Но плять красиво ж!!! )))) И работали над этим пол года аж 10 человек!!!
Предлагаю всех десятерых уволить, пусть в тундру идут говно лепить )))
Опубликовано 13.11.2014 - 16:29
Но плять красиво ж!!! )))) И работали над этим пол года аж 10 человек!!!
Предлагаю всех десятерых уволить, пусть в тундру идут говно лепить )))
Опубликовано 13.11.2014 - 16:52
достала акция на 10лвл... у меня их нет. страдаем на 9-ках((
ну и хорошо иногда "45%" десяток накидать можно
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 13.11.2014 - 17:31
нивайт отдан
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 14.11.2014 - 09:45
нивайт отдан
В хорошие руки! спасибо огромное . Если бы ты видел, как 40 летний мужик радовался этому кодику !!! Ухх седня нагиб в песочнице будет )))
К стати. Если кто то играет в самолеты... теперь у вас на борту красуется шикарная эмблема нашего клана... И надо сказать, что этот маленький нюанс прям влияет на игру ))))
Опубликовано 14.11.2014 - 09:50
Всем привет
Витя чет не могу найти уровни боев защиты укрепов, везде написано до 10 лвл, разнобой уровней, или можно играть как в укрепах на 6?
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 14.11.2014 - 10:27
В хорошие руки! спасибо огромное
. Если бы ты видел, как 40 летний мужик радовался этому кодику !!! Ухх седня нагиб в песочнице будет )))
К стати. Если кто то играет в самолеты... теперь у вас на борту красуется шикарная эмблема нашего клана... И надо сказать, что этот маленький нюанс прям влияет на игру ))))
надо будет седня зайти, глянуть, как она там смотрится.
и сразу возникает вопрос......если в танка ты в клане, то и в самолетах в том же клане, а два разных клана нельзя (я не думаю, что в OSASF все летают)
Опубликовано 14.11.2014 - 11:04
Мне ещё самолётов не хватало жена из дому выгонит
а вот малой,правда в Тандере вовсю играет и прикалывается с меня и картошки....
Опубликовано 14.11.2014 - 11:18
Мне ещё самолётов не хватало
жена из дому выгонит
а вот малой,правда в Тандере вовсю играет и прикалывается с меня и картошки....
Опубликовано 14.11.2014 - 11:34
Это не наши методы(с)
За такое в толерантных странах детей забирають
Изменено: Avtograni, 14.11.2014 - 11:35
Опубликовано 14.11.2014 - 11:52
"Ярость"(Fury): легенды, антилегенды и реальность.
Что бы увидел Брэд Питт на западном фронте в 1944-м
http://www.odnako.or...ronte-v-1944-m/
Изменено: Avtograni, 14.11.2014 - 12:14
Опубликовано 14.11.2014 - 12:05
Опубликовано 14.11.2014 - 13:31
"Ярость"(Fury): легенды, антилегенды и реальность.
Что бы увидел Брэд Питт на западном фронте в 1944-м
Неудивительные моменты из этой статьи:
"Всего в армии США тогда было шестнадцать бронетанковых дивизий, но «тяжёлыми» считались только 2-я и 3-я, поэтому их использовали в самых крупных войсковых операциях. Основным танком являлся M4A3E8 «Шерман».
В период с июня 1944 года по май 1945, то есть за 11 месяцев боёв в Европе 3-я бронетанковая дивизия потеряла 580% танкового парка.
Прописью: пятьсот восемьдесят процентов! Парк полностью обновлялся без малого шесть раз!
Эта отличный повод задуматься тем, кто склонен обвинять советское командование в «заваливании врага трупами».
Отмечены совершенно возмутительные случаи, какие советское командование не допускало с первого года войны, когда на кону стояло само существование СССР и в бой бросались любые резервы. На пополнение в 3-ю танковую дивизию пришло 17 танков.
«Из кадрового отдела прислали ещё 35 парней, лишь несколько часов тому назад сошедших в Антверпене с парохода и до сих пор не получивших никакого инструктажа. Мы спросили, сколько из них прежде имели дело с танками, оказалось, что никто. Большинство не то что никогда не были в танке — они даже не видели танка вблизи!»
Что было дальше? За несколько часов новичкам попытались объяснить «что такое танк и как им пользоваться». Дали произвести по три выстрела. И отправили в бой. Было около трёх часов дня. В семь вечера Белтон
Купер вернулся с рембазы в расположение 33-го танкового полка, куда были распределены новоприбывшие и узнал, что из 17 новых машин подбиты 15. Узнать, выжил ли кто-нибудь из пополнения, Куперу не удалось…
Представить себе нечто подобное в РККА в 1944 году практически невозможно.
Кадровый голод в армии США? В конце войны? С почти неограниченными мобилизационными ресурсами страны? Как же так?.."
И, что характерно, на Западе никакого вайна о "кровавых вождях", "кровавых маршалах", и пр. - только пафосные фильмы а-ля "Ярость", "Спасти рядового Райана", и пр.
Изменено: e54, 14.11.2014 - 13:33
Опубликовано 14.11.2014 - 14:37
Вот в том то и дело,что молодежь воспринимает всё(почти) и не только ВОВ через голивуд и игры
Помню в какой то немцы на Красной Площади даже были...
Картофан сцука ту да же...Это ж как они советы не любят...Что падлы с ИС 7 ВНЕШНЕ СДЕЛАЛИ
Изменено: Avtograni, 14.11.2014 - 14:41
Опубликовано 14.11.2014 - 15:15
Вот в том то и дело,что молодежь воспринимает всё(почти) и не только ВОВ через голивуд и игры
Картофан сцука ту да же...Это ж как они советы не любят...Что падлы с ИС 7 ВНЕШНЕ СДЕЛАЛИ
Внешне хрен с ним почему он занерфлен в говно..
Опубликовано 14.11.2014 - 15:22
потому что "картошка", как вы ее называете, - это коммерческий проект, основная задача которого - рубить бабло, а не соответствовать историческим реалиям и радости игроков. ИС7 сейчас есть у оооочень многих, если б он оставался имбой - никто бы не качал новые ветки.
да че я рассказываю?! все сами прекрасно знаете...
Опубликовано 14.11.2014 - 15:26
есть артоводы?
на лоре 155.51 не лучше бы катать сток пушку?
топовая как-то мажет - мне кажется....
Изменено: ceres161, 14.11.2014 - 15:26
eat|sleep|JDM
Опубликовано 14.11.2014 - 15:29
К сожалению, закономерно востребованная во времена "Красной площади" образованность сейчас не нужна.
Образованность заменена информированностью, которую за бугром формируют сознательно искаженной в их пользу.
А картофан вашпе жжот: условия игры такие, что реальные серийные танки "вата" и "не нагибают", а лучшие - T110E5, E-75, Waffenträger auf E 100, E-25, и т.п. проекты или вообще эскизы.
Возможно, очередная реинкарнация исторических боев это положение исправит.
Опубликовано 14.11.2014 - 16:44
кмк, исторические бои не очень пошли. ну во всяком случае у меня
http://www.yaplakal....opic964305.html
класс.
Опубликовано 14.11.2014 - 17:34
и сразу возникает вопрос......если в танка ты в клане, то и в самолетах в том же клане, а два разных клана нельзя (я не думаю, что в OSASF все летают)
К сожалению нет. Кланы объединены. Вчера долго доказывал одному главе одного клана, что создавать отдельный клан для летчиков это утопия. Так как, картоха замутила это не даром. Самолеты ели ели собирают онлайн в 7000 человек. Я вас уверяю на 100% ... задача для клана при взятии территории будет выиграть бой на земле и в воздухе!!! А потом и на море. Чуете куда я клоню??? Да. В нутри клана должно будет быть деление (ну или как я , универсальные игроки) чтобы сражаться и в воздухе и на суше.
Всем привет
Витя чет не могу найти уровни боев защиты укрепов, везде написано до 10 лвл, разнобой уровней, или можно играть как в укрепах на 6?
Деф укрепов только на 10!!! по этому мы их и не апаем дальше, чтоб не дефится. Я вчера в FMP поиграл в дефе укрепа. потеряли за день 20 000 пром ресурсов.
кмк, исторические бои не очень пошли. ну во всяком случае у меня
Сварщик 80го левела!!!
А ты там не увидишь ничего по сути...у OSASF неустановленна эмблема для самолетов . Там появились два новых формата эмблемы, в кланах. Их надо установить.
Опубликовано 14.11.2014 - 21:18
Опубликовано 14.11.2014 - 21:26
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 14.11.2014 - 22:02
с премом хуже короч
eat|sleep|JDM
Опубликовано 15.11.2014 - 00:36
А сколько за один бой фармится этих промресурсов в среднем?
За победу на 6х ... команда рубит около 90 пром ресурсов. На 10ках 200 за победу.
Опубликовано 15.11.2014 - 01:24
Изменено: ZiP, 15.11.2014 - 01:25
Опубликовано 15.11.2014 - 14:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых