Кстати,Губарева отпустили или таки забили насмерть ?
Хм, ну то есть или отпустили или забили? Других вариантов нет?
Кстати, че там насчет подтверждение твоего "блабала" из твоего поста №19049?
Мой вопрос был задан в посте № 19060.
Опубликовано 12.04.2014 - 16:59
Кстати,Губарева отпустили или таки забили насмерть ?
Кстати, че там насчет подтверждение твоего "блабала" из твоего поста №19049?
Мой вопрос был задан в посте № 19060.
Опубликовано 12.04.2014 - 17:01
Есть, забили и не отпустили. В коме чувак.
Опубликовано 12.04.2014 - 17:02
Моя твоя не понимать.
Опубликовано 12.04.2014 - 17:03
Есть, забили и не отпустили. В коме чувак.
Ну што ж, давай фото. Или видео. Или поверить на слово?
Опубликовано 12.04.2014 - 17:08
Ну што ж, давай фото. Или видео. Или поверить на слово?
А в чём проблема поверить на слово? Ты постоянно подозреваешь во вранье окружающих, с чем это связанно?
какое фото может быть или видео, если человек находится в застенках СБУ?
Опубликовано 12.04.2014 - 17:10
И эт...
хорошо
Опубликовано 12.04.2014 - 17:14
А в чём проблема поверить на слово? Ты постоянно подозреваешь во вранье окружающих, с чем это связанно?
какое фото может быть или видео, если человек находится в застенках СБУ?
Если человек нах-ся в застенках откуда у тебя сведения?
Опубликовано 12.04.2014 - 17:16
ох и уроды...
Опубликовано 12.04.2014 - 17:17
Культуру???Меня пару раз в Днепре так подрезали, что только опыт спас
Опубликовано 12.04.2014 - 17:17
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.04.2014 - 17:21
Если человек наф-ся в застенках откуда у тебя сведения?
добавь его в игнор, очень удобно, даже уведомления о цитировании от него не приходят))
Опубликовано 12.04.2014 - 17:21
почему не хотите? Фото было бы лучшим доказательством ваших слов.Как это не посещал?)))) я просто сюда не хочу выкладывать.
.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.04.2014 - 17:23
Ты в условии спора упустил одно очень важное слово, которое практически полностью лишает тебя возможности выиграть спорА я утверждаю, что недвижимость (земучастки) на приграничных территориях ин-цам иметь запрещено. Спорим на 0,5 макаллана?
Опубликовано 12.04.2014 - 17:25
Если человек нах-ся в застенках откуда у тебя сведения?
Его адвокат сделал такое заявление.
Опубликовано 12.04.2014 - 17:32
Ты в условии спора упустил одно очень важное слово, которое практически полностью лишает тебя возможности выиграть спор
Это замануха.
Очень уж хочется халявного вискарика с упоротого получить.
Его адвокат сделал такое заявление.
А адвокат Радуева заявлял, что его подзащитного пытали и вообще он неуиновник чистой воды. Работа у них такая.
Опубликовано 12.04.2014 - 17:37
История однако. Как сам говориш - погугли.
да-да... Только ты там бываешь, а я там жил. Может относительно Ростова и меньше хамства, но если сравнить с КК, то они получаться где-то посередине.
Я там не просто бываю. Я там тоже жил. И даже после киевских пробок со всем сопутствующим мне Киев стал казаться раем в отношении культуры поведения на дорогах. Ростов в этом понятии по негативу впереди планеты всей.
Опубликовано 12.04.2014 - 17:39
Это замануха.
Очень уж хочется халявного вискарика с упоротого получить.
А адвокат Радуева заявлял, что его подзащитного пытали и вообще он неуиновник чистой воды. Работа у них такая.
Прямо паталогия какая то. Ну так жена и родственники тоже самое говорят. Тоже врут? Все врут. Я думаю если тебе показать видео или фото, ты скажешь : фотомонтаж, фотошоп, видео подделка.
Опубликовано 12.04.2014 - 17:40
о есть ты отрицаешь запрет на "владение" на праве собственности земельными участками в приграничной зоне иностранным гр-н и ЮЛ-ам?
В приграничной зоне запрещено , но приграничной зоны не так много как кажется. Например в Сочи к ней относится только участок прилегающий к реке Мзымта
Опубликовано 12.04.2014 - 17:42
почему не хотите? Фото было бы лучшим доказательством ваших слов.
Алюша, почему я должен выкладывать мои личные фотографии для того, чтоб доказать, что я там был? Ох, что и за слово, там)))) что я был в Украине. Это какой-то подвиг? или какая-то нерешаемая проблема? А кому доказывать? А докажут ли фото что-либо? (это твое фото? в инете украл! в фотошопе сделал!). Я рассказал. Кто-то поверил. Кто-то нет. Фото не решают. Даже видео не решают. В современном мире фото-видео прекрасно корректируются и людям рассказывают то, что нужно рассказать. Даже если рассказываемое ложь.
И еще, может некоторым бы я в личке и дал ссылку. Но оно Вам надо?))
Опубликовано 12.04.2014 - 17:48
ох и уроды...
не правильно напали - у майдановцев например принято с дубинками и булыжником
например так
можно еще так
И кстати на нее совершенно случайно напали в момент когда у нее брало интервью укр тв - какое удачное совпадение
Изменено: sir_dimas, 12.04.2014 - 17:55
Опубликовано 12.04.2014 - 17:48
Культуру???Меня пару раз в Днепре так подрезали, что только опыт спас
А в Ростове как, нормально?
Мне наперерез сегодня тупо выехал джип со второстепенки. Пришлось тормозить, объезжать и т.д.
Опубликовано 12.04.2014 - 17:56
Прямо паталогия какая то. Ну так жена и родственники тоже самое говорят. Тоже врут? Все врут. Я думаю если тебе показать видео или фото, ты скажешь : фотомонтаж, фотошоп, видео подделка.
Не, не все врут. Ты точно врешь. Если покажешь фото или видео, лежащего в коме Губарева, я извинюсь перед тобой. Но ты не предоставишь ничего, ведь так?
Зы. Ты клон ИТПБ?
Опубликовано 12.04.2014 - 17:56
Изменено: FollowMe, 12.04.2014 - 17:57
Опубликовано 12.04.2014 - 17:58
Поссорились с Россией. Я сама украинка, уроженка Западной Украины, дочь украинца, живу здесь уже всегда. Просто поверьте – ВСЕ ОДНОЗНАЧНО: нельзя взять и поссориться с Россией и продолжать после этого жить хорошо.
Опубликовано 12.04.2014 - 18:00
А в Ростове как, нормально?
Мне наперерез сегодня тупо выехал джип со второстепенки. Пришлось тормозить, объезжать и т.д.
До всех этих событий действительно, я тоже был мнения что украина и украинцы полюбезней друг с другом, чем мы россияне. Меньше хамства меньше жлобства. Но увы это прошлое.
Не, не все врут. Ты точно врешь. Если покажешь фото или видео, лежащего в коме Губарева, я извинюсь перед тобой. Но ты не предоставишь ничего, ведь так?
Зы. Ты клон ИТПБ?
Слушай голуба, последуй совету твоей социальной подруги "надюхи ппц" поставь меня в игнор. Я препочитаю интеллектуальное общение с людьми того заслуживающего. Чао.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых