Прочитал последнюю страницу и сразу вспонмнил про пьяного и радио.

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 11:10
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 12:51
Конечно имеются.. можно вложить все баксы в покупку денежной регалии и с помощью финансового сеньоража моноплизировать доходы от эмиссии , что позволит экспроприировать доходы, получаемые от CurrencyBoard, одновременно поставив short против всех пут-опционов в Шанхае на падение юаня против сеньоражной валюты.
То-то Обама подавится ..... или не Обама... ??? в общем кто-то точно подавится... ну или как минимум икать будет...
Так что варианты размещения активов ЦБ ещё будут или Вы указали все варианты? Что там с облигациями? Хотелось бы разобраться ))
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 14:16
В настоящее время западные страны извлекают выгоду из того, что остальной мир всё ещё доверяет их валютам и использует их в качестве резервных. По существу, доллар США и евро используют преимущества своего монопольного статуса. Именно это позволяет западным странам получать доступ к дешёвым долговым обязательствам и стимулировать свои национальные экономики за счёт монетарной политики, проводимой центральными банками (программа так называемого «количественного смягчения» или, другими словами, «запуск печатного станка»). Однако риск состоит в том, что при усугубляющейся долговой ситуации и сокращающейся доли в мировой экономике они не смогут воспользоваться этими преимуществами, скорее всего, уже даже в обозримом будущем. А за этим последует резкое удорожание заимствований и рост инфляции, переходящей в конце концов в гиперинфляцию. При этом сценарии развития событий, который я считаю неизбежным в ближайшие 5-10 лет, экономики западных стран ждёт полный крах.
Проблема состоит в том, что избежать такого развития событий не удастся, потому что западные страны навсегда потеряли конкурентные преимущества как экономические державы. В конечном итоге, они будут вынуждены сжаться до уровня, соответствующего уровню их ресурсов и населения. (Об этом я писал в вышеуказанной статье). Однако правящая западная элита, как представляется, не стремится взглянуть в глаза реальности. Она пытается поддерживать видимость процветания, постоянно наращивая всё новые и новые долги, пока она ещё в состоянии это делать. Политические партии на Западе, по существу, превратились в машины для подсчёта голосов и озабочены лишь тем, как бы победить на следующих выборах. Для этого они продолжают подкупать свой электорат новыми и новыми долгами, стимулируя тем самым свои национальные экономики.
http://newsbook.name...ssha/?_utl_t=vk
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 14:53
Так что варианты размещения активов ЦБ ещё будут или Вы указали все варианты? Что там с облигациями? Хотелось бы разобраться
))
http://www.cbr.ru/dk...p&sid=ITM_64117
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 15:16
Затролили Скаута ))
Ну, нравится ему такая машина - он такую и купил )) У нас, вон, на Логанах куча народу ездит, а это - образчик эстетики
Да всё нормально. Пусть тролят
Я даже рад, что эта тема вернулась к тому, что по определению должно быть на АВТОфоруме - осуждению, простите, обсуждению буржуйских автомобилей
А то страниц 20 уже посвятили педикам, похотливым учительницам и обзору американской криминальной хроники.
у твоего расход какой? бережешь ли ты мачеху-американскую природу?
Да, у моего 11-летнего Одиссея аппетит хороший. Что есть то есть.
Каюсь...
Изменено: Scout, 24.07.2015 - 15:12
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 18:14
Где ж ты был, когда всем форумом Туарега 3.6 л выбирали? Надо было уговорить покупателя на Приус, а Туарега отправить на родину, пусть там воздух портит. )))Меня всегда поражала в американцах любовь в огромному литражу и желание возить воздух. Хотя многие там поумнели особенно в кризис и перепрывгнули на ярисы и приусы, но большинство все так же любит есдить в одно рыло на грузовичке или минивене типо одиссей. Хотя есть там многодетные семьи где одисей реально нужен, но их меньше половины\
Вот Скаут скажи - у тебя что 5 детей?
То есть гуси с колибрями - это хорошо, но свой зад ближе к телу? Его комфорт важнее? )))))Да всё нормально. Пусть тролят
Да, у моего 11-летнего Одиссея аппетит хороший. Что есть то есть.
Каюсь...
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 18:21
Где ж ты был, когда всем форумом Туарега 3.6 л выбирали? Надо было уговорить покупателя на Приус, а Туарега отправить на родину, пусть там воздух портит. )))
То есть гуси с колибрями - это хорошо, но свой зад ближе к телу? Его комфорт важнее? )))))
Ты лучше подумай, что в штатах будет, если они столько бенза жрать не будут

Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 19:29
То есть гуси с колибрями - это хорошо, но свой зад ближе к телу? Его комфорт важнее? )))))
Boss, как скоропостижно я деградировал в твоих глазах. Ещё месяц назад ты называл меня святым
Скаут, ты святой (я это без стёба говорю
)... Извини, если чем обидел.
А если серьёзно, то буквально на этой неделе в этой теме я писал про электромобили TESLA. Но не могу я пока себе позволить нечто подобное.
Всерьёз рассматриваю возможность покупки гибридного автомобиля типа Honda Insight.
Ну или AUDI clean diesel. У брата жены AUDI Q7 Clean diesel. Он очень доволен. И вроде как экологичный двигатель.
Кстати, я тут уже несколько деревьев посадил. И кормушка для птиц перед домом у нас не для красоты висит.
Так что надеюсь, что гуси с колибрями на меня не в большой обиде
Изменено: Scout, 24.07.2015 - 19:32
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 19:32
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 20:13
Скаут, это все лирика. Вам там плевать на природу, потому вы используете машины с огромными движками и жжете тоннами бензин.
ну да... зато мы здесь на малолитражках ездим исключительно из заботы о природе)))
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 20:13
ну да... зато мы здесь на малолитражках ездим исключительно из заботы о природе)))
а тема не про нас и не мы тут умилялись птичкам ,зайчикам и бурундучкам.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 20:17

Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 20:18
но и Скаут там особо не причем. Сколько он там? два года? вот и умиляется пока, ему пока все вновь
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 20:18
и дохлым енотам?... А,это не из той темы )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 20:19
Скаут, это все лирика. Вам там плевать на природу, потому вы используете машины с огромными движками и жжете тоннами бензин.
А нам не плевать? С нашими пробками в центре? С ремонтами в час супер пик в самарском?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 20:22
вывод, пофиг всемА нам не плевать? С нашими пробками в центре? С ремонтами в час супер пик в самарском?
Разница ток в том, что одни в этом не признаются, а другие не скрывают
Кстати, асамые полезные природе племена, живущие в дебрях амазонии, или африканмкого континета. У них пробок нет и хозяйство еще органическое
Ток чойта они не размножаются
Изменено: old crow, 24.07.2015 - 20:24
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 20:23
Именно так.вывод, пофиг всем
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 20:35
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 20:38
В общем, Алюша, неп в бровь, а в глаз, двумя постами вскрыла всю двуличность хорошей жизни в америке
Я б согласился, если б Алюша или кто еще пожил в Америке. И потом, спустя лет пять, вернувшись в Россию изобличал бы всю гнусность америки

Изменено: al2000, 24.07.2015 - 20:39
Онлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 20:40
вывод, пофиг всем
Кстати, асамые полезные природе племена, живущие в дебрях амазонии, или африканмкого континета. У них пробок нет и хозяйство еще органическое
Ток чойта они не размножаются
Как не размножаются??? А кто ж в Европу прёт дружною толпой?? Я не про украинцев сейчас..Хотя...тоже уже начинают скакать как папуасы... и хозяйство скоро станет только органическим..
Изменено: Vittorio, 24.07.2015 - 20:43
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 20:41
Мы не лицемерим.
Мы не лицемерим. Мы говорим о устрицах, никогда их не пробовав, опираясь на отзывы непонятно кого. Я утрирую, но все же
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 20:42
Boss, как скоропостижно я деградировал в твоих глазах. Ещё месяц назад ты называл меня святым
Шуток не понимаешь?
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 20:42
Я б согласился, если б Алюша или кто еще пожил в Америке. И потом, спустя лет пять, вернувшись в Россию изобличал бы всю гнусность америки
Пфф. Алюша не придумала ни одного слова, вся инфа получена от человека, там живущего.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 20:43
Ну тут в городе значительно легче дышиться. В Ростове с непривычки сразу после выхода с аэропорта в нос бъет запах выхлопа без катализатора.
На дороге трудно дышится первые 2 дня, потом привыкаешь.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 20:44
Мы не лицемерим. Мы говорим о устрицах, никогда их не пробовав, опираясь на отзывы непонятно кого. Я утрирую, но все же
Машины с двигателями от 3,5 литров экологичны? Просто ответь да или нет.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых