Перейти к содержимому

Фото

М-4 не помеха: платные участки и не только

%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82 %d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c %d0%bf

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3400 ответов в теме

#1901 Оффлайн   VIF

VIF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 310 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 14:53

Насколько я помню, изначально в законе оговаривали именно строительство новых платных дорог, либо отдельной полосы на уже имеющихся.

Но как-то не особо оповещая внесли изменения в закон, теперь и на реконструируемых дорогах, про альтернативный маршрут там что-то то же зажали.

А про демократию, когда-то, уж довольно и давно, большинство голосовали за сохранение Советского Союза.

Буржуинское правительство  у нас правящий класс, будет устанавливать свои законы в своих интересах, ни какие голосование тут не повлияют, а интересы у них пока мы видим получать гешефт.

• 1
ну, больше нечего сказать

#1902 Оффлайн   eSergeY

eSergeY

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 15:59

Так что ПОД1184 заработал? 

• 0

#1903 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 16:03

Если ты про Весёлую жизнь, то пока в тестовом режиме. Думаю до конца июня. потом начнут собирать деньги.

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#1904 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 16:24

Когда эти планы опубликовывались, было заявлено что платными будут только новые дороги. С некоторым временем спустя в формулировку тихой сапой добавились и реконструируемые дороги.

Тихой сапой, внезапно...
Все это обсуждалось и принималось 10 лет назад https://www.autonews...c Ij469Ay7mAg==
Сколько за это время прошло выборов? Но 70% голосовали за людей принявших этот закон. Ваша семья и соседи за кого голосовали?
  • 0

#1905 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 20:09

за зюганова! будет пооезд бесплатным?
  • 1

За связь без брака!

#1906 Оффлайн   VIF

VIF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 310 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2019 - 06:58

Если ты про Весёлую жизнь, то пока в тестовом режиме. Думаю до конца июня. потом начнут собирать деньги.

Я выше написал, что оплата уже берется, проезжал 12.06, с транспордера снялись деньги и туда и обратно, могу скрин показать.

Тихой сапой, внезапно...
Все это обсуждалось и принималось 10 лет назад https://www.autonews...c Ij469Ay7mAg==
Сколько за это время прошло выборов? Но 70% голосовали за людей принявших этот закон. Ваша семья и соседи за кого голосовали?

Когда у власти буржуазия, так называемые "выборы" ничего не решат.  Это еще классики доходчиво и логически объяснили,  почему выборы при капитализме, это - для капиталистов, потому как сами капиталисты организовывают эти выборы на своих правилах, имея свои настроенный пропагандистский аппарат. Главный буржуазный интерес  - прибыль, тут не только платные дороги, но и все многое другое. Если shultz относит себя к классу буржуазии, т.е. фактически особо физически не работает, а имеет от своих капиталов, то тогда его посты про то, что нужно работать больше и ходить голосовать, это нормальная буржуазная идеалогия и классовая борьба, понятно с какой стороны, а вот если он не владелец средств производства, работает на капиталиста получая остатки от прибыли, то общественное бытие - определяет общественное сознание, тогда нужно учиться и самообразовываться в сфере экономики и развития общества.

Изменено: VIF, 15.06.2019 - 07:03

• 0

#1907 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 30 986 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2019 - 07:13

Я выше написал, что оплата уже берется, проезжал 12.06, с транспордера снялись деньги и туда и обратно, могу скрин показать.

Когда у власти буржуазия, так называемые "выборы" ничего не решат. Это еще классики доходчиво и логически объяснили, почему выборы при капитализме, это - для капиталистов, потому как сами капиталисты организовывают эти выборы на своих правилах, имея свои настроенный пропагандистский аппарат. Главный буржуазный интерес - прибыль, тут не только платные дороги, но и все многое другое. Если shultz относит себя к классу буржуазии, т.е. фактически особо физически не работает, а имеет от своих капиталов, то тогда его посты про то, что нужно работать больше и ходить голосовать, это нормальная буржуазная идеалогия и классовая борьба, понятно с какой стороны, а вот если он не владелец средств производства, работает на капиталиста получая остатки от прибыли, то общественное бытие - определяет общественное сознание, тогда нужно учиться и самообразовываться в сфере экономики и развития общества.

Ехал 13-го без транспондера. На табло было написано "тестовый режим", на пункте оплаты окошко не открывал. Оплата не взымалась. Возможно какой то глюк.
  • 0

#1908 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2019 - 07:31

Не чего  еще не списывается, вчера вечером проезжал.

• 0

#1909 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2019 - 09:29

Когда у власти буржуазия, так называемые "выборы" ничего не решат. Это еще классики доходчиво и логически объяснили, почему выборы при капитализме, это - для капиталистов, потому как сами капиталисты организовывают эти выборы на своих правилах, имея свои настроенный пропагандистский аппарат. Главный буржуазный интерес - прибыль, тут не только платные дороги, но и все многое другое. Если shultz относит себя к классу буржуазии, т.е. фактически особо физически не работает, а имеет от своих капиталов, то тогда его посты про то, что нужно работать больше и ходить голосовать, это нормальная буржуазная идеалогия и классовая борьба, понятно с какой стороны, а вот если он не владелец средств производства, работает на капиталиста получая остатки от прибыли, то общественное бытие - определяет общественное сознание, тогда нужно учиться и самообразовываться в сфере экономики и развития общества.

Ну так если все было и есть предрешено буржуазией у власти, к чему эти посты что вон стригут простой народ. Это как писать что небо - голубое, а вода - мокрая.
И я пишу не с позиции владельца капиталов а с позиции удивленного человека, что у вас отобрали прямые выборы губернаторов и мэров, запретили митинги, а теперь вкручивают законы мягко говоря не совсем социальной направленности, а вы внезапно удивлены этим. Загляните в любую соседнюю политическую тему, куча восхищающихся методами и направлениями инвестиций ваших денег правительством, а при этом по вашим словам классовая борьба у меня с вами. Забавно

Изменено: shultz, 15.06.2019 - 09:30

• 2

#1910 Оффлайн   VIF

VIF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 310 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2019 - 12:31

Не чего  еще не списывается, вчера вечером проезжал.

У меня списали со счета транспордера
Вот тут по ссылке скрин, (png файлы движок форума запрещает, хотел обмануть, изменил расширение, все не прокатило, конвертировать - лень)

https://yadi.sk/i/LTugXT3ryKrIlg

Ну так если все было и есть предрешено буржуазией у власти, к чему эти посты что вон стригут простой народ. Это как писать что небо - голубое, а вода - мокрая.
И я пишу не с позиции владельца капиталов а с позиции удивленного человека, что у вас отобрали прямые выборы губернаторов и мэров, запретили митинги, а теперь вкручивают законы мягко говоря не совсем социальной направленности, а вы внезапно удивлены этим. Загляните в любую соседнюю политическую тему, куча восхищающихся методами и направлениями инвестиций ваших денег правительством, а при этом по вашим словам классовая борьба у меня с вами. Забавно

Насколько я правильно прочитал Ваш пост, Вы просто предлагаете больше работать и голосовать.
А то, что стригут и небо голубое - это мой маленький вклад в пропаганду, а про классовую борьбу с Вами, дык Вы и есть реальный буржуа?
  • 0

#1911 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2019 - 13:04

У меня списали со счета транспордера
Вот тут по ссылке скрин, (png файлы движок форума запрещает, хотел обмануть, изменил расширение, все не прокатило, конвертировать - лень)

https://yadi.sk/i/LTugXT3ryKrIlg

Насколько я правильно прочитал Ваш пост, Вы просто предлагаете больше работать и голосовать.
А то, что стригут и небо голубое - это мой маленький вклад в пропаганду, а про классовую борьбу с Вами, дык Вы и есть реальный буржуа?

Так я вам выше ответил что нет, для себя принял решение больше работать. При этом за последние и будущие несколько лет из моего кошелька взяли и возьмут повышенный ндс, минус 5 лет пенсии, налог на недвижимость по кадастру, акциз на бензин, чтобы в соседних топиках гордились чемпионатом мира, олимпиадой, мостом в крым и вообще как мы щелкнули америкосов по носу. Но я осознаю что это не просто так, а потому что я не ходил ни на выборы ни на митинги против всех вышеозначенных углублений руки государства в моем кошельке. Свяжите это и все станет ясно, что это не мифические они захотели, а вы и 70% людей вокруг вас разрешили конкретным людям из бюллетеня это сделать. Больше по этому поводу сказать мне нечего.
  • 3

#1912 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 002 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 15.06.2019 - 13:32

Так давай уже скрин. Почему-то у всех в том числе и у меня вчера, за Веселую жизнь не списывает, а у тебя списали.
  • 0

#1913 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2019 - 13:40

12-го на Весёлой жизни оплату наличкой не брали. Если у кого то с транспондера списали, то я за них рад.
  • 0

#1914 Оффлайн   VIF

VIF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 310 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2019 - 17:08

p.jpeg?size=1600x1200&size_mode=3Так давай уже скрин. Почему-то у всех в том числе и у меня вчера, за Веселую жизнь не списывает, а у тебя списали.

По ссылке выше можно было бы посмотреть.

• 0

#1915 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2019 - 20:43

Если там где 140руб цена то да.
  • 0

#1916 Оффлайн   eSergeY

eSergeY

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2019 - 22:13

Если там где 140руб цена то да.

Так деньги берут и или всё таки в тесте без денег, а то буду возвращаться в двадцатый числах.....

• 0

#1917 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2019 - 06:24

пока тест.

А, что если берут то не станешь возвращаться?

• 0

#1918 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 16.06.2019 - 06:26

пока тест.

Ну есть аж 2 альтернативных бесплатных маршрута)

• 1

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#1919 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2019 - 09:05

пока тест.

Как тест у меня с транспондера списали.
  • 0

#1920 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 369 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2019 - 10:29

Ну есть аж 2 альтернативных бесплатных маршрута)

Пускай по этим альтернативным маршрутам хозяин Росавтодора катается!

• 0

#1921 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2019 - 10:45

Пускай по этим альтернативным маршрутам хозяин Росавтодора катается!

Как бы платные участки лучше, но не сильно. Разбитый правый ряд залеплен коровьми лепёшками, приходится во многих местах ехать в левом.
  • 0

#1922 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2019 - 10:46

14-го ездила в Краснодар, транспондера нет, наличкой не брали - это про Веселую жизнь
  • 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#1923 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2019 - 15:26

Как тест у меня с транспондера списали.

это было тестовое списание.
  • 0

За связь без брака!

#1924 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2019 - 16:23

это было тестовое списание.

Тогда надо тестовые деньги!
  • 2

#1925 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2019 - 18:56

нужен тестовый транспордер!

Изменено: esnet, 16.06.2019 - 18:57

• 0

За связь без брака!

Также с меткой «%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82, %d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c, %d0%bf»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика