св Георгия,вкупе с остальными шагами Сталина ( прекращение гонений РПЦ, разрешение на колокольный звон  итд) являлось прямым намеком на преемственность с традициями РИА , Отечественной войной 1812. 

Изменено: sir_dimas, 12.04.2014 - 12:13

• 0

#19070 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 12:13

Естественно прямого упоминания быть не могло но использование  этих цветов  в ленте Ордена Славы созданного по аналогии с ЗОВО Св Георгия,вкупе с остальными шагами Сталина ( прекращение гонений РПЦ, разрешение на колокольный звон  итд) являлось прямым намеком на преемственность с традициями РИА  Отечественной войной 1812. 

ну, тоже вариант. Но под убойным аргументом я имел в виду орден ВОВ имени святого.
  • 0

#19071 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 503 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 12:21

кабан, погугли и почитай кому этот памятник поставили и не мели своим языком всякое дерьмо

BiKhuVhCcAA3Fca.jpg

Для начала сам бы погуглил за этот памятник ;)

Фото, чтобы доказать, что я там был и что там чистенько и т.д.?

Был на машине с Российскими номерами ?
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#19072 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 12:32

Кстати, по Кодексу акции, п.9 "Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями". 

• -4

#19073 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 503 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 12:36

дел

Изменено: =one=, 12.04.2014 - 12:36

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#19074 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 12:44

Когда троллишь на тему победы, реакция будет однозначная, независимо насколько точная формулировка.
Все поняли именно так, как поставили тебе минусы.
  • 1

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#19075 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 12:50

Вежливый человек с георгиевской ленточкой, используя оскорбления доказывает пенсионерам и жителям Харькова, что его дед больше воевал... алес...

• -2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика