Атаман Платов зе бестостается поезд

Зы а Платов то теперь в Адлер ездит

Изменено: Крикет, 16.10.2018 - 15:08
Опубликовано 16.10.2018 - 15:05
Атаман Платов зе бестостается поезд
Изменено: Крикет, 16.10.2018 - 15:08
Опубликовано 16.10.2018 - 15:10
Атаман Платов зе бест
Вечерком можно даже по чуть-чуть под стук колес и в 7 утра в Нерезиновой.
Зы а Платов то теперь в Адлер ездитушла эпоха...
Так билет как на самолет на него
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 16.10.2018 - 15:32
Так билет как на самолет на него
Я бы драл больше. Комфорт, и выспаться можно (наконец-таки
А самолет сейчас - это "автобус с крыльями" :-/
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 16.10.2018 - 21:18
Я бы за свой счет билет за 2000 руб купил на самолет и не парился
Опубликовано 16.10.2018 - 21:50
Я бы драл больше. Комфорт, и выспаться можно (наконец-таки
но этот "автобус" "едет" 2 часа, а не 12 или даже больше. и цена а наземный 1300 кажется....
Опубликовано 16.10.2018 - 22:38
это безусловно. Терпеть не могу долгие переезды на наземном и неудобно транспорте.Я бы за свой счет билет за 2000 руб купил на самолет и не парился
какие то люди, желающие пообщаться это ж ужас на протяжении такого периода. Нет. Только самолет.Я бы драл больше. Комфорт, и выспаться можно (наконец-таки
Опубликовано 16.10.2018 - 23:26
а разве реально полететь в мск за 2000?
мне казалось это не дешевле 5-6 тысяч
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 16.10.2018 - 23:29
Да, возможно.а разве реально полететь в мск за 2000?
Опубликовано 16.10.2018 - 23:36
Победа, азимут, может быть ютэйра разве реально полететь в мск за 2000?
Опубликовано 16.10.2018 - 23:48
офигеть, я до сих пор живу в начала 2000-х получается
мне контора авиабилеты всегда покупает, я и не смотрю цены
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 16.10.2018 - 23:51
тезка,ну Да, бывает такоеофигеть, я до сих пор живу в начала 2000-х получается
Опубликовано 16.10.2018 - 23:53
Это работает если тебе все равно во сколько и все равно в какой аэропорт прилететь. Тогда ты можешь перебирать рейсами. Когда надо в 12.30 быть в Шереметьево (условно) - тут уже другие цены будут.офигеть, я до сих пор живу в начала 2000-х получается
Опубликовано 17.10.2018 - 06:24
Как это по женски - писать всякую ахинею )Я конечно понимаю, что в твоём мире только женщины плохие, а все остальное хорошо и замечательно, но не до такой же степени...
Опубликовано 17.10.2018 - 07:16
У нас со вчерашнего дня из горячего крана холодная вода....это локальное безобразие или всеобщая акция теплосетей?
Западный.
Изменено: igrek, 17.10.2018 - 07:16
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 17.10.2018 - 07:29
Опубликовано 17.10.2018 - 07:29
это безусловно. Терпеть не могу долгие переезды на наземном и неудобно транспорте.
какие то люди, желающие пообщаться это ж ужас на протяжении такого периода. Нет. Только самолет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.10.2018 - 08:02
В районе пл.Ленина есть горячая вода. Так что - локальное.У нас со вчерашнего дня из горячего крана холодная вода....это локальное безобразие или всеобщая акция теплосетей?
Западный.
Опубликовано 17.10.2018 - 08:10
но этот "автобус" "едет" 2 часа, а не 12 или даже больше. и цена а наземный 1300 кажется....
Добавь пару часов чтобы добраться до аэропорта, и еще час, чтобы из аэропорта выбраться. Учти, что для утреннего визита в Москву, тебе надо не спать пол-ночи,а то и всю ночь. Плюс немалая вероятность через пару часов оказаться не в Москве, а в Воронеже... И привлекательность автобуса с крыльями несколько снижается
У него одно существенное достоинство - экономятся пол рабочего дня, которая, зачастую, критична. Вот опять полечу завтра ночным Аэрофолотом, потому что сегодня до двух часов дня заявку оформить не успеем ((
Опубликовано 17.10.2018 - 08:11
Западный не маленький, но скорее всего локальное. У нас горячая
В районе пл.Ленина есть горячая вода. Так что - локальное.
Пока все районы не начали отписываться)
Содружества-Ерёменко.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 17.10.2018 - 08:12
это безусловно. Терпеть не могу долгие переезды на наземном и неудобно транспорте.
какие то люди, желающие пообщаться это ж ужас на протяжении такого периода. Нет. Только самолет.
Это чисто гендерные издержки, ты просто привлекательно выглядишь
Опубликовано 17.10.2018 - 10:18
Добавь пару часов чтобы добраться до аэропорта, и еще час, чтобы из аэропорта выбраться. Учти, что для утреннего визита в Москву, тебе надо не спать пол-ночи,а то и всю ночь. Плюс немалая вероятность через пару часов оказаться не в Москве, а в Воронеже... И привлекательность автобуса с крыльями несколько снижается
Ты когда последний раз летал, теоретик?
Утром - такси - максимум час. + 40 мин. до самолета для регистрации
Про не спать пол ночи - вообще смешно.
"немалая вероятность через пару часов оказаться не в Москве, а в Воронеже" - вот это совсем смешно ты пошутил!! 0,05% - это большая вероятность??
Опубликовано 17.10.2018 - 10:33
Вот со мной не хотят заводить беседы, никто ехать не мешает. Приезжаешь в центр, а не на выселки какие-нибудь. Короче ехать хорошо, но долго, самолёт быстрее, если не задержали по какой-то причинеэто безусловно. Терпеть не могу долгие переезды на наземном и неудобно транспорте.
Опубликовано 17.10.2018 - 10:44
Вот со мной не хотят заводить беседы, никто ехать не мешает. Приезжаешь в центр, а не на выселки какие-нибудь. Короче ехать хорошо, но долго, самолёт быстрее, если не задержали по какой-то причине
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.10.2018 - 10:45
Не такой, это да.ты не такой привлекательный, как мы с яськой
Опубликовано 17.10.2018 - 11:11
Ты когда последний раз летал, теоретик?
Утром - такси - максимум час. + 40 мин. до самолета для регистрации
Про не спать пол ночи - вообще смешно.
"немалая вероятность через пару часов оказаться не в Москве, а в Воронеже" - вот это совсем смешно ты пошутил!! 0,05% - это большая вероятность??
"Замолкни, зануда" (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых