- девственность. Не?Это и должно уже быть у мужчины. Иначе куда он приведет будущую мать своих детей и свое вдохновение, если нет жилья и даже автомобиля? В ответ подарю то, что будет самым значимым бриллиантом в его оправе достижений и гордостью: нежность, любовь, понимание красоты, рациональность, планирование, чуткость.

Коллега хочет мужа
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2016 - 19:23
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2016 - 19:23
спустя 76 страниц уместно спросить - а где же бабо? пораб уже и фоточег подбросить нюшных.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2016 - 19:24
я щас Галюсику позвоню, долазишься по скверным темам!спустя 76 страниц уместно спросить - а где же бабо? пораб уже и фоточег подбросить нюшных.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2016 - 19:25
йа прям бздю.....
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2016 - 19:28
я щас Галюсику позвоню, долазишься по скверным темам!
Смотрел миниатюру Камеди Клаб. Там Бульбог Харламов сказал, ИМХО, прикольную фразу. С Батрутдиновым разговаривает:
- Я три с половиной года не видел голую женщину!
- Как?!? Ты же три с половиной года женат?
- Видеть голую жену и видеть голую женщину - это не одно и то же!
Изменено: Loybicanash, 7.03.2016 - 19:28
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2016 - 19:28
Это и должно уже быть у мужчины. Иначе куда он приведет будущую мать своих детей и свое вдохновение, если нет жилья и даже автомобиля? В ответ подарю то, что будет самым значимым бриллиантом в его оправе достижений и гордостью: нежность, любовь, понимание красоты, рациональность, планирование, чуткость.
у мужчины то есть, но он не намерен с вами делиться, пока вы не отдадите ему свой бриллиант, и не факт , что он ему понравится.что дальше, каковы пути отступления? ведь женщина с такими большими амбициями ну не может же не иметь за душой ничего кроме какого-то брильянта.вы же насквозь продуманы и просчитаны и просто обязаны внести в новоиспечённую семью свою материальную лепту.О, кстати, а вдохновение его уже посетило, коль он на квартиру и машину заработал, ваше ему может и не понадобится.
Изменено: Паришш тише, 7.03.2016 - 19:30
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2016 - 19:31
ну что ты за хамка? Сорвала розовые очки - даже дужкой лицо поцарапала!у мужчины то есть, но он не намерен с вами делиться, пока вы не отдадите ему свой бриллиант, и не факт , что он ему понравится.что дальше, каковы пути отступления? ведь женщина с такими большими амбициями ну не может же не иметь за душой ничего кроме какого-то брильянта.вы же насквозь продуманы и просчитаны и просто обязаны внести в новоиспечённую семью свою материальную лепту.О, кстати, а вдохновение его уже посетило, коль он на квартиру и машину заработал, ваше ему может и не понадобиться.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2016 - 19:32
ну что ты за хамка? Сорвала розовые очки - даже дужкой лицо поцарапала!
я про девственность вообще умолчала.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2016 - 19:33
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2016 - 19:34
не умолчала!я про девственность вообще умолчала.

Не ну если речь о брыльйанте - то это ж первое, что на ум приходит!
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2016 - 19:37
не умолчала!
Не ну если речь о брыльйанте - то это ж первое, что на ум приходит!
ну погоди, ты торопишь события, она наверняка вложила в это слово особенный смысл.мама придёт и всё нам поведает.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2016 - 19:41
У Веталя опять новая сущность...
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2016 - 19:41
не, ну тут нужны железные доказательства! Фото штоле...ну погоди, ты торопишь события, она наверняка вложила в это слово особенный смысл.мама придёт и всё нам поведает.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2016 - 19:44
Паришш тише, а зачем ты так серьезно ему отвечаешь?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2016 - 19:46
ну ты хоть лицо не поцарапай!Паришш тише, а зачем ты так серьезно ему отвечаешь?
Изменено: Стас, 7.03.2016 - 19:47
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2016 - 19:49
Паришш тише, а зачем ты так серьезно ему отвечаешь?
Алюша, вы знаете ответ на этот вопрос. я искренне верю в то, что это никакой не Виталик, это трогательное заблудившееся существо, и кто, если не я с опытом своих прожитых лет , протяну ей руку помощи на этом бездушном сайте.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2016 - 19:51
Алеша, ты выбрал подходящую тебе подпись. Вбил себе что-то в голову и недружелюбен. Проблемы с женщинами?
Никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2016 - 19:52
приблудившееся...Алюша, вы знаете ответ на этот вопрос. я искренне верю в то, что это никакой не Виталик, это трогательное заблудившееся существо, и кто, если не я с опытом своих прожитых лет , протяну ей руку помощи на этом бездушном сайте.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2016 - 19:53
Это и должно уже быть у мужчины. Иначе куда он приведет будущую мать своих детей и свое вдохновение, если нет жилья и даже автомобиля? В ответ подарю то, что будет самым значимым бриллиантом в его оправе достижений и гордостью: нежность, любовь, понимание красоты, рациональность, планирование, чуткость.
шЫкарный обмен - материальные блага в обмен на бла-бла-бла))))
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2016 - 19:54
Да, Леха, колись! Блин, мы ж целовались. Как теперь жить то?!Алеша, ты выбрал подходящую тебе подпись. Вбил себе что-то в голову и недружелюбен. Проблемы с женщинами?
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2016 - 19:54
у мужчины то есть, но он не намерен с вами делиться, пока вы не отдадите ему свой бриллиант, и не факт , что он ему понравится.что дальше, каковы пути отступления? ведь женщина с такими большими амбициями ну не может же не иметь за душой ничего кроме какого-то брильянта.вы же насквозь продуманы и просчитаны и просто обязаны внести в новоиспечённую семью свою материальную лепту.О, кстати, а вдохновение его уже посетило, коль он на квартиру и машину заработал, ваше ему может и не понадобится.
О моем материальном состоянии и хорошем старте в жизни позаботились мои родители. Однако, каким образом это относится к мужчине? Я не ищу компаньона или партнера по увеличению материального благополучия. Мне нужен человек, который посвятит себя и свои достижения новой семье.
Никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2016 - 19:55
я про девственность вообще умолчала.
какая девственность - Мама ж про чуткость написала.
разве это чутко - требовать от "нее" девственность?)))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2016 - 19:55
нееееее! Еще - писечка!шЫкарный обмен - материальные блага в обмен на бла-бла-бла))))
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2016 - 19:57
А вы чему себя посвятите?О моем материальном состоянии и хорошем старте в жизни позаботились мои родители. Однако, каким образом это относится к мужчине? Я не ищу компаньона или партнера по увеличению материального благополучия. Мне нужен человек, который посвятит себя и свои достижения новой семье.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых