До следующей сходки пол года
да, грустная новость.
Опубликовано 2.10.2018 - 08:59
До следующей сходки пол года
да, грустная новость.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.10.2018 - 12:09
да, грустная новость.
Вот подсадили парня на сходки, теперь живёт грустит от схоТки до схоТки!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 5.10.2018 - 08:47
Дерипаска по-ходу не знает куда люмень девать...
Не только он. Я был шокирован, когда попытался нормальную витую пару найти. Везде сплошной "омеднённый аллюминий"...
Алюминий ерунда, мне попалась омеднённая витая пара, которая магнитом притягивалась!
Изменено: zapik, 5.10.2018 - 08:49
Опубликовано 5.10.2018 - 08:57
Алюминий ерунда, мне попалась омеднённая витая пара, которая магнитом притягивалась!
Именно провод, или весь кабель притягивался? Весь кабель может - там внутри стальная проволока часто идет, для прочности.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 5.10.2018 - 09:04
Именно провод, или весь кабель притягивался? Весь кабель может - там внутри стальная проволока часто идет, для прочности.
Именно провод в цветной оплётке. Шеф по-дешёвке купил, пришлось выбросить, после того как измерил сопротивление сего чуда.
Опубликовано 5.10.2018 - 09:06
Именно провод в цветной оплётке. Шеф по-дешёвке купил, пришлось выбросить, после того как измерил сопротивление сего чуда.
Фигассе инновации ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 5.10.2018 - 10:48
И что её остановило?Вчера носилась по всему дому, свет выключала... Дочь мне хотела психиатра вызвать
Изменено: zapik, 5.10.2018 - 10:49
Опубликовано 5.10.2018 - 20:53
И что её остановило?
![]()
Я ей рассказала про тебя, и она согласилась что на твоем фоне я Нобелевский лаурет ))))))))))))00
Опубликовано 5.10.2018 - 20:58
Я ей рассказала про тебя, и она согласилась что на твоем фоне я Нобелевский лаурет
))))))))))))00
А Нобелевскую премию дала?
Опубликовано 5.10.2018 - 21:07
Мне тоже как-то раз заказчик предоставил такую витую пару, которая магнитилась! Отказался его прокладывать, заставил купить нормальный Nikomax.
Фигассе инновации ...
Лет 10 назад впервые столкнулся таким кабелем с магнитящимися жилами.
Опубликовано 6.10.2018 - 10:20
Мудаки с билайна с 23 сентября стали снимать по 4 руб. в день за услугу "можноВСЁ" которую я естественно не подключал.
Если раньше поругавшись с оператором можно было вернуть деньги,то сейчас надо писать на мыло ...видимо бесполезно...
Кто на билайне ,проверяйте.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 6.10.2018 - 10:39
Мудаки с билайна с 23 сентября стали снимать по 4 руб. в день за услугу "можноВСЁ" которую я естественно не подключал.
Если раньше поругавшись с оператором можно было вернуть деньги,то сейчас надо писать на мыло ...видимо бесполезно...
Кто на билайне ,проверяйте.
Проверил, слава Богу нет у меня этой услуги )) Я, время от времени, захожу в личный кабинет, и отключаю всякую хрень, которую они без моего ведома подключают ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.10.2018 - 10:48
Да, жизнь покатила - бдеть надо, вращаясь на все 360 градусов! Только расслабишься и начинают как ту собаку иметь все кому не лень - Пчелайны, Газпромы....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 6.10.2018 - 17:49
Если раньше поругавшись с оператором можно было вернуть деньги,то сейчас надо писать на мыло ...видимо бесполезно..
Нет, не бесполезно! Много раз Билайны подключали мне или моим родителям разную ерунду, всегда возвращали деньги по предъявлению им претензии.
Опубликовано 6.10.2018 - 18:55
Дело не в деньгах,ругаться за очередные 100 руб. нет никакого желания,но настафигело это делать каждый год.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 6.10.2018 - 19:06
Нет, не бесполезно! Много раз Билайны подключали мне или моим родителям разную ерунду, всегда возвращали деньги по предъявлению им претензии.
странно
дважды обращались - концов не нашли
сами виноваты
сами подключили
в этом плане при схожих подключениях теле2 более лоялен был
вовзращал средства
Опубликовано 7.10.2018 - 23:51
похоже, сумел простудиться не выходя из дома... А все лень была надеть вчера дома свитер... когда понял, что аж замёрз люто, было поздно...
Опубликовано 7.10.2018 - 23:53
Опубликовано 8.10.2018 - 09:49
странно
дважды обращались - концов не нашли
сами виноваты
сами подключили
Просите оператора горячей линии переключить на старшего по смене и задаёте ему два простых вопроса -
1)какое моё конкретное действие и в какое время и дату выразило моё однозначное согласие на подключение данной услуги?
2)что я должен сделать, чтобы перейти со своим номером к другому оператору?
Проблема решается мгновенно.
Опубликовано 8.10.2018 - 19:05
На меня Малена обиделась
Хнык хнык , слёзки кап-кап...
Нашла мои сообщения и выпулила весь свой дневной запас на них...
Изменено: Счaстье, 8.10.2018 - 19:14
Опубликовано 8.10.2018 - 19:07
Опубликовано 8.10.2018 - 19:11
Ты все еще минусы считаешь?
Иногда мониторю ситуацию
Изменено: Счaстье, 8.10.2018 - 19:11
Опубликовано 8.10.2018 - 19:13
На меня Малена обиделась
Хнык хнык , слёзки кап-кап...
Нашла мои сообщения и выпулила весь свой дневной запас на мои сообщения...
Крепись!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.10.2018 - 19:23
Крепись!
...Заграница ему поможет?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.10.2018 - 19:29
Ты все еще минусы считаешь?
и за мной ходит из темы в тему, и вот такие вот глупые сообщения про это тут постит)))
любовь она такая, да, Шурочка?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых