ну да вы то в белом все и на ваш взгляд на акценте правил движения не нарушали, поэтому вам можно было валить под стрелку и вклиниваться в поток, а выехать заранее религия не позволяла или набрали заказов под завязку так что времени впритык , всех денег не заработаешь можно было бы уже и выучить, а пассат которому бы вы ввали в бочину починился бы за ваш счет по страховой, да потерял бы время но и вы бы обосрались со своим мероприятием и выплатили неустойку или что там еще, честно вот таких ездунов из принципа не пускаю которые валят то по обочине то под стрелку и вклиниваются , вам же надо а я по дождю просто покататься выехал.
П.С ни чего личного, но правила для всех одинаковы и да я их тоже нарушаю и готов всегда понести за это наказание
я поэтому и начал,что мы Хамье) тут это понятно,даже не спорю!) и с твоим мнением согласен полностью) готовы понести наказание) ну тут просто специально!!!! просто зачем)
но.. если бы VW просто ехал - быстрее,медленее, мы бы вклинивались по ситуации,кто пропустит!) а так ехали,абсолютно спокойно - большое количество места,понятны скорости участников дд и тут резкий маневр с ускорением,еще и в дождь,когда видимость чуть ограничена)
в этом смысл не пойму) это идиотом надо быть,чтоб просто так создавать аварийную ситуацию) прав - не прав)
ps с мероприятием бы не обосрались) у нас много машин) доехали бы) сделали бы все на высшем уровне) даже без одного участника) а может и с ним, потом бы с VW решали бы,пусть бы в Гаи звонил,жаловался ,что машина покинула место дтп,все решаемо)))))))))))
pss просто - я много кем на дороге не доволен,кто нарушает, или нагло себя ведет,но я не тараню их) ибо может привести непонятно к чему,да и в целом - это психика не здоровая должна быть)
ну и на месте пассата - я бы так никогда не сделал,хоть трижды обидела меня ситуация, ибо могут быть жертвы, может быть действительно спешат (у всех это бывает) и НОВАЯ КРАСИВАЯ МАШИНА из не бит не крашен - превращается уже в деланную!)
Изменено: _Мэт_, 24.10.2015 - 17:11