Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Путин - мой президент!

• Закрыто Тема закрыта
2548 ответов в теме

#1901 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 11:25

То есть ты утверждаешь, что АФ - это оппозиционный ресурс?
ЗЫ: а за что, собс-но, "в бубен"? "Обычный народ" - это кто? И чем он от "необычного" отличается?

Гриндай, ты обвиняешь "обычный народ" в нарушении Основного Закона страны?

Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

И тишина... Гриндай лихорадочно листает методичку... ))))

Познание, предполагает и эксперимент, а не только теоретические изыскания. Предлагаю тебе ходить по городу и в публичных местах громко и задиристо ругать власть, в стиле как это делают оппы на АФ. Делать это 30 дней, потом рассчитаем вероятность получения в бубен.

Изменено: Greendai, 25.08.2018 - 11:34

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#1902 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 11:57

Если опп свои взгляды изложит в публичном месте в реале, будет точно также ныть, как на АФ - может и в бубен получить от обычного народа.

Лонгитюдным 20-летним экспериментом, который включал в себя в т.ч. и публичное изложение и демонстрацию своих взглядов, данное предположение не подтверждается, увы...

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1903 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 12:09

Лонгитюдным 20-летним экспериментом, который включал в себя в т.ч. и публичное изложение и демонстрацию своих взглядов, данное предположение не подтверждается, увы...

Во первых ты почти не скатываешся до прямых и косвенных оскорблений власти, чем занимается средний опп автофорума. Во вторых сам же писал, что кастеты на улице тебя таки догоняли и причину ты не знаешь ...
  • 0

#1904 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 12:16

кастеты на улице тебя таки догоняли и причину ты не знаешь ...

Драки бывали и даже в ствол посмотрел пару раз, но во всех случаях это было банальное хулиганство или попытки ограбления, поскольку в те конкретные моменты я о политике не говорил, а нападения были большей частью неожиданные...

• 0

#1905 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 12:20

во всех случаях это было банальное хулиганство или попытки ограбления, поскольку в те конкретные моменты я о политике не говорил, а нападения были большей частью неожиданные...

То есть ты спрашивал у обидчиков - это вы бъёте из хулиганских побуждений или из-за моих политических взглядов? Откуда столько уверенности то опять?
  • 0

#1906 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 12:31

То есть ты спрашивал у обидчиков - это вы бъёте из хулиганских побуждений или из-за моих политических взглядов? Откуда столько уверенности то опять?

Это было понятно из ситуации. Я же не Немцов и даже не Резник, чтобы меня "вести" наружкой, а потом, подкараулив, нападать. Откуда столько конспирологии-то опять?

• 0

#1907 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 12:41

Познание, предполагает и эксперимент, а не только теоретические изыскания. Предлагаю тебе ходить по городу и в публичных местах громко и задиристо ругать власть, в стиле как это делают оппы на АФ. Делать это 30 дней, потом рассчитаем вероятность получения в бубен.

Так ты одобряешь методы физического воздействия на инакомыслящих? Тогда озвучь, кому бы из проголосовавших против ЕР ты бы лично дал в "бубен"?

Гриндай, ты смотришь политические ток-шоу (Соловьев, Бабаян, Скабеева и Попов, и проч.)?  Там всем оппам сразу в бубен дают? Или караулят после передачи и потом дают?

Предлагаю тебе ходить по городу и в публичных местах громко и задиристо ругать власть, в стиле как это делают оппы на АФ. 

Ну вот, очередной призыв к нарушению общественного порядка. Когда уже тебя усмирят?

И вообще, я-то тут при чем? Я ж не опп и "задиристо" никого не ругаю. 

• 0

#1908 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 12:45

буржуи обсуждают маркина:
«Считай, что тебе повезло, сынок, у тебя всего лишь 14,5 мегабайта мемов. Если бы у тебя было 15 мегабайт или больше, нам пришлось бы обвинить тебя в незаконном сбыте [мемов]»,
«Привет, я не полицейский. У вас есть какие-то крутые мемасы, которыми вы можете поделиться со мной?»
Пользователи также предложили использовать в Сети новую пометку NSFR (Not Safe For Russians, небезопасно для россиян).

https://dailystorm.r...dela-za-reposty
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1909 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 12:45

Во первых ты почти не скатываешся до прямых и косвенных оскорблений власти, чем занимается средний опп автофорума. 

84% недоверяющих ЕР - это самое большое оскорбление. И показатель твоей никудышней работы. Сталевар из тебя лучший бы получился, нежели агитатор. 

• 1

#1910 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 12:48

Так ты одобряешь методы физического воздействия на инакомыслящих? Тогда озвучь, кому бы из проголосовавших против ЕР ты бы лично дал в "бубен"?

Физическое насилие над инакомыслящими, конечно, существует, но в организованных властью формах - с помощью специальных неофициальных отрядов оплаченных боевиков (в т.ч. из молодёжных движений) и официальных силовых структур, но оно не спонтанное - от обывателей, как пытаются тут нас убедить...

• 0

#1911 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 12:48

Почему "увы"? Не "увы", а "к счастью". Это говорит о том, что демократия в РФ уже достаточно зрелая и что в обществе нет такой тяги к насилию, как 100 лет назад, например. 

• 0

#1912 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 12:51

Так ты одобряешь методы физического воздействия на инакомыслящих? Тогда озвучь, кому бы из проголосовавших против ЕР ты бы лично дал в "бубен"?Гриндай, ты смотришь политические ток-шоу (Соловьев, Бабаян, Скабеева и Попов, и проч.)?  Там всем оппам сразу в бубен дают? Или караулят после передачи и потом дают?

Ну вот, очередной призыв к нарушению общественного порядка. Когда уже тебя усмирят?
И вообще, я-то тут при чем? Я ж не опп и "задиристо" никого не ругаю.

Не могу одобрять или не одобрять, я лишь твоя совесть Риситас и поэтому призываю тебя к проверке гипотезы. Вот сам как думаешь, почему из города исчезли объекты с символикой Навального? Народ подходил к ним, жал руку, какие вы молодцы?!
  • 0

#1913 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 12:58

Почему "увы"? Не "увы", а "к счастью". Это говорит о том, что демократия в РФ уже достаточно зрелая и что в обществе нет такой тяги к насилию, как 100 лет назад, например. 

"Увы" - для точки зрения оппонента, надеющегося на то, что публичная критика власти неизбежно (в течение 30 дней) влечёт за собой насилие со стороны неорганизованных и ненанятых обывателей, не ведущих активную и оплачиваемую репрессивную деятельность, как это делают всякие "Наши" и прочие "Трезвыедворы"...

Не могу одобрять или не одобрять, я лишь твоя совесть Риситас и поэтому призываю тебя к проверке гипотезы. Вот сам как думаешь, почему из города исчезли объекты с символикой Навального? Народ подходил к ним, жал руку, какие вы молодцы?!

Наклейку с символикой Навального мне вручили в парке, где я ставил подпись за его выдвижение и долго общался с активистами. Вокруг сновали какие-то насупленные дяденьки (явно не просто так), но ни один из них не попытался применить насилие. Они просто наблюдали. А вот оплаченные безумные бабки громили штабы Навального, но это именно что  люмпенизированная  часть общества, которая за жалкую подачку к пенсии сгоняется кураторами, получает инструкции и целенаправленно идёт громить штаб. 

• 2

#1914 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 13:09

"Увы" - для точки зрения оппонента, надеющегося на то, что публичная критика власти неизбежно (в течение 30 дней) влечёт за собой насилие со стороны неорганизованных и ненанятых обывателей, не ведущих активную и оплачиваемую репрессивную деятельность, как это делают всякие "Наши" и прочие "Трезвыедворы"...

Я такого никогда даже не видел. Могу лишь представить - утро, переполненная маршрутка, люди в напряжении едут на работу, стоят в пробке. Какой-нибудь олегус среди них, приняв белой лошади для храбрости, начинает речь: "Люди, одумайтесь! Хватит быть быдлом и ватой, смотреть госканалы, ведь во всем виноват Путин, а вы обалванены пропагандой!"

Наклейку с символикой Навального мне вручили в парке, где я ставил подпись за его выдвижение и долго общался с активистами. Вокруг сновали какие-то насупленные дяденьки (явно не просто так), но ни один из них не попытался применить насилие. Они просто наблюдали. А вот оплаченные безумные бабки громили штабы Навального, но это именно что  люмпенизированная  часть общества, которая за жалкую подачку к пенсии сгоняется кураторами, получает инструкции и целенаправленно идёт громить штаб.

Очень сомнительная версия. Был бы реальный заказ - все штабы разгромили бы в одну ночь, а наиболее ярких активистов заклеймили позором. То что это происходит лишь время от времени, и не везде, указывает на спонтанность и народность.
  • 0

#1915 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 000 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 13:20

Злостный неплательщик налогов опять пытается поучать?)))
  • 0

#1916 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 13:30

Злостный неплательщик налогов опять пытается поучать?)))

еще и кокс недоехал :)
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1917 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 000 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 13:34

еще и кокс недоехал :)

Да, аж две тонны! Это, интересно, по сколько кг на одного депутата ЕР приходится?
  • 0

#1918 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 13:45

Оппы настолько деградировали, что если на каждом пакетике логотип оставить "Адрес назначения: Кремль. Путину" - все равно поведутся на вброс.
  • 0

#1919 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 000 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 13:47

Ты налоги заплати, нарушитель закона!
  • 0

#1920 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 13:49

Ты налоги заплати, нарушитель закона!

Вареников пересозерцал сегодня? :)
  • 1

#1921 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 000 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 13:55

Почему валежник не собран?!
  • -1

#1922 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 14:07

Валежник, Олежа я тебе предлагал собирати. Потому что ты все время разглядываешь посетителей Горизонта на уровне пояса, и сидишь на форуме. Предполагаю, что ты работаешь там вахтером или охранником и значит тебе не хватает средств. Тем более, что ты регулярно просишь у форумчан оплатить переезд в Гондурас и прочие страны Южной Америки. Нет средств - иди собирать валежник.
  • 0

#1923 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 14:15

Валежник, Олежа я тебе предлагал собирати. Потому что ты все время разглядываешь посетителей Горизонта на уровне пояса, и сидишь на форуме. Предполагаю, что ты работаешь там вахтером или охранником и значит тебе не хватает средств. Тем более, что ты регулярно просишь у форумчан оплатить переезд в Гондурас и прочие страны Южной Америки. Нет средств - иди собирать валежник.

весь смысл нашей власти, в тебе,воровать и учить жить других. начни с себя оплатит налоги!

Изменено: PITY, 25.08.2018 - 14:18

• 0

#1924 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 14:19

весь смысл нашей власти, в тебе воровать и учить жить других. начни с себя оплатит налоги!

Ты наверное перепутал с собой. Пять лет ничего не делал для государства, не работаешь, а требуешь от него столько, как будто миллионы вложил. Все оппы такие?
  • 0

#1925 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 14:22

Ты наверное перепутал с собой. Пять лет ничего не делал для государства, не работаешь, а требуешь от него столько, как будто миллионы вложил. Все оппы такие?

ты странный, за ам налоги не платятся? за жилье? наc не плачу я? я ндс в месяц больше плачу, чем некоторые люди зарабатывают.

и требую я не от государства! а от тебя, перестать нарушать закон!! я 5 лет не нарушаю закон! а ты, сколько укрываешься от уплаты налогов?? и занимаешься незаконным предпринимательством!!

Изменено: PITY, 25.08.2018 - 14:24

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика