С лекарствами у любого могут быть проблемы на границе.
Я думаю с нынешней ситуацией это не тот вопрос, на котором будут заострять внимание на таможне. Во всяком случае с водителем можно поговорить, объяснить.
А у меня не вопрос, а немного странная просьба, не знаю в какую тему приткнуться)
Зарегистрировалась на СП в качестве поставщика и организатора, вторым этапом нужно два поручителя) Никого там не знаю, если вдруг кто то зареген там - помогите люди добрЫя (злым не беспокоиться))) Обещаю вести себя хорошо! ))
Поскольку оказалось что сайтов с СП не один - сайт вот этот https://sp2all.ru/ ( не реклама! )
А как ручаться? Я есть там. bam61 как и везде)
Я в самом начале пути, у меня нет еще такого количества знакомств для того, чтобы я могла собрать и проанализировать даные. А здесь среди всех любителей поговорить иногда находится пара-тройка мнений, к котромы интересно прислушаться.
У меня всего пара вопросов, не думаю, что в праве отвлекать и настаивать на присутствии остальных членов круглого стола для их решения.
Я по воскресеньям у себя в спортзале, адрес в подписи, открыт к любым диалогам. Чай, кофе, печеньки к беседе присутствуют)) Либо можно в телефонном режиме. 8-9О9-Ч39-25-З9, Андрей.
Какую машину брать, если человек учится ездить? На первое время
Знакомый учил жену парковаться на камазе, а ездить на газели, зато теперь на акценте в любую щель залезет)
Но для этого надо иметь достаточно крепкие нервы либо навыки правильного обучения
А так смотря какой бюджет. Я бы брал механику в любом случае и что-нибудь легко продаваемое (явно не пежо, ситроен), можно компактное...