Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#19151 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 14:08

И что написано ? Что все полимеры просрали, или журнашлюшки в очередной раз хайпа ради набрехали ? :)  Или ( что более вероятно) ты все-таки навикипедил  :D ?

https://saiga20k.liv....com/29734.html

Хе-хе. Вот выжимок мал мал; больше уш лень искать; этого хватит, наверное, чтобы понять - таки да, полимеры проссали, увы.

Spoiler

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#19152 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 14:10

Жена Лужкова вместе с производством пластмасс покинула Россию. Много лет уж как.
  • 0

#19153 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 876 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 14:33

"Простой продукт", я так понимаю - налоги.

Пушкин стебётся тут, я Смита не читал, тут имеются в виду фиатные деньги, государство печатает деньги, а инфляции типа не будет, т.к. они обеспечены будут товарами.
 ...

Ну вы, блин, даёте! (С) Если уж берётесь рассуждать про экономику, азы надо знать. Простой продукт, у Смита, любая вещь имеющая потребительскую ценность и/или меновую стоимость. 

....

Не хватает золота, так как "имперские расходы", но, по мнению Онегина, оно и не нужно, также по мнению Римской империи, когда закат начался, империи США. Далее фильмы можно смотреть Майкла Мэлони "Скрытые секреты денег". Как бы ничего особенного, просто лёгкий юмор в стиле Пушкина.

...

Не пойму - стебёшься? Как можно такое всерьёз писать?

• 0

Работайте, братья!

#19154 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 14:54

Не пойму - стебёшься? Как можно такое всерьёз писать?

Посмотри историю Российской империи, когда Пушкин это писал. Ассигнации печатали вместо золота, простой продукт же есть, в этом и юмор. А у нас сейчас в России, пишут, не допечатывают (графики выше).

В вопросах денежных Онегин наивным не был; он понимал свою наследную фору; это ж не Обломов, и не Раневская. Он наивный в другом был...

Ты имеешь в виду, что отец считал, что кредиты брать выгодно, т.к. думал, что ассигнации обеспечены золотом полностью? Т.е. взятые кредитные деньги дорожают со временем. Вообще, не логично. Логично ,если не тратить золото, а хранить, а отец брал для трат. А для трат кредиты выгодно быть, когда гиперинфляция, т.е., когда деньги печатаются.

Изменено: yar76, 15.02.2019 - 15:11

• 0

#19155 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 15:03

Ну вы, блин, даёте! (С) Если уж берётесь рассуждать про экономику, азы надо знать. Простой продукт, у Смита, любая вещь имеющая потребительскую ценность и/или меновую стоимость. 

Хм, знаток Адама Смита ))  У Смита "чистый продукт", а не "простой". Потому и идут споры о том, что имел ввиду Пушкин. Например, "простым продуктом" тогда мог быть сельхозпродукт (которым могли оплачиваться налоги), в отличие от промышленного продукта. И Россия тогда была  аграрной страной...

"Все, чем для прихоти обильной 
       Торгует Лондон щепетильный 
       И по балтическим волнам 
       За лес и сало возит нам.."

Кстати, этим отчасти объясняется сталинская индустриализация за счёт сельского хозяйства. Единственной альтернативой была кабала иностранных инвесторов. Но никто не инвестировал (почти как сейчас). Отсюда вывод, что Грудинин прав насчёт масштабных государственных дотаций сельскому хозяйству (что оживит и промышленность). Но, для этого необходимо на порядки снизить коррупцию и "обстоятельства непреодолимой силы" (в виде низкопоклонства перед ВТО) )(

Изменено: sergbsvn, 15.02.2019 - 15:32

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#19156 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 17:15

а по мне так не хватает видеоряда со стариками у окея, которые со слезами просят купить покушать... но это к примеру только.... еще много чего символичного можно вставить в видео, длины песни не хватит....

Будет достаточно, если ты выложишь видео со стариками у окея. А то вдруг я не в тот окей езжу.

тем временем, у нас, оказывается, даже колёсные пары разучились делать, в китае будем закупать!

вот она, стабильность!

https://www.rbc.ru/b...a79472d16339aa1

Делали, делают и будут делать. Это же рынок. Если в ситилинке будет сильно дешевле, ты купишь в ситилинке, несмотря на всю свою неприязнь к нему.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#19157 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 17:45

Ты имеешь в виду, что отец считал, что кредиты брать выгодно, т.к. думал, что ассигнации обеспечены золотом полностью? Т.е. взятые кредитные деньги дорожают со временем. Вообще, не логично. Логично ,если не тратить золото, а хранить, а отец брал для трат. А для трат кредиты выгодно быть, когда гиперинфляция, т.е., когда деньги печатаются.

Роман не об этом; Пушкин не ставил задачи давать глубокий экономический анализ инвестиционной деятельности Онегина-старшего; он просто указал на то, что тот был в долгах, и промотал реальное имущество - в обмен на кутежи; он не мыслил в категориях инвестиционных; и Онегин-младший уже этих ошибок повторять не стал (но наделал других). 

Изменено: Архимед, 15.02.2019 - 17:46

• 0

#19158 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 17:55

Гриндай, ты почему совестью Химена быть не хочешь? Совсем он поплохел: печатный текст законов отрицает. В оппы подался без тебя.

Эх,Олежа, после бана Педры, нет достойных оппов на автофоруме. Сгрей - максимум как пол Педры. И то, к такому результату он 10 лет шел.

Вот опять вы переходите на личность оппонента. А если к вам применить этот приём? Если на аватарке - вы, то я вам могу сказать, что у вас тоже есть лишний вес - те же килограммов 5, например, если сравнивать с кем-то более спортивным. Это как-то меняет ход дискуссии; придаёт какую-то дополнительную силу словам того, у кого на фоне вас ещё меньше лишнего веса?

Архимед, я вообще жирный и не в каждую дверь пройду! Но жирный я, благодаря мудрому и чуткому руководству страной командой ВВП, обеспечившей всем желающим профицит каллорий. Если бы у власти стояли такие как Навальный, Сгрей, Найдерман - мы бы питались, как жители Бангладеша, а в голодные обмороки люди от истощения падали бы прямо на улицах.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#19159 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 17:58

Архимед, я вообще жирный и не в каждую дверь пройду! Но жирный я, благодаря мудрому и чуткому руководству страной командой ВВП, обеспечившей всем желающим профицит каллорий. Если бы у власти стояли такие как Навальный, Сгрей, Найдерман - мы бы питались, как жители Бангладеша, а в голодные обмороки люди от истощения падали бы прямо на улицах.

Странно; я был жирным при ЕБН, например, и при раннем Путинизме; а сейчас превратился в пересушенную воблу. Какие мне из этого надобно делать выводы?

• 0

#19160 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 735 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 18:00

Странно; я был жирным при ЕБН, например, и при раннем Путинизме; а сейчас превратился в пересушенную воблу. Какие мне из этого надобно делать выводы?

Последствия алкоголизма ;clapp: :good:

• 1

#19161 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 18:11

какая гринкарта, ты о чём? опять жёлтая вода угодила в голову?
нормальный человек хочет жить хорошо в своей стране!

а про таких как ты уже анекдоты сочиняют...

опять пишешь бред:

это чья заслуга? уж не тех, кто у руля? ;)

кто ссыт тебе в глаза, дружок-шакалёнок? ;)

Вот ты, Сгрей 10 лет упорото сражаешься с Путиным и прочими властьимущими. Где результаты? Может тебе народец не тот попался? Если тебя русский народ не устраивает - вали в Гондурас, может там твои мартовские вопли о неправильной власти будут слушать.

С такими оппами раньше на Руси не церемонились. Путин - великая душа, что позволяет вам подобными мерзостями заниматься.

В знак почтения к великодушию Путина, рекомендую тебе, перед публикаций очередной порции говна про Россию, писать эпиграф:

Благодарю Путина и другие властные структуры, что не сажаете меня на плотную вертикаль власти, за мое говнотворчество.

Таким образом, Сгрей, ты ментально присоединишься к целой плеяде оппов, которые оппствовали против Хрущева, Сталина, Брежнева, Ленина и прочих царей России. Должна же быть преемственность у оппов из поколения в поколение?

Не вписался в систему.
  • 0

#19162 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 18:13

Последствия алкоголизма ;clapp: :good:

Смайлик Некрасова.

Не вписался в систему.

Смайлик Чубайса.

• 1

#19163 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 374 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 18:31

Делали, делают и будут делать. Это же рынок. Если в ситилинке будет сильно дешевле, ты купишь в ситилинке, несмотря на всю свою неприязнь к нему.

это ты сейчас меня с ржд сравнил? польщён :)

Если бы у власти стояли такие как Навальный, Сгрей, Найдерман - мы бы питались, как жители Бангладеша, а в голодные обмороки люди от истощения падали бы прямо на улицах.

больной опять в бреду...

отечественная ветеринария бессильна :(

Вот ты, Сгрей 10 лет упорото сражаешься с Путиным и прочими властьимущими. Где результаты?

ты опять упоролся в лапти? опять тебе что-то мерещится, какие-то голоса в голове шепчут, да? :idie:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#19164 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 18:43

Будет достаточно, если ты выложишь видео со стариками у окея. А то вдруг я не в тот окей езжу.

Ты считаешь я это придумываю и в Ростове такого нет? Или ты реально думаешь, что если ты чего-то не видел, а другие видели - они балаболы? Ты думаешь я специально буду снимать его, чтобы тебе чего-то доказать?
Окей на северном. Один раз видел дедушку, два раза видел старушку.
Также на Днепровском около солнечного круга часто стояла бабушка, также просила еду. Было это три года назад. Жоржич вполне мог ее видеть, если посещал этот магазин.
  • 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#19165 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 18:49

Только видел или купил и дал ей булку хлеба?

• 0

#19166 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 18:54

Ты считаешь я это придумываю и в Ростове такого нет? Или ты реально думаешь, что если ты чего-то не видел, а другие видели - они балаболы? Ты думаешь я специально буду снимать его, чтобы тебе чего-то доказать?Окей на северном. Один раз видел дедушку, два раза видел старушку.Также на Днепровском около солнечного круга часто стояла бабушка, также просила еду. Было это три года назад. Жоржич вполне мог ее видеть, если посещал этот магазин.

И почему ты до сих пор не в США? Там, чтобы нищие не смущали и не портили настроение таким как ты, их в специальных районах-гетто держат.
  • 0

#19167 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 374 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 18:54

вот я не видел мозга ролика, значит его не существует. :lol:

впрочем, это многое объясняет :blink:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#19168 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 19:18

И почему ты до сих пор не в США? Там, чтобы нищие не смущали и не портили настроение таким как ты, их в специальных районах-гетто держат.

что ты несешь?
искренне желаю тебе испытать все прелести нехватки денег в старости, и когда рядом никого близкого не будет!

Изменено: Leshij, 15.02.2019 - 19:19

• 0

#19169 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 19:54

...

Изменено: December, 15.02.2019 - 19:55

• 0

#19170 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 20:32

что ты несешь?
искренне желаю тебе испытать все прелести нехватки денег в старости, и когда рядом никого близкого не будет!

зачем так жестоко?

он троллит просто - не надо обращать внимания на его посты

• 0

#19171 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 20:36

зачем так жестоко?

он троллит просто - не надо обращать внимания на его посты

ты знаешь, я поначалу тоже так думал, потому как  человек не может быть упорот....

но думается мне я очень ошибаюсь, ибо ролик не один такой на АФ... да и не только на АФ...

Изменено: Leshij, 15.02.2019 - 20:36

• 0

#19172 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 20:37

Ты считаешь я это придумываю и в Ростове такого нет? Или ты реально думаешь, что если ты чего-то не видел, а другие видели - они балаболы? Ты думаешь я специально буду снимать его, чтобы тебе чего-то доказать?Окей на северном. Один раз видел дедушку, два раза видел старушку.Также на Днепровском около солнечного круга часто стояла бабушка, также просила еду. Было это три года назад. Жоржич вполне мог ее видеть, если посещал этот магазин.

в пиндосии живут на помойках и что?
  • 0

Ще не вмерла????

#19173 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 20:40

Как что? Езжай в пиндосию

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#19174 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 20:50

Как что? Езжай в пиндосию

Ты что?! Как так можно?! Не так надо! А вот так:

"Чемодан-валежник-плот и в пендосию"!!!)
  • 1

#19175 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 21:03

а в европе жопы друг другу дырявят, и что?

И не нужно ставить в один ряд пиндосских трудоспособных бездельников, которые и живут в пиндосии только потому, что там есть куча пособий им подобным, с нашими пенисонерами (есстественно не всеми), которые через себя переступают, чтобы выйти на улицу и попросить купить поесть.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика