Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#19176 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 21:11

а в европе жопы друг другу дырявят, и что?

И не нужно ставить в один ряд пиндосских трудоспособных бездельников, которые и живут в пиндосии только потому, что там есть куча пособий им подобным, с нашими пенисонерами (есстественно не всеми), которые через себя переступают, чтобы выйти на улицу и попросить купить поесть.

на днях был в собесе, от нечего делать почитал стенд с гарантиями и компенсациями....пиндосия курит в углу, все у нас есть
  • 0

Ще не вмерла????

#19177 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 21:29

на днях был в собесе, от нечего делать почитал стенд с гарантиями и компенсациями....пиндосия курит в углу, все у нас есть

в пиндосии (насколько я знаю) это все проще, без волокиты, присущей нам. Плюс там сам размер пособия позволяет жить, хоть и без излишеств. 

У нас на бумаге тоже все есть... но чтоб доказать/подтвердить что-то, порой такой абсурд требуют.... 

хоть и сатира, хоть и смешно - но не рождается такое на пустом месте.

Справедливости ради, тенденция сейчас к уменьшению бюрократии... но до цивилазации еще далеко

Изменено: Leshij, 15.02.2019 - 21:30

• 1

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#19178 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 21:36

не знаю, пользуюсь льготами от Родины, как положено..а положено там много....больше всего обалдел от отдельного стенда по льготам для беженцев с Украины....почему я не сбежал с Украины?
  • 0

Ще не вмерла????

#19179 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 22:25

....больше всего обалдел от отдельного стенда по льготам для беженцев с Украины....почему я не сбежал с Украины?

а тебе не кажется это странным и не логичным, что граждане России имеют возможность завидовать в плане льгот беженцам с Украины?

Ну не должно быть так. 

И опять же - льгот может и много... только вопрос в их качестве/надобности и доступности. 

Изменено: Leshij, 15.02.2019 - 22:27

• 0

#19180 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 22:38

Ты считаешь я это придумываю и в Ростове такого нет? Или ты реально думаешь, что если ты чего-то не видел, а другие видели - они балаболы? Ты думаешь я специально буду снимать его, чтобы тебе чего-то доказать?
Окей на северном. Один раз видел дедушку, два раза видел старушку.
Также на Днепровском около солнечного круга часто стояла бабушка, также просила еду. Было это три года назад. Жоржич вполне мог ее видеть, если посещал этот магазин.

Я на Западном живу, ничего такого у местного окея не видел. Бедные люди есть во всех странах. Что это доказывает?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#19181 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 22:40

что ты несешь?искренне желаю тебе испытать все прелести нехватки денег в старости, и когда рядом никого близкого не будет!

Твои слова, тебе же в рот, милчеловек.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#19182 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 22:42

а в европе жопы друг другу дырявят, и что?

И не нужно ставить в один ряд пиндосских трудоспособных бездельников, которые и живут в пиндосии только потому, что там есть куча пособий им подобным, с нашими пенисонерами (есстественно не всеми), которые через себя переступают, чтобы выйти на улицу и попросить купить поесть.

Твои родители бедствуют? Кто нибудь из твоих знакомых пенсионеров голодает?

а тебе не кажется это странным и не логичным, что граждане России имеют возможность завидовать в плане льгот беженцам с Украины?

Ну не должно быть так. 

А граждане Германии не завидуют беженцам-арабам в плане льгот? Ах да, мы же не в Германии.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#19183 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 22:43

Что это доказывает?

А я другого ответа и не ожидал. Именно поэтому и не вижу смысла снимать что-то, ибо здравый человек и без доказательств это понимает.

Бедные люди есть во ВСЕХ странах. Только уровень бедности разный. А я не понимаю, как человек с пенсей до 10 т.р. может полноценно прожить, покупая еду, оплачивая коммуналку, и покупая себе лекарства. Об остальных покупках я уж умолчу.

• 3

#19184 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 22:45

зачем так жестоко?
он троллит просто - не надо обращать внимания на его посты

Как раз махрово троллит тут Леший.
Все форумчане бывают в Окее, иногда и по несколько раз в неделю и все знают, что рыдающих страриков, умоляющих купить им еду, меньше чем одна штука на 100 000 покупателей. То есть он сознательно провоцирует форумчане с целью вывода их на эмоции, так и договориться можно, что в Ростове падают на улицах, изможденные режимом Путина с просвечивающиеся ребрами. Cnn ещё и денег заплатит за подобное интервью Лешего.
  • 0

#19185 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 22:47

А я другого ответа и не ожидал. Именно поэтому и не вижу смысла снимать что-то, ибо здравый человек и без доказательств это понимает.
Бедные люди есть во ВСЕХ странах. Только уровень бедности разный. А я не понимаю, как человек с пенсей до 10 т.р. может полноценно прожить, покупая еду, оплачивая коммуналку, и покупая себе лекарства. Об остальных покупках я уж умолчу.

для коммуналки есть собес, если расходы на коммуналку превышают 20% дохода, выдают субсидию...лекарства бесплатно тоже выдают.
  • 0

Ще не вмерла????

#19186 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 22:53

Твои родители бедствуют? Кто нибудь из твоих знакомых пенсионеров голодает?

Это позиция называется "моя хата с краю".
Лично мои родители не бедствуют в буквальном понимании этого слова. Но это только благодаря тому, что еще есть какие ты силы и здоровье работать. Что будет ближе к 65-70 годам я не знаю.
Теща на пенсии в селе - заметно ощутила все "прелести" после выхода на пенсию. И это при том, что ушла она не по своей прихоти, а исключительно что здоровье не то. И это при том, что хоть минимально, но старается содержать свое маленькое хозяйство.

Как раз махрово троллит тут Леший.
Все форумчане бывают в Окее, иногда и по несколько раз в неделю и все знают, что рыдающих страриков, умоляющих купить им еду, меньше чем одна штука на 100 000 покупателей. То есть он сознательно провоцирует форумчане с целью вывода их на эмоции, так и договориться можно, что в Ростове падают на улицах, изможденные режимом Путина с просвечивающиеся ребрами. Cnn ещё и денег заплатит за подобное интервью Лешего.

даже наличие одного рыдающего старика (имеется ввиду не попрошайки забулдыги, для которых попрошайничество как образ жизни) на 100000 жителей является ненормальных для такого государства как Россия, и такого замечательного президента, как Путин.

Изменено: Leshij, 15.02.2019 - 22:54

• 0

#19187 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 22:58

Это позиция называется "моя хата с краю".Лично мои родители не бедствуют в буквальном понимании этого слова. Но это только благодаря тому, что еще есть какие ты силы и здоровье работать. Что будет ближе к 65-70 годам я не знаю.Теща на пенсии в селе - заметно ощутила все "прелести" после выхода на пенсию. И это при том, что ушла она не по своей прихоти, а исключительно что здоровье не то. И это при том, что хоть минимально, но старается содержать свое маленькое хозяйство.даже наличие одного рыдающего старика (имеется ввиду не попрошайки забулдыги, для которых попрошайничество как образ жизни) на 100000 жителей является ненормальных для такого государства как Россия, и такого замечательного президента, как Путин.

Если это не нормально - сделай чего-нибудь. Открой приют, для тех, кто крепко повздорил со своей семьёй и семья выгнала на улицу, таких как раз 1 на 100 000. Возьми ответственность за этот чужой семейный конфликт на себя. Организуй благотворительный фонд в конце концов. Если для тебя это не нормально - сделай хоть что-нибудь чтобы это исправить, что в пустую оппствовать?!
  • -1

#19188 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 23:04

для коммуналки есть собес, если расходы на коммуналку превышают 20% дохода, выдают субсидию...лекарства бесплатно тоже выдают.

Ок, субсидии ни для кого не тайна. Почему бы не упростить процедуру получения этих субсидий автоматически для тех, кто получает минимальную или близкую к минимальной пенсию? Или даже почему бы автоматически не присвоить им эту субсидию?
Или тут как в сбербанке: "где получали карту, там ее и перевыпускайте"? Почему иной раз доходит до абсурда, что просят справку, что у инвалид все еще является инвалидом и у него не отросла новая нога. Я может и перегибаю палку, но картина примерно такая.

Если это не нормально - сделай чего-нибудь. Открой приют, для тех, кто крепко повздорил со своей семьёй и семья выгнала на улицу, таких как раз 1 на 100 000. Возьми ответственность за этот чужой семейный конфликт на себя. Организуй благотворительный фонд в конце концов. Если для тебя это не нормально - сделай хоть что-нибудь чтобы это исправить, что в пустую оппствовать?!

Иди в ж.... у тебя один ответ на все: возьми и сам сделай. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Ну это, примерно как - если не умеешь умело и грамотно воровать, чтоб тебя не поймали - не жалуйся на государство.
Я в меру своего образования и опыта делаю все, что я умею. И плачу налоги в полном объеме, чтобы в стране на эти налоги, по идее, можно было нормально жить. А за рациоальное и оптимальное использование налогов отвечают другие люди, которые также работают или должны работать качественно согласно занимаемой ими должности.

Изменено: Leshij, 15.02.2019 - 23:05

• 2

#19189 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 23:11

Я на Западном живу, ничего такого у местного окея не видел. Бедные люди есть во всех странах. Что это доказывает?

Возможно, есть во всех странах, но при разном процентном соотношении и по уровню бедности.  Причём, Россия - самая богатая страна по природным ресурсам. 

Во всех странах, как ты говоришь, есть прогрессивное налогообложение. И я не желаю видеть бедных и больных на улицах и в общественных местах, бомжей в больницах. А ты?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#19190 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 23:21

Ок, субсидии ни для кого не тайна. Почему бы не упростить процедуру получения этих субсидий автоматически для тех, кто получает минимальную или близкую к минимальной пенсию? Или даже почему бы автоматически не присвоить им эту субсидию?Или тут как в сбербанке: "где получали карту, там ее и перевыпускайте"? Почему иной раз доходит до абсурда, что просят справку, что у инвалид все еще является инвалидом и у него не отросла новая нога. Я может и перегибаю палку, но картина примерно такая.Иди в ж.... у тебя один ответ на все: возьми и сам сделай. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Ну это, примерно как - если не умеешь умело и грамотно воровать, чтоб тебя не поймали - не жалуйся на государство.Я в меру своего образования и опыта делаю все, что я умею. И плачу налоги в полном объеме, чтобы в стране на эти налоги, по идее, можно было нормально жить. А за рациоальное и оптимальное использование налогов отвечают другие люди, которые также работают или должны работать качественно согласно занимаемой ими должности.

Ну и властьимущие точно также, меру своего образования и опыта делают все что могут, для этого. Ты уверен, что на месте Путина, какой-нибудь Навальный сделает лучше, а не хуже? Какой орган готов на кон поставить?
  • 0

#19191 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 23:25

Ну и властьимущие точно также, меру своего образования и опыта делают все что могут, для этого. Ты уверен, что на месте Путина, какой-нибудь Навальный сделает лучше, а не хуже? Какой орган готов на кон поставить?

А ты кроме Навального больше вокруг никого не признаешь? )))) это попахивает скрытой рекламой навального... ну типа антиреклама - тоже реклама)))
Забудь про Навального, он просто фигура, которая должна существовать для показухи. От него толку ноль, и даже не предполагалось что будет больше, чем ноль.

И да, я уверен, что есть люди не из команды Путина, которые могут изменить вектор развития страны в другую, положительную сторону. Пусть это будет не быстро, и не без каких-либо изъянов - но главное будет другое направление.
А поставить орган предлагай окружающему тебя контингенту!

Изменено: Leshij, 15.02.2019 - 23:32

• 0

#19192 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 23:26

Ну и властьимущие точно также, меру своего образования и опыта делают все что могут, для этого. 

Вот же трёп! И откуда тебе знать-то? Ты власть имущий? )))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#19193 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 23:31

...

Изменено: Leshij, 15.02.2019 - 23:32

• 0

#19194 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 23:36

А ты кроме Навального больше вокруг никого не признаешь? )))) это попахивает скрытой рекламой навального... ну типа антиреклама - тоже реклама)))Забудь про Навального, он просто фигура, которая должна существовать для показухи. От него толку ноль, и даже не предполагалось что будет больше, чем ноль.И да, я уверен, что есть люди не из команды Путина, которые могут изменить вектор развития страны в другую, положительную сторону. Пусть это будет не быстро, и не без каких-либо изъянов - но главное будет другое направление.А поставить орган предлагай окружающему тебя контингенту!

Десятки раз тут твердили - назовите конкретную фамилию, кто лучше Путина, кто будет быстрее внедрения всего хорошего делать, и исключать все плохое. А в ответ тишина ...
  • 0

#19195 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 23:39

Десятки раз тут твердили - назовите конкретную фамилию, кто лучше Путина, кто будет быстрее внедрения всего хорошего делать, и исключать все плохое. А в ответ тишина ...

я хороший! взятки бы не брал и с коррупцией боролся! 

• 0

#19196 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Да тебе, как и Грамотному, что не говори - ты не смотришь на дискуссию с разных сторон. Не вижу смысла приводить фамилии, ты упорот на Путине, ты найдешь самые безумные аргументы в его пользу, что собственно и демонстрируешь.
Так что да, именно ТЫ никаких фамилий не услышишь.
  • 3

#19197 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

А что, у нас всё только Путин делает? Медведев и едроссы не при делах?

Сотни раз уже твердили, что тема про Медведева.

• 0

#19198 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

я хороший! взятки бы не брал и с коррупцией боролся!

Вангую ответ ролика: ТАК ИДИ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!!!!!!!!!
  • 0

#19199 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 23:41

Вангую ответ ролика: ТАК ИДИ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!!!!!!!!!

я честный и поэтому бедный! нет денег что бы на выборы пойти ((

• 0

#19200 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 23:42

Да тебе, как и Грамотному, что не говори - ты не смотришь на дискуссию с разных сторон. Не вижу смысла приводить фамилии, ты упорот на Путине, ты найдешь самые безумные аргументы в его пользу, что собственно и демонстрируешь.Так что да, именно ТЫ никаких фамилий не услышишь.

А они были на форуме вообще или только в секретных списках Лешего?

А у них абмиции есть, или они просто хорошие и умные?

А народ их поддержит или очередные Лимоновы, Немцовы, Косьяновы нам предлагаются?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика