А вот скажи какие они правила?
Ты так и не ответил на мой вопрос, а уже задаешь свой. Давай придерживаться очередности.
http://www.auto-rost...06225&p=4176165
Опубликовано 15.09.2016 - 18:42
А вот скажи какие они правила?
Ты так и не ответил на мой вопрос, а уже задаешь свой. Давай придерживаться очередности.
http://www.auto-rost...06225&p=4176165
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 15.09.2016 - 18:50
Я задаю Марине вопрос:
Вы мне отвечаете за Марину:
Значит диалог я продолжаю уже с Вами:
Как тогда Исимбаева их получила?
Не нашел в интернете, какие препараты принимала Исинбаева...Нашел только ее фразу:
В ноябре 2015 года Исинбаева заявила, что если кто-то обвинит ее в употреблении допинга, то она докажет свою невиновность и через суд "сдерет столько денег у обвинителей, что они будут всю жизнь у нее работать".
РИА Новости Украина:http://rian.com.ua/s...1006424861.html
Прошу дать ссылку на информацию(если такая есть вообще), где указано какие препараты употребляет Исинбаева
Опубликовано 15.09.2016 - 18:53
Не нашел в интернете, какие препараты принимала Исинбаева...Нашел только ее фразу:
В ноябре 2015 года Исинбаева заявила, что если кто-то обвинит ее в употреблении допинга, то она докажет свою невиновность и через суд "сдерет столько денег у обвинителей, что они будут всю жизнь у нее работать".
РИА Новости Украина:http://rian.com.ua/s...1006424861.html
Прошу дать ссылку на информацию(если такая есть вообще), где указано какие препараты употребляет Исинбаева
У меня такой ссылки нет, так как я думаю что она чистая. Но мне тут объясняют, что ВСЕ спортсмены на допинге. Отсюда и пошел данный диалог.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 15.09.2016 - 19:20
У меня такой ссылки нет, так как я думаю что она чистая. Но мне тут объясняют, что ВСЕ спортсмены на допинге. Отсюда и пошел данный диалог.
Смотря что считать допингом. В этом то и вся фишка. Исинбаева то чистая, но у ее шеста, какая-нибудь WADA наверняка найдёт допинг., если ей дадут команду..
Опубликовано 15.09.2016 - 20:00
Я оправдывал это решение. Но не призывал к нему.Чё ты как девочка съезжаешь, как будто не было твоих пламенных речей про правильный менеджмент, который предполагает наказание всей сборной
Опубликовано 15.09.2016 - 20:02
По твоему это решение было бы правильным?Я оправдывал это решение. Но не призывал к нему.
Разницу чувствуешь?
Изменено: a-kolpakoff, 15.09.2016 - 20:11
Опубликовано 15.09.2016 - 20:09
По твоему это решение было правильным?
какое именно?
Опубликовано 15.09.2016 - 20:12
Отстранить российскую сборную от соревнования?какое именно?
Опубликовано 15.09.2016 - 20:14
Отстранить российскую сборную от соревнования?
Всю или легкоатлетическую?
Опубликовано 15.09.2016 - 20:15
Давай тогда конкретно про легкую атлетику, как самую проблемную для нас. Судя по Вашим высказываниям, именно в федерации легкой атлетики не умеют делать допинг незаметный для экспертов. Значит Исинбаева, которая рвалась на олимпиаду и попав туда скорее всего победила, находилась под некачественным допингом, который влет распознали бы эксперты?
Конкретно легкая атлетика в РФ один из самых медалеёмких видов спорта на ОИ. Поэтому нас "отцепили".
Мне не интересно рассуждать на тему "если бы да кабы". Там все на допинге. Кого то ловят, кого то нет.
И причем тут Исинбаева?
Опубликовано 15.09.2016 - 20:16
Что бы тебе проще было, параолимпийскуюВсю или легкоатлетическую?
Опубликовано 15.09.2016 - 20:17
Что бы тебе проще было, параолимпийскую
не правильное
Эти точно не при чем
Опубликовано 15.09.2016 - 20:22
Вы слабо понимаете слово допинг.
Допинг, это не выпил таблетку перед стартом и побежал быстрее всех.
Допинг может вводится спортсмену за год/полтора до ответственных соревнований. После его введения, организм перестраивается, и может уже выполнять самостоятельно то, что раньше не мог.
Опубликовано 15.09.2016 - 20:26
Конкретно легкая атлетика в РФ один из самых медалеёмких видов спорта на ОИ. Поэтому нас "отцепили".
Мне не интересно рассуждать на тему "если бы да кабы". Там все на допинге. Кого то ловят, кого то нет.
И причем тут Исинбаева?
Причем Исинбаева к лёгкой атлетике? Странный вопрос
Вы слабо понимаете слово допинг.
Допинг, это не выпил таблетку перед стартом и побежал быстрее всех.
Допинг может вводится спортсмену за год/полтора до ответственных соревнований. После его введения, организм перестраивается, и может уже выполнять самостоятельно то, что раньше не мог.
Я так понимаю, что если запрещают какой-либо препарат, то дают время на то, что бы он вышел из организма.
Опубликовано 15.09.2016 - 20:29
как показывает опыт, про мельдоний забыли.Причем Исинбаева к лёгкой атлетике? Странный вопрос
Я так понимаю, что если запрещают какой-либо препарат, то дают время на то, что бы он вышел из организма.
Опубликовано 15.09.2016 - 20:35
Чудеса изворотливости наблюдаю. Аж завидно!
"- Пил?
- Не пил!
- Скажи Гибралтар!..."
Опубликовано 15.09.2016 - 20:39
как показывает опыт, про мельдоний забыли.
Помнишь, когда Ростов всей командой поверяли на мальдоний, по моему врач команды сказал, что команда раньше его принимала, но как только запретили, то сразу перестали и теперь можно быть уверенными в чистоте проб
Опубликовано 15.09.2016 - 20:45
Я о том, что вы автоматом записали ее пойманой на допинге. Записали и тут же осудили.Причем Исинбаева к лёгкой атлетике? Странный вопрос
И?Я так понимаю, что если запрещают какой-либо препарат, то дают время на то, что бы он вышел из организма.
Опубликовано 15.09.2016 - 20:53
Я о том, что вы автоматом записали ее пойманой на допинге. Записали и тут же осудили.
И?
Да я наоборот говорю, что раз она рвалась на олимпиаду, зная как её будут проверять, то она ЧИСТАЯ. Вы же все пытаетесь мне доказать что без допинга на олимпиаде нечего делать.
И есть время что бы перестать его принимать и отчистить организм. Я это не утверждаю, просто на данный момент так думаю
Опубликовано 15.09.2016 - 22:30
Да я наоборот говорю, что раз она рвалась на олимпиаду, зная как её будут проверять, то она ЧИСТАЯ. Вы же все пытаетесь мне доказать что без допинга на олимпиаде нечего делать.
И есть время что бы перестать его принимать и отчистить организм. Я это не утверждаю, просто на данный момент так думаю
В разных видах спорта, да и не только, используются различные стимуляторы ... Шахматисту, наврядли поможет "таблэтка" штангиста...Вот и прыгунам с шестом допинг как таковой не нужен. Там большую роль играет шест. Можно ли считать модернизированный шест допингом?
Опубликовано 15.09.2016 - 22:36
В разных видах спорта, да и не только, используются различные стимуляторы ... Шахматисту, наврядли поможет "таблэтка" штангиста...Вот и прыгунам с шестом допинг как таковой не нужен. Там большую роль играет шест. Можно ли считать модернизированный шест допингом?
Не знаю, наверное в правилах прописано каким должен быть шест. Но не думаю что все только от него зависит. Разные спортсмены с одним и тем же шестом покажут разные результаты.
Опубликовано 15.09.2016 - 22:39
Исинбаева уникум, ей не требуется серьезное дозирование и у неё выведение работает идеально...не всем так везет...
у меня есть знакомый бандит.... самый настоящий.. Известная личность...Месяцами сидел на героине.... потом уходила жена, любимая.. и он мог заваязать за 2- 3 дня... через три дня свежий, здоровый ,полный сил... через пару лет так же легко мог поссориться с Леной и снова начать колоться.... я его знаю с 88 года..... в одной поре,даже не стареет....
уникальная выводящая система.
Опубликовано 15.09.2016 - 23:01
Не знаю, наверное в правилах прописано каким должен быть шест. Но не думаю что все только от него зависит. Разные спортсмены с одним и тем же шестом покажут разные результаты.
Конечно природные данные спортсмена и техника прыжка это основное, но шест у каждого, я думаю свой, особенный, под себя любимого(любимую) заточенный. Как и у теннисиста ракетка. И в правилах, как видим, не всё можно прописать...
Изменено: Vittorio, 15.09.2016 - 23:04
Опубликовано 16.09.2016 - 10:10
Выдержки из интервью Влады Бобровниковой
– Вам понравились условия в Рио?
– Я не привередливый человек. Условия не такие шикарные, как могло быть, но это не страшно. В тесноте да не в обиде. Да, кое-что напрягало. Туалет на четверых, например. Еще с потолка капала вода, когда синхронистки купались.
– ???
– Ну, я имею в виду, душ принимали! Свои упражнения они там не тренировали!
– Синхронистки, кстати, жаловались, что у них с дверей срывали флаги российские. Вы не чувствовали враждебное отношение?
– От спортсменов – нет. Другое дело, что как мы только приехали, нас сразу стали проверять на допинг. Зрители? Сначала посвистывали. Но с каждой игрой все меньше. В конце концов, мы завоевали местных болельщиков своей игрой.
– Селфи-палка Анны Сень не испугала президента?
– Хаха! Это было весело. Мы такие: а можно сфотографироваться с президентом? Нам говорят: спросите разрешения. Когда он подошел к нашему столику, мы объяснили, что селфи-палка это практически наш символ, талисман. Мы с ней всю Олимпиаду были. Путин сказал: конечно, девочки
– Борща с пельменями, о которых мечтали по пути домой, успели съесть?
– Конечно! Мамочка мне еще оливьешку сделала, так вкусно! И борща я поела в Ростове. А когда в первый раз поехала в супермаркет после возвращения, сразу купила пельмешек!
– Вспоминаю вашу ссадину на шее после финала. Еще вам недавно ломали нос. Часто достается во время матчей?
– Часто. В прошлом сезоне рассекли бровь, сломали скульную стенку носа. Ходила с опухшим глазом. У меня шрамы везде. После Норвегии было ощущение как будто с кошками дралась. Шрамы остались – на шее и на носу. Жесткий вид спорта, что уж тут. Издержки очевидны. Но все равно я получаю кайф от игры и от побед. В конце концов, обычный человек тоже спотыкается и падает, ломает руки и ноги.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 16.09.2016 - 10:51
До кучи...
Российская чемпионка по пауэрлифтигу Марьяна Наумова(справа на фото) с прокаченной обезьяной коллегой -спортсменкой из США
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Шведская стенка и турник EffectSportАвтор: Sam_Max • Дата: 8.08.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Помогите сделать тренажер для домаАвтор: xpirex • Дата: 9.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Эллиптический тренажер или беговая дорожка?Автор: xpirex • Дата: 28.07.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Турник настенный и груша боксерскаяАвтор: Zzzzzzz... • Дата: 20.07.2019 ![]() |
|
![]()
|