Ночью проснулся - пошёл проверил - успокоился - снова заснулНайн, найн....ещё держать в голове не взятые чеки...
Пришёл - заплатил - получил квитанцию - прикрепил к "письму счастья" - лёг спать!

Опубликовано 16.10.2020 - 21:22
Ночью проснулся - пошёл проверил - успокоился - снова заснулНайн, найн....ещё держать в голове не взятые чеки...
Пришёл - заплатил - получил квитанцию - прикрепил к "письму счастья" - лёг спать!
Опубликовано 16.10.2020 - 21:35
Найн, найн....ещё держать в голове не взятые чеки...
Я, я... лучше конечно взятый в толкучке у сбербанка ковид)))
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 16.10.2020 - 21:38
А не проще налоги заплатить на налог.ру дома?Да, в кои веки решил по QR коду на их аппарате заплатить налоги (благо по выгодному курсу купили у меня баксы) - и на тебе весь предбанник с этими аппаратами забит бедолагами, аж стёкла запотели....
развернулся ушёл
Опубликовано 16.10.2020 - 21:41
Я, я... лучше конечно взятый в толкучке у сбербанка ковид)))
Да, в кои веки решил по QR коду на их аппарате заплатить налоги (благо по выгодному курсу купили у меня баксы) - и на тебе весь предбанник с этими аппаратами забит бедолагами, аж стёкла запотели....
развернулся ушёл
И я во всеобщий психоз/страх с ковидом не играю
А не проще налоги заплатить на налог.ру дома?
Мне нет!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 16.10.2020 - 21:44
Вообще то уже давно чек со Сбера приходит на почту (при желании) и навсегда остаётся в приложении...
Боятся не надо!))
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 16.10.2020 - 21:49
Один хрен мне надо на их аппарате на соц карту кинуть наличку? Или совать её в госуслуги или налог.ру?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 16.10.2020 - 23:30
Один хрен мне надо на их аппарате на соц карту кинуть наличку? Или совать её в госуслуги или налог.ру?
В дисковод, Княже. В дисковод.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.10.2020 - 08:04
Немножко из новостей:
Лицам, возвращаюмся из заграничных "зон высокого риска", нужно в обязательном порядке протестироваться на ковид.
Если поездка была менее 24ч ИЛИ по работе ИЛИ по семейным обстоятельствам, то тестироваться и карантиниться не нужно. Видимо, частички вируса тоже могут при попадании в организм определить причину твоей поездки, и если она "достаточно обоснована", то инфицирования не произойдёт.
Тестирование бесплатно в течение 72 часов (3 суток), но тестироваться нельзя раньше, чем через 5 дней после пересечения границы.
Думаете, это новое издевательство от Голубева? Фиг там. Постановление федерального правительства Германии.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 17.10.2020 - 08:43
Угу, издеваются, сволочи.Немножко из новостей:
Думаете, это новое издевательство от Голубева? Фиг там. Постановление федерального правительства Германии.
Изменено: Федя Батарейкин, 17.10.2020 - 08:44
Опубликовано 17.10.2020 - 08:53
Пропагандоны, они такие...
Опубликовано 17.10.2020 - 09:01
Опубликовано 17.10.2020 - 09:05
Понимаешь, есть один нюанс. Это пишет девочка, которая живёт в этой самой Германии. ;-)
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 17.10.2020 - 09:06
Опубликовано 17.10.2020 - 09:10
Опубликовано 17.10.2020 - 09:20
Это точно про незалежну?Новости по первому вчера в 6 часов вечера посмотрите, незалежную показывали. У них там тесты только в течении 5 дней минимум, кт не делают, врачи болеют и увольняются, скорые не приезжают.
Опубликовано 17.10.2020 - 09:22
у нас по-другому?)
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 17.10.2020 - 09:27
у нас все под контролем....Это точно про незалежну?
Изменено: anton.100, 17.10.2020 - 09:30
Опубликовано 17.10.2020 - 09:29
Да, в кои веки решил по QR коду на их аппарате заплатить налоги (благо по выгодному курсу купили у меня баксы) - и на тебе весь предбанник с этими аппаратами забит бедолагами, аж стёкла запотели....
развернулся ушёл
О а я таки поддался новым технологиям,в ЛК ФНС сформировал квитанции и прям с экрана монитора сберприложением по кяр-коду оплатил,усё прошло,ток чек пришлось самому себе на почту отправлять.А в ЛК "функционал недоступен"
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 17.10.2020 - 09:30
Немножко из новостей
Не читай перед ужином говносайтов.
Опубликовано 17.10.2020 - 09:48
О а я таки поддался новым технологиям,в ЛК ФНС сформировал квитанции и прям с экрана монитора сберприложением по кяр-коду оплатил,усё прошло,ток чек пришлось самому себе на почту отправлять.А в ЛК "функционал недоступен"
![]()
Ты спроси у Князя есть ли у него смартфон?
Опубликовано 17.10.2020 - 14:34
Ты спроси у Князя есть ли у него смартфон?
Комплюхтер с интернетом точно есть.
Изменено: agrish, 17.10.2020 - 14:34
Опубликовано 17.10.2020 - 14:45
Комплюхтер с интернетом точно есть.
и? продолжай, чем он будет прям с экрана монитора сберприложением по кяр-коду оплачивать?
Фотоаппаратом Никон?
Опубликовано 17.10.2020 - 15:32
и? продолжай, чем он будет прям с экрана монитора сберприложением по кяр-коду оплачивать?
Фотоаппаратом Никон?
QR код прямо на компе можно разобрать на части и увидеть глазами реквизиты.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 17.10.2020 - 15:42
QR код прямо на компе можно разобрать на части и увидеть глазами реквизиты.
сижу вот разбираю квитанции
Опубликовано 17.10.2020 - 16:05
сижу вот разбираю квитанции
Это так только первые пол года выглядит, потом легчает.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 17.10.2020 - 16:30
... Пропагандоны, они такие...
В твоём посте, гораздо больше пропагондонства, чем в посте Инетмана.
Инетман, принёс текс девочки из Германии, а ты передернул - про смертность, девочка ничего не писала.
Изменено: Лихой У, 17.10.2020 - 16:30
Работайте, братья!
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых