Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31316 ответов в теме

#19101 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2017 - 11:47

беги, Форекс, беги...)))

Бывший лесник и владелец лесопильного завода, 75-летний Ричард Огилви (Richard Ogilvy) из британского графства Морэй потерпел неудачу, пытаясь спустить на воду отремонтированное судно времён Второй Мировой войны. Яхта, на реставрацию которой он потратил пять лет, затонула через пять минут
:lol:
что-то мне это напоминает :)

Изменено: olegus, 3.07.2017 - 11:47

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#19102 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2017 - 11:52

беги, Форекс, беги...)))

Ничего хорошего это не сулит, хотя суммы копеешные. Но какие инвестиции, такие и оттоки :nevsosal:

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#19103 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2017 - 18:27

_2017d117m-08-01.jpg

Это как кто видит график :) (У Талеба есть пример в лекции перед российскими студентам и вообще). Перед этим на другом форуме я прочитал: "Отток кеша с российского фондового рынка в 2017, 1 в 1 с графиком ММВБ и дно первое в марте, второе в июне четко видно. Я думаю всем четко видно что 15 июня были исторические обьемы? Это начался приток кеша на наш рынок. Достаточно пройти по всем акциям чтоблы увидеть обьемы, правда не сильные пока, но всегда так после дна, постепенный рост притока кеша, страшно инвесторам осторожным! Лидерами по притоку кеша являются ММК и Северсталь это да."

Изменено: yar76, 3.07.2017 - 18:30

• 1

#19104 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2017 - 19:53

Везде на главных! Репост!
Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телефонного разговора, состоявшегося 30 июня, обсудили меню торжественного ужина на саммите «Большой двадцатки». Об этом сообщил помощник российского лидера Юрий Ушаков

Вот ведь работа у Юрия Ушакова :) Хотя оно понятно: кто ужинает, тот и танцует.

Изменено: olegus, 3.07.2017 - 19:54

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#19105 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2017 - 20:28

Ничего хорошего это не сулит, хотя суммы копеешные. Но какие инвестиции, такие и оттоки :nevsosal:

Где визги кисель тв, плакса?
  • -1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#19106 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2017 - 20:31

интересно даже, пармезан обсуждали? :lol:

• 0

#19107 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 11:47

ГИБДД выпустило постановление, разрешающее перевозку детей старше 7 лет без использования автокресел.

интересно, каким образом ведомство перекрывает закон? :) хотя потреоты возрадуются и будут лопотать, что партия верна, так и надо.

• 0

#19108 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 11:49

ГИБДД выпустило постановление, разрешающее перевозку детей старше 7 лет без использования автокресел.

интересно, каким образом ведомство перекрывает закон? :) хотя потреоты возрадуются и будут лопотать, что партия верна, так и надо.

А где-то написано, что перевозить нужно в автокреслах?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#19109 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 11:56

Как всегда вырвал кусок из сообщений,  вроде программист, значит тупым быть не может, значит специально это делает, что бы вони побольше развести.

Имя твое балабол.

http://informing.ru/...izmeneniya.html

С 1 июля в России изменились правила перевозки детей в автомобиле, соответствующий документ подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. 

С текстом постановления можно ознакомиться на сайте правительства. 

Так, детей в возрасте от 7 до 12 лет можно перевозить на заднем сидении без автокресла. Но в таком случае ребенок должен быть обязательно пристегнут ремнями безопасности. 

В МВД уточнили, что без автокресла можно перевозить детей, если он уже попросту «вырос» из него. Но на переднем сидении перевозить детей можно только в автокресле. Также без автокресла можно перевозить ребёнка-инвалида, больного ребёнка в лечебное учреждение, при перевозке ребёнка попутным транспортом в удалённых районах и сельской местности, в неблагоприятных погодных условиях.

«Вместе с тем из соображений безопасности Госавтоинспекция всё же рекомендует перевозить детей в детском удерживающем устройстве даже после достижения ими 7-летнего возраста», - отмечает ведомство. 

Запрещена перевозка детей младше 12 лет на заднем сиденье мотоцикла. Также в новой редакции правил указано, что водители не могут оставлять детей в автомобиле без взрослых. Поправки запрещают оставлять детей до 7 лет в машине на парковке.

Изменено: gever., 4.07.2017 - 11:57

• 0

#19110 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 12:24

Как всегда вырвал кусок из сообщений

вот ты врунишка :)
кто такой твой медведев против постановления гибдд?
  • 0

#19111 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 12:34

Хорошо, что имя свое не оспариваешь, видно и сам привык, что ты такой. :D

• 0

#19112 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 12:35

Хорошо, что имя свое не оспариваешь, видно и сам привык, что ты такой. :D

завязывай уже с препаратами. и прекрати завидовать депутатам:
Депутатам Госдумы увеличили затраты на транспорт во время командировок в регионах с 300 тысяч до 830 тысяч рублей в год.

Изменено: olegus, 4.07.2017 - 12:37

• 1

#19113 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 14:15

что-то по цтв глухо:
на Мальцева завели экстремизм. Он теряется по заграницам. "Демократия" в деле :)
  • 0

#19114 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 14:59

меня умиляет то, что больше всех жалуются на жизнь в стране, на то, что все вокруг идиоты криворукие и т.д. те, кто ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДИТ НА ФОРУМЕ :) Лучше потратьте время на что то более полезное, что может как то помочь сделать вашу жизнь лучше. Какой толк от бесконечного нытья? Одно дело когда общаешься обо всем и иногда выкладываешь какую то не очень хорошую информацию для обсуждения, и другое когда это сплошной поток негатива. 

Научитесь приспосабливаться и все будет хорошо :)

• 3

#19115 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 15:09

Научитесь приспосабливаться и все будет хорошо :)

каким образом можно приспособиться к яровой? с 1 июля многие по пд находятся перманентно под немалым штрафом. я то в германии хостюсь.

Изменено: olegus, 4.07.2017 - 15:10

• 0

#19116 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 15:26

каким образом можно приспособиться к яровой?

сколько слышал эту фамилию, но никогда в подробности не вдавался. Сейчас почитал на двух ресурсах об этом пакете (хотя и работы до фига) и теперь знаю что там. Как это к вам относится я понятия не имею, т.к. не знаю род вашей деятельности. Надеюсь, что вы не проповедник нелегал ))

наверняка же есть какие решения.....что допилить, подредактировать и ваша деятельность будет соответствовать закону или около того. Обычно когда вступает какой то закон, то как грибы вылезают организации, предоставляющие услуги по решению проблемы несоответствия требованиям этого закона.

• 0

#19117 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 15:33

сколько слышал эту фамилию, но никогда в подробности не вдавался.

так отож. и тут большинство таких.
могилокопы всегда чувствовали себя хорошо :) а вся ит-отрасль просто загнана в угол. и выбор небольшой или бросать или выводить за бугор.

что допилить, подредактировать и ваша деятельность будет соответствовать закону или около того. Обычно когда вступает какой то закон, то как грибы вылезают организации, предоставляющие услуги по решению проблемы несоответствия требованиям этого закона.

чем допилить необходимость регистрации в ркн всех сервисов, требующих любой авторизации? а через некоторое время их придется принудительно привязывать к... некоему идентификатору пользователя в сети.

вот он, чудесный реестр:

https://reestr.rubla...t/distributors/

и этого форума там нет. почему же?

Всего переехать за границу хотели бы 10% россиян. Среди опрошенных такое желание изъявили 25% молодых людей (от 18 до 24 лет) и 16% людей в возрасте от 25 до 34 лет. Среди жителей Москвы и Петербурга о желании переехать заявил 21% респондентов.

Изменено: olegus, 4.07.2017 - 15:51

• 1

#19118 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 16:09

чем допилить необходимость регистрации в ркн всех сервисов, требующих любой авторизации? а через некоторое время их придется принудительно привязывать к... некоему идентификатору пользователя в сети.

а что мешает взять и зарегистрировать? и попутно заказать комплект организационно распорядительных документов на тему "как я храню и обрабатываю персональные данные" (если я правильно понял) у организаций, которые имеют соответствующую лицензию на этот вид деятельности (их много). Стоимость.....ну тысяч 25. И все, жопа прикрыта. А что будет в будущем.....так будем решать проблемы по мере их возникновения. Ну не верю я все так сложно.

Изменено: maximT, 4.07.2017 - 16:10

• 1

#19119 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 16:13

а что мешает взять и зарегистрировать?

зачем? проще перехать (да и дешевле там). а документы я и сам прекрасно могу составлять.

А что будет в будущем....

а в будущем еще тыщ 25. а затем еще. и еще. зачем мне этот геморрой?

что бы ты понимал вектор - реестропопадальцы _уже_ увязли коготком :) а дальше они будут хранить весь свой трафик, обеспечивать деанонимизацию пользователей через некие токены и будут нести обязанность по его расшифровке в любой момент времени. как это делать? а никак. но ответственность будет на них.

Изменено: olegus, 4.07.2017 - 16:17

• 0

#19120 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 16:26

ну да ладно.

Но мое мнение, что если для бизнеса в ходе выхода нового закона потратить 25т.руб это великие деньги, то нафиг такой бизнес вообще нужен.

• 2

#19121 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 16:34

Но мое мнение, что если для бизнеса в ходе выхода нового закона потратить 25т.руб это великие деньги, то нафиг такой бизнес вообще нужен.

всё проще: их можно потратить (ну как в вагончике возле мрэо :) ). но тогда индульгенция должна быть гарантирована. а вот этого не будет. по этому и нет смысла.

стабильность нужна в правилах игры. стабильность.

Изменено: olegus, 4.07.2017 - 16:35

• 0

#19122 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 16:45

Путин вручил Си Цзиньпину орден Андрея Первозванного
Орденом Святого апостола Андрея Первозванного награждаются выдающиеся государственные и общественные деятели и другие граждане Российской Федерации за исключительные заслуги, способствующие процветанию, величию и славе России.

:facepalm:
  • 0

#19123 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 16:48

Путин вручил Си Цзиньпину орден Андрея Первозванного
Орденом Святого апостола Андрея Первозванного награждаются выдающиеся государственные и общественные деятели и другие граждане Российской Федерации за исключительные заслуги, способствующие процветанию, величию и славе России.

:facepalm:

да может еще товарища Си и в звании повысили, откуда ты знаешь?

ну хоть на себя ордена не вешает, и то хорошо

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#19124 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 16:52

да может еще товарища Си и в звании повысили, откуда ты знаешь?

думаю трампу в варшаве тоже медалька светит :lol:
а китайцы, да, молодцы. осваивают дальний восток. к слову горбачев тоже кавалер этого ордена.

ай молодца, зенпин. как красиво отжимает. на тебе и медальку и земельку и денежек. и никаких желтых человечков не понадобилось.
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и Банк развития Китая (China Development Bank, CDB) договорились о создании Российско-китайского фонда инвестиционного сотрудничества.
Фонд сформируют в китайской валюте, его объем — 68 миллиардов юаней (10 миллиардов долларов).

Фонд будет финансировать проекты на российском Дальнем Востоке и в северо-восточных районах Китая.

Изменено: olegus, 4.07.2017 - 16:56

• 0

#19125 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 16:57

сколько слышал эту фамилию, но никогда в подробности не вдавался. Сейчас почитал на двух ресурсах об этом пакете (хотя и работы до фига) и теперь знаю что там. Как это к вам относится я понятия не имею, т.к. не знаю род вашей деятельности. Надеюсь, что вы не проповедник нелегал ))
наверняка же есть какие решения.....что допилить, подредактировать и ваша деятельность будет соответствовать закону или около того. Обычно когда вступает какой то закон, то как грибы вылезают организации, предоставляющие услуги по решению проблемы несоответствия требованиям этого закона.

Олегус уже пояснял ранее смысл закона. Проработав лет 20 внутри операторов связи, скажу простым языком.
стоимость выполнения всех требований закона-соизмерима с бюджетом страны. Это знают все ит специалисты даже не занимаясь подсчетом цифер. Все провайдеры, до последнего верили, что правительство (дума) имеет мосх, и не примет ахинею яровой. Но когда пакет приняли, все охренели "где брать деньги на выполнение требований закона". Причем у маленьких провайдеров, балансирующих на пороге окупаемости уже были головняки с СОРМОМ 1, СОРМОМ 2, сейчас уже подоспел СОРМ 3. И плюс еще яровая со своей безопасностью.
Добавить сюда повсеместное обнищание населения (снижение покупательской способности основной массы потребителей) и все становится доходчиво понятно.

Изменено: kulibin, 4.07.2017 - 17:06

• 3
Проводник в нематериальный мир.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика