Хоккей
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 22:54
В принципе давно уже не поклонник нашего хоккея, всегда одно и тоже из группы с блеском в финале с треском.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 22:58
Ага. С треском. Победили.Не в восторге от финала. Тупо фортануло залепить кривого за считанные минуты.
В принципе давно уже не поклонник нашего хоккея, всегда одно и тоже из группы с блеском в финале с треском.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 23:01
Не в восторге от финала. Тупо фортануло залепить кривого за считанные минуты.
Кому повезёт, у того и петух снесёт.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 23:02
Сборная России потерпела победу!Кому повезёт, у того и петух снесёт.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 23:08
а Чо приятного?что не было нхловцев ни у кого? То шо с лохами немцами 4 периода возякались еле еле.. вот это достижение, скоро будем радоваться что выигрываем сборную андорры)) игроки второй по силе,а может и первой лиги в мире еле еле натянули каких-то немцев...стыдно блеа.
Золото в труднейшей борьбе. Приятно.
Совсем не стыдно
Виталика Дихлофоса на шашлык!
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 23:12
Изменено: Bakaki, 25.02.2018 - 23:14
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 23:15
Та вам хоть в глаза нассы,нифига не стыдно, будете ходить надрачивать теперь год радоваться за страну))) Путен вам покажет шашлыки скоро)))
Где моя доля с продажи Родины???
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 23:16
а если пройграли, ты бы хаял их по другому)))) вам таким только ругать.Та вам хоть в глаза нассы,нифига не стыдно, будете ходить надрачивать теперь год радоваться за страну))) Путен вам покажет шашлыки скоро)))
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 23:17
в госдепе лежит,на предъявителя.Где моя доля с продажи Родины???
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 23:18
https://www.sport-ex...-budem-1376377/
ВЯЧЕСЛАВ ФЕТИСОВ: "МУТКО СКАЗАЛ МНЕ ПРО ВАДА: "МЫ ЭТОЙ ФИГНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДЕМРекомендую ознакомиться, кто чего не понял про мильдоний.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 23:19
я бы ржал от души, в принципе и щас посмеивпюсь,это не победа.. Это называется отскочили за малым... Епт немцам чуть не продули этож в голове не укладывается такое...а если пройграли, ты бы хаял их по другому)))) вам таким только ругать.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 23:28
А по мне,без НХЛовцев было интересно.
У всех были шансы выиграть.
я бы ржал от души, в принципе и щас посмеивпюсь,это не победа.. Это называется отскочили за малым... Епт немцам чуть не продули этож в голове не укладывается такое...
Швеция домой,Канада домой...Т.е выиграть у такой команды не укладывается в голове?)
Немцы очень достойно подготовились к этим играм..
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 23:34
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 23:34
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 23:37
А что это за хрен с бугра сегодня специально зарегистрировался, чтобы тут говном поливать ? Из под своего ника ссыкото, видимо ? А вы его-тролля кормите .
Оффлайн
А по мне,без НХЛовцев было интересно.
У всех были шансы выиграть.
Швеция домой,Канада домой...Т.е выиграть у такой команды не укладывается в голове?)
Немцы очень достойно подготовились к этим играм..
В хоккее есть свой "закрытый" клуб участники которого всегда разыгрывают призовые места.... немцы просто чуть перепрыгнули свой бронзовый успех 1976 года
Оффлайн
чо ты развонялся, не ссыкотно мне вашпе,меня забанели,потому что тут ничо мне на меня на жаловались толпой,хотя забанели за оскорбление а я не оскорблял никого,а вот оскорбления в мой адрес чото не заметили))А что это за хрен с бугра сегодня специально зарегистрировался, чтобы тут говном поливать ? Из под своего ника ссыкото, видимо ? А вы его-тролля кормите .
Изменено: Bakaki, 25.02.2018 - 23:40
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 23:41
чо ты развонялся, не ссыкотно мне вашпе,меня забанели,потому что тут ничо мне на меня на жаловались толпой,хотя забанели за оскорбление а я не оскорблял никого,а вот оскорбления в мой адрес чото не заметили))
А кто ты такой, открой тогда ник свой .
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 23:44
хрен с бугра ,дихлофосс))А кто ты такой, открой тогда ник свой .
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 23:45
чо ты развонялся, не ссыкотно мне вашпе,меня забанели,потому что тут ничо мне на меня на жаловались толпой,хотя забанели за оскорбление а я не оскорблял никого,а вот оскорбления в мой адрес чото не заметили))
аминь
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2018 - 05:46
Тупо фортануло залепить кривого за считанные минуты.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2018 - 11:39
Почти так. Только вместо чм подставить эти же ои. Но это уже история и я рад что мы отметились золотом.Радуются все, кто за хоккей болеет, но, кто понимает, что и как, тот знает что на ЧМ будет не так легко даже в полу-финал выйти.
Неизвестно что вообще будет через 4 года. Может нхл и кхл договорятся и не пустят своих игроков на ои. Вот это совсем беда будет
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2018 - 11:57
Так вы - КХЛ??? А скажите, КХЛ, могли вы поступить как НХЛ, без патриотизма, просто могли или нет?
В смысле "поступить как НХЛ" - не пустить игроков? Так читайте Олимпийскую Хартию - в нашем случае это расценили бы как бойкот ОИ и привет два цикла без права участия вообще. Но ни для кого не секрет, что на случай недопуска нашей сборной на Игры рассматривался вариант отмены перерыва в календаре КХЛ и запрет клубам отпускать игроков в их сборные...
а Чо приятного?что не было нхловцев ни у кого? То шо с лохами немцами 4 периода возякались еле еле.. вот это достижение, скоро будем радоваться что выигрываем сборную андорры)) игроки второй по силе,а может и первой лиги в мире еле еле натянули каких-то немцев...стыдно блеа.
Блин, чувак, ты вот выйди на лед, да сыграй хотя бы вполовину также как эти парни... хотя бы просто смену откатай в таком темпе... ну и да, диванный эксперт детектед
... которые натянули каких-то там канадцев...
Угу... такое ощущение, что все тут комментирующие могут влёгкую взять и выиграть золотые медали в такой обстановке... да в любой... Итого, давайте не будем никого обманывать - турнир ОИ всегда менее значимый, чем ЧМ или возрождаемый ныне КМ, - но это никак не умаляет ценности этих медалей для нашей сборной просто потому, что в такой обстановке это было очень важно - приехать и взять золото и после Сочи, и после скандалов с допуском на Игры и нейтральным флагом... парни приехали и показали, что неважно, какой флаг над ними, все знают, что выиграла именно сборная России
Радуются все, кто за хоккей болеет, но, кто понимает, что и как, тот знает что на ЧМ будет не так легко даже в полу-финал выйти.
Ну так и составы будут немного иными, кого мы обманываем
Не самый сильный чемпионат. Ты ещё про олимпийский футбол вспомни
Когда я перед ЧМ это говорила в этой или другой теме какой-то, меня тут тапками закидали, помнится
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2018 - 12:11
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2018 - 12:15
Улыюбают фразы «а ты так сделай» хыхыхы
Просто рассуждать с дивана о том, в чем ты ни уха, ни рыла - это очень достойно и уважаемо, угу. Мозг включите, граждане, наши спортсмены взяли в достаточно тяжелой борьбе Золото Олимпийских Игр. Еще раз прочтите и подумайте, прежде чем ныть на тему "как-то не так и не у тех они его выиграли"... вы все "хрен так пробежите"
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых