Поставить в багажник ниссану вторую батарейку и запас хода будет 300, что вполне для такси.да 200 км по городу норм да и под такси норм чисто городское

Теперь заправки с улыбкой проезжаю (электроавто)
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 00:13
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 00:19
хз вот я бы не отказался бы от элекрички, так как по городу наматываю много, а за город бензинку
но только я противник кривого руля, а так я считаю что машина не должна стоить дороже зп за полгода
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 03:26
Аналогичные мысли, даже спрашивал совета.хз вот я бы не отказался бы от элекрички, так как по городу наматываю много, а за город бензинку
но только я противник кривого руля, а так я считаю что машина не должна стоить дороже зп за полгода
По моим критериям рекомендовали

Ждем появления в продаже, интересно.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 09:13

Оффлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 09:21
Меня пока останавливает то что нельзя прогреть салон и охладить заранее. Или можно?
А что может помешать? Так же дистанционный автозапуск....
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 09:25
Меня пока останавливает то что нельзя прогреть салон и охладить заранее. Или можно? Я не могу ехать в холодном или раскалённом салоне, даже если дует кипяток или ледяной воздух. Ну про лето я молчу - пока машина стоит на нашем солнцепёке - пока с кондиционером не постоит минут 15 - я туда не сяду, тут физику не переплюнешь, надо кондиционеру реально поработать и печке чтобы нагреть/охладить салон. А кондиционеру вообще надо минут 10 чтобы на режим выйти.
Когда стоит на зарядке, я сажусь в прогретый или охлаждённый салон, в зависимости от сезона.
Поставить в багажник ниссану вторую батарейку и запас хода будет 300, что вполне для такси.
И всего-то 170 тыс. На следующий год сделаю, под это и брал свежее авто
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 09:25
Меня пока останавливает то что нельзя прогреть салон и охладить заранее. Или можно? Я не могу ехать в холодном или раскалённом салоне, даже если дует кипяток или ледяной воздух. Ну про лето я молчу - пока машина стоит на нашем солнцепёке - пока с кондиционером не постоит минут 15 - я туда не сяду, тут физику не переплюнешь, надо кондиционеру реально поработать и печке чтобы нагреть/охладить салон. А кондиционеру вообще надо минут 10 чтобы на режим выйти.
Ты уже переплюнул физику и купил машину черного цвета))
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 09:27
Жаль, конечно, что нет у нас инфраструктуры, давно бы пересел. По городу идеальный автомобиль.
Ещё бы он стоил вменяемых денег... А так-то да, как второй автомобиль ездить из дома на работу и обратно, было бы интересно.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 09:28
Ещё бы он стоил вменяемых денег... А так-то да, как второй автомобиль ездить из дома на работу и обратно, было бы интересно.
Каму-1 вроде как обещают в районе 1 млн.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 09:59
Одно название пугает))) сразу в голову приходит аналогия с конченной резиной
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 10:39
Это продолжение Ё-мобиля? И конец с большой вероятностью такой же.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 10:45
это продолжение оки, а ока была бешенной табуреткой )) как вспомню как по рекам в абхазии на ней рассекали
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 10:56
Да вроде серьезней, по крайней мере хочется верить.Это продолжение Ё-мобиля? И конец с большой вероятностью такой же.
Мне внешний вид вполне зашел. Особого комфорта и технологий от городской табуретки не жду. Главное практичность. В общем, интересно пощупать, если как по описанию, то с вероятностью 90% купил бы.Одно название пугает))) сразу в голову приходит аналогия с конченной резиной
Изменено: etonedrugoe, 7.09.2021 - 10:57
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 11:31
Мне внешний вид вполне зашел. Особого комфорта и технологий от городской табуретки не жду. Главное практичность. В общем, интересно пощупать, если как по описанию, то с вероятностью 90% купил бы.
Мне внешний вид многих китайцев сейчас тоже заходит, но это не значит, что все они стали супер машины, пока только это лишь красивая обертка. Но Джили правда цепанул, ну и все таки это по сути теперь Вольво.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 19:28
А без зарядки можно? ДЗ ставится на этот автомобиль?Когда стоит на зарядке, я сажусь в прогретый или охлаждённый салон, в зависимости от сезона.
И всего-то 170 тыс. На следующий год сделаю, под это и брал свежее авто
Фотку нового покажи, а?

Внешне, салон, колёса.
А наваливает нормально? Ну со старта именно интересно.
Онлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 19:38
Но колодки один фиг естьР - Рекуперация.
я на самокате в 90% ей пользуюсь, а в электроавто от неё профита ещё больше, ибо момент инерции больше на порядок.
Онлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 20:19
Но колодки один фиг есть
ну, естественно, есть! но, насколько их хватит? я, например, свои минимум, 4 года не менял (и там ещё 30% остаток), ибо использую торможение двигателем...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 20:27
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 22:06
Мне внешний вид многих китайцев сейчас тоже заходит, но это не значит, что все они стали супер машины, пока только это лишь красивая обертка. Но Джили правда цепанул, ну и все таки это по сути теперь Вольво.
Бывший коллега по работе купил какой-то здоровенный HAVAL, ездит, доволен.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 22:18
Думаю, если заморочиться, то можно.ДЗ ставится на этот автомобиль?
Как раз как ты любишь. )
Притом и у Звёздной линии и у Панды есть на них бесключевой запуск..
А на счёт того, что это значит и управлением климатом можно на 8-800 с тп поболтать.
(Может и не особо там заморочек)
Изменено: Kserg, 7.09.2021 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 23:55
видели сегодня этот форумский лиф
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2021 - 09:08
Бывший коллега по работе купил какой-то здоровенный HAVAL, ездит, доволен.
Большинство людей если вляпается в г...но, то никогда об этом ни кому не скажет, поэтому это нормально. И да это я не про Haval, в вообще про человеческую натуру.
Ну а так я когда увидел какой стоит движок у Хавала на ПП машине, даже не стал дальше смотреть его.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2021 - 10:09
А 750 тыр это дорого, что сейчас возмешь за эти деньги?
А без зарядки можно? ДЗ ставится на этот автомобиль?
Фотку нового покажи, а?
Внешне, салон, колёса.
А наваливает нормально? Ну со старта именно интересно.
ну если теана 2.5, то наравне с ней наваливает
ну, естественно, есть! но, насколько их хватит? я, например, свои минимум, 4 года не менял (и там ещё 30% остаток), ибо использую торможение двигателем...
колодок хватает на 150 тыс.км
Шевроле болт надо брать, 60 кВт батарея. Уже на что то похожий пробег.
если есть 1.8 млн., то почему бы и не шевроле болт. Ниссан лиф, это идеальное соотношение цены и пробега
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2021 - 20:59

Оффлайн
Опубликовано 8.09.2021 - 21:15
Так их в Гугле мильон...Фотки давай снаружи и внутри.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых