Все что можно из твоих рассказок,теперь плизз в картинках..А то я вчера в Антарктике была. так там ледники стаяли и пингвины от жары валяются дохлыеФото, чтобы доказать, что я там был и что там чистенько и т.д.?
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 12:52
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 12:52
Когда троллишь на тему победы, реакция будет однозначная, независимо насколько точная формулировка.
Все поняли именно так, как поставили тебе минусы.
еще раз. никто не троллил. задала вопрос, чтобы уточнить, что имелось в виду. агрессия пошла сразу же.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 12:54
Не верю, что у них ЯМЫ, а у нас ямы.
поезжай и убедись. в мою последнюю поездку в украину минус два колеса, вместе с дисками. дороги там говно.
приведи хоть пару примеров осквернения памятников героям ВОВ в России. Западная Украина сейчас превращается в базу террористов со всего мира и этому уже множество доказательств. Я не думаю, я вижу кто сейчас у руля Украины- хабалка с косой, призывающая убивать москалей, бандиты и ворьё и всё это финансирует США И Европа, закрывая глаза на их преступления
оскверняли в россии и это факт. погугли и убедись. но! в россии за такие деяния наказывают, и достаточно сурово. в украине наказание за осквернение памяти подвига война-победителя отсутствует.
И еще Global, я вот думал закинуть пару видосов или картинок про нациков в России, ввел в поиск гугла волшебные фразы иии. Даже нет желания копировать сюда. Там все наглядно. Другое дело, что в России сми это не показывают. Их сразу ловят, сажают и т.д. А подобных дибилов в Украине российские сми как раз и показывают. А то, что их потом в Украине тоже ловят и садят, уже для всех вторично. Ведь все уже посмотрели телек. Он не врёт.
дай ссылку на хотябы один факт привлечения к ответственности неонацистов в украине.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 13:09
А еще там много цветов, фотографий и свечей. И я тоже оставил там цветы.
Не Украина, но любопытно...
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 13:12
Кстати, глянь результат в гугле по поиску "осквернение памятников в россии" - 176 000 статей. А если будешь прибавлять и "в 2009 или в 2010 или в 2011 и т.д.", то результат будет от 300 000 ссылок.
Не статей, а результатов. По запросу "Конституция России" гугл выдает примерно 1 800 000 результатов. Означает ли это, что в России существует примерно 1 800 000 вариантов конституции?
Рот, мозг, и состояние понять твоя соска опять искаверкает .......некрасиво так .....моча......у многих предки говорили по мове - позорище поганое!!! (у меня пробабка говорила на мове - Русская в Чертково, котрая дала жизнь поколению)
А еще тут есть люди, любят ШОкать и т.п. в перемеш применять "мочу" !
ты будешь крайне удивлен, но 90% "мовноразмовляющих" украинцев этой самой мовы не знают. скопируй посты с укроязычных форумов в гугл транслейт. половина слов останутся без перевода. размовление в украине, кмк, это как французский в россии XIX века, некая дань моде. как иначе объяснить тот факт, украинцы в возрасте за 50 размовляют, хотя пол жизни, в бытность усср, говорили на русском.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 13:12
Дела на территории бывшей Украины становятся все менее радужными. Лето они еще переживут, а вот осенью может быть полный коллапс.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 13:13
...А то я вчера в Антарктике была. так там ледники стаяли и пингвины от жары валяются дохлые
Насчет Антарктиды , кстати, показательный случай был. Товарищ по работе зимовал в Антарктиде и присутствовал, когда туда приезжал Пан Ги Мун. Зима в том году в Антарктике была по климатическим параметрам нормальной, никак не теплой, а в статьях потом написали, что снега было мало и чуть ли не травка под ногами - "глобальное потепление".
Так что ООН это такое ООН, здесь вижу, а здесь, если надо, не вижу ![]()
Изменено: LDash, 12.04.2014 - 13:15
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 13:18
Осторожно, проскальзывает мат)))))))
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 13:33
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 13:41
Не утрируй.
Для приграничных территорий просто существует некий режим.
Вот под него видимо крымский украинец и попал. Частный случай, но весьма показательный в отношении того, что власти плевать на людей. Не важно какой власти, российской или украинской.
Radisson SAS Лазурная принадлежит американской управляющей компании Radisson Hotels & Resorts. Как так? автор утверждает, что в прибрежной зоне, коей является г. Сочи, запрещено владение недвижкой иностранцами. Или Сочи менее прибрежный, чем, скажем Ялта? А может быть в районе Сочи Россия не имеет внешней морской границы?
Нужно иметь пропуск в погранзону. Или быть в ней прописанным.
Иначе:
Нарушение правил въезда (прохода) в пограничную зону, временного пребывания, передвижения лиц и (или) транспортных средств в пограничной зоне — влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.
То есть теперь, перед поездкой в Крым, придется брать пропуск?
Изменено: Rap-61, 12.04.2014 - 13:41
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 13:43
Народ там озабочен (слегонца) - при перерегистрации авто на наши номера не будут ли требовать растаможку....
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 13:46
со многими друзьями украинскими сейчас напряг есть в отношениях. Они зомбированные стали какие-то. А у вас как?
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 14:03
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 14:28
со многими друзьями украинскими сейчас напряг есть в отношениях. Они зомбированные стали какие-то. А у вас как?
с их слов это мы зазомбированные)
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 14:33
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 14:34
Radisson SAS Лазурная принадлежит американской управляющей компании Radisson Hotels & Resorts. Как так? автор утверждает, что в прибрежной зоне, коей является г. Сочи, запрещено владение недвижкой иностранцами. Или Сочи менее прибрежный, чем, скажем Ялта? А может быть в районе Сочи Россия не имеет внешней морской границы?
То есть теперь, перед поездкой в Крым, придется брать пропуск?
То есть ты отрицаешь запрет на "владение" на праве собственности земельными участками в приграничной зоне иностранным гр-н и ЮЛ-ам?
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 14:48
Америка нас не любит...
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 14:49
У нас все хорошо!
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 15:01
У нас все хорошо!
Друзья вменяемые и понимают что к чему или же вы их удовлетворяете разговорами о том, что Путин плохой, а свободная и процветающая Украина - не нищая и азиатская Россия?
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 15:05
Все что можно из твоих рассказок,теперь плизз в картинках..А то я вчера в Антарктике была. так там ледники стаяли и пингвины от жары валяются дохлые
У меня не рассказки, а личный опыт. А вот Ваша Антарктида - это да. А выставлять тут личные картинки смысла не вижу. Обзовут фотошопом и дадут виток еще на кучу грязи в мой адрес. Верите телику и ютубу - туда дорога. Хотите убедиться лично - добро пожаловать в Украину.
Мне вообще стыдно за весь этот срач между двумя братскими народами, который разводят тут и в других местах.
Кстати, тут у нас автофорум, так вот, культура вождения и поведения на дорогах в Украине в разы выше, чем у нас в Ростове. Правда дороги там очень печальны сейчас. Дорога перед Новошахтинском со стороны Украины - это нечто. Будьте аккуратны.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 15:08
Друзья вменяемые и понимают что к чему или же вы их удовлетворяете разговорами о том, что Путин плохой, а свободная и процветающая Украина - не нищая и азиатская Росс.ия?
ты прав, именно так. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 15:29
То есть ты отрицаешь запрет на "владение" на праве собственности земельными участками в приграничной зоне иностранным гр-н и ЮЛ-ам?
я не утверждаю, что иностранцам запрещено иметь там недвигу ![]()
У меня не рассказки, а личный опыт. А вот Ваша Антарктида - это да. А выставлять тут личные картинки смысла не вижу. Обзовут фотошопом и дадут виток еще на кучу грязи в мой адрес. Верите телику и ютубу - туда дорога. Хотите убедиться лично - добро пожаловать в Украину.
Мне вообще стыдно за весь этот срач между двумя братскими народами, который разводят тут и в других местах.
Кстати, тут у нас автофорум, так вот, культура вождения и поведения на дорогах в Украине в разы выше, чем у нас в Ростове. Правда дороги там очень печальны сейчас. Дорога перед Новошахтинском со стороны Украины - это нечто. Будьте аккуратны.
отвечаешь только на удобные вопросы?
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 15:38
я не утверждаю, что иностранцам запрещено иметь там недвигу
отвечаешь только на удобные вопросы?
А у тебя был вопрос? Или ты про свою демагогию о вариантах конституции? Там скорее речь не о количестве, а о самом факте подобных случаев с памятниками в России. И о том, что в России тоже есть безмозглые с нацистскими наклонностями.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 15:48
Захват райотдела милиции в Славянске
чета ржу
напомнило штурм автобус филлипинским спецназом
Там скорее речь не о количестве, а о самом факте подобных случаев с памятниками в России. И о том, что в России тоже есть безмозглые с нацистскими наклонностями.
я это отрицал?
но это не носит в России массового характера. ты же пишешь чушь о 176000 случаев
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2014 - 15:52
Потому и вождениее аккуратнее что водить по бездорожью сложно..Но я в курсе, ибо фото посещений Украины могу выложить...А вы не можете....ибо не посещалиКстати, тут у нас автофорум, так вот, культура вождения и поведения на дорогах в Украине в разы выше, чем у нас в Ростове. Правда дороги там очень печальны сейчас. Дорога перед Новошахтинском со стороны Украины - это нечто. Будьте аккуратны.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта