В чем ужас, уважаемый, ответь!?
В том-то и дело. Тот, кто чист перед законом - ему-то чего скрываться? А ежели всякого рода махинаторы типа... Ну, в общем, есть, зачем прятаться ))
Опубликовано 4.07.2017 - 21:53
В чем ужас, уважаемый, ответь!?
В том-то и дело. Тот, кто чист перед законом - ему-то чего скрываться? А ежели всякого рода махинаторы типа... Ну, в общем, есть, зачем прятаться ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 4.07.2017 - 21:54
а приведи-ка статистику: сколько погибло от экстремизма? сколько задавлено пьяными чиновниками? сравни и расстройся. затем напейся, как ужик.Тебя беспокоит отсутствие технической возможности выполнения этого закона или то, что государство ужесточает меры борьбы с экстремизмом / терроризмом?
это и так устанавливается за 10 минут. дада, с этими ребятами я тоже знаком.А может быть тот факт, что придется выйти из тени, назвать свои фамилию, имя и отчество при регистрации на Автофоруме?
Изменено: olegus, 4.07.2017 - 21:55
Опубликовано 4.07.2017 - 21:58
Опубликовано 4.07.2017 - 22:04
закон о недоносительстве ужасен, ибо уже проверен в жизни . Реальный пример, произошел месяц назад. Мальчик решил поехать на поиски приключений, поймали. В его телефоне нашли номера нескольких ребят (одному 18), которые знали его лишь косвенно, получили реальные сроки по сути за недоносительство.
Я не могу ручаться за всех, чьи номера у меня в телефоне
Изменено: lyusya, 4.07.2017 - 22:05
Опубликовано 4.07.2017 - 22:04
просто ты не понял. уровни у нас разные.А на вопрос так и не ответил
Изменено: olegus, 4.07.2017 - 22:06
Опубликовано 4.07.2017 - 22:10
закон о недоносительстве ужасен, ибо уже проверен в жизни
. Реальный пример, произошел месяц назад. Мальчик решил поехать на поиски приключений, поймали. В его телефоне нашли номера нескольких ребят (одному 18), которые знали его лишь косвенно, получили реальные сроки по сути за недоносительство.
за что именно сроки?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.07.2017 - 22:19
просто ты не понял. уровни у нас разные.
У него уровень, понятно вам?
закон о недоносительстве ужасен, ибо уже проверен в жизни
. Реальный пример, произошел месяц назад. Мальчик решил поехать на поиски приключений, поймали. В его телефоне нашли номера нескольких ребят (одному 18), которые знали его лишь косвенно, получили реальные сроки по сути за недоносительство.
Небольшая справка:
Недоносительство по Пакету Яровой распространяется не на все преступления, а только на те, которые подпадают под категорию «преступления террористической направленности».
Перечень так называемых преступлений террористической направленности приведен в ст. 16 Уголовного Кодекса. Этими преступлениями являются:
Акт терроризма либо содействие террористической деятельности.
Создание террористического сообщества или вооруженного формирования.
Прохождение обучения терроризму.
Призывы к терроризму (в том числе в социальных сетях), а также публичное оправдание террористического акта.
Нападение на общественного деятеля либо на лицо, пользующееся международной защитой.
Захват заложника и угон воздушного или водного транспорта.
Хищение и незаконное обращение с химическими и взрывоопасными веществами.
Вооруженный мятеж и насильственный захват власти.
Акт международного терроризма. Понятия международного терроризма до принятия пакета Яровой не существовало. На данный момент международным террористическим актом называется акт, по итогам которого погибли российские граждане.
Изменено: Loybicanash, 4.07.2017 - 22:16
Опубликовано 4.07.2017 - 22:19
просто ты не понял. уровни у нас разные.
прямой вопрос:
приведи статистику - сколько погибло от экстремизма за этот год?
Опубликовано 4.07.2017 - 22:26
чтдЯ не знаю, сколько погибло от экстремизма и терроризма за этот год.
http://www.auto-rost...65#entry4499976Теперь ты ответь на мой прямой вопрос: чем тебя так страшит пакет Яровой?
Изменено: olegus, 4.07.2017 - 22:26
Опубликовано 4.07.2017 - 22:35
Опубликовано 4.07.2017 - 22:35
наконец-тоАга, значит тебя беспокоит только техническая возможность/невозможность исполнения закона в пунктах безопасности в интернетах? К остальным пунктам пакета у тебя претензий нет?
Изменено: olegus, 4.07.2017 - 22:37
Опубликовано 4.07.2017 - 22:44
наконец-то
остальное и сейчас делается. за 10 минут. поэтому мне неясен смысл. траты 10-15 бюджетов. на полностью. импортное оборудование.
Опубликовано 4.07.2017 - 23:35
капец. тебе дальше цепочку раскручивать? или твой потреотизм не позволяет понять элементарного?Никто не будет тратить 10-15 бюджетов.
Изменено: olegus, 4.07.2017 - 23:40
Опубликовано 4.07.2017 - 23:56
Опубликовано 5.07.2017 - 00:10
Лысина по опоеделению не может быть рыжей.
Это бутират расширяет сознание. У тебя уровень не тот, чтобы увидеть в лысине рыжину
.
Опубликовано 5.07.2017 - 00:14
ребята потреоты, вас только из ясель выпустили?Олег, ты под веществами? Давай по-русски. Это бред, а не афЕра. Технически невыполнимая задача. Какая бочка и у кого она соснет?
ты 90-е в анабиозе провёл?Лысина по определению не может быть рыжей.
Изменено: olegus, 5.07.2017 - 00:19
Опубликовано 5.07.2017 - 00:52
Во всём мире? В Сирии? В России? У нас была Чечня, Буйнакск, Будёновск и Беслан. Это только крупные беды, унёсшие тысячи жизней. Устанешь считать, бухгалтер. И даже в этом году был взрыв в метро.прямой вопрос:приведи статистику - сколько погибло от экстремизма за этот год?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 5.07.2017 - 01:40
Я предлагаю Олегуса без справки об оплате налогов и справки от психиатра на форум не пускать.
Опубликовано 5.07.2017 - 01:45
Я предлагаю Олегуса без справки об оплате налогов и справки от психиатра на форум не пускать.
без слюнявчика
Опубликовано 5.07.2017 - 02:04
Опубликовано 5.07.2017 - 07:21
Пусть назовет свой район, договоримся о выезде психиатра к нему на дом.
Опубликовано 5.07.2017 - 09:41
олегус писал- за год!! Беслан? Террористы? Я думал там детей федералы убивали. Или по телеку это не говорили?Во всём мире? В Сирии? В России? У нас была Чечня, Буйнакск, Будёновск и Беслан. Это только крупные беды, унёсшие тысячи жизней. Устанешь считать, бухгалтер. И даже в этом году был взрыв в метро.
Опубликовано 5.07.2017 - 09:59
олегус писал- за год!! Беслан? Террористы? Я думал там детей федералы убивали. Или по телеку это не говорили?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 5.07.2017 - 10:02
олегус писал- за год!! Беслан? Террористы? Я думал там детей федералы убивали. Или по телеку это не говорили?
Ты реально не думал когда это писал.
Опубликовано 5.07.2017 - 10:05
За год в России 16 погибших и 89 раненых. Тебе тоже к психиатру.
Причем здесь твой психиатр? нордосты с бесланами в этот год не входят жешь.
Для забаненых в гугле патриотов:
http://freedomrussia.org/tag/беслан/
https://www.gazeta.r...a_6864149.shtml
Изменено: VladimirYrievich, 5.07.2017 - 10:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых