В бидоны.. Мама сказала, деньги в бидоне. ©Не было. Сыр одного сорта и сметана, которую половником разливали в банки.

Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 16:56
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 16:57
Не было. Сыр одного сорта и сметана, которую половником разливали в банки.
и коровы, которые гнили в собственном говне. но это не точно.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 16:57
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 16:59
Это смотря как Клавка разбодяжила...Накладывали. Сметана не лилась.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 17:01
В СССР не было развитого животноводства?
Не было.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 17:04
Не было. Сыр одного сорта и сметана, которую половником разливали в банки.
Ага...я 1,5 месяца на каникулах проработал грузчиком в гастрономе. Эти 1,5 месяца приносил домой кайфовую вкусную сметану.
Когда в ростов переехали, то оказалось, что настоящий кефир гуще дальневосточной сметаны. А сыра было четыре вида.
Изменено: deedee, 28.07.2019 - 17:09
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 17:09
Накладывали. Сметана не лилась.
Это вам по блату такую продавали.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 17:10
и коровы, которые гнили в собственном говне. но это не точно.
Где то так и было. Но почти в каждом колхозе\совхозе были животноводческие фермы. Про частников вообще молчу.
Количество точно было. Качества не было.
Изменено: deedee, 28.07.2019 - 17:12
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 17:24
Чайник "Мечта" - черный и белый, в итоге такой выбор и будет.Торгаши не понимают что делать, и не вкладываются в склад. Заметил это уже лет 5-7 назад, все что не массовое - под заказ.
Ну и смысл, я и сам могу заказать и получить транспортной, что и делал регулярно.
Поэтому, массовое будет доступно, чуть в сторону и все... под заказ из Мск или еще откуда.
Какие люди, вчера случайно прошел через двор ЖК "Екатерининский", между двадцатишестиэтажными человейниками, субботним вечером, я почуствоввал себя участником фильма про зомбоаппокалипсис.. :/и какие теперь приоритеты?
люди себе технику нормальную позволить не могут.
оборот падает, при этом регуляторы все усложняют и ужесточают, с каждым днем, похоже на сабботаж какой то..С какими процентами...?
Десять лет назад проценты были гораздо выше и кое-что можно было купить прямо сейчас, со склада.
Денег нет у потребителей, вот и схлопывается торговля.

насколько я заметил - это не плесень а присыпка типа муки, чтобы не было влаги.ну почему же, а фуэт?)
судя по оборотам, обращенным как правило больше к естественным надобностям, обычно людьми прилюдно не обсуждаемым - интересы у квасных патриотов не затейливые, мягко говоря.. :/какие у всех вкусы и интересы разные)))
Изменено: MegaGodzilla, 28.07.2019 - 17:40
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 17:29
так она стоит тама копейки.ну почему же, а фуэт?)
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 17:31
Чайник "Мечта" - черный и белый, в итоге такой выбор и будет.
Какие люди, вчера случайно прошел через двор ЖК "Екатерининский", между двадцатишестиэтажными человейниками, субботним вечером, я почуствоввал себя участником фильма про зомбоаппокалипсис.. :/
оборот падает, при этом регуляторы все усложняют и ужесточают, с каждым днем, похоже на сабботаж какой то..
насколько я заметил - это не плесень а присыпка типа муки, чтобы не было влаги.
судя по оборотам, обращенным как правило больше к естественным надобностям, обычно людьми прилюдно не осуждаемым - интересы у квасных патриотов не затейливые, мягко говоря.. :/
хорошо что у меня есть дом за город.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 17:32
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 17:34
я брал по евро-палка.2 Евро за 190 грамм, если не ошибаюсь с весом, дома могу посмотреть. У нас 300-400 руб, за производства Питербурга
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 17:36
реально разнузданная орущая толпа..хорошо что у меня есть дом за город.

На игровой площадке полной детей на четырех из четырех столиков бухали громко и от души, заставив полторашками и закусью... О_о
Возможно, я назвал регулярную цену в сетевых магазинах.я брал по евро-палка.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 17:40
реально разнузданная орущая толпа..
На игровой площадке полной детей на четырех из четырех столиков бухали громко и от души, заставив полторашками и закусью... О_о
Возможно, я назвал регулярную цену в сетевых магазинах.
странно когда я заезжаю. не вижу такого. надо будет посмотреть.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 17:43
у меня статистики нет, один раз там был, вчера, может обострение с поправкой на суботний вечер, около девяти часов было. Но трэш лютый, как по мне..странно когда я заезжаю. не вижу такого. надо будет посмотреть.
Двор дома с "Пятерочкой" на фасаде.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 18:07
насколько я заметил - это не плесень а присыпка типа муки, чтобы не было влаги.
Дозревая, Фуэт покрывается белой благородной плесенью. Этот белый слой очищать не нужно. Благородная плесень вместе с пряными специями, окутывает колбасу изысканным ароматом, напоминающий грибной. Интересно, что еще на запах Фуэт слегка отдает молоком. Поэтому Фуэт едят вместе с его белой деликатесной шкуркой, без которой колбаса утрачивает часть своего особенного вкуса (хотя, если вы поспешили и уже очистили, то и так тоже будет вкусно). Источник: http://amamam.ru/kol...akoe-kak-edyat/
так она стоит тама копейки.
дааа, поэтому везу сразу палочек 5
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 18:30
ну почему же, а фуэт?)
нужно взять попробовать кусочек этой фуэты...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 18:35
спасибо, с виду и не скажешь, буду знать. )Дозревая, Фуэт покрывается белой благородной плесенью. Этот белый слой очищать не нужно. Благородная плесень вместе с пряными специями, окутывает колбасу изысканным ароматом, напоминающий грибной. Интересно, что еще на запах Фуэт слегка отдает молоком. Поэтому Фуэт едят вместе с его белой деликатесной шкуркой, без которой колбаса утрачивает часть своего особенного вкуса (хотя, если вы поспешили и уже очистили, то и так тоже будет вкусно). Источник: http://amamam.ru/kol...akoe-kak-edyat/
дааа, поэтому везу сразу палочек 5
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 18:38
Благородная плесень - хорошо звучит. Как индейское имя
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 18:39
Если увидишь плеснявую колбасу, будешь знать, что с ней всё нормально, она просто дозревает!))))спасибо, с виду и не скажешь, буду знать. )
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 18:51
Чего ж они тогда там бастуют ? Понадевают желтых жилетов и айда покрышки жечь .
против подорожания бензина, например
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 19:04
реально разнузданная орущая толпа..
Возможно, я назвал регулярную цену в сетевых магазинах.
Ты старый, ! Что ты хотел от домов где живут молодые. Дети это же отлично! И мангал стационарный во дворе - кайф, не надо гадить на газонах. Столиков там чет не припомню.
Хош покоя - велкам в хрущевку какую, там тиш да покой
ЗЫ В этом доме сын живет.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 19:15
Что ты хотел от домов где живут молодые.
Молодые и бедные, надо полагать ))) жарить шашлык во дворе многоквартирного дома - грустное дело. Жареное мясо лучше идёт на природе, в естественной среде, так сказать.
Изменено: Лой, 28.07.2019 - 19:16
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 19:27
Молодые и бедные, надо полагать ))) жарить шашлык во дворе многоквартирного дома - грустное дело. Жареное мясо лучше идёт на природе, в естественной среде, так сказать.
да не это ты старый. молодым пофиг где бухать. подъезд, двор, природа. главное с кем!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых