Ехали мы как-то на камазе и нас начал нервный тип какой-то щимить по улице. Дорога не айс, он обогнать нас не может,
Наверняка можно было его и пропустить
Опубликовано 14.10.2015 - 14:40
Ехали мы как-то на камазе и нас начал нервный тип какой-то щимить по улице. Дорога не айс, он обогнать нас не может,
Опубликовано 14.10.2015 - 15:34
Ехали колонной. Физически могли, но имели строгую инструкцию подобное пресекать. Да и куда его пропускать - до следующего КАМАЗА?
Опубликовано 14.10.2015 - 15:46
К вопросу о "камазах", что-то вспомнился уже баян.
Опубликовано 14.10.2015 - 15:48
Опубликовано 14.10.2015 - 16:16
Ехали колонной. Физически могли, но имели строгую инструкцию подобное пресекать. Да и куда его пропускать - до следующего КАМАЗА?
Хорошо, что не у всех колонн Камазов (даже зеленых или белых) такие инструкции
Опубликовано 14.10.2015 - 16:40
Пресекальщики, колонна хоть организованная была?
Нет конечно, партизанский отряд имени Павлика Морозова с мандатом от батьки атамана.
Кстати, на инструктаже как раз мотивировали на пресечение байками про то, что в зоне КТО вклинивающиеся в колонны автомобили давили-спихивали с дороги БТРами во избежание терактов. Сразу говорю, сам я никого ничем не давил и не призываю к тому.
Опубликовано 15.10.2015 - 12:36
Автор ролика - клоун. Сразу видно, что никуда не спешит и делать ему нефик. Ну и принципиальность до конца нужно проявлять. А то как-то красный шевролет и колонну за ним объехал.
ПС. Интересна мотивировка. Что он хотел доказать. Если места ему не было ехать - понятно. Но его справа приора объехала.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 15.10.2015 - 12:41
Опубликовано 15.10.2015 - 13:19
Автор ролика - клоун. Сразу видно, что никуда не спешит и делать ему нефик. Ну и принципиальность до конца нужно проявлять. А то как-то красный шевролет и колонну за ним объехал.
ПС. Интересна мотивировка. Что он хотел доказать. Если места ему не было ехать - понятно. Но его справа приора объехала.
Автор, конечно же, не совсем адекватный, но если он клоун, то кто тогда все эти люди, едущие по встречке?
Опубликовано 15.10.2015 - 13:27
Автор, конечно же, не совсем адекватный, но если он клоун, то кто тогда все эти люди, едущие по встречке?
Нарушители ПДД. По-моему, там нет прерывистой линии.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 15.10.2015 - 13:34
Что он хотел доказать - тебе не понять (раз задаешь такой вопрос). А приора его не объехала, а обпрыгала по бордюру. Причем сразу уперлась в таких же альтернативных, как и праворукий.Автор ролика - клоун. Сразу видно, что никуда не спешит и делать ему нефик. Ну и принципиальность до конца нужно проявлять. А то как-то красный шевролет и колонну за ним объехал.
Опубликовано 15.10.2015 - 13:43
Что он хотел доказать - тебе не понять (раз задаешь такой вопрос). А приора его не объехала, а обпрыгала по бордюру. Причем сразу уперлась в таких же альтернативных, как и праворукий.
А если все же решишь понять, ЧТО он хотел доказать - велком в 17-18 часов в любой будний день по его маршруту.
автор конечно клоун с расшаташейся психикой. приора обпрыгала, но кого? упертого товарисча в своем же направлении! встречных баранов он объехал по дороге, что мешало это сделать автору?
Опубликовано 15.10.2015 - 13:52
автор конечно клоун с расшаташейся психикой. приора обпрыгала, но кого? упертого товарисча в своем же направлении! встречных баранов он объехал по дороге, что мешало это сделать автору?
где же объехал, когда тоже уперся?
Опубликовано 15.10.2015 - 14:02
до сих пор стоит
ехал праворукий как падла( я их не оправдываю ни разу) по уперся в правдоруба и начал на месте выворачиваться. тот кто ехал за ним сразу видел ситуацию и он приоре проехать не мешал, тот кто ехал следом ситуацию уже не видел, но ему было интересно, почему стоит "их ряд" и чуть-чуть высунулся, следующий еще чуть-чуть. в итоге спуск загородили, а так там 3 ряда спокойно разъедутся
Опубликовано 15.10.2015 - 15:12
автор конечно клоун с расшаташейся психикой.
Вот у кого психика расшатана по-настоящему. http://www.ntv.ru/novosti/1549438/
Опубликовано 15.10.2015 - 16:18
Вот у кого психика расшатана по-настоящему. http://www.ntv.ru/novosti/1549438/
ИМХО товарищ спокоен как танк. Это просто его "жизненная позиция".
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 15.10.2015 - 17:27
ИМХО товарищ спокоен как танк. Это просто его "жизненная позиция".
Она переросла в источник дохода.
"...там основное: очередная порция денег от подставы. Этот упырь этим зарабатывает себе на жизнь...
...Он мне лично признавался, когда мы съемку с ним делали, да..так поднимаю бабло. С одного 10 000, с другого 400 000..."
http://ru-chp.livejo...6.html#comments
А вот утырок в культурной столице
https://vk.com/video...df22f0666c615c7
Водитель скинул пешехода в Крюков канал
Изменено: Георгич, 15.10.2015 - 17:33
Опубликовано 15.10.2015 - 18:01
Она переросла в источник дохода.
"...там основное: очередная порция денег от подставы. Этот упырь этим зарабатывает себе на жизнь...
...Он мне лично признавался, когда мы съемку с ним делали, да..так поднимаю бабло. С одного 10 000, с другого 400 000..."
http://ru-chp.livejo...6.html#comments
Меня, как визуала и психопатолога-любителя, насторожила его растительность на лице.
"Просто так", без трехкилометрового хвоста комплексов, сейчас такие бороды не отращивают
Изменено: Alex1998, 15.10.2015 - 18:07
Опубликовано 15.10.2015 - 18:18
Может хипстор, а может перед камерой шифруется.
Опубликовано 15.10.2015 - 18:36
Может хипстор, а может перед камерой шифруется.
Ты его фотокарточку видел? ))
Опубликовано 15.10.2015 - 21:08
Опубликовано 15.10.2015 - 22:07
Святая инквизиция автофорума, жги дальше....
www.youtube.com/watch?v=gjplAZ1zH_o
Изменено: S-2, 15.10.2015 - 22:07
Опубликовано 15.10.2015 - 22:52
Вот кто-то говорит, что не умеет наш народ ездить по реверсивным местам.
Глупости, смотрите как реверсивная канава освоена!
Опубликовано 15.10.2015 - 23:29
Обращаюсь к отцу водителя белой Камри в400вв. Когда и Если ваш сын доберется до дому живым и невредимым, возьмите ремень и всыпьте. Будет спрашивать - за что, приговаривайте: "Ты зачем, паршивец, на красный ездишь, да еще в ответ сигналишь при этом?"
Изменено: FollowMe, 15.10.2015 - 23:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых