Не пойму , а что им дает это пересечение островка , ведь прямо же надо ехать ?Куда она ехала то в итоге что заперлась на островок ?
Так все просто же. С точки зрения "текучевцев", народ на кольце имеет больше привилегий и едет быстрее. Потому им приходит в голову зайти с фланга и как бы примкнуть к рядам кольца, мол ой, я тут уже стоял. Ну и типа проехать быстрее тех, кто стоит в очереди на Текучева, у них же там противный "уступи"...
Так все просто же. С точки зрения "текучевцев", народ на кольце имеет больше привилегий и едет быстрее. Потому им приходит в голову зайти с фланга и как бы примкнуть к рядам кольца, мол ой, я тут уже стоял. Ну и типа проехать быстрее тех, кто стоит в очереди на Текучева, у них же там противный "уступи"...
АА , я поняла , я редко езжу со стороны Текучева там .
Так все просто же. С точки зрения "текучевцев", народ на кольце имеет больше привилегий и едет быстрее. Потому им приходит в голову зайти с фланга и как бы примкнуть к рядам кольца, мол ой, я тут уже стоял ...
Подобный "маневр" был одно время популярен на кольце Доватора\Малина со стороны фортуны. А потом продавцы палочек стали им объяснять, почему так делать не надо...
0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Скорее всего, они едут прямо. В условиях еле ползущей пробки.
Поток плотно перекрывает проезд по диагонали в сторону северного баранами. Поэтому если по кольцу пролезть в крайний левый ряд ,то обычно с него легко уйти прямо дальше. Ну если они не едут на северный, конечно. Тогда хамство простое.
о. там есть столовая? никто не пробовал - ка кормят?
Поход в эту столовую, как путешествие во времени в СССР.
Товарищ женщина с ребенком и иже с ними, вы когда через островок едете на кольцо вот так
вы на что рассчитываете, что закатите на кольцо? Надеюсь умники там будут стоять до посинения, я лично не пускал из принципа.
Еще и за рулем там жестикулируют, объясняя, наверное, попутчикам, какие все плохие вокруг и бараны.
Ехал на северный ? а то таких кто на северный едет, перекрывая все кольцо толпы. вот и пытался человек прорваться прямо по текучева, иначе там иной раз и не проедешь.
Буквально пару часов назад..
Какая самоуверенная девушка.
Какой то ты несчастливый все тебя обижают, все подрезают
год назад против таких умников ставили делиниаторы. Перед зимой их демонтировали, а весной не восстановили.
восстанавливали, но перед укладкой асфальта их опять сняли
Не забывайте, товарищи, что в глазах текучёвских умников, вы-нагибинцы выглядите такими же умниками, перекрывающими им дорогу уже на их зелёный.
в том то и дело, по факту за кругом, текучева в сторону западного почти всегда свободно.... а вот, в сторону северного кольцо стоит в 5 рядов, и лезут чуть ли не на встречку нагибина. А вообще я перестал ездить по кольцу, проще за лукоилом свернуть и уйти на нансена. а там после буденовского уйти дворами, на текучева.
Я тоже полгода назад сменила направление своего маршрута вместе с работой. Теперь иногда,изредка, задерживаюсь на Змиёвке по утрам. Но там не критично в 10 утра , если нет аварии.
ну судя по данному твоему поступку - твой конек так поступать везде и всюду... децкий сад. ей богу...
вот вчера поворачиваю с соколова на лермонтовскую. по лермонтовской все стоят себе и ждут. самые хитроделанные объезжают по встречке. и мне оно надо на бордюр прыгать его объезжать?))хай постоит и пятится собака сутулая.
В управлении по информационной политике правительства Ростовской области не отрицают факт нарушения правил дорожного движения. Однако полагают, что ДТП не могло произойти.
— Поясним, что со Станиславского на Соколова поворот направо запрещён. Там установлен запрещающий знак «Движение запрещено», поэтому машина члена правительства не могла спровоцировать ДТП, — пояснили в правительстве и уточнили, что самого замгубернатора Вадима Артёмова в служебной машине не было.
Понимаешь, Карл? Если есть предположение, что навстречу ехать никто не будет, то можно пересечь двойную сплошную и валить по встречке!
И да, все конечно знают, что Знак 3.2 не означает, что под него никто не заедет (не говоря уже о нарушающих).
Ну прям до слёз..
update
Ах да, редакция тоже ПДД не знает и бросается фразами ".. Однако на фотографии, сделанной днём 21 октября, видно, что вдоль дороги, несмотря на запрещающий знак, плотно припаркованы десятки машин..."
<sarcasm>О ужас, запрещающий [что-то] знак, откуда тут машины!!</sarcasm>
Понимаешь, Карл? Если есть предположение, что навстречу ехать никто не будет, то можно пересечь двойную сплошную и валить по встречке!
И да, все конечно знают, что Знак 3.2 не означает, что под него никто не заедет (не говоря уже о нарушающих).
Ну прям до слёз..
update
Ах да, редакция тоже ПДД не знает и бросается фразами ".. Однако на фотографии, сделанной днём 21 октября, видно, что вдоль дороги, несмотря на запрещающий знак, плотно припаркованы десятки машин..."
<sarcasm>О ужас, запрещающий [что-то] знак, откуда тут машины!!</sarcasm>