Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#19101 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2015 - 23:46

Автор ролика - клоун. Сразу видно, что никуда не спешит и делать ему нефик. Ну и принципиальность до конца нужно проявлять. А то как-то красный шевролет и колонну за ним объехал.
ПС. Интересна мотивировка. Что он хотел доказать. Если места ему не было ехать - понятно. Но его справа приора объехала.

там место жесть, стараюсь его избегать, прут по встречке как так и надо, очень много водителей женского пола любят там по встречке летать, так ещё и возмущаются когда снизу едешь.

Изменено: Михаил_rnd, 15.10.2015 - 23:47

• 0

#19102 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2015 - 11:05

Святая инквизиция автофорума, жги дальше....

www.youtube.com/watch?v=gjplAZ1zH_o

Святая инквизиция автофорума, жги дальше....

www.youtube.com/watch?v=gjplAZ1zH_o

Так это ты снимаешь???? :blink: . Дружище, если так, обращайся, устрою консультацию у психиатра, бесплатно. Судья Дредд хренов. :D

• -4

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#19103 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2015 - 12:02

там место жесть, стараюсь его избегать, прут по встречке как так и надо, очень много водителей женского пола любят там по встречке летать, так ещё и возмущаются когда снизу едешь.

Зачастую снизу никто не едет... Понаблюдай... Сплошной нет.. Если есть возможность, грех не воспользоваться...
Пс.. Не возмущаюсь, улыбаюсь виновато и уступаю... Принципиальные как на ролике выше пока не попадались... Зачастую пока вижу понимающих, срокойно все разьезжаются... Да и сама такая, когда иду снизу, смысл идти на принцип?
  • 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#19104 Оффлайн   bambrone

bambrone

Кандидат в флудеры

• Banned
  • ФишкаФишка
  • 64 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2015 - 12:25

Зачастую снизу никто не едет... Понаблюдай... Сплошной нет.. Если есть возможность, грех не воспользоваться...
Пс.. Не возмущаюсь, улыбаюсь виновато и уступаю... Принципиальные как на ролике выше пока не попадались... Зачастую пока вижу понимающих, срокойно все разьезжаются... Да и сама такая, когда иду снизу, смысл идти на принцип?

упрется никуда не спешащий товарищ на специальной гнилой шохе в тебя бампером на своей полосе  и будет грозить КОАП 12.15 ч.4 (4-6 месяцев лишения ВУ)+ремонт: договоримся тут или вызовем гаёвню? И улыбаться, улыбаться, улыбаться...  :D

И ведь это даже не подстава.

• 4

#19105 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2015 - 12:31

упрется никуда не спешащий товарищ на специальной гнилой шохе в тебя бампером на своей полосе  и будет грозить КОАП 12.15 ч.4 (4-6 месяцев лишения ВУ)+ремонт: договоримся тут или вызовем гаёвню? И улыбаться, улыбаться, улыбаться...  :DИ ведь это даже не подстава.

От мудаков никто не застрахован, увы...
  • -6

#19106 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2015 - 12:34

Мудаки-это те, кто по встречке щимится, а принципиальный товарищ на шахе-так, неадекват просто, с кучей свободного времени.

• 6
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#19107 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2015 - 12:39

Мудаки-это те, кто по встречке щимится, а принципиальный товарищ на шахе-так, неадекват просто, с кучей свободного времени.

Возьму ролик выше... Сверху спокойно едет, не наглея, а вот снизу как раз щимится , внаглую,тк спокойно его же справа обходит другая машина и спокойно поднимается.. Так кто мудак?))))
  • -1

#19108 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2015 - 12:47

а я тоже блокирую встречников таких. особенно на 50-лет РСМ по утрам когда от СИТО еду, и вечерами на Стране советов от тролейбусной до заправки. и совесть не мучает меня нисколько. может когда-нибудь и оттормозиться не успею если бампер обновить надо будет. и когда сам стою в пробке со встречки не пущу принципиально. со второстепенной или со двора пущу, при сужении дороги даже имея приоритет пущу, а со встречки никогда не пущу

Возьму ролик выше... Сверху спокойно едет, не наглея, а вот снизу как раз щимится , внаглую,тк спокойно его же справа обходит другая машина и спокойно поднимается.. Так кто мудак?))))

спокойно так не наглея едет  по встречке... 

• 6

#19109 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2015 - 12:54

Ок, уговорила, ОБА мудаки :drink:

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#19110 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 16.10.2015 - 12:56

Утырка словили.

В отношении несдержанного автомобилиста возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Вечером 15 октября он был изолирован на двое суток в качестве подозреваемого в особо тяжком преступлении.

Как сообщалось, инцидент, попавший в объектив видеорегистратора одного из автомобилистов, произошел днем 14 октября.

• 3

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#19111 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2015 - 13:32

А вы на какой принцип идете, когда объезжаете всех ? или те кто стоят, не достойны вашей компании, и вы их сразу объезжаете ? Почему из за таких как вы надо лезть на бордюр и драть бока машины ветками ? я конечно автора ролика не поддерживаю, но тех кто прет сверху осуждаю. 

• 7

#19112 Оффлайн   bambrone

bambrone

Кандидат в флудеры

• Banned
  • ФишкаФишка
  • 64 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2015 - 13:56

Возьму ролик выше... Сверху спокойно едет, не наглея, а вот снизу как раз щимится , внаглую,тк спокойно его же справа обходит другая машина и спокойно поднимается.. Так кто дурак?))))

Контрольный вопрос, кто неправ? 

Тот, кто с улыбкой, вежливо, чинно-благородно тихонечко выворачивает своему соседу карманы, или сосед, который начинает орать матом, махать кулаками и всячески нарушать порядок и благолепие?

Так, для калибровочки ответьте, будьте любезны!

• 0

#19113 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2015 - 15:10

Так это ты снимаешь???? :blink: . Дружище, если так, обращайся, устрою консультацию у психиатра, бесплатно. Судья Дредд хренов. :D

спасибо, лучше этим мудакам психиатра предлагай, там куча клиентов  :D

• 0

#19114 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2015 - 17:50

А вы на какой принцип идете, когда объезжаете всех ? или те кто стоят, не достойны вашей компании, и вы их сразу объезжаете ? Почему из за таких как вы надо лезть на бордюр и драть бока машины ветками ? я конечно автора ролика не поддерживаю, но тех кто прет сверху осуждаю.

А я не иду просто на принцип... Даю им вощможность уступить мне мой положеный законный путь...
Блин, ну нет говна во мне, кое вы так хотите узреть)))

Контрольный вопрос, кто неправ? 
Тот, кто с улыбкой, вежливо, чинно-благородно тихонечко выворачивает своему соседу карманы, или сосед, который начинает орать матом, махать кулаками и всячески нарушать порядок и благолепие?
Так, для калибровочки ответьте, будьте любезны!

Нелепое сравнение... У вас третьего никогда не дано? Только крайности?
  • -1

#19115 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2015 - 18:59

Сегодня по Нагибина опять ездили любители канавы посередине.

Правда нашелся один нормальный, ехавший в центр, левым боком съехал в канавку, поумерил пыл спускающихся умников.

• 0

#19116 Оффлайн   Cvetana

Cvetana

Герой флейма

• Форумец
  • 1 414 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2015 - 19:05

Правда нашелся один нормальный, ехавший в центр, левым боком съехал в канавку, поумерил пыл спускающихся умников.

Я видела одного,который ехал в центр,а потом через эту канаву развернулся и поехал в сторону Северного. Ужас,там что творят! Кто как хочет,тот так и едет: кто посередине,кто разворачивается.
  • 0

#19117 Оффлайн   bambrone

bambrone

Кандидат в флудеры

• Banned
  • ФишкаФишка
  • 64 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2015 - 19:34

А что вы здесь видите третьим вариантом? Когда вы делаете, что хотите, а остальные уворачиваются?

• 0

#19118 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2015 - 21:19

От площади Гагарина уже несколько блоков Нью-Джерси стоят.
Зы.Про Питер и сбросившего пешехода в канал.Сегодня передали. Задержан на двое суток. Вроде бы вменяют покушение на убийство.

Изменено: FollowMe, 16.10.2015 - 21:20

• 0

#19119 Оффлайн   bambrone

bambrone

Кандидат в флудеры

• Banned
  • ФишкаФишка
  • 64 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2015 - 21:53

Да наверное, отмажется. Скажет ехал, увидел чувака в депрессии, остановился поддержать, спросить, что случилось. А чувак айда в канал с собой кончать. Пытался удержать, но тот выскользнул. В задумчивости сел за руль и уехал к личному психологу лечить моральную травму. На видосе все подробно видно.

Еще и пешика на бабки разведут. За купание в неположенном месте.

• -2

#19120 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2015 - 22:05

>> Правда нашелся один нормальный, ехавший в центр, левым боком съехал в канавку, поумерил пыл спускающихся умников.

От площади Гагарина уже несколько блоков Нью-Джерси стоят.

Это было посередине отрезка площадь-мост.

Быстрее бы уже сделали блоки..

• 0

#19121 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2015 - 22:45

>> Правда нашелся один нормальный, ехавший в центр, левым боком съехал в канавку, поумерил пыл спускающихся умников.

Это было посередине отрезка площадь-мост.
Быстрее бы уже сделали блоки..

я думаю, не сегодня, так завтра. Это ж не швы на мосту Малиновского, которые долго застывают)
Интересно. Следом начнут от Ленина до Ларина ломать?

Изменено: FollowMe, 16.10.2015 - 22:47

• 0

#19122 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2015 - 22:59

по поводу любителей быть особо одаренными, к коим уже причислилась омеленачка.. ехал давеча от Малюгиной к Текучева по Журавлева, пробка перед светофором не то чтобы аховая, стандартная, когда горит красный. особо одаренный из разряда "я спешу, я не мешаю, мне надо" объехав всех по встречке, встал самый первый..и... он стоял долго.. потому что инспекторам ДПС на патрульном форде его маневр показался не то чтобы совсем уж наглым, но минимум как нарушающим некоторые пункты ПДД.
  • 1

#19123 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2015 - 23:12

Меня позавчера позлил один такой спешащий. Левый поворот на Нансена с Шеболдаева. Я стою, пережидаю поток с двух сторон. Этот клоун подъехал справа вторым рядом, высунулся и полностью перекрыл обзор со стороны моста. Сзади никого не было. 22 вечера, дождь, асфальт мокрый. В сердцах, я при трогании перегазовал и сорвал левое колесо в юз. Следом, в АКПП - гидроудар. Дай бог, чтоб без последствий.

Изменено: FollowMe, 16.10.2015 - 23:14

• 0

#19124 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2015 - 23:55

Если стоите где-то в очереди и вдруг очередной секунд на 5 замешкается и не зайдет в кабинет, не подойдет к продавцу, то вы его конечно же оббегаете и спокойно заходите впереди всех? Ведь грех же не воспользоваться ситуацией

• 3

#19125 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2015 - 00:00

А я не иду просто на принцип... Даю им вощможность уступить мне мой положеный законный путь...
Блин, ну нет говна во мне, кое вы так хотите узреть)))

А, попробуйте просто представить, что Ваше мышление не совпадает с большинством здравомыслящих попутчиков в соседних авто, ведь свободный путь по встречке перед Вами является именно свободным из-за стоящих в очереди справа от Вас.

• 6

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика